Туроператоры
Юлия Таранова
Ездили в Хайхе экскурсионным туром очень все понравилось , встретил и проводил русско язычный гид , на все экскурсии свозил по программе !
Е🤍
Елена 🤍
Ездили со «Спутником» в экскурсионный тур в Хэйхэ - все прошло замечательно! Узнали , что Хэйхэ - это не только шопинг и вкусная еда (хотя, конечно, и это тоже), но и очень красивая природа , новые парки, храмы и культура! Особенно впечатлила загородная поездка - это что-то невероятное. На чайной церемонии узнала для себя много нового, попробовали различные сорта чая и открыли секреты их волшебного вкуса. Хочется отметить , что в тур входят очень вкусные обеды! В первый и второй день нас кормили в красивых ресторанах с большим выбором различных блюд. В общем, открыла для себя Хэйхэ с новой культурной стороны) спасибо «Спутнику» за организацию тура! В следующие поездки только с вами 🫶🏻🤍
Ольга Захарова
Посетили г.Хайхэ,отличная организация.Внимание со стороны гидов на протяжении всей поездки.Особенно хочу отметить китайского гида Михаила-очень культурный и внимательный,не смотря на то что зима,очень много показал интересного.Очень понравилась библиотека и катание на ватрушках
Галина Гальченко
Огромное спасибо Анне-организатору нашего тура в санаторий,,Рабочий".г.Удалянчи . Всё было на высшем уровне, полное сопровождение и связь! Спасибо большое!!!
НД
Наталья Дроботова
С 23 по 31 марта, мы с мужем были в санатории Идэюань в Удалянчи. Организовали поездку турфирма Спутник. Нам очень повезло и с ценой и с комфортом. Номера в отеле чистые, уютные, все есть. Питание трехразовое, вкусное и многообразное. Ездили на экскурсии, ходили к источникам, получали лечение, отдохнули и получили заряд бодрости. Спасибо за организацию и комфорт Ане Панибог.
ТК
Татьяна Кареба
Добрый день! Я второй раз путешествовала с этой турфирмой и осталась очень довольна. Вчера вернулись из санатория Идэюань Удалянчи! Тур был групповой, нас собралось 11 человек! Анна проводила нас на автобус, хотя было ранее утро. На автовокзале в Хэйхэ нас встретила гид Ольга, она была с нами на протяжении всего времени в санатории! Группа собралась дружная: вместе ходили на процедуры, вместе ездили на экскурсии и гуляли, проводили вечера. Анна и Анжела всегда были на связи, интересовались нашими делами. Процедуры много, можно выбирать по своему желанию и финансам, очень хорошо делают пластику: верхние, нижние веки и круговую подтяжку! Спасибо участникам нашей группы за взаимопомощь и сопереживание! Я очень рада, что попала с вами в этот тур!
ТР
Татьяна Рожкова
Огромное спасибо Спутнику и турагентству Пилигримм за отличную организацию поездки в Харбин! Все прошло четко, строго по часам! Очень быстро, несмотря на большое количество людей, пересекли границу, что туда, так и обратно! За небольшой отрезок времени мы Максимально много посетили мест и мероприятий!!! Это дорогого стоит! Отдельное спасибо нашим прекрасным гидам🔥🔥🔥🔥 всегда с нами, все у них было под контролем!! 💥💥💥❤️❤️❤️ замечательная поездка 🔥 отдельная благодарность за праздничный торт на день рождения ❤️
ОН
Ольга Николаева
Спасибо "Спутник" за организацию отдыха в Египет. Остались очень довольны поездкой, отелем и прекрасными видами. Исторические экскурсии в Каир и Луксор. Сафари в пустыню, катание на верблюдах. Морская экскурсия. Будем обращаться снова, большая благодарность Анне и Наталье!
