Полонез
Цветочный салон
Самые свежие цветы и букеты для вас с доставкой по городу!
ИП Лукерченко В. А. ОГРН 304280129200613.
Заказать букет
Сергей Акиньшин
Выбран компанией
Заказывали здесь букет на свадьбу! Сделали просто шедевр за небольшую при этом сумму! Еще и бутоньерку сделали, в подарок Вы просто взгляните на него) Когда я пришел к невесте с ним, она пищала от восторга! Спасибо большое Вам!
ЕЦ
Елена Цой
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова♥️Нам особенно приятно, что вы почувствовали пер…
НВ
Надежда Ветохина
Много раз заказывала у девочек цветы для мамы .Всегда очень внимательно относятся к заказу, доставка всегда в запланированное время ,цветы отличные .
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны цв…
ВШ
Вадим Шин
Спасибо Татьяне и Диане, вы большие молодцы цветочного дела!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вадим, спасибо Вам большое за приятные слова и отзыв 💛 Мы работаем для вас и всегда ждём в гости 🤗
Наталья Козлова
Приятная новогодняя атмосфера 👍 заскочила купить цветочек 🌹 маме , спасибо 💙✅у вас безумно красиво, запах цветов летает в воздухе. Продавцу благодарность, всё сделала, как я попросила. Оставила букетик в магазине, что бы забрать на обратном пути домой. Спасибо 🎄
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 всегда вам рады и ждём снова в гости ♥️
ТК
Татьяна Крылова
Заказала букет на 80 летие мамы! Он был просто шикарен! Девочки, спасибо вам огромное, я всегда заказываю цветы только у вас и могу легко положиться на ваш вкус и ваш профессионализм!
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
TC
T. Ch.
Спасибо за самый жизнерадостный букет на день рождения! Качество на высоте, свежайший, приятная упаковка. Фото не передает яркости букета. Обязательно вернусь! ❤️
Ирина Ляшко
Подарили букет на день рождения 19.10.2025. Простоял букет полторы недели почти, очень красивый, цветы прекрасные, спасибо вам 🥰🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв♥️🤗 Рады работать для вас!
Ирина Бибикова
Очень красивый букет 💐 спасибо большое 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОГ
Оксана Гвоздева
Прекрасные мастера , лучшие в городе , берем цветочки у них , всегда шикарные и свежие ❤️💐
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и приятные слова🤗 Ждём вас снова♥️
ЭВ
Эльвира Волошина
Муж приобрел букет 17.10.2025, цветы красивые, но на следующий день цветы начали увядать, очень жаль и неприятно.
22 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Приносим извинения за то, что букет быстро утратил свежесть. Мы хотим уточнить…
Амелия Хан
Заказывала цветы сестре из другого города. Ну просто миллион звезд можно поставить за качественное обслуживанием клиентоориентированность!!! Терпеливо и мягко разговаривала со мной девушка))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады и с удовольствием поможем порадо…
ДЕ
Денис Елинов
Хороший салон, цена соответствует качеству довольны своей покупкай
11 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Чумак
Отличный салон, букетик порадовал, девушка довольна)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова☺️
Наталья Костюк
«Крайне разочарована сервисом салона. Мой ребенок заказал букет для юбилея мамы с доставкой на определенную дату. При получении выяснилось, что цветы несвежие, многие бутоны начали увядать. При обращении по поводу возврата средств получил категорический отказ. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым, особенно когда заказ делает ребенок для близкого человека. Не рекомендую данный салон, качество услуг не соответствует ожиданиям».
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, к сожалению не помним вас в числе наших клиентов. Чтобы нам лучше разобраться в ситуации, п…
Анастасия Александроовна
21.08 утром (8:00) купили гелевые шары (цена не самая дешевая), буквально через час они начали сдуваться. Деньги на ветер можно сказать,пришлось в срочном порядке искать и покупать в другом месте. Цветы может и хорошие, а шары однозначно не рекомендую.
Комментатор
Купила готовый букет цветов домой для красоты 17.09, сегодня 22.09, букет стоит до сих пор, только концы лепестков немного просушились. Запах реальных цветов, без всякой химозы, да ещё скидку 15% сделали- приятно. Поэтому рекомендую данный салон
ИП
Иван Петров
Супер. Флористу Кристине отдельная благодарность. Оперативность, вежливость, профессионализм. Добавить больше нечего. Красавчики.
