Твой репетитор
Образовательный центр
Занятия по всем школьным предметам, 1–11-й класс. Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ
Задать вопрос
Ульяна Ветлугина
Прекрасный центр. Замечательные педагоги. Со стороны родителя, могу сказать что и цены оптимальные. Общий язык с педагогом находится с первой же минуты.
Аня Коптилова
Дочь вожу на занятия уже второй год, ходит с большим удовольствием. Заметно улучшилась успеваемость и в плане внимательности к темам стало лучше.
Эльвира Барбошина
В течении прошлого учебного года занимались здесь, и в этом тоже будем при необходимости. Дочке здесь комфортно и интересно, нет страха и стеснения если что-то не понятно. Считаю, что педагоги подобраны правильно и очень опытные.
Дина Лактюшкина
Ожидания полностью совпали с результатом. Занимаемся до сих пор русским языком и биологией, и как итог - отличные отметки в школе. Для тех, кто хочет чтобы ребенок полюбил предмет и хорошо в нем разбирался, только сюда.
Ангелина Ядренкина
Прекрасные преподаватели, хороший центр, всем советую.
Лиза Названова
До этого обучались в другом центре, но сыну здесь понравилось больше. Отличные занятия в индивидуальном порядке, увлекательные и не в тяжесть. Рекомендую)
Лидия Ермишева
Огромное спасибо этому учебному центру, и в том числе, преподавателям! Помогли дочке полюбить русский язык и с удовольствием заниматься им.
Маргарита Аленкина
Преподаватели - помощники для своих учеников, находят подход к каждому и по любому предмету. Проверено лично. 21
Вита Шуваева
Очень полезный центр для дополнительного образования школьников. Ходим сюда с детьми 4 и 7 класс.
Ярик Беглов
Благодаря занятиям, Английский язык стал для нас возможным и увлекательным. Большое спасибо центру и за профессионализм, и за демократичные цены.
Макар Томилин
Результат меня устроил. Долго сын не мог разобраться в нескольких темах по алгебре, ходили ровно месяц. Контрольную сдал на твердую четверку.
Альбина Яненко
Не первый год обращаемся сюда с сыном. Сначала готовился к ОГЭ, сейчас к ЕГЭ. Отличные условия занятий и индивидуальный подход к любой учебной проблеме.
Григорий Кадулин
Сын ходил сюда к репетитору по математике и русскому языку. Все отлично. Оценки подросли, как и знания.14
Юля Фырова
Замечательный репетиторский центр. Ни разу не пожалели, что выбрали именно его для подготовки к ОГЭ. Русский сдали на 5 в этом году!
Роза Ренина
Сын ходит несколько месяцев на занятия. Очень нравится.
Каролина Ховрашова
Дочь и племяшка ходят сюда на занятия по английскому. Прекрасно развивают разговорную речь. Всегда хвалят преподаватели и в центре, и в школе.
Инесса Шипкова
Наш шестиклашка занимается здесь алгеброй 2 раза в неделю. Лично мне нравится, как подают материал, он понимает все с полуслова))) Доступно, понятно и стоимость занятий хорошая.
Слава Ленцов
Подготовка к ЕГЭ прошла отлично, обстановка приятная, уютная. Хорошие преподаватели. Большое спасибо.
Вера Кухолева
Вожу сына и дочку на дополнительные занятия по информатике и русскому языку. Заметно улучшились оценки, нравится, как педагоги относятся к своему делу и к деткам в целом. Я рекомендую.
Яна Воронихина
Замечательное место для подготовки своего ребёнка к ЕГЭ. Уровень знаний высоко поднимают.
Маша Кирдяева
Отличный центр подготовки детей к сложным экзаменам ЕГЭ и ОГЭ. Двое детей прошли здесь занятия, в итоге - отличный результат!
Юлия Смолянова
Очень довольны программой и обучением. Действительно, цены оправданные, и результат в успеваемости по предмету тоже виден.
Маргарита Осьмеркина
Всё подробно и доходчиво объясняют, постепенно усложняя материал. Смело рекомендую, сын здесь занимается математикой и иностранным языком.
Зоя Иванова
Пришли сюда по рекомендации. Очень довольны. Дочь боялась английского в школе, а теперь с удовольствием и интересом ходит на уроки. Каждый урок интересный и разнообразный.
Анастасия Дегтева
Отличный центр для подготовки к экзаменам, квалифицированные преподаватели, потрясающая атмосфера, занимаются индивидуально с ребенком. Минусов когда сын занимался я не заметила, и на все занятия ходил с удовольствием. За такую цену я считаю самый лучший вариант в плане доп.подготовки.
Анна Гранская
Может быть там и есть хорошие преподаватели, но мне с ними поработать к сожалению не удалось. Сходила на 1 занятие по базовой математике. Во-первых, учитель был не подготовлен, зная, что к ней придёт ученик 11 класса с намерением сдавать базовую математику, даже не достала сборник, нашла на полках шкафа грязный и порванный сборник 2022 года и на этом всё. Во-вторых, складывается ощущение, что она ЕГЭ не видела вообще, при моих проблемах с решением определённых задач, решала быстрее учителя и объясняла ей, что нужно делать в задании. Также ходила на русский язык. Учитель не давала сказать и слова, находила пример сочинения в интернете и переделывала под «свой вариант сочинения», диктовала и всё, сиди, слушай и пиши. Выбило меня последнее занятие. Допустила ошибку в слове, она подошла ко мне, обняла за голову и прошептала у самого уха: «как же тебе в 11 классе быть безграмотной, так не получится быть человеком, человек-это тот кто грамотен». Не знаю как для других, но для меня это переходит все возможные границы. Я не могу терпеть когда меня трогают посторонние люди, а здесь тем более такие «предъявления» за ошибку в слове. Надеюсь больше не придётся иметь какие-либо связи не с этими репетиторами, не с учреждением.
Светлана К.
телефоны все не доступны
МВ
Мария Васильева
Очень понравилось во первых отношение персонала, прям администратор приетливая, понимающая женщина, объяснили ситуацию, что необходимо в короткий срок ( 3 месяца) подготовить к ЕГЭ по профильной математике и физике, она быстро подобрала педагогов, во вторых педагоги отличные и квалифицированные, действительно сделали чудо, за 3 месяца подготовили практически с нуля знаний до 52 баллов по математике и 51 баллу по физике, мы просто в восторге, конечно если бы было времени на подготовку больше, то и баллов набрали бы больше. Спасибо большое команде "Твой Репетитор" за ваш труд.
Ёжик Туманович
Очень большой выбор хороших педагогов
Taya )
Сын занимается в «Твоём Репетиторе» с 2010 года 😄Это отличная команда профессионалов с индивидуальным подходом к каждому ребёнку , что очень важно ! Все чётко , быстро, по делу , а главное -скорый положительный результат 👏Спасибо большое за ваш труд !!!
JS
Juliya S
У нас напротив самый положительный опыт. При переходе в другую школу оказалось помимо иной программы и требования учителя по английскому языку значительно выше. 1. Цель научиться читать. Всего за 4 занятия сыну не страшны даже самые сложные тексты, идём смело дальше. Спасибо огромное🤗 Марине Владимировне.
Ирина
Отзыв самый негативный, готовились там к школе....оплату хозяйка берет сразу за месяц, занятия переносились не по нашей вине, а оплата за следующий месяц взымалась без учета переноса занятий... да и подготовки как таковой никакой... в итоге в школе готовились в группе подготовки будущих первоклассников...