Амурфармация
Аптека №101
Бронируй на amurfarma.ru со скидкой!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ОАО «Амурфармация», Благовещенск, ОГРН 1022800512514. *Подробности по т. 51-33-33.
Забронировать на сайте
НТ
Наталья Тарасова
Отказали в продаже лекарства в дешёвом ценовом сегменте, хотя на остатках он был в наличии, в количестве 30 штук. Не советую посещать данную аптеку без интернет-заказа. Дата посещения: 17.10.2025
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста информацию по наименованию ЛП (наименование, дозировка и лекарстве…
Елена
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению мы становимся лучше и повыша…
СБ
Слава Богуш
Аптека неплохая, но обслуживание, оставляет желать лучшего. Одна из фармацевтов, высокомерно себя ведет, непрофессионально работает. Спросили, сколько ампул нужно на курс уколов, дала в два раза больше, чем было нужно. До этого, звонили с аптеку, ответила эта же сотрудница, нахамила и еле как ответила. Другие сотрудники работают хорошо, в отличие от нее
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проси уточнить дату и время обслуживания.
Ольга С.
👍
Екатерина Коп
У вас появилась новая сотрудница ( рыженькая), так вот вообще не компетентная, как робот и товар не знает. Из за неё пришлось возвращаться в аптеку по холоду 2 раза, т. к ей похоже было лень посмотреть внимательно товар, а когда заказала через сайт, так он сразу появился😡. И по товару не может подсказать
9 декабря 2024, официальный ответ
Poli Na
абсолютно не вежливый персонал, не проконсультировали по каплям в нос, продали те что подороже и отказались делать возврат.
25 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению мы становимся лучше и повышаем качество обслуживания посетителей нашей аптечной сети.
Go Fit
Хороший фармацевты
8 сентября 2024, официальный ответ
ОЯ
Ольга Ярцева
Ой ну оооочень долгое обслуживание вроде сама заведующая расчитывала но долго!
8 сентября 2024, официальный ответ
Василиса Скорикова
Всё 👍 рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
LL
Li Lorel’
Часто покупаю здесь таблетки. Всегда очень приятный и вежливый персонал. Чисто, все аккуратно по полочкам разложено. Большой выбор. Недавно покупала здесь пенталгин, мне все понравилось 🩷
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Шевелёва
Давно хотела оставить отзыв. Теперь наконец-то могу это сделать. Начала ходить в аптеку месяца 3 назад. После пары посещений аптеки хотела оставить отзыв, но увидела шквал негатива от людей. Поскольку бываю часто в этой аптеки решила понаблюдать и не спешить с отзывами. Сейчас могу сказать одно. Потребителям и яжмамочкам самим надо проще быть. Уверена единственными кто неуважительно вел себя были именно они. В месяц бываю в этой аптеки раза 3-4 на протяжении месяцев 3. Не разу со стороны провизоров не было хамского отношения в мою сторону, провизоры всегда были вежливые, доброжелательные и досконально все объясняли. Спасибо всем провизорам за вашу работу💙
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена Кузнецова
Прекрасный фармацевт, вежливая и внимательная 👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению мы становимся лучше и повышаем качество обслуживания посетителей нашей аптечной сети.
Алиса Коваченко
Всегда оформляю заказы на сайте, очень удобно, радует система бонусов. Фармацевты в основном основательно подходят к работе - подскажут, посоветуют, но без лишней траты времени, спасибо за вашу работу
9 августа 2023, официальный ответ
ксифл
фармацевты какие-то злые тети, надо бы повежливее быть 🙄 а так аптека как аптека, больших претензий нет!
4 августа 2023, официальный ответ
ジュノ エフロス
Хорошее обслуживание, цены минимальные, и запах очень приятный ☺️
18 июля 2023, официальный ответ
КИ
Катя Иванова
Аптека как аптека,нормальная.
