Три толстяка
4.1
4.1
ОЛ
Ольга Лукьянова
Уважаемый коллектив! Огромное спасибо за подготовку к новогоднему фуршету. Стол ломился от вкусных блюд. Отдельное спасибо администратору Ирине за внимательность, доброжелательность и умение работать с людьми. Спасибо большое! С наступающим Новым годом!
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
оК
ольга Кузнецова
Очень приветливый персонал. Вкусная домашняя кухня. Спокойная уютная обстановка. Рекомендую для посещения. Были20. 12.2025 на обеде всей семьёй. Остались очень довольны.Наши привередливые дети съели всё!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Надежда ❣️
хороший и вежливый персонал,вкусная еда 🥘 ☀️
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Были Вам рады 🌸
В.
Виктория .
Атмосфера уютная, блюда просто восхитительные.Обязательно вернусь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ЯК
Яна Кардава
прекрасный персонал,еда невероятно вкусная
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Надюша .
очень вкусненько) ❤
19 декабря 2025, официальный ответ
Надюша, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лизон ❤️🔥
Очень вкусная еда, персонал доброжелательный❤️🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Лизон, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина .
Спасибо за «вкусный» обед для ребенка . На минуточку это куриное филе ! Цены и качество не соответствуют
НШ
Надежда Шматок
Благодарим коллектив кафе за отличное приготовления блюд, которые мы заказали, отличное обслуживание. Хочу отметить уют и чистоту. Большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за теплые слова 🙏
Елена Меснянкина
Почему одна и таже еда,а цены разные. Не вижу разницы в обьеме порции. Или от смены кассира и цены разные?
ЮВ
Юлия Васильева
Благодарим коллектив «Три толстяка» на Зейской 136/1 за обеспечение питания для приезжих спортсменов со всего Дальнего Востока во время соревнований! Команда поваров слаженно и профессионально подошли к своему делу! Все вкусно, питательно! Отдельная благодарность заведующей производством Ирине Петровне за проделанную работу, чуткое понимание и профессионализм! Команда кафе накормила более 300 человек спортсменов обедами и ужинами в течении двух соревновательных дней, обеспечив пунктуальную доставку! Благодарим от души за проделанную работу и вкусную еду! Обязательно будем обращаться ! Коллективу желаем процветания и успехов!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое. Были рады помочь 🌸
НМ
Наталья М
Не понравилось. Перегородки в зале непонятные. Грубые сотрудники. Еда не вкусная. Ассортимент не соответствует заявленному меню. До кафе вообще не дотягивает, столовая максимум. Место хорошее проходное. - повысьте уровень и от посетителей отбоя не будет. Перепланировка нужна, сейчас вообще не логично.
МИ
Манда Ивановна
Каждый раз когда ем там в астрал улетаю от вкусноты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Matthew P
Всё очень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Matthew, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
елена лебедева
В основном здесь бываю на поминальных обедах, удобно, приемлемо и достойно...
Софья Семёнова
гадюшник,ужасно не вкусно,макароны залежавшиеся,убогий привкус,на котлете с сыром был волос,персонал заметил,убрал волос и продолжили раскладывать людям эту же еду. после столовой крутит живот. тошнит. ужас!!!
Отличное заведение, кормят очень вкусно, особенно выпечка❤️
Богдан Меснянкин
Одним словом вкусно!
