Saby Тензор
Торгово-сервисная компания
СБИС. Электронная отчётность, анализ контрагентов, мониторинг торгов
Начать работу
JM
Just Maks
Приехал, все объяснили, сделали подпись быстро, без очередей)) ещё и сами перезвонили для настройки подписи)
Н П
Всё чётко и по делу, единственное позвонила сказали одну цену приехала оказалось за ночь подорожало 🙂
Дарья Иванова
Очень приятная атмосфера. Сотрудники дружелюбные и явные профессионалы. Точно еще вернусь!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать снова.
Елена .
Отличная компания. Всё оформление эцп заняло минут 15. Максимальная поддержка и помощь, помогают и в оформлении и в работе компьютера с эцп. Нет наличных с собой, оплати по gr, не нужно долго и нудно вводить реквизиты (правда не знаю есть ли наличная оплата). Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу ра…
ТР
Таня Раренко
Несколько лет пользуюсь услугами компании СБИС. Мне очень нравится пользоваться ЭДО и ЭО, т.к. это происходит быстро. Но так же не могу не похвалить техническую поддержку, в особенности Сергея. Сергей-профессионал своего дела, очень спокойно, вежливо, корректно объяснит и покажет как работает система. Работать в системе одно удовольствие. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отклик. Наши специалисты регулярно проходят обучение, чтобы разбираться…
Лёля Кузя
Хорошие и грамотные ребята!!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Стацевич
Отличный ассортимент
Юля Лезина
Отличный персонал, качественный ассортимент!
23 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой отзыв. Для нас очень ценно, что вы остались довольны!
Анна Белова
Хорошее обслуживание.
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой отзыв. Для нас очень ценно, что вы остались довольны.
Мирослав Медведев
Грамотный специалист.
25 августа 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Мы всегда готовы помочь и качественно проконсультировать. Здорово, что вы это почувствовали и оценили.
Сергей Смирнов
Отличная организация, все быстро, качественное. Объяснили и рассказали
26 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, нам приятно, что вы оценили нашу работу. Будем и дальше стараться для вас.
Евгений Пушкарёв
Десять лет сотрудничаю с этой компанией. Менеджеры, техподдержка всегда на связи и готовы помочь. Удобно, доступно, полезно
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за такую высокую оценку. Рады, что сотрудничество с нами доставляет вам только положительные эмоции.
Павел Кириченко
Всё быстро и качественно сделано ✅
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно, что вы оценили.
Ванька-Встанька Магазин
Парни из техподдержки МОЛОДЦЫ!!!Особая благодарность Денису и Роме!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стремимся к такой оценке клиентов.
Анна Игнатенко
Я менеджер малого и среднего бизнеса. Бывают такие ситуации, что клиенты в силу возраста не всегда могут разобраться с тем,как зарегистрироваться на том или ином сайте закупок с помощью ЭЦП и сделать какие-то действия. Я, как человек, не сильно сведущий в вопросах пользования цифровой подписью, порой прошу клиентов самостоятельно обращаться в фирму, где они делали ЭЦП,чтобы им помогли. Компания Тэнзор очень клиентоориентирована: их тех.поддержка терпеливо помогает клиентам подписать те или иные сиделки. В частности, Владимир и Алексей - непосредственно те сотрудники, которые оказали помощь нашему общему клиенту. Большое спасибо вам: с таким сервисом бизнес всегда будет процветать!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обязательно передадим Владимиру и Алексею вашу благодарность.
Алёна Можара
Парни из тех Поддержки молодцы, всегда помогут решить возникший вопрос
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время рассказать о сотрудничестве с компанией. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!
Viktorovna Viktorovna
Отличный сервис и оперативная работа, спасибо сотрудникам, хорошая командная работа. 😁👍
31 июля 2020, официальный ответ
Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Мария
Всем привет!) Меня зовут Мария. Я из г. Благовещенска. Хочу кратко охарактеризовать про СБИС...удобно и быстро, но платно. Решение о внедрении такого сервиса, как СБИС, стоит однозначно! Особенно в компании, где есть разные отделы и сотрудники. Мне, как бухгалтеру, намного удобнее с ним. Если раньше в работе превалировал бумажный документооборот, то при переходе на электронный пользовалась услугами специальной компании по отправке отчетности. Сейчас все делаю внутри сервиса, моментально и без очередей и кучи бумаг. Для меня преимущества в следующем: 1. Экономия времени. Больше не провожу полдня в очередях в ФНС, ПРФ, ФСС. 2. Удобство. Не надо следить за сроками отчетности, актуализацией форм. Бланки обновляются сами, как только выходит новая форма, а в календаре проставлены все необходимые отчеты с датами отправки и уведомлениями, чтобы можно было не только не пропустить их, но и было время на то, чтобы их подготовить. Если по прошлым отчетам есть остатки, то они перенесутся в новый. Все происходит автоматически, забыть о нескольких копейках не выйдет. 3. Это просто. В сервисе я освоилась за пару дней. Все возможности описаны простым языком, а по конкретно моей специфике (ведь тут не только бухгалтерское сопровождение, но и связь с коллегами, учет рабочего времени и много других полезных вещей) тем более все понятно. Заполнять все в первое время получается на интуитивном уровне. Но ошибиться не выйдет, перед отправкой идет проверка на ошибки. Там сразу говорят, что надо исправить, чтобы отчеты прошли. Недостатков лично я не вижу. Теперь, что касается техподдержки...Обслуживание ОТЛИЧНОЕ!!! На высшем уровне!!! Особенно хочу выделить как очень профессионального и компетентного сотрудника СБИС, это Сергей! Который с огромным терпением всегда во всем поможет, подскажет, объяснит. Сразу все понятно!!!))) Так что, девочки особенно...обращайтесь именно к Сергею...это не реклама!) Поверьте, есть с кем сравнить!) Всем Удачи!
Анастасия Анастасия
Девушка ответившая на звонок откровенная хамка и видимо не особо образованная. Спросила про наличие программы для взаимодействия отелей с ФМС, в ответ услышала речь на повышенных тонах и с наездом: «девушка, какие отели? У нас есть только программа СБИС и только налоговая и бухгалтерская отчетность». Хотя я знаю, что Тензор торгует и прочими программными продуктами. Не стала дальше разговаривать, положила трубку. Если мне даже понадобиться другая программа, которая у них есть, в Тензор не обращусь.
ДВ
Денис Вавилов
Быстрое обслуживание, все понятно. Ключ ЭЦП выдали за 3 минуты. Инструкция по установке. Качественная тех. поддержка. Оперативно решили все вопросы. Рекомендую.