Мажордом
Супермаркет хозяйственных товаров и посуды
3.9
3.9
Александра Попова
Отличный магазин, вежливые и дружелюбные сотрудники! Всегда подскажут и помогут! Отличный товар и приемлемые цены!!
А*
Аннет *****
Хороший магазин, приемлемые цены. Вежливые сотрудники)))
Дарька Прищепа
Нравится мне этот магазин, уважаю за отличные цены - такие и на ВБ не найти. Сегодня приехала за 20 минут до закрытия, нужно было обновить бокалы к новому году, да салатники глянуть. На кассе предложили обратить внимание на стеклянные салатники по 30р - большие, симпатичные) Взяла 2. Ну и бокалы по 160р/шт. За посудой - только сюда.
Александр Бойко
Обманывают людей, график в 2гис что работают в субботу, по факту закрыты! Зачем так обманывать ??
Евгений Иванкин
Сделайте уже сайт нормальный, постоянно ездить, чтобы посмотреть ассортимент не очень хочется.
Б2
Блага 28
Много раз сдесь был, персонал приветливый, всё подскажет. Но сегодня на кассе сидела агрессивная, незнающая товар хамка. Больше ни ногой сюда, в городе масса альтернатив.
NZ
Nataly Zahara
Магазин очень хороший, часто бываю там. Но вот продавцы не много не вежливы. Зашла в магазин 31.07.21 в 13-50, кассир отказался впускать меня, сославшись на то что она кассу сняла, я сказала что мне очень быстро, я зашла за определённым товаром, да и время до закрытия целых 10 мин, на что мне было сказано, что работает магазин до 14-00, но ей же ещё кассу снять надо до 14-00, юмор да и только. Тогда поправьте режим работы, с учётом снятия вашей кассы. Поэтому минус 2 балла.
Юлия Елагина
Многое множество полезных товаров для кухни и околокухонного хозяйства. В сравнении с обычными магазинами для дома - гораздо дешевле. Можно найти необычную посуду и утварь. Всегда хорошее неспешное обслуживание. Несколько раз в год заглядываю.
Мс
Мажордом, супермаркет хозяйственных товаров и посуды
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отличный отзыв. Да, у нас есть всё необходимое и для домохозяйки, и для профессион…
V_K G_N
Всё что нужно для приготовления алкококтейлей есть тут 👍. Девочки помогли с выбором.
ღღღ Жасмин ღღღ
Плохо что на сайте нет картинок в каталоге. Продавцы не охотно работают с заказами по телефону.... приходится долго ждать.
ВО
Вадим Осипов
Три продавца ходят с важным видом и делают вид жутко занятых. Втроем искали для женщины бокалы какие-то) На мой вопрос что втроем обслуживаете одного клиента, ничего не ответили.Руководству надо обратить на это внимание! В Фартове постоянно приобретаю разное оборудование и было бы удобно покупать мелочи, упаковку рядом, но такое отношения продавцов отталкивает!!!
Наталья
Покупаю различную бытовую утварь в этом магазине, цена удовлетворяет (некоторые товары дешевле чем везде), персонал всегда расскажет и покажет, если что не понятно и по телефону также всегда чётко проконсультирует. Для фасовки, выпечки и другая различная тара имеет достаточный выбор и причём в центре города.