Туроператоры
Ольга Захарова
Посетили г.Хайхэ,отличная организация.Внимание со стороны гидов на протяжении всей поездки.Особенно хочу отметить китайского гида Михаила-очень культурный и внимательный,не смотря на то что зима,очень много показал интересного.Очень понравилась библиотека и катание на ватрушках
ТР
Татьяна Рожкова
Огромное спасибо Спутнику и турагентству Пилигримм за отличную организацию поездки в Харбин! Все прошло четко, строго по часам! Очень быстро, несмотря на большое количество людей, пересекли границу, что туда, так и обратно! За небольшой отрезок времени мы Максимально много посетили мест и мероприятий!!! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо нашим прекрасным гидам🔥🔥🔥🔥 всегда с нами, все у них было под контролем!! 💥💥💥❤️❤️❤️ замечательная поездка 🔥 отдельная благодарность за праздничный торт на день рождения ❤️
ИР
Ирина Рыжих
Большое спасибо за организацию тура в харбин с 3 по 7 января, все было великолепно, очень понравилось
Галина Гальченко
Огромное спасибо Анне-организатору нашего тура в санаторий,,Рабочий".г.Удалянчи . Всё было на высшем уровне, полное сопровождение и связь! Спасибо большое!!!
ЛК
Людмила Коцинь
Хотим выразить слова благодарности Анжеле и Анне за организацию школьного тура из г. Свободного в г. Хабаровск. Спасибо Алевтине за встречу нашей группы и сопровождение по городу. Отдельно хотим поблагодарить Анастасию, за обзорную экскурсию по городу. Экскурсия была очень интересная и познавательная. Спасибо Вам большое. Будем с Вами сотрудничать далее.
л
людмила
От всей души благодарю фирму Спутник ,в их лице Анжелу,Анну за организованный 4х дневный суперотдых в санаторий Идэюань(Китай),отметила свой д.р так ,что не забуду никогда.Ели,пели,танцевали ,веселились от души.Ещё и подарки привезла.СПАСИБО❤️❤️❤️
ТЦ
Татьяна Царенко
Про санаторий "Идэюань" в Удаляньчи, я слышала разные отзывы, бывая ранее в другом санатории. Увидев у Ани Паниборг в группе предложение тура в "Идэюань" с 24.10 по 27.10 это всего на 4 дня, решила что предложение интересное, тем более цена тура вполне адекватная на несколько дней, причем с 3х разовым питанием. С уверенностью скажу тем кто сомневается - тур достойный внимания!!! Начиная с профессионального организатора этого тура - Анны Паниборг до встреч и проводов. И так санаторий: отель чистенький, номер комфортный и теплый, всё имеется - тапочки, полотенца, мыльные принадлежности и т.д. Питание - шведский стол, выбор огромный, голодными никто не оставался, а наоборот, не успевали проголодаться от завтрака - обеда- ужина. Китайская принимающая сторона заслуживает отдельной признательной благодарности за своё уважительное и вежливое отношение к нам,русским туристам - иногда неадекватным своим поведением. Китайскому гиду Мише - отдельное огромное спасибо за его терпение, вежливость и готовность всегда помочь!! А ещё очень впечатлил концерт выходного дня устроенный принимающей стороной санатория - незабываемый!профессиональный! отдельные номера просто до слёз, до мурашек!! И это не пафос, а так и есть!! Я не буду описывать экскурсии, мы за 2 дня побывали там, где приезжающие на 10 дней туристы не успевают побывать! Отдельно хочется отметить профессиональное решение вопроса по обратной поездке из санатория в сложившейся ситуации из за непогоды, мы чувствовали поддержку турагенства и не было никакой паники из за задержки. Все вопросы решались четко и профессионально.Благодарность китайскому водителю за его профессионализм, чувствовалось что водитель с большим опытом!!!Большое Вам человеческое спасибо за организацию замечательного мини- тура! За это малое время мы получили максимум удовольствия и провели незабываемое время!
