Евгения
Лечебно-диагностический центр, корпус №1
3.6
3.6
Варик Хачатрян
Добрый день, предоставление услуг отвратительное, в назначенное время попасть к врачу не возможно. Хотя я записал жену специально на определенную дату и время, для прохождения подряд нескольких врачей. Запись была на 9:30 13.01.2026 года, жена зашла в кабинет в 09:45. В голове всплывает вопрос, за что я отдал деньги?! Ранее всегда обращался в это мед учреждение, впредь буду более избирательным.
ТК
Татьяна Красовская
Была на приёме у отоларинголога Гиль В.А. 5.01.2026. Приём длился 10 минут, возможно и меньше. Врач не производил осмотр на видеомониторе, у другого отоларинголога в этой клинике всегда досконально производился тщательный осмотр с применением инструмента на аппаратуре. Медицинское заключение о результате обращения выдано не было, о диагнозе не сообщили. Только выписали лекарства от руки без подписи и печати. Очень жаль потраченное время и деньги.
Ира Токарева
Девочки с процедурного кабинета профессионалы своего дела .
НИ
Наталья Иванова
28.12.25 11.00 талон А 4, записывать девушка на прием видимо не особо хочет, сказала на завтра и 9 число больше талонов нет, спустя 10 мин по телефону девушка отвнтила что есть талоны на 8 число, не поеятно либо не хотят из даты в дату переходить смотреть свободное время к врачу либо талоны как рулетка в лото появляются и исчезают ..Совет. звоните несколько раз будет возможность на разные даты взять талон..
Екатерина 🐰
Прошла абсолютно всех врачей именно в этой клинике .Самая лучшая у нас в городе .Боялась сдавать некоторые анализы но персонал очень трепетный, доброжелательный ,во всем подскажут .
Евгений Биктуганов
Проходили комиссию на категорию B мало того что отношение хамское, так еще и врач не компетентен, пришли к окулисту запросила снять линзы хотя по закону на легковую категорию зрение учитывается с учетом коррекции, о чем врач видимо не знает, пошли в другую клинику и спокойно прошли всех врачей, деньги взяли, судьбу человеку чуть не сломали, будьте внимательны и осторожны
Наталья Александровна
Была у Гинеколога Ирины Геннадьевны Коломицыной, очень классный врач, назначила лечение альтернативное гормонам, всё разложила по полочкам по моей проблеме, вошла в положение, что не смогу узнать про анализы в понедельник, так как нет возможности приехать, оставила номер телефона, я написала в будний день про анализы, она мне скинула, объяснила, что всё хорошо. Умничка прям врач, буду обращаться к ней ещё. Узист Иванов тоже очень хороший, посмотрел качественно, также очень хорошая медсестра в кабинете УЗИ Рыбалко Ольга, буду делать УЗИ только здесь, все большие молодцы❤
A.
Angie .
Врач Цурикова Т.В. на приёме 02.12.2025 не слушала и перебивала. Вместо 5 дней болезни насчитала 10 дней. Главная проблема - назначенное лечение не помогало, но она отказалась его менять. Вместо этого дала ненужное направление в инфекционную больницу, чтобы «сплавить» пациента. Итог приёма: Заплатила 1700 рублей, а помощь получила только позже в обычной поликлинике, где адекватно поменяли антибиотики и я пошла на поправку. Не рекомендую врача. Выброшенные на ветер деньги.
Софья Солнце
Отличный медцентр
ХЕ
Холодова Елена
Посетила эту клинику в первый раз, осталась очень довольна, администраторы очень вежливые, все объясняют четко. Хочу отметить терапевта Завгороднюю Евгению Николаевну врач очень внимательный, помогла разобраться в моей проблеме со здоровьем
Аделина Д
Уже 7 лет посещаю эту клинику. Всегда вежливый персонал, отличные специалисты, но поток пациентов конечно большой, приходить лучше за пол часа до приема. Особенно хочу отметить врача акушера-гинеколога Тарабурову Н.Г и онколога Мельникову С.В ❤️
О.
Ольга .
Не берут трубку
СД
Сергей Дятленко
всё отлично
Оплата Сбер
Наталья Смирнова
Долго искала где принимает Порошин Анатолий Викторович и наконец то нашла. УРА мой любимый доктор теперь принимает у вас. Жду не дождусь очередного приема.