ЛК
Людмила Коцинь
Хотим выразить слова благодарности Анжеле и Анне за организацию школьного тура из г. Свободного в г. Хабаровск. Спасибо Алевтине за встречу нашей группы и сопровождение по городу. Отдельно хотим поблагодарить Анастасию, за обзорную экскурсию по городу. Экскурсия была очень интересная и познавательная. Спасибо Вам большое. Будем с Вами сотрудничать далее.
Марина Караева
От всей души благодарю Анну за организацию интереснейшей поездки в санаторий Идэюань! Всё было классно ! И экскурсии в Буддийский Храм, и Музей вулканов и местный музей! Все успели поправить здоровье на массажах и других процедурах! В воскресенье был праздничный ужин и концерт от китайских поваров и артистов, а позже фейерверк для нас. Директор санатория пела нашу КАТЮШУ! Это не забудется никогда! Ещё раз огромное спасибо! 💖💖💖
Елена Винникова
Здравствуйте! Я тоже ездила в Хэй Хе 14-16 октября. Тур оператор была Анна, всё было организовано и мне понравилось 😻 Мы ездили с сестрой, тур взяли экскурсионный. Сбор был на Чайковского,1. Анна нам всё подробно рассказала, что и как. Раздала билеты, посадила на автобус 🚌 . Мы впервые ездили в Китай на автобусе. Новые Таможни, везде чисто и никакой очереди. Всё культурно и с заботой о нас ♥️ Нас привезли на автовокзал, встретил нас Гид Миша, помог оплатить пошлину по 30 Y. И на комфортабельном авто привез в гостиницу 😇 Номер чистый и всё было в комплекте. Он нас сразу отвез покушать в ресторан Синюй. Экскурсии были все интересные. Я в Хэй Хе езжу уже почти 39 лет, в этот раз увидела его совсем с другой стороны. КАНЬОН - красивейшее место, Качелька в небо 🔥 Зеркально- стеклянный мост ❗️Чайная Церемония🍮 Я очень довольна 😊 Сами мы и в баньку сходили и по- шопились и 3 раза сходили в кафе Лена, там под стеклом на столе оставили отзыв на 1 юане ТФ СПУТНИК! Молодцы 👏🏽 Хорошая работа
Татьяна Гальцева
Здравствуйте! Была с этой же группой в Хейхе и не могу понять - откуда столько негатива. О времени отъезда и приезда известили заранее, могли бы отказаться. Добирались не 4 часа, а чуть больше 2-х. Оплата за путевки была по ценам официального сайта Спутника. Анна всё рассказала, в автобус усадила - в Китае нас встретил гид, а остальное всё - просто выходит за рамки понимания, как будто мы были в разных гостиницах. В номерах чисто, уютно, тепло и завтраки великолепные. Мы хоть и ездили с экскурсионным туром - но успели и в магазин сходить и в баню и в кафешку поужинать. Мы были с сестрой и если бы мне не понравилось, я бы сроду не поехала ещё раз, вот в ноябре едем с мужем и сыном.
Елена К
Спасибо туроператору Анне и гиду Мише с китайской стороны🤝 за наше насыщенное однодневное путешествие☀️🤎 Это ярчайшие впечатления и эмоции! За 1 день мы посетили храм Будды, чайную церемонию, музей и стеклянный мост за городом. Поездка была замечательная, день выдался солнечный и подобралась веселая, позитивная компания!🔥
ЛЧ
Луиза Чешун
Турфирма «Спутник «предлагает много направлений ,есть из чего выбрать.Мы выбрали поездку во Владивосток и не ошиблись.Это удивительный город,куда хочется вернуться.Была забронирована отличная гостиница с прекрасным завтраком/шведский стол/,в самом центре.Выбраны удачные экскурсии.Мы остались очень довольны.Благодарим за прекрасный отдых.
