Острова
Торгово-развлекательный центр
В здании
РП
Раиса Попович
Люблю наши "Острова" как место, где есть все. Но хотелось бы, чтобы сделали ремонт, не хватает современности
M E
Большой , торговый центр , можно перекусить и сделать контрольную закупку
анна Пичугина
В целом не плохо, но слишком многолюдно.
Петрович Й
Батутный центр "Юрский парк" За 1 час в будние дни: 300р За 1 час в выходные дни: 500р Классно попрыгали с пацанами но если ходить без запасной обуви ноги натераются, есть 5 больших батута.
Потребитель Честный
Сарай. Просто сарай. С ущербным освещением, убогим ремонтом, вонючими, как на вокзале туалетами. Без какой-либо навигации по ТЦ. Без вай-фай. Грязный весь, обшарпанный. На фото прямо посреди ТЦ стоят ведра, потому что снег на крыше начал таять и всё потекло.
УА
Устич Артëм
Эти острова лучше чем Мальдивы
Наталья Счастливая
Очень красивый интерьер, как будто побывали в цуме)
Алигра لصعتلنلضن
Люблю
P.
P .
2ГИС, если что то не нравилось в прошлом отзыве будет вам развёрнутая оценка Если кого-то спросить что вы знаете о Благовещенске то не на последнем месте будет упоминание островов. ТЦ острова это самый крупный торговый центр в амурской области ( вроде как ) . Есть 3 этажа ( первый самый крутой, остальные меньшей крутости). Чистота: в помещении чисто , каждые пару часов уборщицы проводят влажную уборку. Наличие магазинов: как написано: 338 организаций ( да , пусть некоторые закрылись но это всё равно много) соответственно есть точка на каждое желание жителей. Зонами отдыха помещение тоже не обделено. Парковочных мест нет только в вечер пятницы ( по всему городу аналогично) Вывод: острова центр покупок Благовещенска и отчасти достопримечательность делал :тг @cryptowesspera
Елена Сперанская
Классное место! Масштабное! Детям есть где разгуляться 😁 да и родителям не скучно ))) кафе, магазины, парикмахерские. Время летит незаметно 🤍
Сергей Амуров
Главный торгово- развлекательный центр Благовещенска! Есть ВСЁ!!!и канцелярия и одежда на выбор, спорт товары, продуктовый магазин, большой детский магазин и даже путёвки на моря можно приобрести, много точек питания,(фудкорты, столовые и ресторан), даже спортзал есть поиграть в футбол, волейбол или большой теннис. Для развлечений есть детские игровые комнаты, кинотеатр и даже ледовая арена где можно покататься на коньках(на 4 этаже)
МЕ
Максим Евгеньевич
Имба
Х Х
Отвратительно. Грязно, дорого везде. Много малолетних..
Елена К
Нормальный торговый центр, магазинов много, покушать тоже есть где, в кино сходить) На любой вкус) Мы уже привыкли, всей семьёй - если в Благовещенске, то грех в Острова не сходить))) Традиция 😊 Смотрю, цепляются тут к полу к туалетам, ну дома сидите, что ещё сказать))) Каждый замечает то, чем наполнен изнутри🤗 P.S. Народ, ну как вы надоели уже с темой туалетов) Вы в торговый центр только ср. ходите, такое ощущение))) Сами же гадят, потом ноют в отзывах) И вообще, пора на набку, солнышко тепло уже 😉
. .
