Спутник

Туроператоры
Елена Винникова5 отзывов
Здравствуйте! Я тоже ездила в Хэй Хе 14-16 октября. Тур оператор была Анна, всё было организовано и мне понравилось 😻 Мы ездили с сестрой, тур взяли экскурсионный. Сбор был на Чайковского,1. Анна нам всё подробно рассказала, что и как. Раздала билеты, посадила на автобус 🚌 . Мы впервые ездили в Китай на автобусе. Новые Таможни, везде чисто и никакой очереди. Всё культурно и с заботой о нас ♥️ Нас привезли на автовокзал, встретил нас Гид Миша, помог оплатить пошлину по 30 Y. И на комфортабельном авто привез в гостиницу 😇 Номер чистый и всё было в комплекте. Он нас сразу отвез покушать в ресторан Синюй. Экскурсии были все интересные. Я в Хэй Хе езжу уже почти 39 лет, в этот раз увидела его совсем с другой стороны. КАНЬОН - красивейшее место, Качелька в небо 🔥 Зеркально- стеклянный мост ❗️Чайная Церемония🍮 Я очень довольна 😊 Сами мы и в баньку сходили и по- шопились и 3 раза сходили в кафе Лена, там под стеклом на столе оставили отзыв на 1 юане ТФ СПУТНИК! Молодцы 👏🏽 Хорошая работа
НА
Наталья Артемьева1 отзыв
Р М21 отзыв
Хочу оставить отзыв об отеле «голубая лагуна» в бэйдэйхэ , номера просторные , удобные кровати , есть холодильник , работают кондиционеры , в номер приносят водичку каждое утро , так же можно на ресепшене взять капсулы для стирки белья , на нулевом этаже стоят 4 стиральных машины . Пляж чистый , каждое утро его убирают, стоимость лежака 50 юаней (3 часа) днем и 20 юней вечером . Но многие не брали эти лежаки , просто покупали типо покрывала на рынке за 28 юаней , так же сделали мы . По завтракам , выбор есть , но мы многое не ели , так как есть с утра такую китайку очень тяжело . Можно ужинать и обедать в гостинице , но здесь подороже , полноценный ужин на двоих обходиться примерно в 300 юаней . В строну парка билот есть общественный пляж , там тоже можно кушать , если не хотите никуда ехать . Сразу говорю порции там большие очень😀. Есть рядом с отелем кфс и уличная еда . Обязательно посетите парк билот ( шоу программу) . Сейчас сезон , стоимость такси 30 юаней до жемчужного рынка . Но некоторые такси берут по счетчику ( но это редко) обходиться примерно в 14 юаней . Голубая Лагуна очень хороший отель со своим пляжем , народу мало (фото прилагаю ) Это очень удобно . По поводу дороги , нам она показалась тяжеловатой) но это тоже от того что очень много народу едет . Поезд плацкарт , не так страшно как про него говорят 😀электричка быстро едет , удобные кресла . Так же понравилось что мы успели погулять в Хэйхэ и в Харбине ( после завтрака увезли в музыкальный парк , там мы гуляли ) . И самое главное Спасибо огромное Анне Панибог за организацию , за то что консультировала нас в любое время , и за то что честно обо всем говорила . У нас был перенос дат , все четко и слажено сработала Анна , благодаря ей перенесли на более раннюю дату . 🌸мы уезжаем 13 августа , погода хорошая, и мы наслаждаемся морем и солнцем 🌸
РМ
Рузанна Меликян1 отзыв
ГЛ
Галина Литвин1 отзыв
Добрый день, уважаемые сотрулники фирмы "Спутник"! Хочу выразить благодарность Анечке за организацию отдыха и оздоровления в Удалянчи! Немного информации: во - первых- действительно хорошее лечение и прекрасные цены; Во- вторых приятно удивлена чистотой здравницыи бассейна; Много зон в бассейном комлексе + 2 сауны; Природные источники с лечебной водой( кстати, в " Рабочем" водичку носит персонал; Разнообразная китайская пища, каждый день 2 раза разнообразные фрукты; Озеро с лотосами; лежаки, спортивные зоны,,беседки с зеленью, вечером везде подсветки; кажлую среду - культурная прогорамма с нашим " пионерским" костром и прекрасным салютом; Косметика на природной глине и минералах; Экскурсии в города близлежащие шоп- тур ( можно купить хорошую недорогую кожанную сезонную обувь). В общем впетчатлений масса - приехали здоровые, красивые, отдохнувшие и взяли себе за правило, если не каждый год, хотя бы через год обязательно посещать это прекрасное, данное и созданное самой природой ,место👏👏👏🪷
