Еврочистка

Химчистка
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.5
Алексей Балаценко2 отзыва
Виктор Долженко45 отзывов
м
мама4 отзыва
Андрей Субботенко5 отзывов
Не рекомендую . Сдал в химчистку куртку итальянскую дорогостоящую . В итоге получил все пуговицы поломаны , краска с них слетела . Пуговицы брендированные , в результате вещь носить не возможно . Пришили вместо них серые какие нашли большего размера , ( а оригинал был черный глянец ) . Естественно я отказался такой замене . Тогда сказали что не будут искать , пишите претензию . Деньги за химчистку вернули 2000 ₽ , но куртка стоит 120000₽ и теперь её носить без пуговиц не представляется возможным . Совершенно без понятия персонал , о ценности вещей , нет ответственности никакой . Что причинили моральный вред и испортили брендовую вещь не понимают вовсе . Это как сорвать шильдики с БМВ и приклеить от лады Веста , вот такие предложили мне пуговицы приляпать , и носить ! В общем ужасное место , а название «еврочистка » это дичь , не соответствие полное , без понятий и профессионализма народ работает !
Ольга Зайцева88 отзывов
РГ
Робин Гуд4 отзыва
Олег Петров48 отзывов
Ирина Краснова2 отзыва
Виктория Мандрик3 отзыва
Очень не рекомендую данную химчистку! Отдала в чистку пальто с обычными загрязнениями - затёртые рукава и карманы. Единственный нюанс: на вязаной вставке на груди было небольшое тёмное пятно. Уточнила, выведется ли после чистки, ответили что да. Срок чистки неделя, забираю пальто. Рукава, карманы - всё хорошо. А вот на месте небольшого тёмного пятна появилось несколько светлых и прилично большего размера. Сказали, что это реакция ткани на химическое воздействие. Спасибо, что предупредили! Сделать они с этим, естественно, ничего больше не могут... Платите деньги и забирайте. Консультировалась после в биочистке, сказали, что пошла деформация ткани после агрессивоного химического воздействия. И с этим уже теперь точно нельзя ничего сделать, можно просто выкинуть дорогую вещь. У меня только один вопрос к сотрудникам химчистки, почему вы не предупреждаете о возможных последствиях?! Зачем уверенно говорите клиенту, что всё отчистится?! Фото "до" естественно нет, загрязнения в квитанции не описываются, только общие фразы и сумма, кстати, тоже не маленькая для испорченного пальто.
НЕ
Наталья Еременко15 отзывов
Lena Lena20 отзывов
Сдали ковёр в чистку. Когда забирали, хотела развернуть и посмотреть, но администратор убедила что всё в порядке. Дома обнаружили что край ковра разрезан (или порван), повреждение длиной 5 см. Причём рваным краем завернули внутрь. Звоню, спрашиваю что делать будем. В ответ что-то невнятное и обещают перезвонить в понедельник (забирали в субботу), якобы надо выяснить кто виноват и что с этим делать, и у них впервые такая ситуация. Ни в понедельник, ни во вторник никто не перезвонил. Звоню ещё раз сама, из разговора понимаю,то даже не пытались как-то решить вопрос. Видимо надеялись, что само рассосётся. Неприятно не то, что испортили ковёр, всякое может случиться, а то что повели себя некрасиво и непорядочно. В итоге ещё у меня и спросили какой я вижу выход. Деньги за чистку вернули, но ковёр-то испорчен и репутация химчистки тоже. Больше ни ногой туда! Не рекомендую