ЕЧ
Елена Чешева
Добрый день, обратилась я в кафе "Три толстяка" 25 августа для заказа фуршетного стола в честь моего юбилея. Со мной работала Елена. Она предложила мне фургетные закуски, от которых мои коллеги были в восторге. Ни чего лишнего, все как доктор прописал.... Овощи, фрукты, сыр, рыбка, мяско.... Фурор произвёл пирог с яблоками.... Вау от всего моего коллектива. Пирог как из детства говорили коллеги. Спасибо огромное коллективу кафе и отдельное спасибо Елене, если бы не её опыт, у меня не было бы такого шикарного стола. Чек на 10-12 человек примерно 6500₽.Рекомендую!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Ю
Юлия
Отличная столовая. Вежливый персонал. Очень все вкусно. Рекомендую мы гости из Владивостока. Огромное спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Анжела Овсянникова
Мы гости города Владивостока попали в кафе Три толстяка.Просто восторг . Очень вкусные салаты . Котлетка два сыра просто великолепна . А круассаны это отдельная песня . Я таких сроду не ела . А салатик с рыбкой просто восторг .
12 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
S
Sanisha
Сегодня рыбка в яйце была с сюрпризом! Частенько захожу за обедом, вроде всё было всегда нормально, но сегодня была разочарована. После увиденного перехотелось обедать. На кухне там, повара или помощники…..повнимательнее чтоли…..
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для разрешения данной ситуации, подойдите, пожалуйста, к заведующей кафе "Три толстяка…
Елизавета Маликова
По ели всей семьей, все очень вкусно,сытно. Ценник хороший. Интерьер да,устаревший, но это никак не влияет на еду.
3 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
ВО
Виктория Осолодкова
Очень вкусно и не дорого!
29 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Д
Данил
Хорошее заведение
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Наталья Савенко
Очень часто захожу в столовую Три Толстяка, на Зейской, 136, всё очень вкусно, всегда широкий ассортимент. Коллектив приветливый, всегда встречают с улыбкой. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Анастасия Г.
Помещение очень уставшее, столы пора менять. Посуда и столовые приборы родом из СССР. Подносы грязные. На раздаче один-два человека, поэтому очередь двигается медленно. Заказывала пюре, рыбная котлета на пару, блин с ветчиной и сыром, компот. 335 рублей. Не дорого. Для студентов отличный вариант. Для работающего населения можно найти места получше.
D' Ar
Очень вкусно готовят. Интерьер симпатичный, эти деревянные картины - просто нечто, столы и разносы бы только обновить. Продавец Светлана - просто солнце вашего заведения! На весь день настроением зарядила ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
D', огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дарья 💓
очень вкусная еда, персонал доброжелательный часто захожу пообедать после учебы , ни разу не разочаровалась 🔥🤗
Екатерина Благова
Очень вкусно, как домашняя еда, ленивые голубцы вообще нигде вкуснее не ела, ну и трубочки с заварным кремом - любовь🫶🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
СП
Светлана Полканова
Очень часто захожу в кафе на обед. Все всегда вкусно. Вчера брала овощной суп с сыром если честно вкусее ещё его не ела.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас.
НМ
Наталья Мисак
3 звезды натянула. Щи по "царски" Есть не возможно вечно - солёный, дешевая салями! Рыбный суп просто без комментарии, кости и плавники от горбуши плавают есть не возможно. Салат "Цезарь" Ела через силу! Майонез жирный сухари горелые! Вместо "айсберга" Обычный салат, чеснока перебор. От котлеты с сыром изжога была пол дня. Хожу почти каждый день и насилую свой желудок. Почему хожу? Зима и это единственная столовая в нашем бизнес центре. PS: Всё что нравится из меню это винегрет! Компот.
FMX EXTREME
Ходим сюда 6й год столовой подают вкусную еду в приятной уютной атмосфере, адекватные цены Здесь широкий выбор блюд, включая салаты, горячие блюда и выпечку. Еда всегда очень вкусная, кондитерские изделия свежие,персонал максимально приятный
НН
Наталья Наталья
Переодически бегала на обед, и в этот раз тоже, купила картошку, а она кислая, как вы такое продаете?
