Домашний очаг
Магазин
ЕА
Елена Александрова
Большое спасибо продавцу Юлии и раскройщику Борису, отнеслись с пониманием ,т.к. пришлось делать возврат, потратили на меня два дня, я очень благодарна за услугу, всегда брала в этом магазине ковры и буду ещё к ним обращаться именно в смену Юлии и советую всем совершать покупки по этому адресу и в эту смену
СО
Светлана Осипова
Не так давно посетила этот магазин. Удивило, что в наше время существуют такие доброжелательные, улыбчивые продавцы. Все подсказали, помогли с выбором товара. Мне очень понравился этот магазин. Рекомендую.
Тейлор Лаки
Худшее обслуживание из времен "совка". С недовольными рожами, гундя, что я "такая-растакая принесла бракованный товар на возврат". Мой чек порвала продавщиха, чтоб "не повадно было возвращать брак". Кикимору эту я пресекла, чтоб не гундела и работала по должностным обязанностям. Но в Роспотребнадзор жалобу направлю. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САРАЙ.
Анастасия Брагина
Званила на два номера обои недоступны 👍🏼
Наташа Стельмахова
Консультанты не работать пришли, а чай попивать и сплетничать!
Павел Евдаков
Не рекомендую данный магазин, пришёл с возвратом по гарантии (чайник лопнул) говорят не гарантийный случай вы сами его сломали, я же говорю что он не выдержал температуры и лопнул, эти две стоят уперлись - вы сами сломали. в итоге гарантии по факту нет и деньги за некачественный товар не возвращают
Александр Дзен
Магазин достаточно не плохой. Девушки достаточно приветливые, подскажут, помогут. Ассортимент широкий, есть что взять, из чего выбрать. В особенности, что б не ехать за 3/9 земель. Но одного не могу понять, когда звонишь и просишь сказать цену на интересующий товар, тебе отказывают. Объясняя это тем, что они по телефону не говорят. Как так??? Что там за "дядя сарай?" В любой сети магазинов, на сайте есть перечень наименований, колличество цена. Понимаете, цена! А у вас тайна!
Andrey Kutukov
очень приветливый и вежливый персонал. молодцы .
M K
Активная реклама на радио привела меня в этот магазин. Большой выбор, если чего-либо нет, консультанты могут оформить заказ и через несколько дней товар привезут на точку или к вам домой. Так же существует доставка до дома, только сгружать и таскать все равно приходится самим. Хорошая парковка возле ТЦ.