Домофон.ком
ООО Домофон.ком
2.1
ДБ
Даяна Братова
Конечно, вот короткие и жесткие варианты, основанные на вашем тексте. Официальная жалоба (в УК) Заявление Ежегодно без предупреждения и причин отключается домофон, после чего с жильцов требуют оплату за подключение. Это незаконная схема вымогательства денег. Требую: 1. Немедленно восстановить работу домофона. 2. Дать письменное разъяснение оснований для отключений. 3. Прекратить эту практику. При неисполнения оставлю за собой право обратиться в Жилищную инспекцию и Роспотребнадзор. --- [Ваши данные и адрес] --- Вариант 2: Гневный отзыв (в интернет) Заголовок: Развод на домофоне! УК ежегодно самовольно отключает домофон, чтобы вынудить платить за "подключение". За что тогда мы платим по квитанциям? Это бессовестная схема для выколачивания денег. Пора закрыть эту лавочку!
ЛМ
Людмила Малая
В Белогорске давно эта компания установила и обслуживает в доме, где я раньше проживала. Сейчас зотел узнать условия установки в Белогорске в нескольких домах. Но ни один номер не доступен или не отвечает! Странно
ПП
Павел Полевиков
На звонки не отвечают
Компания кидает подрядчиков. Крайне не рекомендую любое сотрудничество. Заказывают услуги - в данном случае ПО для оборудования, а потом не платит за него, ссылаясь на условия которых изначально не было в ТЗ.
Т)
Татьяна )))
Поменяли трубку в квартире 800 р , думала будет бесплатно. Но сделали быстро. И приехали вечером в этот же день, что очень порадовало.
ЛС
Любовь Симович
Хочу поблагодарить сотрудников Домофон. ком за оперативно выполненный заказ. Спасибо большое.
МП
Максим П
Ждём ремонта домофона.
Юлия 😇
Квитанции не присылают, дозвониться не возможно. Вы вообще на контакт выходите или уже столько недовольных клиентов, что вы просто прячетесь?
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас всегда работает обратная связь. Если вам не ответили, вам перезвонят. Квитанции…
Иван Астафьев
Переехали по адресу Амурская 134, 3 вход слева!
EV
Eva Vodoleeva
Отличная компания Все быстро починили СПАСИБО Менеджеру
ES
EVGENIA S
Зачем вам вообще телефон, если вы не умеете им пользоваться?! Там есть кнопка «взять трубку»
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы звонили? Суббота , воскресенье - выходной
Елена Петрова
Отвратительно работающая орган зация, а конктетно ничего не делающая. Подъезд открыт уже больше месяца. А проблема в подключении домофона к электросети. На запрос отвечают отсутствием электрика. Вы мол сами розетку слеоайте, а мы придем и вилку в нее воткнем, а потом ьудем с вас брать оплату. Честно, даже одной звезды много.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Заявление от жильцов вашего подъезда принято 12.01.2023г. Оно будет рассмотрено в течен…
ОГ
Олюшка Голенушка
Написано что работают с 9.00, все закрыто, трубки не берут. Стой и мёрзни на улице🥶
ღღ ВиКmОрИя ღღღ
Выражаю благодарность компании Домофон.ком.За оперативную,качественную установку домофона.Особую благодарность менеджеру офиса,всегда всё расскажет по возникающим вопросам,подберёт удобное время для вас.Парни всё сделали быстро и качественно.Хотела пожелать в адрес компании-процветания,коммерческого успеха.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Анжелика
Девушка грубиянка, отношение будто пришли к ней домой и требуют, что то бесплатно, хотя пришли оплатили, по вежливому)а в ответ обратное.. далее у людей работа учеба, попросили позвонить за 15 минут хотя бы до приезда мастера, что бы успеть доехать, в квартире идёт ремонт, она не пригодна для жилья, как вы себе представляете мы должны сидеть там с 9 утра до часу дня?Неужели так сложно предупредить, позвонить? На просьбу к девушке грубиянке, попросить мастера предупредить звонком за 15 минут в ответ услышали «никто никому звонить не будет мастер приедет если никого нет он развернется и уйдёт и ждать никого не собирается ,а вы там сами разбирайтесь мол, ужасное отношение к своим клиентам, а также клиентоориентированность и вежливость на дне, крайне никому не советую данную компанию!!!! Ещё и за установку трубки которая как позже выяснилось не рабочая содрали 2000, при этом даже не изолировали провода, а просто перекрутили
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Наши специалисты работают в данной сфере более 10 лет, и они не могли установить неиспр…
Varga Module
Уроды, трубки не берут
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас работает обратная связь, Вам обязательно перезвонят, если Вы оставили свой номер телефона.
??
????? ????????
Трубку не берут!!! Звоню 2й день! Так и не перезвонили!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Звонков очень много, не всегда успеваем принять звонок. У нас всегда работает обратная…
Anna Nevashno
Вы трубки брать собираетесь вообще нет ?
ПМ
Павел Медов
Записался на ремонт на определённое число, ожидание у этой конторы оказалось не час как у всех, а, на секундочку пол дня, сиди с 9ти до 13ти жди, то есть я должен пол дня сидеть и ждать этих двух из ларца с пассатижами, паяльника у них не оказалось,тк оторвался в трубке проводок, принесли новую трубку, предложили поменять её за 500руб,но тут дело далеко не в деньгах, мы платим ежемесячно за текущее обслуживание которое по факту сводится к включению и включению абонентов за не уплату. Если есть выбор, выбирайте другие домофонные фирмы.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы объяснили, что ребенок порвал провод внутри трубки, что является механическим повреж…
Александр Погиба
Невозможно дозвониться, платим на 2 года вперед, почему-то отключают домофон. Вы работать будете?!
