ЖакТранс
Компания по продаже запчастей для спецтехники и шин
ООО ЖакТранс
Мариша Никитина
Проверенные ребята. Закупаем у них запчасти и шины постоянно. Все в срок и в качественной упаковке. Рекомендуем.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !
Игорь Копытов
Много раз покупали тут запчасти. Отличное обслуживание, продавцы всегда сориентируют, качество запчастей на высоте, рекомендуем 👍 все нужное всегда есть в наличии
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады !
Сергей Андреев
Довольно много работаю с техникой, ваш магазин выручает постоянно. Шины для фронтального погрузчика служат долго и надёжно, убедились лично.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вовчик Харисов
Специалисты хорошо разбираются в технике, благодаря чему оперативно подбирают запчасти. Доволен качеством предоставленных услуг
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Быков
Покупаю комплектующие давно, ребята знают мою технику и быстро решают любые проблемы. По ценам тоже всегда все отлично!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Сучков
Сотрудничаем давно ни разу не поведи по качеству — все соответствует заявленным характеристикам.
13 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Егор Кузнецов
Подвел поставщик другой фирмы, здесь оперативно помогли решить проблему с запчастями .
8 августа 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо, что оценили! Мы стараемся 😉
Алексей Котов
Позвонил, узнал по наличию ремкомплектов на погрузчик — приехал, забрал, все отлично! Спасибо команде!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь
Слава Малинин
Закупаем запчасти для нашей техники только В "Жак Трансе". КачестВо з/ч Всегда хорошее Компания заслужила наше полное доверие.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться
Алекс Игнатов
Покупал у них генератор. ПроВели консультацию на высшем уровне. Предложили сразу несколько Вариантов из наличия и под заказ. Грамотно и профессионально подошли к работе. Рекомендую! Ребята знают толк В своей работе!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Приходите к нам ещё
Элла Филиппова
Данную компанию рекомендую к сотрудничеству это первая компанию, с которой Все четко!
29 апреля 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Анатолий Грачев
Искал стартер, везде по городу предлагали аналоги, а ту из наличия и оригинал, цены адекватные!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать!
Жека Горбань
Качество запчастей всегда на высоком уровне, В наше Время это редкость. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Белкин
Все отлично, турбокомпрессор поставили техниа В работе. Спасибо коллективу за четкую и слаженную работу. Большое спасибо)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Захар Исаков
Отгрузили в день оплаты, гидроцилиндр попливную алпаратуру. Качество хорошее, Все подошло! Организацию рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Андрей Фомин
Покупал форсунки оригинал качество отличное, спасибо что Всегда Выручаете и Все есть В наличии!
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас! заезжайте к нам еще!
Григорий Спиридонов
Доволен качестВом запчастей. НедаВно брал стартер. Все отлично подошло!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Дмитрий Горбачев
Отличная компания. Не раз заказывал здесь запчасти для спецтехники – всегда в наличии. Цены приятные, сотрудники компетентные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! 🤝
ЮМ
Юрий Мухин
Уже несколько лет берем шины для погрузчиков. Качеством довольны. Цены устраивают . Спасибо.
Степан Коршаков
Хотел поблагодарить за высококачественные шины, по прочности нету им равных. Цена отличная .
Денис Царев
Спасибо за качественный комплект шин . Все четко
Кирилл Кириллов
Позвонил ребятам, по телефону сориентировали по расходным материалам, все собрали, приехал все уже готово было . Оплатил, забрал и уехал 👍
Сергей Озирный
Опытные и знающие продавцы, много расходников для техники, запчасти в наличии и под заказ, всё качественно и в срок, проверено не раз уже!
Юрий Тарасов
Хороший магазин, ,цены ниже остальных. Покупаем в этой компании грузовые шины на погрузчик. уже более 5 лет. Рекомендую.
Алексей Миронков
Цена, ассортимент, отношение к клиентам на Высшем уровне
Эдуард Гагарин
Брал шины на погрузчик цена хорошая! Адекватные работники. Рекомендую.
ЯТ
Ярослав Трофимов
Работаем с ними пол-года, за это время нареканий не было, заявки рассматриваются быстро, цены адекватные.
Андрей .
Написал в данную организацию на ВотсАп, указанный в 2ГИС. Интересовало приобретение шины. Скинул запрос. Ответили что есть в наличии но какая торговая марка не скажут. Попросил номер руководителя. Созвонился. В ответ получил что «миллионы таких звонков как вы проще не продавать чем отвечать на вопросы как называется шина и какие ее характеристики». То есть если хотите «кота в мешке» - то добро пожаловать. Обращаться не стоит, нарветесь на негатив!
НП
Николай Пархоменко
Приобретаем запчасти уже несколько лет, оперативность коллектива на высоте. В прошлом году приобрели на трактор, сейчас опять и тут сработали на высшем уровне. Всегда только к ним. Славятся оригиналами, оперативностью и гибкостью
Кирилл Цветков
Магазин находится в удобном месте . Большой ассортимент
Вячеслав Азанов
Уже давно работаем с компанией. Работают давно, ассортимент запчастей всегда в наличии, а любые возникающие вопросы оперативно решаются.
Александр Петров
Спасибо ребятам за оперативность. Давно сотрудничаем по закупу запчастей на строительную технику.Большой выбор запчастей и шин. все оригинальное.
Андрей Крыжановский
брал запчасти на погрузчика китайца. Спасибо большое ребятам. Работают профессионалы.
ЭБ
Эдуард Беренс
Позвонил, спросил запчасть, , ответили в наличии оригинал, приехал, купил, поставил и забыл. Спасибо ребятам за работу.
Сергей Курий
Огромный выбор запчастей расходных материалов и шин для спецтехники. На Свою сх закупаемся только тут! Выходит бюджетно.
Андрей Подольский
Большое спасибо! Что помогли подобрать запчасти на фронтальной погрузчик.
MВ
Maкс Воробьев
Покупал фильтры , удобно, все в наличии и не пришлось ждать, спасибо