Ермак
Магазин мужской одежды
ВЧ
Виктория Черкасова
Обожаем "Ермак". Продавцы помогают и не назойливые. 20 минут и рубашка готова! Много лет муж там одевается
Ангелина Дзюба
Очень хороший магазин! И люди очень доброжелательные. Будем всегда сюда заходить! Спасибо за все!
Ss
SERGEY sherstnyov
Отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александра П
Отличный магазин. Консультанты у вас знают свое дело. Одевали мужа на свадьбу 2 года назад, после свадьбы костюм был в эксплуатации очень много много раз, качество просто супер👍🏻 И недавно собирались на свадьбу друзей. Разница в 2 года. Ничего не поменялось. Редко встретишь таких терпеливых продавцов, перемерили весь магазин и ушли с покупкой. Цена=качество=сервис. Спасибо ❤️ мы ваши клиенты
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
ТС
Татьяна Сусина
Магазин отличный! Хороший ассортимент, приемлемые цены и качество одежды. Вежливые и внимательные продавцы-консультанты, помогли подобрать костюм и сорочки старшему сыну (11 класс). Мы остались довольны. Рекомендую на 100%!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Александр Шишов
Хороший выбор, продавец-консультант хорошо и быстро подобрал одежду 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
СХ
Светлана Хитцова
Приветливый персонал, доступные цены и большой ассортимент. Все очень понравилось!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Кирилл Кабанов
Прекрасная консультирование девушки настоящие профессионалы всё хорошо подобрали покупкой остался доволен
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!!
Руслан Добродел
Посещение 20.04.2025. Девочки консультанты настоящие профессионалы! За 15 минут подобрали костюм и рубашку идеально. Покупкой и обслуживанием очень доволен! Большое спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине! Все слова благод…
Виталя Суравцев
Отличный магазин! Вежливый персонал! Большой выбор одежды!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина! Нам очень приятно что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!!!
РЖ
Роман Желтухин
Всё четко, быстро! Нашли нужный размер сразу! Обходительные, вежливые! Для постоянных клиентов предоставляются скидки. Лучший магазин мужской одежды! За покупками только в Ермак!!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
Т
Т
Хороший магазин. Отличные продавцы. Качественная одежда среднего ценового сегмента)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады что наши консультанты смогли вам помочь! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Oksana Stu
Хочу выразить огромное спасибо данному магазину и этой очаровательной девушке😊. С момента нашей свадьбы прошло уже два месяца, но лучше поздно чем никогда. К сожалению так и не спросили имя у девушки, но она профессионал своего дела👍. Собрала моему жениху полный образ. Это было очень красиво. Спасибо вашему магазину за таких профессионалов. А вот на Островах нужно подтянуть профессионализм🤦♀️. Втюхивали нам все в подряд, после двух вариантов мы просто развернулись и ушли.
Алена Лепкалова
Очень хороший магазин, приветливые консультанты, помогли подобрать костюм на свадьбу, качественная одежда и приятная цена! Спасибо за вашу работу!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь! Мы рады что вам все нравится в нашем магазине! Будем рады видеть вас снова!!
МИ
Маша Иванова
Хороший магазин, качественная одежда по приемлемым ценам. Вежливый и очень грамотный персонал, одели парня без лишних вопросов, размер видят без подсказок, сразу приносят именно то, что подойдёт, дополнительно подскажут, что ещё можно приобрести. С удовольствием вернусь в это место 👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады что вам очень понравилось в нашем магази…
Елена Потороча
Отличный магазин стильной мужской одежды! Большой ассортимент и выбор размеров. Советую этот магазин, помогут с выбором, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Анжелика Арабская
Отличный магазин, шикарный ассортимент приветливые и знающие свое дело консультанты ,да цены немного ,,кусаются,, но если вы ищете качество и элегантность для своего мужчины то вам именно в этот магазин . Всё подберут, посоветуют
Annet79 Skok
Хороший магазин, большой ассортимент.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравилось у нас в магазине! Будем рады видеть вас снова!
Василий Васильев
Отличное качество товаров, при этом очень доступные цены!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно что выбираете наш магазин!!! Будем рады видеть вас снова!
