СантехАмурторг
Торговая компания
Системы отопления, вентиляции, канализации, водоснабжения
ООО СантехАмурторг
ИП Малов И. Н., ОГРНИП 304280420400082.
Посмотреть каталог
ООО СантехАмурторг
ОА
Оксана Альбрехт
Всё, что нужно найдете и по приемлемым ценам.
Николай Кузнецов
Удобно, большой ассортимент, хорошее обслуживание
Ирина Гаузун
Аккуратно и доступно выложен товар, компетентные консультанты. Большой ассортимент,выбор товаров.
Vam ne nravitsy 🤘🏻
Приятный и вежливый персонал, девочки всегда подскажут что и как , правда недавно обнаружила что ценник стал гораздо выше , чем в Амурснабсбыт) ну тут дело каждого…
Алексей Голев
Отличный магазин
Городской Житель
цены самые приемлемые в городе сравнивали с знаменитыми магазинами. Цена отличается до 5 тыс на некоторые ванны. Доставка быстрая. Покупали чугунную ванну , всем довольны.
ГГ
Григорий Гудков
Посетил магазин, и очень доволен, увидел грамотных всегда идущих на встречу, понимают что покупателю нужно. Подскажут что лучше взять, купить. Таких грамотных продавцов как Екатерина на моём пути встречаются мало. Благодарю за понимание и за помощь. Магазин рекомендую, будете довольны. Спасибо.
ГА
Г А
Грамотные, вежливые продавцы. Посоветуют, подберут, подскажут!
Евгения Курилова
Вообще никто не заинтересован в продаже.пришли смотреть радиаторы.женщина с торгового зала сказала ждите пока мужчина освободится, подходим к мужчине с соседнего зала а он говорит чё я вам могу подсказать идите в торговый зал. Всё желание отбило вообще что то брать. Если у вас работники не хотят работать то что они вообще у вас делают
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему отзыву мы провели внутреннюю проверку, а именно : опросили персонал, работав…
Юе
Юрь евич
Хороший магазин. Адекватные цены. Продавцы так же хорошие и адекватные. Знают своё дело. Могут подсказать,если затрудняешься с выбором. Рекомендую.
Марина Андреева
Цены средние. Выбор сантехники очень ограничен
Артём Степанюк
Ужасный магазин, купил Насосную станцию отвёз её сантехнику на установку после подключения через 3 минуты выбила автомат отвечающий за заземления, приехал электрик сказал что пробивает корпус на станции. Время было почти 17:00 поехал купил у них такую же станцию, сказал что станция которую купил час назад она не работает, они отправили меня в мастерскую ( проверят что с ней вернём деньги) Прошли праздники поехал в мастерскую сдал станцию, в акте было указано что станция целая, я им объяснил проблему что она может убить человека током если нет заземления ( им пофиг). Поехал в магазин забрать деньги и отдать станцию, мне сказали деньги не отдадим так как вы её подключали, а как бы я узнал что она не работает ( фото скину). Написал претензию, отписались этим же бредом что она была подключина.( ПРЕТЕНЗИЮ ПИШИТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ) Сдал станции в лицензированую мастерскую. Пришёл Акт что станции не исправна. После суда буду подавать в прокуратуру на эту компанию и на мастерскую ( так как они продают а потом ищё и в мастерской говорят что она целая хотя она реально опасна для жизни) А пока жду юриста и в суд.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напомню, что согласно закона о защите права потребителей, возврат товара надлежащего к…
Руслан Мишин
Заказал в этой компании материалы для новой системы отопления для своего дома. Специалисты нашли все необходимое, все работает без проблем
МФ
Маша Фокова
У меня была неисправность с системой отопления. Пришли ремонтировать, сказали докупить оборудование. Я пришла в этот магазин без понимания темы, но меня услышали и нашли то, что нужно
Григорий Иванчихин
В этой компании можно заказать все необходимые материалы для системы отопления, вентиляции, канализации и водоснабжения. Очень удобно, что все в одном месте
Саша Долгоносов
Обратился в эту компанию по рекламе в интернете. Установил систему вентиляции в своем доме при помощи материалов из этого магазина. Остался доволен
Алла Ромейкова
У меня были проблемы с канализацией в частном доме. Мне нашли необходимые трубы, дали совет как поступить в моей ситуации. Спасибо за заботу!