Марина Караева
От всей души благодарю Анну за организацию интереснейшей поездки в санаторий Идэюань! Всё было классно ! И экскурсии в Буддийский Храм, и Музей вулканов и местный музей! Все успели поправить здоровье на массажах и других процедурах! В воскресенье был праздничный ужин и концерт от китайских поваров и артистов, а позже фейерверк для нас. Директор санатория пела нашу КАТЮШУ! Это не забудется никогда! Ещё раз огромное спасибо! 💖💖💖
СГ
Светлана Гущина
Какая приятная акция-в день рождения скидки, дорогие мои, не сидите дома, вам всегда рады и,, Спутник,, и наша Анни... С Днём рождения!!!
СП
Светлана Попека
Самое лучшее турагенство, уже шестой год и только с фирмой Спутник, менеджеры сопровождают вас от и до, всегда на связи, и очень приятный бонус, каждому на день рождение, если ты в поездке скидка 2500, и постоянным туристам тоже скидка 2500, ни в одном тур.агенстве такого нет.Процветания вам, мы вас любим!
Анна Кузина
Я ездила вместе с Вами 14-16 октября в Хэйхе и полностью поддерживаю мнение Игоря. Сама также путешествую очень много лет по разным странам, и в Хэйхе была много раз, в том числе и по России. И знаю как может проходить качественный туризм. Переход был минимум 4-е часа, но Вы Татьяна со своей громкой болтовнёй на весь автобус видимо не заметили. Нам не дали не договор, не чек на оплату, не страховки, ничего. И это вы считаете нормой? Повезло, что не произошло никакого ЧП, а то Вы бы говорили по-другому. И наши замечания Анне обоснованы. А вот её реакция, насмешки над взрослыми людьми некрасиво и не умно. С ней просто поделились впечатлениями, чтобы в будущем можно было избежать недоразумений. А в ответ хамство. И это тоже испортило впечатление от поездки в целом.
Елена Винникова
Здравствуйте! Я тоже ездила в Хэй Хе 14-16 октября. Тур оператор была Анна, всё было организовано и мне понравилось 😻 Мы ездили с сестрой, тур взяли экскурсионный. Сбор был на Чайковского,1. Анна нам всё подробно рассказала, что и как. Раздала билеты, посадила на автобус 🚌 . Мы впервые ездили в Китай на автобусе. Новые Таможни, везде чисто и никакой очереди. Всё культурно и с заботой о нас ♥️ Нас привезли на автовокзал, встретил нас Гид Миша, помог оплатить пошлину по 30 Y. И на комфортабельном авто привез в гостиницу 😇 Номер чистый и всё было в комплекте. Он нас сразу отвез покушать в ресторан Синюй. Экскурсии были все интересные. Я в Хэй Хе езжу уже почти 39 лет, в этот раз увидела его совсем с другой стороны. КАНЬОН - красивейшее место, Качелька в небо 🔥 Зеркально- стеклянный мост ❗️Чайная Церемония🍮 Я очень довольна 😊 Сами мы и в баньку сходили и по- шопились и 3 раза сходили в кафе Лена, там под стеклом на столе оставили отзыв на 1 юане ТФ СПУТНИК! Молодцы 👏🏽 Хорошая работа
Г
Галина
А у меня сложилось мнение, что Анне П. нужно было сорвать только деньги. Ей мнение людей и их комфорт были фиолетовы. Тогда как об,яснить, что так безобразно по времени куплины билеты, что она сократила на много время прибывания в Китае, а людей поставила перед фактом, когда люди уже приехали. Она не принимала никакие возражения. Быстро свернула чат. Не дала высказаться всем. Она прекрасно понимала, что у людей нет никаких на руках документов. Что доказать факт ее участия будет не просто. Вместо того, чтобы извинится перед людьми, она по смеялась в лицо мне и легко соскочила, отряхнулась и пошла дальше наживаться, не платя налоги. Мне вообще кажется, что эта поездка прошла мимо Спутника. Это ее личный интерес и приработок. Тогда заплати налоги и спи спокойно. И не надо прикрываться Спутником и делать ему медвежью рекламу.