В половине тц отошла плитка и скрипит пол. В старом городе нет лавочек практически Тц только открылся уже грязь А так хорошее тц Где-то грязно Но все равно советую Злая охрана Много магазинов Много шумных подростков Шок в шоке, не торговый центр а помойка , особое внимание хочется уделить гардеробу, а точнее парню и девушке на первом этаже, их общению и обсуживанию (специально посмотрела люди же жалуются, примите меры) Острова в очередной раз пробивают дно, мало того что гардероб очень маленький на такую площадь, так еще и работать ставят туда неадекватных подростков, которые запросто могут покрыть тебя матом, из-за того что ты попросил повесить одежду на капюшон, не смотря на то что половина вещей в гардеробе так и висит. А администратор открытым текстом говорит «жалуйтесь, но они у нас все равно официально не оформлены». В общем никакого уважения ни у руководства, ни у персонала к посетителям нет. Очень жаль что нет альтернативы в нашем городе, а то все меньше желания посещать данное место. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЫВЕСКУ злые
Злата Песенкова
Супер
Гардеробщик на 1 этаже имеет нездоровое влечение к детям. Пришла забирать куртку, он сразу начал спрашивать сколько мне лет (мне 14) , начал пододвигаться и открыто подкатывать. Попросил называть его на ты и просто Сережей. Увольте человека с нездоровым влечением к детям с работы.
Милана Маркова
Хороший фри тайм
Анна Сомова
Обычный ТЦ + интересная архитектура, мне такое нравится 😊 + много магазинов с одеждой, развлекательных заведений и кафешек + кинотеатр (только ради него и прихожу😁) - путеводитель.. либо я его не вижу, либо его нет Если я пришла без мужа, значит 100% потеряюсь 🤣
Захар Юрьевич
Парковка жиесть,4 звезды. Боком ходить можно +1
Король Королевский
Заруфил какой-то нищий торговый центр, и потом не мог спуститься
Жукова
Бейбиджрн, самый популярный в островах
7 посещений
ЛШ
Лев Ш
Тц острова сами хорошие но надо обращать внимание на чистоту
ВЕ
Виталий Ефимов
👍🏻👍🏻👍🏻отлично
Иван Николаевич
Один из главных ТЦ области, главная мечта молодежи из окрестных деревень. Внутри довольно шумно и грязно, много магазинчиков с маленьким выбором и относительно средних кафешек с кинотеатром.
ег
евгений гемма
Да там можно гулять целый день каждый найдёт себе занятие и развлечения рекомендую всем посетить
таф какашка😳
почему гардеробы по паспорту?кула мне вещи девать?если мне нет 16 то курту в руках таскать? может сразу вход по паспорту чтоб никто не приходил?
Г Г
Удобно то что есть все что нужно в одном тц.
Геннадий Коростёлев
Продолжу о туалетах, это вонь и разруха, позор, а если зайдут китайские гости, стыд . Унитаз не смывается
Валерия💋❤🥰😘 Новицкая
Очень хорошый ТЦ!
с
светлана
Всё не плохо
ЕТ
Егор Т
Пришел отдохнуть вместе с супругой, и попытался сдать наши куртки в гардероб. Куртку супруги приняли сразу, на мою просьбу: «Можете взять вторую?», мне ответили: «Пихай в рукав. Места и так нет». Сделали это в крайне грубой манере и тоне. Я пошел ко второму гардеробщику, молодой парень на мое: «Здравствуйте», ответил мне: «Привет». И вот вопрос к руководству ТРЦ: вы за них не переживаете? Мало того, что эти люди полностью портят имидж вашего детища, так еще и нарываются на конкретные проблемы. Честно, если бы был не выходной, и рядом бы не было супруги, я бы этим людям на очень популярном языке, с не очень приятными выражениями попытался доказать их неправоту. Исправляйтесь.
Маргарита Веронина
Острова в отвратительном состоянии,стоит обратить внимания на туалеты,их Вообще моют?
morgard
Уберите этого ****** с гардероба, я сам быстрее заберу свою куртку
Дашута Ядыкина(Траутман)
Обожаю этот тц
Нина Зимель
Владелец ТЦ разорится, если закажет грейдер и почистит территорию вокруг ТТ? Подъездные пути, сама парковка — сплошные бугры и лед, даже ступеньки для людей со стороны ледовой арены покрыты снегом и превратились в горку. Позорище.