Артем Салварян
Отвратительная клиника и сервис , мало того что при звонке в клинику попадаешь на ожидания по 10-15 минут , потом предлагают перезвонить , и не перезванивают !!! А другие платные клинике в течение 10 секунд отвечают !!! Отцтой 👎🏻
Людмила Кононенко
Профессионализм врачей как всегда на высоте.
Алина Олейник
Хожу сюда не первый год, запись удобная, не приходится долго ждать. Прием строго по времени, что очень удобно, врачи хорошие.
Анна Гранская
Какое право мы имеете названивать моей маме на протяжении дня и уведомлять её о МОЁМ походе к врачу. При том факте, что я давно являюсь совершеннолетним человеком
ИМ
Игорь Мартынов
Проходили лечение у невролога Топоркова. Диагноз непонятный выставил,лечил полтора месяца дорогущими лекарствами,затрачено более ста тысяч рублей , без улучшения. Напросились самостоятельно на УЗИ конечностей и бинго на следующий день после УЗИ ложат на операцию по удалению тромба
p
petrovnaelizaveta39@gmail.com
Если вы хотите выслушать нотацию от супер пупер грамотного кассира Трегузовой О. В., то вам именно сюда!!! Не стесняйтесь! Ведь только она своей лекций покажет, насколько вы очень очень очень не умный и не компетентный, а она умница! Четыре раза повторила про направление на рентген снимок, то ли думала, что я очень очень очень не умная, то ли глухая. Нотацию свою будет читать все время вашего обслуживания. Уважаемые руководители! Обратите внимание, люди к вам приходят не для лекций и нотаций! Нет у меня направления, и времени на приём у врача для его получения тоже нет. Но это не значит, что я самостоятельно не могу получить услугу! Что добивается своим поведение ваша сотрудник, не понятно. Наверное премию хочет или похвалу🤔 Сам кабинет рентгенографических исследований просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥если вы пришли и за окном темно, поздравляю вы отхватили бонус! Потому что ни штор, ни жалюзей на окнах нет! Бинго! Добро пожаловать, фетишисты! Напротив стоит жилой дома с боку административное здание с горящими окнами! А вы голый и прекрасный, как препарированная лягушка на столе 👍 Единственное, что не дало окончательно упасть духом, это - врачи Татьяна Александровна и Нина Станиславовна, спокойные, не читающие лекций, нотаций, чётко понимающие, что делать, их благодарю! Над остальным желаю администрации центра поработать очень серьезно
Карина Яурова
Врачи молодцы, знают свою работу, выглядит клиника приятно, но из 4 раз как я записывалась 3 раза операторы (один и тот же или разные, не знаю) отвечают очень грубо, лишний вопрос не задать. К врачам хочется обращаться, но не записываться через таких операторов. В итоге портится впечатление о всей клиники.
Евгений Евгений
Клиника плохая. Сами врачи вроде как и ничего, но персонал за стойкой регистрации, вообще треш какой то. Тетка с чёрными волосами за стойкой номер 6, грубая, хамка. Крайне не советую эту клинику. 2 раза в течении 3 лет пытались что-то там сделать, но увы. Стойкое ощущение что с клиента хотят взять побольше денег
Андрей К.
К врачам нет претензий, но платная клиника стала похожа на бесплатную, но за деньги. В регистратуре порой пол часа проводишь. Анализы тут лучше не сдавать с утра, очереди на кровь просто дикие, хоть и девушки на заборе крови работают быстро. Можно прийти к 8 утра, а уйте ближе к 10 уже из-за очередей в регистратуру и сдачу анализов. Плюс беда с парковкой, приходится парковаться за квартал, так как рядом свободных мест не реально найти. Стал уже просто ездить на такси сюда, если приём с утра. После обеда ситуация получше немного.
Е*
Екатерина *
Кто научил общаться девушек в регистратуре!? Уже много лет посещаю эту клинику. И такое впервые при записи на прием. Если вы без настроения, не нужно и работать в таких учреждениях! Из-за вас портится впечатление!!! Если вас спрашивают есть ли у определенного врача время на какой-то неделе, надо вежливо ответить-проинформировать, а не в ответ грубить и требовать точное время которое мне надо, я у вас спрашиваю, какое у него есть, чтобы подстроить свой график! Потому что ранее к этому врачу было сложно записаться!
