Обучение судовождению
Оплата частями. Стоимость: 48 000 р. Одна из лучших школ Благовещенска
Записаться
Вакансии
ewqoeiks o2iro2o
отличная автошкола. огромное спасибо Ивану Геннадьевичу (по теории), супер подход к ученикам, лекции проходили на хорошем настроении, все, что проходили, запоминалось сразу и надолго отдельное спасибо Андрею Яковлевичу всегда хотела сдавать на механику, но был страх. Андрей со своим подходом отбил все страхи. для меня он останется самым лучшим инструктором. если на механику, то только к нему. сдала все с первого раза спасибо большое за все ваши переживания и поддержку
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
СП
Сергей Поклонов
Отличная школа. Учился у Ивана Геннадьевича. Хороший преподаватель. Мастер Андрей Юрьевич, отличный мужик. Всем советую обучаться на ВУ.
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Кирилл Семидеев
Отличная автошкола, Сан Саныч замечательный педагог, столько нам объяснял. А ещё тут целых два кофейных аппарата на входе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Данил Красота
Отличное место для учебы на С категорию,ибо учат старые закалённые мужики,инструктору по вождению Антону Евгеньевичу отдельный респект.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лера Алексеевна
Хочу поделится прекрасной учебой в этой автошколе: Отдельное спасибо преподавателю Охину Ивану Геннадьевичу, безумно классный преподаватель, всегда поможет, объяснит, шутит, так же благодарна моему инструктору Шульге Виктору Васильевичу, сдала с первого раза и теорию и практику, советую попасть именно к ним, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЦЕННЫЙ ОПЫТ! ❤️🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Кристина Толмачёва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ за качественное обучение! Отдельное спасибо преподавателю теории Александру Александровичу. Это действительно лучший преподаватель: материал преподносит очень доступно и структурированно, даже самые сложные темы становятся понятными с первого раза. Занятия проходили на одном дыхании. Но главный восторг — это, конечно, практика с Виктором Васильевичем. Это профессионал высочайшего уровня! Объясняет всё спокойно, доходчиво и с полным пониманием. На его занятиях было настолько комфортно, что страх ушел моментально. С таким инструктором уверенность приходит очень быстро. Спасибо вам огромное!!!
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Полина Хрусталёва
Отличное место для обучения вождению! Огромное спасибо Охину Ивану Геннадиевичу за грамотное преподнесение теоритической части! А так же хочу выразить благодарность моему потрясающему инструктору Роману Александровичу за обучение практической части! Под его чутким руководством я с удовольствием откатывала каждое вождение, получила весь спектр эмоций на дороге и усвоила свои ошибки! А так же, благодаря неведомым силам, у меня был идеальный, адекватный инспектор ГАИ на сдаче экзамена🔥 Всем огромное спасибо!!!!!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Главное Мангуст
Сдавал на Б и С , всё супер, преподаватели отзывчивые, всё сдал с первого. Благодарен данной организации
Добрый вечер, Главное, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Hanma Shuje
Очень доволен обучением! Всё четко и по делу. Надежные инструкторы (терпеливые и опытные). Автопарк на высоте (машины свежие, чистые). Комфортные классы для теории. Реальные знания, а не просто "зубрежка". Учебный процесс построен грамотно. Теория в удобном приложении. К каждому ученику индивидуальный подход. Актуальные цены. Результат — права в кармане с первого раза! Спасибо!
7 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
DoorsQue 120
Отучился здесь на категорию С, все прошло хорошо, знания все нужные дали, до экзамена довели. Сдал без проблем. Преподаватели хорошие
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Игорь Тен
Прошёл здесь обучение на категорию C. Преподаватели объясняют всё хорошо и понятно. Спасибо Игорю Петровичу и Виктору Николаевичу за их работу!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Georg Savva
Проходил обучение на категорию 'С' и 'В', отличный преподавательский состав, всё чётко и понятно, и по приятной цене. Отличное место для учебы. Рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
исмаил городской
Учился от военкомата в Дссаф прекрасная организация, великолепный преподаватель Иван геннадич, и инструктор Андрей Юрич, самые лучшие все сдал с первого раза без проблем, если учиться на права то только суда !