7 посещений
Matty OreoOreo
Сам торговый центр неплохой, к этому никаких вопросов. Ярко, приятно, аккуратно. Вот только несколько факторов убивают всю атмосферу. В старом городе почти нет лавочек, грязно. Потрескавшиеся плиты по всему торговому центру. Туалеты грязные, аромат от них такой, на всю жизнь запомнится. Самое ужасное - гардеробы. В ТРЦ "Острова" есть три гардероба. К тому, что привязан к ледяной арене, вопросов нет. Добрые работники, строго для посетителей катка. Можно спокойно оставить куртку при наличии билета, чтобы пройтись по магазинам и покатать на коньках. У меня большие претензии к оставшимся двум. Один вечно не работает, никогда не видела там сотрудников. Еще один - отдельная песня. Дожили, чтобы повесить куртку в гардероб нужен паспорт, подтверждающий что тебе есть 16! Сотрудники, что там работают - неприятные люди. Мужчина не верил, что моей подруге действительно 16+, хотя она заходила прям при нем в госуслуги чтобы подтвердить свой возраст. Что с этого изменится, если вы запретите "гуляющим подросткам" вешать сюда куртки? Меньше гулять от этого они не станут. Зато посетителям ТРЦ у которых нет с собой паспорта, или лицам не достигшим 16-ти летнего возраста приходится носить с собой уличную одежду. Ах, как же удобно. Тащить с собой пакеты с покупками, огромный пуховик, шарф, шапку. И при этом еще нужно умудриться зайти в крохотные отделы, где с таким набором в руках можно разгромить все витрины, даже не заметив этого. Подумайте, пожалуйста, о посетителях. Такая дискриминация не имеет никакого смысла, зато отбивает полностью желание идти в этот торговый центр.
o
ok
Гардеробщик вообще попутал или че который однорукий, чтобы повесить куртку, нужен паспорт подтверждающий, что тебе 16+ говорит с 26 года такие правила действуют, хотя такого закона нет че за бред сам, наверное, придумал надо как то решить эту проблему не думаете? я в шоке если честно
ML
Ms Liu
В гардеробе на первом этаже около магазина Color , ужастный гардеробщик, ругается матом за то что у парня не было петельки, не хотел брать куртку у девушки требовал паспорт, он кто что б требовать документ? Настроение после этого ноль
Алёна 🦕 Рютина
24 февраля была с мамой в островах в бубль-гуме Мы покупали шарик lol и яйцо с сюрпризом и у меня сестра ещё много раз была в островах
Ксения
ТРЦ то нормальное, но охранник есть один, это вообще жесть, вроде пенсионер без левой руки, не взял куртку, хамит, это что такое??
сашулька дмитриева
нормальный тц,обращаю ваще внимание на вонючие,старые,обшарпанные туалеты,в которых запах стоит незабываемый,мусорки постоянно полные,стены измазаны чем то липким,а по полу пройдешь-сразу прилипнешь от пролитого сока и тд,в некоторых кабинках нет мусорки,ершика и тд. к тому же,в гардероб вещи сдавать можно только с совершеннолетием,видимо администрация островов буквально хочет чтобы люди туда не ходили,гардеробщики некультурные,покрывающие матом все и всех.постоянные непонятки куда вешать куртки,если в гардеробе нельзя,а если в остальные места повешаешь-либо сбросят и запинают,либо возьмут и сопрут😙
Ф Д
Вопрос к охране и администрации : Вы зачем и на каком основании блокируете двери на центральном входе ???Сегодня вообще одна дверь была открыта , для входа .А как же правила пожарной безопасности ? Вы вообще представляете ,если в случае ЧП все ринутся через одну дверь (когда по факту они должны быть открыты все там, толпа людей идет , пытается открыть двери ,а они закрыты и всего одна работает)
саша хлорофил 🇬🇧
верните прошлую вывеску(
ЕТ
Евгений Т
Закрываются на постоянной основе раньше положенного времени, хамят, строят из себя крутых. Проведите с сотрудниками беседу.
ИМ
И М
Отличный торговый центр!
👍
Ярослав Бредюк
«Острова» - отличный торгово-развлекательный центр. Все многолюдно, но в целом удобно и привлекательно!
Валерий Кузьмин
Отличное место! Есть все, что душа пожелает. Особенно понравилось наличие гардероба, зимой очень удобно. Место однозначно рекомендую к посещению.
Станислав Ильич
Грязно