25 апреля 2023, официальный ответ
Лилия Н
Складывается ощущение, что ты не в аптеку пришёл, а лично домой к фармацевту. Снимите короны, тётеньки фармацевты!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для рассмотрения жалобы по существу Вам необходимо уточнить дату и время посещения апт…
Natalie RRR
30.10 в 12.00 пришла с ребёнком в аптеку за сбором ромашки. Начала объяснять что мне нужна ромашка именно детская т.к. в другой мне порекомендовали купить именно для детей. Начала объяснять это фармацевту (касса у стены, обслуживала с каштановым волосом, бейдж я у неё не видела) , она начала хамить, якобы ей это неинтересно, что и где там в других аптеках, даже не дослушав меня до конца. Потом когда продала мне упаковку, я стала уточнять действительно ли это детская и в фильтр-пакетиках ли это или нет. Она продолжила мне хамовито отвечать и позвала следующего покупателя, видите ли я ей слишком много вопросов задаю... Потом начали откровенно смеяться надо мной..... Это ужас какой-то.... Прошу провести беседу с персоналом. Если их раздражают мамочки с детьми, пусть сидят дома.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваши доводы, изложенные в отзыве не подтвердились. Специалистом аптеки была дана в полн…
Julia Look
Добрый день!Сын заходил в аптеку 07.02.2022 нужны были поливитамины Макровит. Так фармацевт отказала в продаже- основание , что лекарство является антибиотиком и только по рецепту!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. На ваше обращение сообщаем, что согласно просмотренной видео- аудиозаписи, молодой чело…
Vika Le
Отвратительное обслуживание , кассир Кушнир Наталья не знает фармологических свойств препаратов , ее спрашивают разницу она кричит и говорит « А вы что не знаете ?» так мы и не учились на фармацевта что бы все знать ! Научите Наталью разговаривать с людьми адекватно , больше в данную аптеку не обращусь !
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Уточните пожалуйста дату и время обслуживания Вас в аптеке №101, информацию прошу напра…
Zajka Businka 🕊
Стало невозможным оформить интернет-заказ. Не приходит смс-подтверждение. Оффлайн цены огромные.
НМ
Наташа Мусатова
Хочу попросить руководство аптеки сделать рабочие часы с 8 утра! Было бы очень удобно перед работой при необходимости купить лекарства.
Дарья К
Отличная аптека, цены минимальные
Светлана К.
Спасибо большое работникам этой аптеки! Я была очень удивлена, когда пришла покупать тонометр, мне женщина (сотрудник аптеки) посоветовала позвонить по единому номеру аптеки и сделать заказ, мотивировав тем, что будет 15 процентная скидка на товар. И действительно, я тут же позвонила и через две минуты мой тонометр был оформлен.
Мария
С вечера заказала на данную аптеку необходимые препараты. Делаю так часто: с вечера заказала, утром забрала. Думала и в этот раз будет так же быстро и как раз буду с утра в этом районе, заберу. Итак, 9 часов: смс о готовности заказа нет... 10 часов... Смс нет. Поехала дальше по делам. В итоге, Смс пришла в 14-34, когда я уже была на другом конце города и возвращаться на эту аптеку было не реально. Необходимые препараты пришлось покупать в другой аптеке. Подвели, ребята.
Виктория Геннадьевна
Хочу сказать огромное спасибо девушкам за обслуживание и человеческое отношение! дело в том, что решила я сделать заказ через сайт, и далее просто прийти и выкупить заказ. Сайт почему то отказывался принимать мою заявку, в итоге психанула и решила купить все что необходимо непосредственно в аптеке. догадывалась, что разница в цене будет, но не настолько же... лекарство которое было необходимо на сайте стоило 370 руб, а когда пришла в аптеку, цена стояла 520 рублей! вот это разница) на наш вопрос почему так, никто не смог ответить и девушка просто предложила свою помощь. Она связалась с сайтом и они помогли мне оформить заказ со скидкой. большущее спасибо