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕГ
Елена Григорьева
Спасибо большое преподавателю по теории Ивану Геннадьевичу и инструктору Роману Александровичу ,сдала с 1 раза ) Прекрасная автошкола 😁💐
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АФ
Антонина Федякшина
Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ, за теорию спасибо Слободян Игорю Петровичу. Огромное спасибо хочу сказать своему лучшему инструктору по вождению Антону Александровичу, профессионал своего дела, объясняет всё спокойно и понятно, если возникают вопросы,то они тут же пропадают т.к. всё разъясняется:) Помогает настроиться на экзамен,на самом экзамене поддерживает,такое не часто встретишь:)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Akira Royfeis
Нормально. Сан Саныч самый лучший, теорию отлично преподаёт. Автопарк новый, ездила на ладе весте 25 года. Инструктор Зоя, водить научила уверенно. Права получила 👍
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аля Араева
Спасибо за качественное обучение как теории, так и вождению. Отдельное спасибо Никитину Роману Александровичу за мастерство, профессионализм, а самое главное - за человечный подход, терпение и понимание. При поступлении в автошколу у меня не было никаких навыков вождения. Роман Александрович рассказывал жизненные ситуации, показывал как стоит поступать в городских условиях, объяснял, что нет смысла бояться и всему можно научиться. Желаю школе процветания и хороших благодарных учеников!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МШ
Миша Шедько
Мастер Седунов А. М. Очень понятно и доступно все объясняет 👍 старается объяснить тонкости вождения, донести как можно больше информации по дороге и их правил.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Максим Баровский
Отличная автошкола. Огромное спасибо инструктору Андрею Юрьевичу и преподавателю Ивану Геннадьевичу
9 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РЧ
Руслан Челец
Хорошая автошкола, хорошо объясняют, хорошо учат, на вождение все объяснят научат и покажут
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Владлена Никифорова
Автошкола оставила двойственные впечатления... Мое обучение из 2,5 месяцев растянулось на полгода. Пошла учиться летом, а первая попытка сдачи была зимой. Не хватало инструкторов, поэтому очень поздно началось вождение. Однако, несмотря на этот большой минус, хочется выразить огромную благодарность инструктору Максиму Викторовичу! Благодаря нему, я смогла сдать с 1 раза на механике! Всегда спокойный и позитивный, всё доходчиво объясняет, без стрессов и истерик. Если хотите получить качество - приходите в ДОСААФ, но если цените своё время - вам не сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей автошколе. Мы очень ценим, что вы отметили профессиона…
НП
Настя Платыгина
Хорошая школа, особенно хочу отметить инструктора по вождению Татьяну Анатольевну, четко и ясно все объясняет, быстро научила водить👍😁Спасибо)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
денчик !
отличная школа сдал с первого раза
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
МИ
Максим Иванов
Отличная автошкола. Большое спасибо инструктору Очерет Зоя Валерьевна, очень хорошо и понятно всё объясняет, спасибо инструктору Роман Александрович Никитин, тоже очень опытный, всё понятно объясняет. Спасибо преподавателю теории Роман Михайлович Березкин, было интересно слушать его и ходить на занятия.
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Чо
Честный отзыв
Это самая худшая автошкола, которую можно себе представить. Ни в коем случае не идите сюда тратить свои деньги и нервы. Вы на каждом шагу, на теории, на практике, на получении документов будете сталкиваться с трудностями. Всем на вас наплевать, за ваши же деньги! Очень наплевательски относятся к своим клиентам! Не устану повторять не связывайтесь с ними, лучше немного доплатите, но обратитесь в адекватную автошколу, а не ту, где на вас нет сил, ни желания. И это слова инструктора по вождению! Не понимаю, почему такое отношение к ученикам, впервые столкнулась с таким отношением! Бегите от сюда, поберегите себя!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, когда вы проходили обучение и номер вашей группы, чтобы мы могли…
Анна Сорокина
За время обучения бывало всякое, но с отзывами о том, что в школе ничему не учат не соглашусь! Если ты настроен на результат всё получится. Преподаватели школы в этом заинтересованы и переживают за своих учеников! Спасибо кто дал мне знания и навык, а именно Березкину Роману Михайловичу, Никитину Роману Александровичу и Очерет Зои Валерьевне! И ещё раз отдельные дифирамбы Никитину Роману Александровичу! 😁 Учил, подсказывал, вводил в разные ситуации, объяснял чётко и по делу 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Петрова
Большое спасибо автошколе за отличное обучение! Отдельная благодарность инструктору Никитину Роману Александровичу — за спокойствие, юмор, терпение и умение объяснять сложные вещи простым языком. Даже в волнительные моменты всегда поддерживал и помогал поверить в себя. Обучение оставило только положительные впечатления и дало уверенность за рулём, которая точно пригодится в будущем. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу и такого инструктора 🖤🖤🖤
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
Ариша Ткачёва
Отучилась на права в данной автошколе. Большое спасибо преподавателю теории Берёзкину Роману Михайловичу, очень хорошо и понятно все объясняет. А так же инструктору Фирсову Игорю Борисовичу, постоянно ломались машины и мы пересаживались, но на каждой машине, на которой мы ездили, инструктор все доходчиво объяснял и рассказывал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Сергей Николаевич
Все четко
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Доминика Трифонова