Андрюша Мухин
Продавцы молодцы! Сегодня был, помогли с рубашкой, спасибо
Кostya A
Отличный магазин. У меня проблема в подбое одежды на мою не стандартную фигуру. Обошел все торговые центра в поиске строгого костюма, ни чего не смог себе подобрать. Заехал сюда, женщина консультант подобрала мне костюм и рубашки в считанные минут. Дополнительно купил строгие брюки, галстуки, рубахи. Персонал очень вежливый и внимательный. Если что-то не возможно подобрать, предложат альтернативу. Консультантам отдельное огромное спасибо. Владельцу магазина от души огромное спасибо за такую организацию данного магазина. В дальнейшем буду одеваться только в "Ермакк"!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Очень рады что наши к…
ЛЁлЬКа РЕДЬКО
Огромное спасибо девушке консультанту за помощь, а самое главное за терпение, в выборе брюк и рубашки сыну. Далеко не стандартная фигура, ещё и клиент))) плохо понимает чего хочет)))) Выбор большой, цены приемлемые. Так что мы ушли довольные покупкой. Теперь только к вам.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!! Мы очень рады что смогли вам помочь в выборе! Слова благодарности обязательно передади…
ТА
Татьяна Андреевская
Вещи отличного качества, стильные. Муж признает только этот магазин 🔥.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Татьяна благодарим вас за отзыв. Спасибо за выбор нашего магазина, мы всегда рады видеть снова и снова наших покупателей!!
Станислав Павленко
Уже многие годы беру вещи в Ермаке. Отличные цены, качество проверено. Процветания!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав благодарим вас за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
СЗ
Снежана Завгородняя
Хороший магазин, всегда покупаю одежду мужу здесь, перед этим много других магазинов обхожу всегда, но в итоге сюда возвращаюсь.
4 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Мы очень ценим каждого…
Ульяна М
Хороший выбор мужской одежды, в наличии все размеры. Цены не низкие, но и не заоблачные, обычные. Удобно выбирать, мерить, персонал вежливый, внимательный. Будем приходить еще
Надежда Карпова
Хочу сказать спасибо коллективу продавцов-консультантов обслуживающих нас 27 ноября 2022 г. по адресу ул. Амурская , а особенно Надежде, за ее квалифицированные советы и оказанную помощь в приобретении одежды. А главное ненавязчиво, но умело подобрала нам то , зачем пришли и мы ушли с покупкой. Спасибо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны…
gm
g m
Спасибо сотрудникам!!! Одевались на свадьбу костюм подобрали проффесионально со знанием дела. Обслуживание Супер!!!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Петрова
Спасибо продавцу Инне, подобрала нам идеальный костюм, предложила все возможные варианты, огромная благодарность Вам!!! Магазин отличный, выбор большой, качество отличное!! Благодарю !!!
Вячеслав Усанов
Приятные и дружелюбные продавцы. Всегда приобретаю одежду по этому адресу.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего магазина, мы всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине)
Анастасия .
Спасибо, то что хотели подобрали, но продавец хамка. "И че дальше"- очень интересные фразочки от консультанта.
Екатерина Александровна
Огромное спасибо девушке консультанту(имя не спросили, думаем прочитает узнает себя) за прекрасный образ жениха. Быстро подобрала ему всю одежду, только на галстук так и не уговорила 🤣
Маргарита Сёмкина
Консультант Инна просто золото! Искали два месяца рубашку определенного оттенка. Столько обошли мест!!! В том же Ермаке в островах далеко не лучшее обращение к покупателям. "Вы ничего не найдете" и я понимаю, если бы предложили свои варианты, так это просто как плевок был. Итак ходишь переживаешь. В нашем городе продавцы не знают, что надо элементарно поздороваться, куда уже там до выяснения нужд покупателя!!!!? Уже и не ждали хорошего сервиса. Сегодня приятно удивлены и очень рады, встретив такого консультанта, как Инна в Ермаке на Амурской!
ПМ
Павел Мурашов
Продавцы включают дурака и смеются над Вашими претензиями. Покупал штаны, через 5 дней превратились в парашют, больше никогда не пойду в этот магазин. Никому не рекомендую!
Ангелина Августова
Покупали пальто, в течении 20 дней разошлись все внутренние швы подклада, рукава и карманы. Т. К гарантия 14 дней, вещь уже не вернешь. Разочарована
МЖ
Максим Жовнер
Прочитал негативные отзывы и удивляюсь. Откуда? Может это о другом "Ермаке"? Впервые познакомился с магазином когда он был только на Амурской. Впоследствии заходил и в островах. Всегда приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Что удивительно, окинув меня взглядом, практически 100% угадывали с выбором. Предлагали именно то, что мне нравилось. Костюмы, рубашки, галстуки. Всё подберут к стилю и вкусу. Приемлемые цены. Ну а реальная карта скидок, а не мифические баллы и бонусы- дополнительный плюс. Я за костюмом только в Ермак. Кстати, надо посетить, костюм обновить.