ЕД
Екатерина Долгушева
Компания Спутник! спасибо вам огромное за организацию и проведение нашей поездки. Всё очень организованно, всё чётко, понятно. То, что мы ничего не касались как туристы, это очень замечательно, были исключены все моменты суеты. Наташа, это супер гид, подскажет, расскажет, направит, объяснит, ещё и сама пойдёт пальцем покажет. Умничка❤️одно удовольствие быть в её компании. Была в Хэйхэ 15 лет назад, провинция уже не та. Не пожалела, что взяла именно такой трехдневный тур с экскурсиями. Все места, что мы посещали, особенны и восхитительны по своему. В общем отдохнули душой и телом. Ещё раз спасибо🤗❤️
н
ната
Были в Хейхе с гидом Покатилова Наталья,очень замечательный человек,грамотный, много всего знает и рассказывает,мы остальсь все под впечатлениями, спасибо огромное
Наталья Симоненко
Вчера вернулись с поездки на о. Сахалин, сказать что понравилось - нечего не сказать!! Это не забываемые эмоции и впечатления!!! Спасибо турфирме «Спутник» и нашему туроператору Анне за организацию нашего отдыха!! Всё на высшем уровне!
ВН
Виктория Новикова
Спасибо за потрясающие путешествие на остров Сахалин 😍 Анна спасибо большое за организацию нашего незабываемого путешествия ❤️
ИV
Ирина V
Только что вернулись из трех дневной поездки в Хейхэ. Брали экскурсионный тур. Остались очень довольны поездкой и организацией нашей поездки. Отдохнули очень хорошо, а главное познавательно. Узнали много интересного и нового. Посетили и буддийский храм и мастер класс по лепке китайский пельменей. Побывали в парке экстремальных аттракционов. В восторге были дети, подростки и взрослые всей нашей группы. Фирме Спутник и менеджеру Анне Панибог 🤩огромное спасибо за наш мини отпуск.
Елена Терентьева
Доброго времени суток! Наша небольшая группа из 4 человек вчера вернулась из поездки на Сахалин, конкретно г. Южно-Сахалинск. Город замечательный, аккуратный, чистый и люди очень доброжелательные. Очень благодарны Анне и Наталье Владимировне, которые организовали эту поездку. Всем рекомендую, не пожалеете!
МЛ
Марина Латий
Ездили на Сахалин. И влюбились в этот остров. Шикарный г. Южно-сахалинск, зеленый, чистый, красивый! Много парков, музеев! Есть обалденный зоопарк! Захватывающая поездка на маяк Анива. Спасибо девушкам Наталье, Анне, Виктории за организацию, сопровождение в течении всего тура!!!
МИ
Марина Исакова
Доброе время суток))Вчера вернулась наша группа из 4 человек из поездки в Южно-Сахалинск. Большое спасибо организаторам: интересные экскурсии, достойные гостиницы, в которых отдыхаешь после насыщенного событиями дня. Очень подробно нас сопровождали на протяжении всей поездки, оперативно решались все вопросы. Ещё раз хочется выразить благодарность турагенту Анне и директору Наталье Владимировне!
НА
Наталья Артемьева
Сегодня была замечательная поездка в Липовку , полюбовались цветущими лотосами,пока ехали была познавательная викторина,в кафе накормили очень вкусно,спасибо,девочки, за прекрасный выходной,отдохнула от души!
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Нина Кривоченко
20.08.2025.Посетила Ботанический сад. Очень познавательная экскурсия. Спасибо Ане за прекрасно проведённое время.