Светлана Симоненко
Превратились в обычную госполиклинику (только платную) с вечно недовольным персоналом. Пришла с прекрасным настроением и улыбкой, а в регистратуре и лаборатории уже с самого утра искали жертв🤣 сначала разозлилась, а потом решила не кормить своей энергией обиженных жизнью людей. Руководству стоит поработать с персоналом
✿Виталина ✿ܓ
Все очень быстро, доступно и не дорого
Анна Антонова
Лор врач Огурцова Анна Анатольевна - это лучший врач в городе. Единственная во всем городе, кто помог в проблеме с носовым дыханием. Огромная благодарность за профессионализм и классное отношение. П.с. - в течение долгих лет был пройден квест из врачей и ненужных операций. Проблема решена! Пусть все врачи в нашем городе будут такими компетентными!
Ника В
Не советую данное заведение, ощущение будто пришел не в платную клинику, где оказывают медицинские услуги за деньги, а в городскую поликлинику по полису омс. Пришла первый раз не знала куда идти, подошла уточнить, с порога начали хамить, что администратор, что регистраторы. Никакой компетенции и уважения к людям , общаются как с собаками! Будто не они вам услуги оказывают, а вы им. Не знают как работать с ДМС. Написала свой отзыв в книгу жалоб! Просьба руководству обратить внимание,и провести беседу со своими сотрудниками. Впервые вижу такое хамство в частной клинике.
максим журов
За базар не отвечают. Пришли в назначенное время говорят принимают других а вы через полтора часа подождите. Я приехал из далека клоуны
Алексей Меньшиков
Крайне не советую обращаться в данное заведение, они мягко говоря офигели от монополии в городе на мед.услуги. Мой дорогой дедушка пошел делать кардиограмму после временной выписки из больницы, зашел, показал бумаги из этой самой больницы и женщина(даже не врач), какое право имеет вообще вести подобные разговоры сказала - "Да они вас помирать отправили домой". Спасибо за мед.помощь, еще и за не самые малые деньги, человек просто в шоке, надеюсь с подобным отношением вы обанкротитесь, понабрали бездарностей с самомнением выше-крыши и позволяют себе подобное отношение.
ОМ
Оксана Муханова
Сегодня папа был в вашем центре, делали ЭКГ перед операцией на сердце в областной больнице по квоте, нужно было срочно сделать ЭКГ, приехали к вам, врач вашего центра просто бессовестно сказала, что его просто отправили умирать с больницы, и никакую операцию делать не будут, это что за слова такие, что за отношение к пациентам?? Вы совсем уже потеряли всякий стыд и лицо своего центра!!!! Встает вопрос о компетентности этого человека!!!!!!! Бессовестные.
Василий Гофман
Парковка маленькая мест нет , проходить если всех врачей то нужно бегать по этожам не удобно, в врачи хорошие так то, но вот такие есть не удобства.
ДЛ
Дарья Ложечникова
Была на приемё у гинеколога :Коломыцына Ирина Геннадьевна , замечательная женщина , чуткая , рассудительная , вежливая помогла разобраться в проблеме , и решить её!)
Анна Викторовна
Платная клиника, а требуют справки и направления, если у меня это будет я и в государтвенную схожу!
Ольга Glk
Записываюсь на прием к врачу, называю конкретную процедуру, на которую приду, мне оператор не может назвать цену. Ни минимум , ни максимум , только 1700 консультация специалиста. Остальные процедуры сколько стоят - тайна, покрытая мраком. То есть врач какую угодно цену назвать может? Почему я не могу знать хотя бы приблизительно, сколько денег брать в кошельке, идя на процедуру? Спрашиваю про прайс, раздраженный ответ оператора «на сайте прайс, может найдете что-то». Почему в 21 веке в платной клинике нет точных ответов по ценам?
Анна Салимулина
Была на приеме у Левчук Елены Сергеевны. Она приятная, вежливая и грамотная. Это один из немногих раз, когда визит к гинекологу не доставил дискомфорта!
