Профсоюзы
Туристическое бюро
Туры в Китай, Вьетнам, Таиланд для всех! Стоматология в Хейхэ
ЕЗ
Елена Зайцева
Добрый день! Оставляю отзыв о поездке, состоявшейся в Бэйдайхэ с 04.08.2025 по 15.08.2025, так как не могу остаться в стороне от оценки работы туристической организации Профсоюзы. Молодцы! Профессионально составляют туры и организовывают поездки. Я столкнулась в поезде с туристами, ехавшими от других агентств (у них были проблемы с расселением в вагоне, обещанных турагентством нижних полок для них не было). У НАС ЖЕ С ГИДОМ ИРИНОЙ ПРОЕЗД ПОЕЗДОМ ПОКАЗАЛСЯ ЛЕГКИМ. Спасибо за качественную организацию отдыха.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
HT
Haiko Takeshi
Поездка была шикарная, очень понравилось, питание было хорошее, экскурсии просто огонь. Очень рекомендую данную фирму. Не пожалеете.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё.
ВP
Виталий P
Отличный туроператор! Замечательный отдых в Байдайхе! 2-х разовое питание , релакс - массаж, теплое море! Всем рекомендую 👍 P.S. отдельное спасибо нашему гиду- Ирине , все было здорово!
Виталий! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена П
Недавно вернулась из незабываемого путешествия, были в Бадайхе и уже хочется поделиться впечатлениями! Начну с самого главного — организация тура была безупречной! Встреча на таможне прошла быстро и комфортно, трансфер организован идеально. Дорога до места назначения была комфортной, особенно поездка на сапсане (скорость 309 км/ч). Сам санаторий превзошел ожидания. Уютная атмосфера, вежливый персонал, качественное ШИКАРНОЕ питание на любой вкус и желудок (начиная от каши..... заканчивая криветками, много блюд, фруктов и т.д. - никто не останется голодным, питание утром и вечером) и разнообразные процедуры помогли расслабиться и восстановить здоровье. Особенно впечатлил массаж ног - 35 минут удовольствия, причем три бесплатных, которые подарили ощущение полного релакса. Но самое удивительное ждало впереди — море! Чистые пляжи, теплое море. Пляжный отдых прекрасно сочетался с экскурсионной программой, благодаря которой группа узнала много интересного о местных достопримечательностях и традициях. Отдельно хочу отметить работу гидов и сопровождающих. Они были внимательны ко всем участникам, оперативно решали любые возникающие вопросы и создавали атмосферу дружелюбия и комфорта. Особенно, спасибочки огромное Ирине Юрьевне- она как мамочка, "...все покушали, все пришли....", постоянное водила всех на утренний и вечерний рынок, в торговые центры - главное для неё, чтобы никто не потерялся - и был доволен. Спасибо Профсоюзам за организацию такого волшебного отдыха! Рекомендую всем, кто мечтает провести отпуск активно, интересно и полезно для здоровья.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
мо
марина обертинская
Были в Китае , в бэйдайхе, в полном восторге от поездки,понравились экскурсии,питание, обслуживание в номерах, услуги гида, оценка 5+
Добрый день, марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Инна Родина
Спасибо девочкам за хорошую организацию новогоднего тура в Харбин! Все было на высшем уровне!
Добрый день, Инна! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Н
Наталия
Выражаем Огромную благодарность, коллективу Турбюро Профсоюзы, за организацию поездки в Удаляньчи. 14.11.2024 В Санатории "Рабочий" Все понравилось,чистый воздух,доброжелательный и вниимательный медперсонал. Накупались, налечились ,наелись.СПАСИБО
6 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Маргарита
Какие хорошие девочки в турбюро «Профсоюзы», очень отзывчивые , приветливые , ответили на все наши вопросы , угостили кофе , и мы ушли счастливые и полные позитива со своей Путевкой в Санья . Отель выбрали под все наши пожелания , и цена порадовала. Спасибо , что дарите людям эмоции и радостные впечатления .
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина С
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно подобранный тур и незабываемый отпуск на о. Пхукет!
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
kuchaman20
Бейго Поситил этот санаторий. Как Удалянчи. Те же яйца, тока вид сбоку. Но любителям спокойного отдыха понравится. Можно сгонять в Харбин https://www.youtube.com/watch?v=wHD3iMAgIys