Росшина
Магазин автотоваров
Мельникова Анастасия
Хороший магазин, вежливые и грамотные специалисты, подсказали какие лучше шины подойдут на мою машину. Цены адекватные, по сравнению с другими магазинами в нашем городе! Ассортимент вполне устраивает.
МТ
Максим Тимошенко
Хороший магазин, продавцы адекватные. Шины на МТЗ нашел здесь дешевле, чем в остальных магазинах города, ещё и доставку организовали.
Владимир Чан сы чан
Отношение чуток из 90 х , как авторынковские ☺️, но резина есть , на любителя , русское ведь
Иван Александрович
Уже не впервые покупаю шины здесь. Цены вполне адекватные, вежливое обслуживание. Рекомендую.
zinkov.andrey@gmale.com Зинков Андрей
Нужны были шины на минипогрузчик. Позвонил, назвал размер, ответили по цене количеству. Цена была в 1,5 раза ниже китайского аналога.
Сергей Романовский
Такое ощущение что цены меняют по настроению.... Один день одна цена, на другой день другая... Начальник (по крайне мере этот человек вел себя как "царь" этого магазина) чистой воды хам!
Олег Удалов
По телефону отвечают лишь бы отстали, бросают трубку даже не дослушав клиента, на уточнения реагируют как на критику, отвечают, что не нужно их учить, никто и не собирался, руководству за персонал жирный минус!!!!!!
v.elena.v1971
Руководитель компании разговаривает по хамски, на просьбу подсказать цену на колесо на 14 начинает умничать с издёвкой сообщает о том что такое колесо стоит 10000 рублей. Если ему верить, то это самый дорогой магазин в регионе. Знайте где не надо покупать резину. Руководитель не умеет общаться с клиентами, и цены у него на товар заоблачные. Въёзд на территорию сложный, бугры и ямы. Летом лужи выше колеса. На шиномонтаже работают пьяные слесари. Не рекомендую данный сервис. Какой руководитель, такой и сервис.
oxotnikzq
Приехал в субботу с другого города переобуть свою старушку Ниву. Магазин оказался закрытым. Пришлось ехать покупать шины в другой. График работы просто поражает в рабочие дни до 17;00 суббота воскресенье выходной. Неудобно не только для приезжих как я, но и для местных в основном люди работают до 17;00 и не каждый может уйти с работы.