Фотокомп-28
Студия фото и оперативной полиграфии
Делаем срочное фото для поступления в любые учебные заведения!
Виталик Шира
Надо фото вам сюда все супер и быстро качественно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
ЕР
Евгений Раскеселенко
Замечательный человек работает. Всегда быстро и качественно выполнит свою работу. Поддерживает диалог, честно отвечает на все вопросы. Побольше бы таких благоразумных, достойных людей.
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Родион Ахмедов
Есть печать А3
1 октября 2025, официальный ответ
Да, и цветная, и чб
ЛЮ
Лиля Юнусова
Всегда здесь печатаю нужные мне документы, всё быстро, качественно и не дорого 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиля, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
VE
Vladimir Efimenko
Максимально оперативно работают, сотрудники молодцы
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vladimir, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MrLediIntegra .
Восстановили повреждённое и сделали цветной фото прадедушки. Бабушке и мне понравилось. Постоянно здесь что-то распечатываю.
5 июля 2025, официальный ответ
MrLediIntegra, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Алексей Шель
Приветливый мастер, помог быстро сделать авторские именные открытки для детей на 23 февраля и 8 марта. Цены приятные. Спасибо большое вам за оперативность!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё.
Пользователь
Пришли сделать копию документов, всё ништяк в удобном месте, самое главное есть подъезд с парковкой
Анна Сиполь
Прекрасное заведение, всё быстро, аккуратно, идеально. Обязательно прийду ещё.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады🌹😊
МИ
Мария Иванова
Абсолютная некомпетентность. С сотрудником - женщиной проведите беседу пожалуйста. Не нужно озвучивать личные данные документов,которые присылают на ватсап для печати, достаточно последних цифр телефона. Очень много лишних разговоров,выражения и навязывания своего мнения,успорений. Прям хочется развернуться и уйти, когда она на рабочем месте. С мужчиной, сотрудником, таких проблем не возникнет. Все четко и по делу. Спасибо.
Эми ☺️☺️☺️
Все понравилось!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МП
Мария Позднякова
Отличное качество фото,можно сделать копии уже распечатанных фотографий по низкой цене. Очень рекомендую это место,если хотите сэкономить время и деньги
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Д💕
Дарья 💕
Быстро , качественно и не дорого ! Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Анна Бонадысева
Сделали быстро и не дорого! Буду ещё обращаться
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Игорь Сетчин
Отличный копи центр Цены приятные, обслуживание на высшем уровне! Сотрудники помогают, консультация на высоком уровне Если нужно что то распечатать, только к вам! Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
☆ღ☆Анна☆ ღ ☆Зубова☆ღ☆
Спасибо, что вы рядом и всегда готовы помочь!
24 сентября 2024, официальный ответ
☆ღ☆Анна☆, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Артемий Шуванов
Нужна была фотография на пропуск срочно, сделали быстро, бюджетно, качественно, в целом доволен. Сразу перед печатью подретушировали фото. Единственный момент - пришлось немного поискать саму контору, она, оказывается, на цокольном этаже, а не в самом ТЦ, вам на заметку. Заслуженные 5 звëзд!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова! В следующий…
Рина Селена
Самый лучший фотоцентр ,приходила с идеей распечатки и не знала как осуществить в реальность ,был только макет и задумка ,так прекрасный мужчина помог осуществить задуманное в полной мере ,получилось лучше чем думала .Хожу уже несколько лет именно к ним ,максимально вежливо всегда и в отличном качестве по нормальной цене.А так же там делают прекрасные фотографии на документы девушка (видимо его жена) всегда спрашивает на счет не большой коррекции фотографии.С большой любовью относятся к своему делу ,спасибо им большое за это ❤️🙏🏻 (Идея коробки с гамбургером в своем дизайне)
3 августа 2024, официальный ответ
Рина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в чис…
Виктория Магазинская
Сделали фото хорошего качества и за короткое время, рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Настя Комарова
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Настя. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Валентина .
Быстро. Качественно. Не дорого. 👍🏻👍🏻👍🏻🙌
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Влад Федореев
Вежливый коллектив, быстро сделали фото , удобная услуга фотография осталась у них на носителе в любой момент можно будет распечатать без моего присутствия
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉 Да, Вы правы, усл…
Руслан Добродел
Быстро, качественно, не дорого. Спасибо.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ВХ
Валентина Христолюбова
Очень быстро и качественные фотографии! Спасибо большое!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Харасова Елена
Спасибо большое за качество,за скорость.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова . Приходите к нам ещё! 😉
Ann Konf
Очень качественные получились фотографии🔥🔥🔥
17 января 2025, официальный ответ
Ann! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся. Делаем корректировку перед печатью, чтобы было фото выглядели достойно
Алиса Селина
Попросила распечатать 4 квадратные фотографии,в итоге распечатали по 2 на одном листе,попросила обрезать на 4 фото,на что мне ответили,что времени нету,хотя оставалось 30 минут до закрытия!Сказали обрезать самой,мою просьбу обрезать на специальной машинке проигнорировали!
10 февраля 2023, официальный ответ
Я напечатал 2 фото 10*15 стоимостью 10 р каждое, итого стоимость заказа 20р. Перед этим с Вами минут…
ТП
Таня Петрищева
"Как хорошо, что вы есть у нас на районе" ! Я знаю, многие клиенты говорят это вашим сотрудникам. "Выручаете всегда, печатаем только у вас" - это тоже слышите постоянно. И это так и есть! Недорого, быстро(если нет большой очереди, что бывает иногда),за качеством следят, если что не так - поправят, переделают. Всегда проконсультируют по делу, без внимания не останется никто. Спасибо вам за вашу работу!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу активность! Да, у нас очень много благодарных клиентов, ценящих наш отдел за…
НМ
Наталья Модина
Хороший отдел, хотя небольшой, но работает без выходных и расписание там соблюдают. Работают строго с 10 и даже раньше, и никогда не уходят с работы раньше положенного. Это очень важно иногда. Цены приемлемые, печать фото недорого, качество хорошее. Делала фото на паспорт, очень красивое получилось, девушка постаралась, спасибо ей.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Кстати, к нам за хорошей ретушью фото некоторые девушки едут с другого конца гор…
Анастасия Петрушенко
Отличный сервис, быстрое обслуживание! Низкие цены! Спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Ада Абрамова
Отвратительно долго. Распечатку 15ти листов А4 пришлось ждать минут 20.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы предоставили для печати файл более 50мб, естественно принтеру для обработки информа…
Степан Степанов
Все отлично, быстро и не дорого! Спасибо.
Дима Клычников
Быстро. Без лишних слов
Гулом Хатамов
Хороший фото салон 👍👍👍👍👍👍
Екатерина Б
Делала здесь фото на загранпаспорт. Точнее пришла переделать снимок, так как в другом салоне сделали ужасные снимки, без какой либо ретушёвки. И взяли 300 рублей за 4 фото. В этом салоне все очень понравилось. делают сразу несколько фото на выбор, ретушируют, и взяли всего 200 рублей за 4 шт одного формата и 4 шт другого. Вообщем рекомендую! Я осталась довольна снимками
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо! Стараемся! Приходите ещё :)
Игорь Александров
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!. Женщина, что там работает, задается лишь одной целью побольше содрать денег. Не ногой больше туда!!!
Анонимка
Фотостудия очень мала, но это не отражается на качестве фото! Цена приемлемая, фото делают быстро. Я очень довольна и советую !!!