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СВ
Супер Влад
Уже не первый раз заказываю букеты именно тут. Девочки большие молодцы, как будто знают что именно хочешь. Всё оперативно, все вежливы. Цены не кусаются. В этом году букет на 1 сентября вообще был наишикарнейший
4 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады😊
ТР
Татьяна Рязанова
От души благодарю Татьяну и команду девчат за оперативную и слаженную работу. Не первый год заказываем здесь букеты в школу, садик. Всегда во время доставляют, цветы свежие и долго стоят. Девчата спасибо за работу, успехов и процветания вам ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🤗 всегда вам рады💛
Анна Белая
Очень милый букет! Вежливый персонал и свежие красивые цветы! 🌺
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
KG
Kseniya Galushko
Не буду оригинальной 😊,но как и выше высказавшиеся клиенты напишу ,что это один из самых лучших магазинов цветов в городе Благовещенск 💐🌹🌸🌷🌼🍃🌿🌱.Прекрасный ассортимент ,замечательные девочки флористы ,все очень эстетично ,чисто,на уровне .И что немаловажно ,в магазине огромный выбор сувениров (вазы,мягкие игрушки ,статуэтки ,сладкие презенты )на любой вкус и кошелек .Огромная Благодарность руководству данной сети магазинов и низкий поклон .Пусть ваши букеты и дальше радуют жителей нашего города 🤗.
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Очень приятно получать обрат…
Амалия Шипулина
Девочки солнышки, все делают на высшем уровне) обращаться теперь буду только к ним
2 августа 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💚💚💚
Даниил Куприков
Заказывал букет, во первых, цены приемлемые, плюс консультирование приятное) Можно даже будучи в армии заказать цветы) Спасибо🙏💕
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
МВ
Майк Вергровер
Собрали красивый букет, быстро и качественно 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛 и всегда ждём в гости.
Артём Синдеев
Отзывчивые флористы, очень помогли, спасибо огромное за Вашу работу, красивые и аккуратные букеты и цена тоже достойная, при покупке следующего букета обязательно пойду к именно к Вам.
20 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству и всегда будем рады в…
Алексей Синельников
Отличный салон, большой выбор цветов, всегда приветственные продавцы, отличные флористы. Рекомендую к посещению.
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Борисова
Девочки заюшки.. Такие молодцы Быстро собрали, оформили красивый нежный букетик Спасибо за приятное отношение Цветы бомба Свежинькие и вкусно пахнут😍
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗♥️♥️
=)
= )
Огромное спасибо за ваш прекрасный магазин! Муж всегда покупает у вас цветы, и каждый раз они просто восхитительны – свежие, ароматные и стоят невероятно долго! Всем рекомендую! 🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе♥️ приходите, мы готовы всегда радовать свежими, красив…
Наталья К
Девочки, огромное спасибо за прекрасные цветы. Качество цветов- превосходное!!! Сервис-5 баллов!!!!Первое фото -19 июня, второе фото 26 июня. Розы шикарные, стоят уже 8 дней, и с каждым днём становятся все лучше и лучше- как воздушные зефирки!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
nika obyhova
очень хорошее обслуживание,и красивый букетик) 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЛ
Елена Лукьянова
В очередной раз убеждаюсь, что именно здесь могут порадовать отличным букетом и настроением. Спасибо большое девочкам. Прилетела рано утром, девчонки быстро и красиво оформили букетик. Везде бы был такой сервис.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, за теплые слова в наш адрес! Будем рады вам всегда ❤
Света Севастьянова💗
Отличный салон, я их из вежливости называю Цветочки. Все подберут, посоветуют, или букетик сделаешь или букет который в салоне, очень хорошо , когда есть такие люди. Цветочки! Спасибо вам большое за составление букета на Свадебную дату!! 25 лет. Оставайтесь такими добрыми, отзывчивыми! Дарите, радость людям!
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш добрый отзыв!!! Всегда ждём Вас в гости♥️♥️♥️
Хороший выбор готовых букетов. Оперативная и быстрая доставка.
ОИ
Ольга Ибрагимова
Полонез , девочки умочки ! В очередной раз супруг приобрел цветы домой но только уже не хризантемы а по совету флористом новый сорт МАТИОЛА . Это божественный букет сегодня стоит уже 10 день я в легком шоке выглядит как только купленный, а самое приятное ЭТО АРОМАТ !! Как они пахнут , спасибо большое за совет это новая моя любовь !!! ❤️❤️❤️ Спасибо большое флористам за отличную работу с клиентами 🌸🌷🌸👍
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова к нам за новыми покупками 💛
ТС
Татьяна Смолянинова
Спасибо Вам большое за оперативность и красоту!!! Сделала заказ онлайн, предоставили персональную скидку! За цветами только сюда, рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 всегда вам рады🌼🌼🌼
Виктория Захарова
Спасибо за прекрасный букет💐
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв , приходите к нам еще, всегда вам рады!!!