Р М
Хочу оставить отзыв об отеле «голубая лагуна» в бэйдэйхэ , номера просторные , удобные кровати , есть холодильник , работают кондиционеры , в номер приносят водичку каждое утро , так же можно на ресепшене взять капсулы для стирки белья , на нулевом этаже стоят 4 стиральных машины . Пляж чистый , каждое утро его убирают, стоимость лежака 50 юаней (3 часа) днем и 20 юней вечером . Но многие не брали эти лежаки , просто покупали типо покрывала на рынке за 28 юаней , так же сделали мы . По завтракам , выбор есть , но мы многое не ели , так как есть с утра такую китайку очень тяжело . Можно ужинать и обедать в гостинице , но здесь подороже , полноценный ужин на двоих обходиться примерно в 300 юаней . В строну парка билот есть общественный пляж , там тоже можно кушать , если не хотите никуда ехать . Сразу говорю порции там большие очень😀. Есть рядом с отелем кфс и уличная еда . Обязательно посетите парк билот ( шоу программу) . Сейчас сезон , стоимость такси 30 юаней до жемчужного рынка . Но некоторые такси берут по счетчику ( но это редко) обходиться примерно в 14 юаней . Голубая Лагуна очень хороший отель со своим пляжем , народу мало (фото прилагаю ) Это очень удобно . По поводу дороги , нам она показалась тяжеловатой) но это тоже от того что очень много народу едет . Поезд плацкарт , не так страшно как про него говорят 😀электричка быстро едет , удобные кресла . Так же понравилось что мы успели погулять в Хэйхэ и в Харбине ( после завтрака увезли в музыкальный парк , там мы гуляли ) . И самое главное Спасибо огромное Анне Панибог за организацию , за то что консультировала нас в любое время , и за то что честно обо всем говорила . У нас был перенос дат , все четко и слажено сработала Анна , благодаря ей перенесли на более раннюю дату . 🌸мы уезжаем 13 августа , погода хорошая, и мы наслаждаемся морем и солнцем 🌸
Екатерина Барышникова
Отлично съездили в Хэйхэ с агенством Спутник! Все четко организовано , приветливые гиды , готовые ответить на все наши вопросы! Рекомендую!
ЮК
Юлия Кайгородова
Ездили в Липовку смотреть на лотосы. Все прошло прекрасно!!! Вежливый водитель Анатолий, профессионал своего дела. Большой, чистый автобус. Гид Анна, энергичная, приветливая, в дороге рассказывала интересные факты о нашей области, провела интеллектуальную викторину с вкусными призами. Посмотрели лотосы, купались. Дальше был вкусный ужин в селе Тамбовка, было приготовлено все по домашнему: толченка, котлетка, овощной салат, смаженка и морс. На обратной дороге еще заехали за фермерской продукцией: молоко, яйца овощи, куры. Следующий пункт была сыроварня Агриппины. Приобрели вкусные сыры. Все прошло на высшем уровне!!!
Евгений и Елена Даниловы(Печуркина)
Ездили в мини путешествие в с. Липовка. Такой насыщенной программы мы еще не встречали, и на озере отдохнули, по любовались красотами. Заехали к фермерам, на сыроварню Агриппине, накормили вкуснейшим домашним ужином. Спасибо Анна огромное, за доставленное удовольствие.
Поездка на лотосы удалась. Отдохнули, нафотографировались, созерцали естественную красоту природы - лотосы изумительны. Все чистенько, аккуратненько. Да ещё и к фермерам заехали и накупили натуральных продуктов. Немного не хватило нам сыра у Агрипины, но ничего, в следующий раз обязательно хватит. Даже дождь решил нам не мешать. Большое спасибо всем за душевную кампанию и приятный отдых.
НГ
Наталья Галушко
Сегодня, 10 августа 2025 года состоялся рыбный гастротур! Мы посетили пять ресторанов дегустации блюд из рыбы и морепродуктов! В некоторых, а их было большинство, я побывала впервые! Как всегда, Анечка, умеет удивить! Хоть и был дождик, но настроение было отличным! Сравнили одинаковые блюда как готовят в разных ресторанах! Анечка рассказывала нам какие рыбы у нас водятся, проводила викторину, где участник тура получила Сертификат- бесплатный на любой гастротур! Спасибо, Анечке и водителю -Александру фирмы " Автосферы", за интересно проведённое мероприятие! 👍👍👍
g
gurushikk
Очень насыщенным вышел тур в 3 дня,посмотрели очень много интересного,гиды очень отзывчивые,очень довольны поездкой
Семён Селецкий
Просто прекрасный выдался тур! Ездили в Хэйхэ на три дня, всё очень понравилось - экскурсии интересные, организатор и гид, отель приличный, да и в целом возможность посетить Китай просто идеальная!
