Ваша аптека
Аптека
2.6
2.6
Лари@a 🤝 Belyaeva
Очень довольна этой аптекой, заказы доставляют всегда вовремя, присылают смс и ещё дополнительно перезванивают и напоминают о заказе. Фармацевт вежливая и внимательная. Дала ответы на вопросы, которые меня волновали. Спасибо 🌷
Александра
Хорошая аптека, второй раз забираю заказ. Перезванивают, сообщая о том, что можно забирать свои покупки, приятная женщина-фармацевт.
Екатерина Пугачёва
Аптека возможно хороша, но у человека продавца некоторые проблемы с эмоциями. Надо понимать, что ты работаешь с людьми, и если они тебя бесят, иди работай куда нибудь еще.. в этой сфере всегда будут задавать вопросы, иногда не самые умные вопросы, но если же ты, фармацевт, твое дело грамотно, в рамках своей специальности объяснить человеку желаемое, а не закатывать глаза. Лично на мои вопросы (по какому принципу работают заказы, так как срок ожидания отличен от других аптек, и мой визит сюда первый, скорее всего и последний, поэтому я не знаю деталей, а именно, что при наличии товара на полке, я должна его ждать неделю из Хабаровска), продавец стояла и молча смотрела на меня, неужели очень сложно объяснить порядок сего действия? А до этого визита был перерыв 5 минут, который по факту длился минут 20, были просто закрыты двери, под которыми выстроилась очередь, и впоследствии все разошлись. Я полагаю любая компания хочет видеть прибыль в своей организации, но благодаря такой сотруднице, сами понимаете, отбивает желание к вам возвращаться. Я думала бомбит меня одну, но уважаемое руководство, ознакомьтесь вы уже с комментариями, тут много однообразных пожеланий.
ЯБ
Яна Бардина
Аптека отличная, предваритело заказывала интернет заказ несколько раз, была и одного и у другого фармацевта, все доброжелательные, побольше бы таких аптек!!!
Татьяна Паж
Заказывала на сайте лекарство и косметику, всё пришло аккуратно запакованно в пакет и быстро. Цены приемлемые. Фармацевт вежливая. Желаю вам адекватных покупателей!
Ирина Пулкова
закрываете эту шарашкину конторку. женщина грубо говоря БЫД*О. с таким отношением работать в таком месте ей точно нельзя.
Екатерина Владимировна
Бабка фармацевт идиотка , пусть идёт в ларек семечками торговать
F
FISSI
Работает один фармацевт, очень грубая женщина, на вопрос почему нельзя расплатиться картой накричала и сказала, что это не их проблемы, так же на рабочем месте её не было и пришлось идти и звать, вышла она разговаривая по телефону, чек не дали, ужасная аптека, такого ужасного отношения ещё не видела
Егор Ямакаси
Позвонил, сказали заняты 22.07.2022 в 15:15 и чтоб не звонил, на вопросы не ответили и бросили трубку! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
ЮИ
Юлия Иванова
Работница хамит и грубит, информацию предоставляет в нервно-агрессивном формате. Дозвониться не реально! Чек не дают. Внимания клиентам не уделяют. Такой грубости я не встречала!
СТ
Сергей Третьяков
Цены бешеные!!!
ЭБ
Элла Бартон
Уходят на обед раньше на пол часа, закрываются раньше почти на час! Скажите пожалуйста, а зачем тогда эта вообще нужна, если почти всегда закрыта?
Влад Щербаносов
Закрываются раньше времени!
Александра 89098158514 .
Очень хорошая аптека. Всем советую
ВИ
Валерия Иванова
Приятные, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут что лучше. В аптеке приемлимый ценник, препараты дешевле, чем в других местах, и на качество еще ни разу не жаловалась ни я, ни кто либо из знакомых, которым я советовала именно эту аптеку