Dasha F
Спасибо за прекрасный букет невесты и бутоньерку))✨️💐 обратились после 8го марта, в большинстве цветочных был очень маленький выбор, после праздников. Но здесь позаботились, запаслись цветами. Более того, довезли желаемые цветочки к нашему дню💍👰🏼букет получился очень красивый, нежный, яркий. Как и хотела))) продержался весь день. На фотографиях очень красиво смотрится🥰 спасибо за помощь, консультацию и прекрасный сервис 🤗
НФ
Наталья Ф
24 марта купили гелевые шары 250р за штуку, они даже сутки не продержались(.. как так? Обычно дольше. На следующий день принесли в магазин, продавцы отказались сделать замену, сослались на не правильную транспортировку, а мы живём через дорогу и были ваши постоянные клиенты. Именница разочарована, день испорчен, деньги на ветер. Пусть продавцы теперь попинают на радость наши шары!
Лари@a 🤝 Belyaeva
“Огромное спасибо вашему магазину за красивый букет! Мне его доставили на 8 марта. 🥰 🌷🌷🌷 Свежие, ароматные цветы, потрясающее сочетание оттенков – очень мне понравились и порадовали! 🤩 Видно, что флористы работают с любовью и душой. Букет из красных, алых тюльпанов стоит до сих пор! 💞🤩 Отдельное спасибо за быструю и пунктуальную доставку! 🔥 Теперь только к вам за цветами! Спасибо за красоту и отличное настроение!” 🤝😍🥳
ЮМ
Юрий Мамруцкий
Отличный салон! Все, что я просил - все сделали! Доставку цветов произвели вовремя! Буду в дальнейшем взаимодействовать!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Мы стараемся и будем всегда Вам рады😊
Александр
Хочу выразить огромную благодарность за вашу выполненную работу . Я сам из Владивостока . Написал в телеграм ответили оперативно. Предложили красивенный букет из пионовидныйх роз . Попросил подписать открытку и доставить Девушке 14 февраля. Все сделали по высшему классу . Благодарю Вашу компанию ваших сотрудников которые вели со мной диалог. Вежливые отзывчивые вы супер ❤️ . Всех влюбленных с праздником ❤️ . Благодарю 🙌🏻 . Честно я был в Благовещенске первый раз и я был честно удивлен на сколько добрые и улыбчивые люди живут в вашем городе 🙌🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, мы всегда будем рады ваше…
Андрей Б
Добрый день! Постоянно покупаю цветы в данном салоне. Неоднократно заказывал цветы онлайн с доставкой по адрессату. Очень доволен пониманием и профессионализмом работников. Рекомендую! Без всякого опасения буду ещё обращаться много раз Спасибо вам за вашу работу! Удачи!
29 января 2025, официальный ответ
Андрей , добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Ashy chan
Я благодарна флористу Кристине, за очень красивый букет в корзинке. Мы всегда у вас брали и будем брать букеты, у вас очень хорошие и креативные сотрудники❤️
29 января 2025, официальный ответ
Ashy, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Есения Ёлкина
Спасибо большое девушка данного магазина и магазина на Ленина … подошли к моему заказу с вниманием , пониманием и ответственностью. Спасибо большое и процветания вашему салону
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения! Большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Olesya Bondarenko
В этом салоне работают люди, которым не всё равно. Очень важно, когда флорист вместе с тобой старается сделать так, чтобы было классно, чтобы нравилось. Я заказываю периодически цветы с другого города, я не могу прийти в салон и выбрать, мне приходится переписываться долго, выбирать удалённо. И здесь чуткость, терпение, доброжелательность флориста играют ключевую роль. В общей сложности мы переписывались около 2,5 часов - составили два крутейших букета! Мне предлагали свои идеи, которые я находила прекрасными. Спасибо огромное флористу, который работал 14 января 2025. Пожалуйста, выплатите ей бонус или повысьте ставку в целом! ) Это тот человек, который делает свою работу с любовью. И это всегда чувствуется и это то, почему люди возвращаются. Мне было порой неудобно писать в очередной раз десятую просьбу, но она отвечала так, будто всё совершенно в порядке и я могу хоть еще 10 раз что-то попросить. Из такой коммуникации рождаются красивые вещи. Благодарю! Это уже мой второй опыт взаимодействия с вами. И явно не последний! Процветания салону!
14 января 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 всегда стараемся помочь нашим дороги…
ВШ
Виталий ШАХ
Все отлично. Вежливо, быстро, аккуратно
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
НФ
Ника Феторчук
Обратилась на Дьяченко, спасибо флорист Кристине, собрала букет маме на юбилей очень красивый, так же доставили по адресу который я указала, цветы шикарные, мама довольна, от меня отдельное спасибо 💐🤗😊
SD
Safia Dzalolidinova
Вообще бомба❤️
ИХ
Ириша Храменко
Отличный салон ….Кристине отдельное спасибо….девочки молодцы ….вы меня всегда радуете своими композициями …..РЕКОМЕНДУЮ
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