Надежда Б.
Большое спасибо турфирме Спутник за прекрасный тур в Харбин и Хэйхэ 01-06.08.25! Программа была насыщенной и интересной, а впечатления – незабываемыми! Особая благодарность нашему гиду Анжеле!Она стала настоящим солнечным лучиком в нашей поездке. Анжела дружелюбная, позитивная, с ней было легко и приятно общаться. Она старалась объединить нашу группу, создать теплую и дружескую атмосферу. А еще Анжела настоящий летописец нашего путешествия! Она постоянно фотографировала всех нас на фоне достопримечательностей, ловила самые яркие моменты, чтобы у каждого остались отличные снимки на память. Спасибо за отличную организацию и такого душевного гида! Всем рекомендую!
Василий Кенин
Ребята являются действительно тур агентством, которые сами делают туры, а не продают готовые. Мы ездили в Шанхай на 5 дней: встреча и транспорт за границей, сопровождение гида, трансферт, обеды: обо всем ребята заранее договорились и подготовили насыщенную программу. При этом подробно расписали все пожелания к отдыху и куда потратить свободное время. Цена услуг адекватная, оговаривается сразу и конечная, т.е. доп расходов не возникает, что делает планирование финансовой части более надёжным.
РМ
Рузанна Меликян
Хочу выразить огромную благодарность компании «Спутник» 🙏 за организацию нашего замечательного отпуска в городе Санья! 🤩Все было на высшем уровне — от выбора отеля до интересных экскурсий и комфортного проживания😍. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников.💗💗 Отдельное спасибо за поддержку в сложной ситуации с переездом: из-за плохой погоды ⛈️возникли трудности с дорогой, и вы не оставили нас в этот непростой момент, оплатив половину стоимости билетов. Это действительно помогло и показало, что для вас важен каждый клиент.🙏🙏❤️ Благодаря вам наш отдых прошел без лишних волнений и оставил только самые теплые воспоминания.🥰Будем обязательно обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!🫶🏻💯 Спасибо большое!❤️
НЦ
Нина Царегородцева
Ездили в поездку на лотосы в с. Липовку Тамбовского района, очень понравилось. Наша гид, Анна рассказывала как и кто высадил семена лотосов на озере и о самом селе узнали много интересного. На обратном пути Аня завезла нас к фермера и мы купили натуральные продукты (овощи, молоко, мясо кур). А как вкусненько нас покормили в столовой, Анечка, спасибо за так интересно организованный отдых, за твой труд и ту доброту которую ты даришь нам. Поездка была незабываемой. Спасибо туристической фирме Спутник за таких добрых, интересных специалистов.
ГМ
Галина Мавлеткулова
Сегодня на комфортабельном автобусе мы отправились в Тамбовский район, на озеро с лотосами в с. Липовка. Оказывается не обязательно ездить за сотни километров, когда совсем рядом есть такое место. И узнали об этом благодаря т/ф Спутник. Воздух такой, что надышаться невозможно. Вода теплая в озере. Накупались. Налюбовались лотосами. Накормили очень вкусно нас. Довольные, сытые и счастливые вернулись домой.