Татьяна Гальцева
Здравствуйте! Была с этой же группой в Хейхе и не могу понять - откуда столько негатива. О времени отъезда и приезда известили заранее, могли бы отказаться. Добирались не 4 часа, а чуть больше 2-х. Оплата за путевки была по ценам официального сайта Спутника. Анна всё рассказала, в автобус усадила - в Китае нас встретил гид, а остальное всё - просто выходит за рамки понимания, как будто мы были в разных гостиницах. В номерах чисто, уютно, тепло и завтраки великолепные. Мы хоть и ездили с экскурсионным туром - но успели и в магазин сходить и в баню и в кафешку поужинать. Мы были с сестрой и если бы мне не понравилось, я бы сроду не поехала ещё раз, вот в ноябре едем с мужем и сыном.
Игорь Аянский
Здравствуйте. Ездил в Хэйхэ с группой, которую набрала Анна Панибог. Срок поездки 3 дня, с 14.10-16.10.25. Предварительная встреча с "куратором группы" Анной Панибог была не в офисе турагентства, как я предполагал, а на крыльце какого-то кафе,расположенного вблизи таможни г.Благовещенска, Амурской области. Причём непосредственно на улице.Инструктаж был кратким как выстрел, вся суть сводилась к посадке на автобус и встрече в Китае встречающей стороной. Далее - раздача автобусных билетов, сбор денежных средств, согласно предварительной устной информации о оплате. И всё. На всё, про всё ушло не более 10-12 минут. Ни тебе чеков об оплате, ни страховых полисов, ни сопутствующих буклетов. Хочу отметить, что я неоднократно пользовался услугами сторонних туроператоров при покупке туров за границу. Но такое безалаберное отношение к исполнению своих обязанностей представителем турфирмы, встретил впервые. Надеюсь, что больше не встречу подобного"профессионала". Выезд из Благовещенска был после 12:00, сам путь, включая переход через 2 таможни, около 4-х часов. Номер в гостинице Китая или не убирался вовсе, или чисто поверхностно. Даже мусор поленились убрать за предыдущими постояльцами. Выезд 16.10 в 10:00. Таким образом время пребывания в Китае, вместо 3 дней стремительно сократилось до одного полноценного. После прибытия в РФ всё вышеуказанное было озвучено Анне Панибог, путем обращения в Ватсапп. Но вместо принесенных извинений, она посчитала нужным отправить сообщение с улыбающимися смайликами (🤣🤣🤣). Похоже на издёвку девочки школьного возраста над замечанием зрелого преподавателя. У меня сложилось впечатление,что Анна отработала на себя, мимо кассы. Вся ее роль свелась только к приобретению билетов по маршруту Благовещенск -Хэйхэ-Благовещенск. Если в Спутнике все такие "специалисты" как Анна, то мне остаётся только сочувствовать учредителям фирмы. А если она является исключением из правил, то рекомендую прислушаться к моему отзыву и принять соответствующие меры.
ВХ
Виктория Харченко
Отзыв о поездке в Пекин на 8 дней поездом малой группой(4 чел): Хочу сразу предупредить, если вы ни разу не были за границей, тем более в Китае без знаний языка и без умения владения разными программами в телефоне, то этот тур не для вас. Выбирайте тур большой группой в сопровождении русского гида, в идеале с достойным знанием и китайского , который будет вас сопровождать от самой таможни и вы нигде не будете одни, иначе получите большой стресс и есть шанс потеряться или тупо просидеть в отеле в свободные дни. Подумайте, что вам интересно и что бы вы хотели посмотреть. Экскурсии, которые вам предлагаются в туре больше исторические, на которых китайский гид с плохим знанием русского заученно(скучно) рассказывает вам историю дворца(это не гиды в Питере с образованием историков).Все дворцы и храмы похожи друг на друга и в них нельзя как правило заходить, можете сфотографировать возле дверей через толпу китайцев.