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Вам перезвонили?
Дмитрий Красильников
Конкретно ничего не делающая организация. На протяжении 4 лет не может произвести замену домофонного блока на входной двери, которая открываются любым ключом. Одно лишь бла бла бла вместо дела по существу.
Елена Николаевна
Очень плохая компания как закрыли офис в г.Белогорске так совсем совесть потеряли на все забили уже неделю не приезжает мастер на звонке девушка кормит завтраками или не берет трубку. Где вобще их директор учередитель куда смотрит?????
13 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Перезвоните по тел:77-16-35, 77-16-37 Опишите Вашу проблему.
gleden1
Наглость компании зашкаливает! Нахожусь в г. Белогорск пришла квитанция на оплату в которой написано что оплата будет производиться безналичным способом! Что само по себе является нарушением прав граждан ст 16.1 "О защите прав потребителей", то бишь есть деньги а заплатить не возможно! Позвонив в офис компании трубку взяла девушка ни чего не понимающая что бы я ей ни пытался сказать , нагрубила и бросила трубку! Призываю ВСЕХ кто проживает в г. Белогорске перестать платить за домофон так как по статье 16.1 продавец (исполнитель) несет ответственность за возникшие у потребителя убытки, вызванные нарушением требований пункта 1 настоящей статьи.
Toha Toha
Компания занимается только сбором денег услуги оказывает только по рассылке квитанций сами отключили работающий домофон и за включение требуют заключать договор на тех обслуживание которое не проводят а если и проводят то на уровне двоечников.
Алиса Чижова
Во первых не выполнен был договор установки, просрочили более чем на месяц. После установки, через месяц дверь упала, и валялась ещё месяц. Тогда фирма называлась домофон сервис. Наконец поставили и начались проблемы. Заявки никогда не выполняются в срок. 15 июля сняли нерабочий блок с кнопками, и до сих пор подъезд стоит открытый. У меня не работает трубка, для замены предлагают нечто страшное, выбора нет. Никакой ответственности, а дозвониться проблематично, да, и как выяснилось, бесполезно. Живу в Белогорске, где филиал этой фирмы, по ул Авиационной, 22. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ......
Ирина Валеева
Здравствуйте. сегодня обнаружила в ящике квитанции на домофон. Он у нас отключен с 2015го года- это точно и по сегодняшний день не работает. еще и на покойную мать квитанции. и как быть? с 2015го года квитанции не слали, а тут на тебе, с конца 2018го года квитанции приходят. За что? Ваши люди даже в квартире не были.
НМ
Наталья Масленникова
Здравствуйте ! Как быть ? Приходят квитанции по оплате, годовое обслуживание и ещё какие-то. Но в квартире нет и не было домофона. Квартиру купила год назад, квитанции шлют, плачу. Вопрос за что ?
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните по тел:8-924-441-87-87
svetlanаК
Вызывали мастера сегодня днем из нашего дома на ремонт домофона. Сказал приедет только в понедельник! У двух подъездов проблемы с домофоном! Сама звонила в 5 вечера, и хотя они работают до 6, уже в 5 никто трубку не берет! А мы должны с 5 этажа бегать двери сами открывать приходящим без ключа! Все выходные! Что за отношение к людям???
ВА
Вадим Андреев
Купите монтажникам пылесборники, бурите в чистовых квартирах и такого дополнения к оборудованию не имеете. 21 век, что за дно?
spira_one
Как и просили доказательства "качества" работы данной конторы, с перепиской. Обходите ее стороной, с ними нельзя иметь дел!
30 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Ранее в личной переписке, сотрудник нашей компании Вам ответил, что претензия не была…
spira_one
Компания подставная на руководителе числится десяток таких же фирм однодневок по ДВ, за свою деятельность фирма ответственности не несёт, на претензии не отвечает, занимается вымогательством!!! Обходите ее стороной.
18 января 2018, официальный ответ
Уважаемый spira_one, прежде чем писать такие громкие слова, за которые можно понести ответственность…
dashkevich
Хорошая компания! Вызвала мастера, приехал быстро, поменял трубку бесплатно! Нареканий нет! Все вовремя.
novikova05
Не работают ключи. Ездила 3 раза мне говорят они рабочие.А не я, не дочь, не муж не можем попасть в подъезд.Обещали прислать техника но увы прошла неделя нету.Девушка мне предложила съездить в другой компании переделать ключи за свой счет. Это как вообще понимать? Уважаемые руководители я и моя семья долго еще будем мерзнуть около двери?Я прошу разобраться с этим мой ном.телефона 89145979800.
stihia-3
Ставили мне трубку именно на том месте где я хотела,установили в срок,сотрудники вежливые,рекомендую!
kfyyfff
Домофон не исправен, мастера приезжали грубят, Спустя три месяца жалоб наконецто договрились что да он действительно не исправен сказали заменя и квитанции не выставят. но вот опять почему то домофон не работает и квитанции об оплате за все время когда домофон не работал Не рекомендую эту компанию.
kote
Установленный домофон открывается ключом через раз, приходится стоять под дверью по пол часа, пока кому-нибудь не дозвонишься, обещали заменить - ничего не изменилось. Зато квитанции об оплате шлют.
igoriok2003
Заказал установку домофонной трубки в этой компании. Установили трубку на дверной откос сославшись на отсутствия бура нужной длинны. В офисе отказались признавать брак монтажа. Не рекомендую сотрудничать с этой компанией.