ГЛ
Галина Литвин
Добрый день, уважаемые сотрулники фирмы "Спутник"! Хочу выразить благодарность Анечке за организацию отдыха и оздоровления в Удалянчи! Немного информации: во - первых- действительно хорошее лечение и прекрасные цены; Во- вторых приятно удивлена чистотой здравницыи бассейна; Много зон в бассейном комлексе + 2 сауны; Природные источники с лечебной водой( кстати, в " Рабочем" водичку носит персонал; Разнообразная китайская пища, каждый день 2 раза разнообразные фрукты; Озеро с лотосами; лежаки, спортивные зоны,,беседки с зеленью, вечером везде подсветки; кажлую среду - культурная прогорамма с нашим " пионерским" костром и прекрасным салютом; Косметика на природной глине и минералах; Экскурсии в города близлежащие шоп- тур ( можно купить хорошую недорогую кожанную сезонную обувь). В общем впетчатлений масса - приехали здоровые, красивые, отдохнувшие и взяли себе за правило, если не каждый год, хотя бы через год обязательно посещать это прекрасное, данное и созданное самой природой ,место👏👏👏🪷
Светлана Самойленко
Нашу поездку в Вэйхай можно оценить двумя словами: очень классно! Красивый, чистый город, прозрачное, тёплое море, интересные экскурсии, комфортный отель рядом с морем с отличным сервисом! И самое главное- хорошая организация тура: возможность оформления всех документов онлайн, удобные стыковки рейсов (между рейсами организовано питание), сопровождение русского гида и русскоговорящих гидов с китайской стороны (встречи-проводы в аэропорту и на ж/д вокзале). Спасибо "Спутнику"!
НА
Наталья Александрова
Мое первое путешествие и так далеко в прекрасную страну Беларусь. Влюбилась в нее с первого взгляда. Все путешествие было продумано до мелочей. Начиная от покупки билетов и заканчивая экскурсиями. Спасибо большое девочкам с турфирмы за организацию отдыха. Мы как раз попали во время, когда в аэропортах Москвы были проблемы(откладывались и задерживались рейсы). Чтоб нам было удобно и не было проблем, маршрут от Москвы до Минска был перестроен за минуты и все срослось благодаря оперативным действиям девчонок. Я очень довольна тур фирмой. Теперь все путешествия только с ней. Отдельное спасибо Анне (так за меня волновалась только еще и мама🙂). Еще раз спасибо. Успехов Вам и процветания!
Наталья Гладких
В этом году наш выбор, стало путешествие поездкой в Китай.Это первая наша поездка. Выбрали трёхдневный индивидуальный экскурсионный тур в город Хэйхэ через туристическое агентство "Спутник". С оформлением документов не возникло никаких проблем, всё онлайн, так как живём в г. Свободном. Остальные инструкции в группе через мессенджер и при личной встрече в день отъезда. В сопровождении гида с Россикой стороны мы передвигались на автобусе. Сначала прошли таможенный контроль России Кани-Курган, далее на этом же автобусе через мост на таможенный контроль Китайский стороны и далее на этом же автобусе на автовокзал в город Хэйхэ где нас уже ждал гид Михаил с Китайской стороны. Михаил прекрасно готовит на русском языке, проблем с переводом не было. Далее заселение в гостиницу в которой завтраки с 7:00 до 9:00 бесплатные в виде шведского стола, накладываешь столько, сколько сможешь съесть. Обеды в разных ресторанах в виде круглого стола. Так же на экскурсиях сопровождении китайского партнёра Михаила, мы посетили достопримечательности г.Хэйхэ - Чайная церемония - Кантон ( загородная поездка) - Парк Туцун - Мост "Амур" и смотровая башня - Храм Будды - Мастер-класс по лепке китайских пельменей Все эти достопримечательности на долго останутся в нашей памяти и в ярких фотографиях которые мы запечатлели. Природные ландшафты поражают своей необъятностью, а национальные ценности и традиции даёт представление о жизни китайских народов. В свободное время можно посетить набережную, прогулочную улицу и попробовать национальные блюда, фрукты, продукты, приобрести сувениры 🪆 ❤️Ни разу, не пожалела в выборе туристического агентства, если путешествовать, то только через "Спутник" Огромное спасибо 🙏 за приятное времяпровождение 🤗 ✅Кто едет впервые, как мы, и любителей кофе и чая в больших количествах, рекомендую взять с собой кофе и пакетированный чай, можно и кружечку🍵побольше 😊