Зато очень красивые территории вокруг и по ним можно ходить часами и очень красивые виды вокруг. Из предложенного мне понравился летний императорский дворец, но при условии что вы готовы за отдельную плату подняться в дом будды(10 юшек)тоже крутые ступеньки + прокатится по озеру на лодке до острова(40 юшек) и по мосту вернуться обратно. Без этого это был бы очередной дворец. Парк Цзиншань тоже на горе, но он очень красивый, там хорошо прятаться от жары. Китайскую стену посетить обязательно надо, но выбирайте прохладный день.Гостиница Пекинская башня Landmark Tower у нас была хорошая, с очень разнообразными сытными завтраками, обедать нам было как правило некогда.Но ее место расположение неудачное. Очень далеко от основных обьектов и дело не в масштабах Пекина, вокруг очень дорогие магазины и рестораны. Формат группы 4 человека оптимальный, удобно ездить на такси, одно купе в поезде. Да, и почему то договор с печатями и подписью директора на руки до отьезда, чтобы оставить родным, всякое может случится, мы так и не получили.Директор в отьезде это не оправдание. Как действовать в случае надобности страхового случая тоже не рассказали. Хорошо, что все хорошо закончилось.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена К
Спасибо туроператору Анне и гиду Мише с китайской стороны🤝 за наше насыщенное однодневное путешествие☀️🤎 Это ярчайшие впечатления и эмоции! За 1 день мы посетили храм Будды, чайную церемонию, музей и стеклянный мост за городом. Поездка была замечательная, день выдался солнечный и подобралась веселая, позитивная компания!🔥
ОН
Ольга Николаева
Спасибо "Спутник" за организацию отдыха в Египет. Остались очень довольны поездкой, отелем и прекрасными видами. Исторические экскурсии в Каир и Луксор. Сафари в пустыню, катание на верблюдах. Морская экскурсия. Будем обращаться снова, большая благодарность Анне и Наталье!
ЛЧ
Луиза Чешун
Турфирма «Спутник «предлагает много направлений ,есть из чего выбрать.Мы выбрали поездку во Владивосток и не ошиблись.Это удивительный город,куда хочется вернуться.Была забронирована отличная гостиница с прекрасным завтраком/шведский стол/,в самом центре.Выбраны удачные экскурсии.Мы остались очень довольны.Благодарим за прекрасный отдых.
ЮК
Юлия Кучер
Девчата организовали нам путевку на китайские термальные источники Хеминху. Все красиво, около 30ти термальных бассейнов. Кормят вкусно, ну мы любим китайскую еде. У нас спрашивали что мы хотим на ужин или обед ☺️ Красивый парк при санатории ! А так же за время проживания успели заняться своим здоровьем ( протезирование зубов)и красотой .
Вера Скоморошко
Ездила мама, осталась в большом восторге.
ЕД
Екатерина Долгушева
Компания Спутник! спасибо вам огромное за организацию и проведение нашей поездки. Всё очень организованно, всё чётко, понятно. То, что мы ничего не касались как туристы, это очень замечательно, были исключены все моменты суеты. Наташа, это супер гид, подскажет, расскажет, направит, объяснит, ещё и сама пойдёт пальцем покажет. Умничка❤️одно удовольствие быть в её компании. Была в Хэйхэ 15 лет назад, провинция уже не та. Не пожалела, что взяла именно такой трехдневный тур с экскурсиями. Все места, что мы посещали, особенны и восхитительны по своему. В общем отдохнули душой и телом. Ещё раз спасибо🤗❤️
н
ната
Были в Хейхе с гидом Покатилова Наталья,очень замечательный человек,грамотный, много всего знает и рассказывает,мы остальсь все под впечатлениями, спасибо огромное
Наталья Симоненко
Вчера вернулись с поездки на о. Сахалин, сказать что понравилось - нечего не сказать!! Это не забываемые эмоции и впечатления!!! Спасибо турфирме «Спутник» и нашему туроператору Анне за организацию нашего отдыха!! Всё на высшем уровне!
Анна Ищенко
Добрый вечер. Вчера вернулась из Удалянчи. Спасибо туроператору Анне и гиду Анжелике за отличную организацию поездки. Анжелике спасибоза внимательность и доброжелательнось, умением сплотить группу и провести интересные экскурсии.