Anton Gladkikh
На выходных в очередной раз заходил в этот магазин и каждый раз поражаюсь как быстро и ловко продавцы определяют и подбирают размер,как говорится-опыт не пропьёшь, особенно когда нет времени. Продавцы там работают постоянные, и подсказать могут и посмеяться с ними можно.Товар тоже можно подобрать на любой вкус и скидка радует постоянная, а не дурацкая бонусная. Всем рекомендую
ЮЛИЯ БОНДАРЕВА
Хочу выразить благодарность коллективу магазина.На днях купили костюм и сорочку мужу.Девочки приветливые и всегда помогут с выбором .Консультируют грамотно и профессионально.Любим всей семьёй посещать этот магазин.Вообщем большое спасибо и процветания вашему магазину.
D-
DEN ---
Елена, ничего подобного не встречал за 15 лет. В Ермаке одевается вся наша семья. Продавцы - консультанты приветливые и обходительные. Грамотная консультация, мастера своего дела. Мы выбираем Ермак и всем советуем
Елена Бородкина
Хотелось бы обратить внимание руководства на работу персонала магазина на Амурской. Персонал мягко говоря не соответствует своей должности "продавец консультант". Приехали целенаправленно в этот магазин купить мужу брюки. Приветствия мы не услышали, даже в ответ на наше "Здравствуйте!". К нам подошли только после того, как я попросила оказать нам помощь в выборе размера и брюк...Нас интересовали брюки классика, не зауженные. На что нам было сказано " вот здесь все брюки, выбирайте сами"... В магазине покупателей не было, так вот один продавец щелкала семечки, второй натирала руки кремом, ну а третий в телефоне...Сервис оставляет желать лучшего, желание приходить в этот магазин отпало совсем...
Кирилл Иванов
Не первый год приобретаю рубашки в магазине! Будь то Острова или магазин на Амурской. ВСЕГДА! вежливые продавцы и высокий уровень обслуживания. И главное если что-то ищу, то нахожу именно в Ермаке. Хороший магазин и цены приятные... Спасибо!
master go
Продавцы - мастера своего дела, всегда помогут что-то подобрать. Хороший выбор товара. Радует система скидок.
rizik-zimbabve
Здравствуйте!!!! первый раз вижу такой "СЕРВИС" в магазине!!! приветствие отсутсутствует, восемь стандартов сервиса продавцы-консультанты наверное не читали !!! приехали в магазин целенаправленно за брюками и белой рубашкой на свадьбу! Когда попросили к брюкам примерить белую рубашку, ответ продавца консультанта просто удивил "МЫ НЕ ДАЕМ МЕРИТЬ БЕЛЫЕ РУБАШКИ, ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ТОЧНО КУПИТЕ Я ВАМ ДАМ". Очень не удобно , когда едешь точно купить в этом магазине определенные вещи , а продавцы-консультанты оценивают тебя взглядом и не дают примерить! Поехали именно в магазин "ЕРМАК" так как до этого в островах с ними работал хороший продавец-консультант, но не оказалась нужного размера брюк и рубашки которые нам очень понравились!!!!
tatyana.arxipova.18
Очень долго не могли подобрать костюм моему мужу он мягко говоря у меня не стандартной комплектации....объехали весь город ничего и негде не подходило пока не добрались до Ермака в островах) у меня нет слов чтобы передать насколько шикарный мы приобрели ему костюм!!) 😍😍😍 он мало того что понравился мне так и муж в восторге)) консультанты нам сразу же подобрали под него рубашку и галстук)) в общем на свадьбу сестры пойдём гордой и уверенной походкой)) в шикарном костюме и с отличным настроением)) огромное спасибо персоналу!!) магазину процветания в ответ завистливым магазинам, которые пишут неприятные комментарии 😎😉))
Геннадий Щелоков
Посетили магазин с женой 11.10.2017 и остались очень довольны обслуживанием. Действительно люди, т.е. сотрудницы магазина, работают и понимают где они работают и для кого работают. Приятно было находиться в магазине. Встречают покупателей с улыбкой. Приветствуют. Подскажут покупателю, посоветуют и прочее. В общем все хорошо! Чего не скажешь про сотрудниц магазина находящегося в "Островах". Там вообще , по моему, не замечают когда заходят покупатели. Как стояли"трещали" между собой, когда мы зашли, так мы и вышли, а продавщицы (именно продавщицы) все "трещали"!
elena.16-08
Хороший мужской магазин, большой выбор брюк, рубашек, обуви мало, мужу купили там на свадьбу костюм и рубашку, запонку, очень довольны. брюки стоимостью от 1000 рубл, зато выбор есть и можно растовку подобрать. Персонал нормальный, может посоветовать.