Елена Синичук
Незабываемое путешествие в Хэйхэ, Китай Наш экскурсионный тур в китайский город Хэйхэ стал настоящим открытием! За несколько дней мы успели увидеть, прочувствовать и попробовать так много, что впечатлений хватит надолго. Одной из самых запоминающихся остановок стала "Русская деревня" — удивительный комплекс, созданный как декорации к китайско-русской версии знаменитого фильма "А зори здесь тихие". Атмосфера была невероятно трогательной и реалистичной — казалось, будто мы перенеслись в прошлое. Мы также совершили загородную поездку в Каньен — это место с чистейшим лесом, живописными сопками и уникальным стеклянным мостом, который парит над природным ландшафтом. Виды захватывающие, а воздух — кристально чистый. Побывали в парке Туцун, где смогли насладиться спокойной прогулкой и красивыми видами. Проехали по знаменитому мосту Амур, который соединяет Китай и Россию, и почувствовали, как тесно переплетены культуры наших стран. Также посетили храм Будды — место силы и умиротворения. Отдельным подарком была традиционная китайская чайная церемония. Мы не только попробовали разные сорта чая, но и узнали об их истории и культуре потребления. А на мастер-классе по лепке китайских пельменей мы сами попробовали приготовить одно из самых популярных блюд китайской кухни — получилось очень вкусно! Вся поездка была организована на высоком уровне. Все было продумано до мелочей — комфорт, питание, экскурсии, сопровождение. Хочется выразить огромную благодарность турфирме за это яркое, насыщенное и очень душевное путешествие!
ГТ
Галина Тазеева
Здраствуйте. Спасибо большое всей команде за организацию прекрасного путешествия на Сахалин. Очень довольна гостинице Гагарина, в номерах все есть. Спасибо большое гиду Сергею,за экскурсию по городу. Спасибо еще раз за прекрасное путешествие.
Светлана
В марте летали на Сахалин через турфирму Спутник, очень понравилось, впечатления масса ,всё было хорошо организовано , предоставили отличную гостиницу, экскурсии по Сахалину! Рыбалка на подледную навагу была чудесная! 👌🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо Вам большое, что оценили, всегда вам рады 😉
НН
Надежда Няшина
спасибо Анне и турфирме за организацию поездки в Удалянчи
ОН
Ольга Николаи
Путешествие очень понравилось! Сахалин просто чудо остров. Спасибо оорганизаторам!
Светлана Артемьева ( Барабаш)
Здравствуйте, вернулись из экскурсионного тура в Хэйхе. Всё очень понравилось, нас возили на чайную церемонию, в музей, на мост Амур, в храм Будды. Особенно понравилась поездка за город на каньон, красота природы завораживающая!!! Всё было на высшем уровне, спасибо организаторам , особенно Анне. Буду рекомендовать всем знакомым.
е
евгения
Вернулись в июне 2025 года с Хэйхэ, от поездки в восторге!!! Спасибо Анне, всё было отлично организовано!!!
Всем добрый день. Лет 10 не была в Хейхе. Наконец-то съездила. Визу и сам тур брали в Спутнике у Анны. Даже в офис не ходила. Всё сделали онлайн. Проводили,встретили,заселили,кормили,развлекали, короче,всё супер. Хейхе совсем другой,чем раньше. Чисто,много новых парков. Уже не курят на каждом углу. Вечером взяли рикшу ,проехали по всему городу,в том числе и остров. Советую. Обязательно на каньон. Виды,захватывают. Границу переходили автобусом. Быстро,комфортно,без толпы.
ЛГ
Людмила Гагаркина
Мы отдыхали в санатории Хэминху Китай в июне, отдых получился шикарный, номера новые, питание разнообразное и вкусное. 24 горячих источника и в помещении и под открытым небом. Посетили болотные угодия, катались на бамбуковом плоту. Была экскурсия в город Дацин (храм, музей, магазины).Везде с нами был китайский гид Олеся, огромное ей спасибо, отношения с китайской стороны отличное. Очень хорошо отдохнули и поправили здоровье.