Антон Саяпин
Регулярно ходим в эту клинику. Но записаться это целый квест. Ограничение вызова по времени 7 минут. Через 7 минут сброс и ты просто не можешь дождаться своей очереди
Александра Шульга
Капец, сюда я не вернусь больше! С ожиданием на свою запись можно и в государственной клинике просидеть! Я уважаю свое время! 30 минут в коридоре за прием 1700₽ ну ту мач… особенно когда болит голова от гайморита!!! Ну позвоните предупредите заранее … нет же !!! Только здесь я об этом случайно узнаю! Не рекомендую, жесткое упущение я считаю 👎🏻👎🏻👎🏻
А Л
Гиль Виктор Алексеевич отвратителен в первую очередь как мужчина, ну и конечно же как врач. Не рекомендую. И судя по отзывам пациентов другой клиники, а работает данный врач еще и в Абсолюте, можно сделать вывод о том, что это уже система.
SK
Stepan Krasnikov
Ужас а не клиника. Приёмы не согласованы между корпусами. Никто толком не чего не может объяснить.
Kristina Chaschina
В М.Д,Ц "Евгения",приезжаю из другого региона,не первый год,Администраторы,мне,попадались,порядочные,не хамки,по записи к врачу всё четко,если случалось.что врач задерживался по уважительной причине,то администратор,сразу предупреждала.Врач-потрясающего профессионализма,одно слово-Мастер,каких мало,лучший в своей области,преданный своей профессии и знающий её -"от и до" .Благодарю-Тазаян Закарик Тамазович. Благовещенцам,очень повезло,что у них есть,такие доктора,и такой центр.Кристина.14 регион.
Янка 😼
Вы вообще видите кого на работу берете ? Это касается работников администраторов.Столько отзывов о их ужасном отношении,почему ничего не предпринимаете,вообще читаете отзывы ???
Вы хоть предупреждайте, что 2 раза нужно подтверждать запись. Я подтвердила за день до нее, почему мне ничего не сказали, что нужно будет второй раз подтверждать? За полчаса до записи позвонили, в дороге не смогла ответить, тем более я уже подтверждала. Неделю приема ждала, в итоге запись отменили, это нормальное отношение к клиентам?
НЛ
Наталья Легенкина
Поменяйте пожалуйста оператора, говорит как одолжение делает ! Я же не к ней в гости напрашиваюсь!
Был Здесь
Не стал сильно занижать оценку из за хорошего впечатления в целом из множества посещений, но когда проходил комиссию от работодателя, отношение персонала и в частности работников в регистратуре - оставляет желать лучшего и напоминает городскую поликлинику не в лучших примерах
КЧ
Кристина Чащина
Приезжаю из другого региона,в этот центр,уже,который год,ни разу ни слышала,ни хамства,ни грубости,со стороны администраторов.дозванивалась всегда,всегда всё нормально,в силу обстоятельств ,приеду еще не раз.Врач-Тазаян Закарик Тамазович-потрясающий,прекрасный профи,знает своё дело,выкладывается по полной,найдет подход к своим пациентам,найдёт,несколько вариантов решения проблемы,поймёт и без лишних слов,и без лишней "философии",приезжаю именно к нему-врачу проверенному временем,врач о котором знает ,ДВ-восток и не только.Такой врач,просто-подарок,жемчужина российской ортопедии,для тех,кого "отфутболили",его ,коллеги,хочу,так же отметить,что если у Вас,есть проблемы по его профилю,смело обращаетесь именно к этому врачу-поможет и жизнь заиграет,новыми красками.Кристина.14 регион.
Валерия ….
Девушки на входе крайне равнодушны к клиентам,не пытаются помочь в решении проблемы , первый раз решила посетить данную клинику и последний )
ОВ
Ольга В
Научите пожалуйста разговаривать с клиентами ваших операторов!
Наталья Сенотрусова (Дударева)
Прием 10 минут. Как может травматолог осмотреть больного, изучить документы и назначить лечение за такое короткое время
Кристина Кусраева
Крайне не советую! Регистратура пациентов за людей не считает. Разговаривают так, будто я им уже что-то должна. Обращалась дважды. Ничего по-человечески не могут объяснить. По отношению к пациентам не вижу разницы между бюджетным учреждением и данной платной клиникой! Сервис на нуле. Одной звезды много.