Отличная автошкола, обучалась в летний период, сдала вчера экзамен, сдала со второго раза, а именно благодаря моему инструктору, которая поддержала меня в трудную минуту и у меня все получилось, все отлично, сегодня уже получила свои долгожданные права, было очень много нервов, боялась очень сильно, но отдельное спасибо моему инструктору - Ольге Рашидовне! Отличный инструктор, всегда поддерживала и была на связи, что непонятно расскажет/покажет. Советую данную автошколу. 🙂
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Матвей Воронов
Иван Геннадьевич лучший преподаватель! Всë объясняют достаточно подробно и при этом доходчиво. Сдал с первой попытки и без ошибок, настоятельно рекомендую автошколу!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Азат Тукаев
Отличная автошкола, все отлично и хорошо обьясняют Особенно спасибо преподавателю Ивану Геннадьевичу)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
РШ
Роман Швера
Отличная автошкола ,все отлично и хороши объясняют Особенное спасибо преподавателю теории Ивану Геннадьевичу
18 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПХ
Павел Химинчук
Отличная автошкола очень понравилась теория всё хорошо объясняется Особенное спасибо моему преподавателю Ивана Геннадьевича)
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
сц
стас царев
Я очень доволен обучением в автошколе ДОСААФ Преподователь теории Иван Геннадьевич доступно и интересно объяснил правила дорожного движения, благодаря этому я сдал экзамен с первого раза. В автошколе ДОСААФ все вопросы решались быстро, организация учебного процесса была на высшем уровне. Рекомендую данную автошколу всем тем,кто хочет научится водить.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Александра Брант
Не когда не записывайте в данную автошколу Теорию то вы сдать сможете, но на практику вы не сядете очень долго Пришла к старшему механику, просила дать инструктора в чем мне он отказал (объяснив что машин у него на меня нет). Сказал или приходить после сдачи в гаи или учится через Авито (в Авито уроки вождения стоят 2000 за урок, держу в курсе) Я сдала экзамен в гаи, прихожу, а старший мех. В отпуске и начинаются другие 10 кругов Ада Теперь по словам приемной я обязана записываться в автошколе в которой я проходила вождение или они мне позвонят и скажут, когда будет вождение, и экзамен, что в течении недели они так и не сделали. Деньги из людей высасывают и по бороде их пускают Прошу всех избегать данную автошколу.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы во время обучения…
Андрей Макаров
отличная автошкола, хороший преподавательский состав, в особенности Охин Иван Геннадьевич.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова.
lovvvee$ 🤝
Выражаю благодарность данной Автошколе за хорошее отношение и обучение. Особенно хотелось бы отметить инструктора по вождению Очерет Зою Валерьевну и выразить свою благодарность т.к она всегда поддержит, научит и покажет то - в чем вы не смогли разобраться! Советую данного инструктора а так же автошколу😇
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виолетта Махринова
Отличная автошкола,теория преподавал Валентин Петрович все четко и ясно,теорию преподавала Людмила Борисовна,супер инструктор объясняет все понятно и ясно,сдала с 1 раза
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Серябкина
К теории вопросов нет, преподаватель все доходчиво объясняет. При поступлении на обучение категории В предупреждают, о том что ГСМ оплачивается отдельно, а вот то что на время экзамена нужно еще 900 руб отлистать инструктору за аренду машины. Это что жесть.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда обучались в нашей школе ? Мы хотим разобраться в описанной вами ситуа…
сЗ
слава Злобин
Всем здравствуйте Хочу поблагодарить автошколу ДОСААФ И особенно учителя Соловьева Валерия Васильевича, хорошо проучил 2,5 месяца, знаю все правила благодаря его учению И особенную благодарность инструкторам Зои Валерьевне, и Николаю Ивановичу, научили водить машину, и с удачной сдачей экзамена.
30 мая 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Илья .
Отличная автошкола , сдал с первого раза , огромное спасибо в помощи преподавателю Соловьеву Валерию Васильевичу , а также благодарность за умение правильно подсказать рассказать инструктору Очерет Зои Валерьевне
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЯ
Сергей Янчук
отличная школа! рекомендую! теорию объясняют понятно и доступно, с вождением тоже всё отлично. 5 из 5
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
R
Ruikki
Отличное учебное заведение! Благодарен преподователю по теории Игорю Петрочу и интруктору Антону Александровичу, которые научили меня.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ruikki, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Зверев
Отличная автошкола, выражаю огромную благодарность Охину Ивану Геннадьевичу, за прекрасно поданную теорию, эти замечательные занятия запомнятся на долго, так же хочется сказать огромное спасибо Положееву Максиму Андреевичу, за проявленное терпение, профессиональные навыки инструктора в процессе обучения позволили добиться хорошего уровня вождения и сдачу экзамена
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады со…
Василий Молчанов
Прошел обучение, инструктором по теории был Охин Иван Геннадьевич, по вождению - Маюн Виктор Николаевич. Обучение проходит подробно, с разбором всех ошибок. Рекомендую это место для получения профессии водителя.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОЕ
Олег Е.
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, инструктора вообще замечательные. Сдал с первого раза. Большое спасибо!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Александра А.
Отличная автошкола. Хочу выразить искреннею благодарность преподавателю Березкину Роману Михайловичу за качественное проведение теоретических занятий, а также отдельное спасибо инструктору Зое за эффективное обучение практической части.
8 апреля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
СВ
Снежана Водопьянова
Автошкола класс учился у Ивана Гинадича хорошей преподаватель объясняет четко. инструктор Андрей Юрьевич хорошо учит четко и понятно
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