Социальная оптика
3.9
Ольга Кузнецова
👍🏻
Анастасия Анатольевна
На телефон не отвечают , графика работы нет , закрыто …..сервис во 👍не хотите работать закройте магазин !!! Не вводите в заблуждение
Вика Виктория
Пришла в оптику в 18.15...уже закрыты! Хотя написано что работают до 19.00. Простояла 10 минут и ушла
Ирина Кав
Покупала линзы на днях. Число случайно мне попался этот магазин. Я не пожалела. Внимательный и грамотный специалист выслушала меня и порекомендовала необходимый мне товар. Спасибо 🌸
ОЛЕСЯ 🎶
Хороший магазин оптики. Покупали очки. Благодарим Галину Ивановну, помогла с выбором оправы т.к ребёнок сомневался. Оформили и уже на следующий день были готовы. Профессионал своего дела🌺 теперь только к ней.
ЕР
Евгения Репина
Отличное место! Огромный выбор оправ,быстрое изготовление. Обратилась впервые и не разочаровалась. Внимательный и грамотный консультант Елена помогла с выбором . Рекомендую всем!
ТУ
Татьяна Уткина
Всегда делаю очки только в этой оптике, большой выбор оправ,быстрое изготовление очков, цены на оправы не задирают, как в других салонах. Все очень адекватно. В третий раз делаю тут очки, вернусь опять.
И
Ирина
Хорошая оптика, помогли с выбором оправы, сделали все в срок👍
ЮБ
Юлия Бессараб
Очень помогли с выбором подходящей оправы! В следующий раз придём сюда
Любовь Старовойтова
Часто тут покупаем очки, себе солнцезащитные брала пару раз, маме для дальнозоркости. Вежливо обслуживают. Цены умеренные.
EK
Elena Kharchenkova
Покупала оправу и линзы, сделали за сутки. Галина Ивановна супер консультант, грамотно проконсультировала, проверила зрение и все оформила. Спасибо большое.
Наталья Савчук
Приобретала линзы сильно опаздывала пришла говорю нужны срочно линзы женщина даже внимания не обратила говорила по телефону ещё раз сказала внимания ноль сказала что занята только на раз пятый мне дала линзы даже не спросила какие никакого уважения к покупателям
m
mashina82-83
Пришла в воскресенье. После 18.00.Срочно нужны были очки. На всём этаже только этот отдел работал.Продавец сразу поняла, что я хочу, внимательно выслушала и была очень вежлива. Громадное спасибо!!!!!
ИМ
Ирина Москаленко
Пришли в магазин приобрести очки для ребёнка, проконсультировались, сразу оплатить оправу и линзы не смогли, взяли только оправу с заверением , что при сохранении чека на оправу можно прийти оплатить линзы и получить готовые очки. Когда же пришли повторно , то сотрудник сказала что в проданную оправу - необходимые нам линзы не очень подходят, будут постоянно ломаться и выпадать, очень удивилась что нам другой сотрудник продал для наших линз такую оправу.. вообщем вот так некомпетентно нас приняли в этом салоне оптики. Не рекомендую.