ВН
Виктория Новикова
Спасибо за потрясающие путешествие на остров Сахалин 😍 Анна спасибо большое за организацию нашего незабываемого путешествия ❤️
ИМ
Ирина М
Только что вернулись из трех дневной поездки в Хейхэ. Брали экскурсионный тур. Остались очень довольны поездкой и организацией нашей поездки. Отдохнули очень хорошо, а главное познавательно. Узнали много интересного и нового. Посетили и буддийский храм и мастер класс по лепке китайский пельменей. Побывали в парке экстремальных аттракционов. В восторге были дети, подростки и взрослые всей нашей группы. Фирме Спутник и менеджеру Анне Панибог 🤩огромное спасибо за наш мини отпуск.
ОТ
Ольга Томчук
Я от лица всей моей семьи хочу выразить благодарность туристическому агентству "Спутник". Лично Анне Панибог, русскому гиду Анжеле и китайскому гиду Мише за прекрасное организацию нашего школьно-экскурсионного тура 22.08 - 24.08. 2025г в Хейхе. Мы получили только положительные эмоции! Гостиница комфортная! Питание отличное! Сопровождение прямо идеальное!!! Перезагрузка прошла на ура!!! Обязательно обратимся снова 💯
Юлия Хлевова (тучина)
Послевкусие от гастротура 5️⃣ стран ещё ощущается))). Поесть после 17.30 так и не захотелось, радостно перевариваю всё разнообразие вкусного мяса и овощей в разных видах (теста не ела, иначе до 5 локации не дожить 😁). Пироги довезла сыну, он урчал))). Анна, спасибо Ввм от всей души. Мне нравились фруктовые подарки за победу в автобусной викторине, но сертификат на следующий гастротур таки интереснее, это повод сдвинуть моё расписание к следующему Рыбному гастротуру. Мой личный реестр)): Восточный ✔️ 5️⃣ стран ✔️ Рыбный 🔔
Елена Терентьева
Доброго времени суток! Наша небольшая группа из 4 человек вчера вернулась из поездки на Сахалин, конкретно г. Южно-Сахалинск. Город замечательный, аккуратный, чистый и люди очень доброжелательные. Очень благодарны Анне и Наталье Владимировне, которые организовали эту поездку. Всем рекомендую, не пожалеете!
МЛ
Марина Латий
Ездили на Сахалин. И влюбились в этот остров. Шикарный г. Южно-сахалинск, зеленый, чистый, красивый! Много парков, музеев! Есть обалденный зоопарк! Захватывающая поездка на маяк Анива. Спасибо девушкам Наталье, Анне, Виктории за организацию, сопровождение в течении всего тура!!!
МИ
Марина Исакова
Доброе время суток))Вчера вернулась наша группа из 4 человек из поездки в Южно-Сахалинск. Большое спасибо организаторам: интересные экскурсии, достойные гостиницы, в которых отдыхаешь после насыщенного событиями дня. Очень подробно нас сопровождали на протяжении всей поездки, оперативно решались все вопросы. Ещё раз хочется выразить благодарность турагенту Анне и директору Наталье Владимировне!
НА
Наталья Артемьева
Сегодня была замечательная поездка в Липовку , полюбовались цветущими лотосами,пока ехали была познавательная викторина,в кафе накормили очень вкусно,спасибо,девочки, за прекрасный выходной,отдохнула от души!
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Нина Кривоченко
20.08.2025.Посетила Ботанический сад. Очень познавательная экскурсия. Спасибо Ане за прекрасно проведённое время.