Наталья Гладких1 отзыв
В этом году наш выбор, стало путешествие поездкой в Китай.Это первая наша поездка. Выбрали трёхдневный индивидуальный экскурсионный тур в город Хэйхэ через туристическое агентство "Спутник". С оформлением документов не возникло никаких проблем, всё онлайн, так как живём в г. Свободном. Остальные инструкции в группе через мессенджер и при личной встрече в день отъезда. В сопровождении гида с Россикой стороны мы передвигались на автобусе. Сначала прошли таможенный контроль России Кани-Курган, далее на этом же автобусе через мост на таможенный контроль Китайский стороны и далее на этом же автобусе на автовокзал в город Хэйхэ где нас уже ждал гид Михаил с Китайской стороны. Михаил прекрасно готовит на русском языке, проблем с переводом не было. Далее заселение в гостиницу в которой завтраки с 7:00 до 9:00 бесплатные в виде шведского стола, накладываешь столько, сколько сможешь съесть. Обеды в разных ресторанах в виде круглого стола. Так же на экскурсиях сопровождении китайского партнёра Михаила, мы посетили достопримечательности г.Хэйхэ - Чайная церемония - Кантон ( загородная поездка) - Парк Туцун - Мост "Амур" и смотровая башня - Храм Будды - Мастер-класс по лепке китайских пельменей Все эти достопримечательности на долго останутся в нашей памяти и в ярких фотографиях которые мы запечатлели. Природные ландшафты поражают своей необъятностью, а национальные ценности и традиции даёт представление о жизни китайских народов. В свободное время можно посетить набережную, прогулочную улицу и попробовать национальные блюда, фрукты, продукты, приобрести сувениры 🪆 ❤️Ни разу, не пожалела в выборе туристического агентства, если путешествовать, то только через "Спутник" Огромное спасибо 🙏 за приятное времяпровождение 🤗 ✅Кто едет впервые, как мы, и любителей кофе и чая в больших количествах, рекомендую взять с собой кофе и пакетированный чай, можно и кружечку🍵побольше 😊
Елена Синичук1 отзыв
Незабываемое путешествие в Хэйхэ, Китай Наш экскурсионный тур в китайский город Хэйхэ стал настоящим открытием! За несколько дней мы успели увидеть, прочувствовать и попробовать так много, что впечатлений хватит надолго. Одной из самых запоминающихся остановок стала "Русская деревня" — удивительный комплекс, созданный как декорации к китайско-русской версии знаменитого фильма "А зори здесь тихие". Атмосфера была невероятно трогательной и реалистичной — казалось, будто мы перенеслись в прошлое. Мы также совершили загородную поездку в Каньен — это место с чистейшим лесом, живописными сопками и уникальным стеклянным мостом, который парит над природным ландшафтом. Виды захватывающие, а воздух — кристально чистый. Побывали в парке Туцун, где смогли насладиться спокойной прогулкой и красивыми видами. Проехали по знаменитому мосту Амур, который соединяет Китай и Россию, и почувствовали, как тесно переплетены культуры наших стран. Также посетили храм Будды — место силы и умиротворения. Отдельным подарком была традиционная китайская чайная церемония. Мы не только попробовали разные сорта чая, но и узнали об их истории и культуре потребления. А на мастер-классе по лепке китайских пельменей мы сами попробовали приготовить одно из самых популярных блюд китайской кухни — получилось очень вкусно! Вся поездка была организована на высоком уровне. Все было продумано до мелочей — комфорт, питание, экскурсии, сопровождение. Хочется выразить огромную благодарность турфирме за это яркое, насыщенное и очень душевное путешествие!
Светлана2 отзыва
Спутник