Айболит
3.8
ООО Развитие индустрии
3.8
Елена Медведева
Фармацевт ужасно обслуживает, не в первый раз уже нахамила .Больше туда нет желания ходить .
НН
Наташенька Наташенька
Очень неприветливая и грубая фармацевт
Светлана Сизова
фармацевт - хамка, пытаешься сгладить ситуацию - неунемается!
AZ
Alena Z
Хорошая аптека, хороший и отзывчивый персонал, фармацевт Татьяна помогла с заказом, большое спасибо ей🙂
ВГ
Василиса Гамова
Очень понравилась девушка на кассе, недавно приходила впервые, рассказала от и до о лекарстве, как принимать, теперь буду ходить только к вам
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Иван Ковалевский
Отличная аптека, здорово придумали что есть чат при заказе на сайте и через приложение, за счет чего знаешь наверняка что не ошибешься с выбором лекарства
17 ноября 2024, официальный ответ
ДА
Данил Артеменко
Аптека оснащена удобным входом и парковкой. Правда ассортимент большой и не всегда визуально можно оценить. Поэтому я обращаюсь сразу к провизорам.
7 ноября 2024, официальный ответ
ИД
Ира Дмитриева
Давно уже посещаю аптеку и до сих пор качество оказываемых услуг на высоте. Самое главное фарм специалисты не меняются, нет текучки.
2 ноября 2024, официальный ответ
ЯС
Яна Соколовская
В аптеке большой выбор различных товаров. А вот на сайте видно есть ли по ним скидки. Если вижу что-то интересное, то обязательно оформляю под заказ.
29 октября 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Денисова
Приходить сюда приятно уже даже потому, что работают такие провизоры. Спасибо, что всегда доброжелательны к нам и внимательны.
28 октября 2024, официальный ответ
m
mr
продавец убогая хамка
Алиса Недбаева
Аптека у нас во дворах расположена, и близко и по режиму удобно прийти за покупками. Я ничего плохого не отмечала. В аптеке всегда чисто, все витрины наглядно оформлены и провизоры обслуживают доброжелательно
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
ТУ
Тимур Умрыха
В этой аптеке всегда есть всё, что мне нужно, почти никогда не приходится уходить без покупки.
РЛ
Рима Лача
Опытные сотрудники. Знаю по ассортименту и быстро ориентируются.
МЗ
Марина Загарина
Неплохая аптека,успеваю зайти после работы,вежливые сотрудницы.
fikodie _
Очень хорошие фармацевты, всегда с душой относятся
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
d-ko-86
Обратилась в аптеку 22/10/2017г., по улице Кузнечная, 50, была в таком шоке. Там работает ХАМКА, которая орет и хамит покупателям. Я естественно написала в книге жалоб о ее хамстве, но судя по предыдущим жалобам, книгу эту никто не смотрит. Поэтому не советую обращаться в эту СЕТЬ АПТЕК, если им не важно что пишут им в КНИГЕ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, то значит значит там полный беспорядок во всем.
Inga Pilganchuk
Уберите вашего фармацевта с этого адреса!!!! 29.08.2017г. продала нам таблетки, швырнула чек еще и недовольство свое показала, что попросили проконсультировать!!!! Не первый раз раз вижу ее хамское общение!!!