Р М
Хочу оставить отзыв об отеле «голубая лагуна» в бэйдэйхэ , номера просторные , удобные кровати , есть холодильник , работают кондиционеры , в номер приносят водичку каждое утро , так же можно на ресепшене взять капсулы для стирки белья , на нулевом этаже стоят 4 стиральных машины . Пляж чистый , каждое утро его убирают, стоимость лежака 50 юаней (3 часа) днем и 20 юней вечером . Но многие не брали эти лежаки , просто покупали типо покрывала на рынке за 28 юаней , так же сделали мы . По завтракам , выбор есть , но мы многое не ели , так как есть с утра такую китайку очень тяжело . Можно ужинать и обедать в гостинице , но здесь подороже , полноценный ужин на двоих обходиться примерно в 300 юаней . В строну парка билот есть общественный пляж , там тоже можно кушать , если не хотите никуда ехать . Сразу говорю порции там большие очень😀. Есть рядом с отелем кфс и уличная еда . Обязательно посетите парк билот ( шоу программу) . Сейчас сезон , стоимость такси 30 юаней до жемчужного рынка . Но некоторые такси берут по счетчику ( но это редко) обходиться примерно в 14 юаней . Голубая Лагуна очень хороший отель со своим пляжем , народу мало (фото прилагаю ) Это очень удобно . По поводу дороги , нам она показалась тяжеловатой) но это тоже от того что очень много народу едет . Поезд плацкарт , не так страшно как про него говорят 😀электричка быстро едет , удобные кресла . Так же понравилось что мы успели погулять в Хэйхэ и в Харбине ( после завтрака увезли в музыкальный парк , там мы гуляли ) . И самое главное Спасибо огромное Анне Панибог за организацию , за то что консультировала нас в любое время , и за то что честно обо всем говорила . У нас был перенос дат , все четко и слажено сработала Анна , благодаря ей перенесли на более раннюю дату . 🌸мы уезжаем 13 августа , погода хорошая, и мы наслаждаемся морем и солнцем 🌸
Екатерина Барышникова
Отлично съездили в Хэйхэ с агенством Спутник! Все четко организовано , приветливые гиды , готовые ответить на все наши вопросы! Рекомендую!
НЕ
Надежда Евдокимова
Агенство супер!!!!
ЮК
Юлия Кайгородова
Ездили в Липовку смотреть на лотосы. Все прошло прекрасно!!! Вежливый водитель Анатолий, профессионал своего дела. Большой, чистый автобус. Гид Анна, энергичная, приветливая, в дороге рассказывала интересные факты о нашей области, провела интеллектуальную викторину с вкусными призами. Посмотрели лотосы, купались. Дальше был вкусный ужин в селе Тамбовка, было приготовлено все по домашнему: толченка, котлетка, овощной салат, смаженка и морс. На обратной дороге еще заехали за фермерской продукцией: молоко, яйца овощи, куры. Следующий пункт была сыроварня Агриппины. Приобрели вкусные сыры. Все прошло на высшем уровне!!!
Евгений и Елена Даниловы(Печуркина)
Ездили в мини путешествие в с. Липовка. Такой насыщенной программы мы еще не встречали, и на озере отдохнули, по любовались красотами. Заехали к фермерам, на сыроварню Агриппине, накормили вкуснейшим домашним ужином. Спасибо Анна огромное, за доставленное удовольствие.
Поездка на лотосы удалась. Отдохнули, нафотографировались, созерцали естественную красоту природы - лотосы изумительны. Все чистенько, аккуратненько. Да ещё и к фермерам заехали и накупили натуральных продуктов. Немного не хватило нам сыра у Агрипины, но ничего, в следующий раз обязательно хватит. Даже дождь решил нам не мешать. Большое спасибо всем за душевную кампанию и приятный отдых.
НГ
Наталья Галушко
Сегодня, 10 августа 2025 года состоялся рыбный гастротур! Мы посетили пять ресторанов дегустации блюд из рыбы и морепродуктов! В некоторых, а их было большинство, я побывала впервые! Как всегда, Анечка, умеет удивить! Хоть и был дождик, но настроение было отличным! Сравнили одинаковые блюда как готовят в разных ресторанах! Анечка рассказывала нам какие рыбы у нас водятся, проводила викторину, где участник тура получила Сертификат- бесплатный на любой гастротур! Спасибо, Анечке и водителю -Александру фирмы " Автосферы", за интересно проведённое мероприятие! 👍👍👍
g
gurushikk
Очень насыщенным вышел тур в 3 дня,посмотрели очень много интересного,гиды очень отзывчивые,очень довольны поездкой
Семён Селецкий
Просто прекрасный выдался тур! Ездили в Хэйхэ на три дня, всё очень понравилось - экскурсии интересные, организатор и гид, отель приличный, да и в целом возможность посетить Китай просто идеальная!
Надежда Б.