再见 你好
Выпечка нравится, вкусненькая. Персонал вежливый.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 再见, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ЯНина
Всегда кормят очень вкусно, как дома. Все свежее, вкусное, большой выбор и первых блюд и второй блюд. Недорого, можно покушать в любое время всей семьёй.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏🏼Будьте здоровы )))
Нелли Драклаура
вежливый персонал, что удивительно в таких заведениях... Буду ещё заходить, покушать после дел в поликлинике! Наелась на 148 рублей 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Дельгадо
Очень вкусная "домашняя" еда по хорошей цене. Полный обед, с первым, вторым, салатом, напитком - в пределах 400 рублей, очень и очень приятно. Вежливый приятный персонал. Приедем ещё - обязательно заглянем)
Владимир Мельников
Скромно - уютно, а главное вкусно и недорого. Всем советую
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Наталья Кальней
Проводили поминальный обед 16 августа, все прекрасно организовано, замечательный персонал и вкусные блюда. Спасибо большое за вашу чуткость и внимание
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
НВ
Наталья Воронцова
30 июля 2024 проводили поминальный обед - слов мало для самой высокой оценки работы коллектива. Начиная от предварительного заказа, до самого обеда, нас сопровождали очень отзывчивые люди и профессиональные мастера. Умелые правильные советы при выборе блюд, отличное качество приготовленной еды, аккуратность помещения (в том числе спец зала), тактичность, вежливость. Отдельное спасибо за выпеченные блюда (блины, печенье) оценили пожилые люди ( а они как правило привередливые). Прошу поощрить коллектив благодарственными словами от лица руководства. Мы, посетители, уже высказали своё мнение прекрасным женщинам и повторам лично. СПАСИБО!!! Из замечаний - для усиления достоинства индивидуальных обедов, нужно добавить посуду: винные фужеры, столовые ножи, а так же рассмотреть вопрос о наличии фруктов. Еще раз слова благодарности и умелому руководству тоже.
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Сергей Ш
Кафе стало намного хуже из за качества блюд, без вкусно. В жаркую погоду в помещении как на северном полюсе из за работы кондиционера на всю катушку,а на просьбу убавить или отключить кондиционер никакой реакции со стороны работниц кафе,много уже случаев когда клиенты попросту простывали из за холода в помещении.
SG
Soul Goodman
Был поминальный обед 26 июня и 27 июля было очень вкусно повара молодцы.
RS
Ruslan Safarov
Не вкусно и дорого 👎🏻👎🏻👎🏻
Анастасия Новикова
Здравствуйте!Бываем частенько в вашей столовой ,но сервис с каждым разом делает «лучшего» .Часто нет на кассе нет кассира,а особенно женщины темненькой в очках.Нп приветлива,не сориентирует по дате изготовления.Сегодня взяла хлеб ребенку ,а он если ,что был вчерашнего производства ….Я не прикрываюсь ребенком,но всё-таки если нет маркировки то предупреждайте,сто он будет «колом» на завтра.У неё видимо нет детей и внуков,а так бы была человечность.
Александр Учитель
Сходил сюда дважды. В первый раз показалось, что клиентам здесь не очень рады и работает кафе по принципу "жри, что дают". Во второй раз понял, что не показалось. Компот из стакана с отпечатком чьей-то помады пить не стал. Но окрошка была вкусная.
ОО
Оксана Одежда для модниц
Сегодня была в кафе. На обед взяла салат , рыбку и пирожное. Чек не брала. Оплатила картой. На пирожном был ценник 46р. По вкусу не плохое, решила взять такое же с собой. Купила только его. Когда рассчитали, списали 50р. На мой вопрос за что 4р, продавец сказала за пакет. Но пакет фасовочный не может стоить 4р. Прошу руководство обратить на это внимание!!!
Андрей Ефимов
Вкусная кухня, всегда свежие пирожные. Несколько раз был на поминальных обедах. Все было сделано на высоком уровне. Рекомендую всем.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Куликова
Уютное кафе
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще, будем рады!
Максим Владимирович
Отличное место! Вкусно и недорого поели! Придем ещё! Рекомендую !
13 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