Большое спасибо турфирме Спутник за прекрасный тур в Харбин и Хэйхэ 01-06.08.25! Программа была насыщенной и интересной, а впечатления – незабываемыми! Особая благодарность нашему гиду Анжеле!Она стала настоящим солнечным лучиком в нашей поездке. Анжела дружелюбная, позитивная, с ней было легко и приятно общаться. Она старалась объединить нашу группу, создать теплую и дружескую атмосферу. А еще Анжела настоящий летописец нашего путешествия! Она постоянно фотографировала всех нас на фоне достопримечательностей, ловила самые яркие моменты, чтобы у каждого остались отличные снимки на память. Спасибо за отличную организацию и такого душевного гида! Всем рекомендую!
Василий Кенин
Ребята являются действительно тур агентством, которые сами делают туры, а не продают готовые. Мы ездили в Шанхай на 5 дней: встреча и транспорт за границей, сопровождение гида, трансферт, обеды: обо всем ребята заранее договорились и подготовили насыщенную программу. При этом подробно расписали все пожелания к отдыху и куда потратить свободное время. Цена услуг адекватная, оговаривается сразу и конечная, т.е. доп расходов не возникает, что делает планирование финансовой части более надёжным.
РМ
Рузанна Меликян
Хочу выразить огромную благодарность компании «Спутник» 🙏 за организацию нашего замечательного отпуска в городе Санья! 🤩Все было на высшем уровне — от выбора отеля до интересных экскурсий и комфортного проживания😍. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников.💗💗 Отдельное спасибо за поддержку в сложной ситуации с переездом: из-за плохой погоды ⛈️возникли трудности с дорогой, и вы не оставили нас в этот непростой момент, оплатив половину стоимости билетов. Это действительно помогло и показало, что для вас важен каждый клиент.🙏🙏❤️ Благодаря вам наш отдых прошел без лишних волнений и оставил только самые теплые воспоминания.🥰Будем обязательно обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!🫶🏻💯 Спасибо большое!❤️
НН
Надежда Няшина
спасибо Анне и турфирме за организацию поездки в Удалянчи
НЦ
Нина Царегородцева
Ездили в поездку на лотосы в с. Липовку Тамбовского района, очень понравилось. Наша гид, Анна рассказывала как и кто высадил семена лотосов на озере и о самом селе узнали много интересного. На обратном пути Аня завезла нас к фермера и мы купили натуральные продукты (овощи, молоко, мясо кур). А как вкусненько нас покормили в столовой, Анечка, спасибо за так интересно организованный отдых, за твой труд и ту доброту которую ты даришь нам. Поездка была незабываемой. Спасибо туристической фирме Спутник за таких добрых, интересных специалистов.
ГМ
Галина Мавлеткулова
Сегодня на комфортабельном автобусе мы отправились в Тамбовский район, на озеро с лотосами в с. Липовка. Оказывается не обязательно ездить за сотни километров, когда совсем рядом есть такое место. И узнали об этом благодаря т/ф Спутник. Воздух такой, что надышаться невозможно. Вода теплая в озере. Накупались. Налюбовались лотосами. Накормили очень вкусно нас. Довольные, сытые и счастливые вернулись домой.
ГЛ
Галина Литвин
Добрый день, уважаемые сотрулники фирмы "Спутник"! Хочу выразить благодарность Анечке за организацию отдыха и оздоровления в Удалянчи! Немного информации: во - первых- действительно хорошее лечение и прекрасные цены; Во- вторых приятно удивлена чистотой здравницыи бассейна; Много зон в бассейном комлексе + 2 сауны; Природные источники с лечебной водой( кстати, в " Рабочем" водичку носит персонал; Разнообразная китайская пища, каждый день 2 раза разнообразные фрукты; Озеро с лотосами; лежаки, спортивные зоны,,беседки с зеленью, вечером везде подсветки; кажлую среду - культурная прогорамма с нашим " пионерским" костром и прекрасным салютом; Косметика на природной глине и минералах; Экскурсии в города близлежащие шоп- тур ( можно купить хорошую недорогую кожанную сезонную обувь). В общем впетчатлений масса - приехали здоровые, красивые, отдохнувшие и взяли себе за правило, если не каждый год, хотя бы через год обязательно посещать это прекрасное, данное и созданное самой природой ,место👏👏👏🪷