Алевтина Карташевская
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, чтобы заменить старый котёл. Подобрали для меня лучший вариант и учли мой бюджет
Роза Жирошкина
Покупали с мужем мойку в этом магазине, очень понравилось качество, она хорошо вписалась в наш интерьер
Леша Желтобрюхов
Решил установить систему вентиляции в своем доме. Пришел в этот магазин, консультанты выслушали меня и дали рекомендации по покупке
Дима Немцев
Недавно переехал в новую квартиру, и сразу возникла проблема с отоплением. Нашел все необходимое в этом магазине
Ирина Кучер
Нашли то ,что искали
Евгений Пимшин
Большой ассортимент. Адекватные цены. Компетентные консультанты в торговом зале.
Н.
Нина .
Хороший спасибо с приемлемым ценами
Alexander Dedovasan
Цены одни из самых низких в городе, покупал насос, только здесь самый бюджетный нашел...
Александр Филиппов
Цены очень приятные 🤏🔥
РП
Роман П.
Хороший магазин сантехники 👍👍👍 Всегда есть то, что искал. Цены адекватные, можно сказать, что ниже чем в других. Так держать! Рекомендую всегда своим знакомым и рекомендую Вам!
Елена
Один из лучших магазинов сантехники в городе. Являюсь частым посетителем. Выбор очень большой, цены низкие, что радует. Но хотелось бы видеть некоторый ассортимент посовременнее! А так рекомендую. Хороший магазин👍
И
Иван
Отличный магазин Сантехники. Цены самые низкие по городу. Практически всё есть. Грузчики всегда помогают донести габаритный товар, уложить его, за что им огромное спасибо. Всём рекомендую!!!!!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Как по мне, это лучший магазин по продаже сантехники. Выбор большой, цены ниже чем в других. Товар грамотно расставлен, менеджеры в случае чего всегда подскажут. Отдельно хотелось бы сказать про наличие интернет сайта, очень удобно посмотреть и выбрать товар. Всём рекомендую
СВ
Сергей Викин
Отличный магазин, один из нормальных и с адекватным ценником. Менеджеры всегда помогут и подскажут. А так выбор большой. А то что пишут про брак, так это везде есть и будет, вам всё равно проведут здесь замену. Так что, если ищите нормальный товар по разумным ценам, то вам сюда. Всем своим знакомым рекомендую и вам тоже.
Андрей
Беру часто в этом магазине, но имеет место быть хамское поведение менеджера Наташи и Екатерины, даже не хочется у них что-то спрашивать, хамят сразу же. А вот товар в последнее время стал просто ужасный, очень много брака. Кстати, смесители у Вас древние, как мамонт, они уже давно не в моде. Кто у Вас закупает такой товар, я думаю явно не хозяин, глаза есть вообще у человека, одино старьё, выбрать даже нет из чего. Возможно кто то и берёт, потому что ставят не для себя. Я бы посоветовал вам задуматься над всем сказанным. Так много покупателей вскоре можно и потерять
Хороший Человек
Магазин сам хороший, а вот кладовщик (девушка) ужас. Купили унитаз, так как я не понимаю что там и как должно быть. Доверился ей, кладовшик торопила меня подписать акт приема, осмотрел унитаз там и привез домой, дома увидел что сломанный кончик. Разочаровала меня! Девушка кладовшик, нечестный человек и к тому же, ей ещё учиться общению (контакту) с клиентами.
Игорь Бровкин
Всё хорошо, постоянно беру товар здесь. Но вот есть товар который попадается с браком. Смеситель взял, пришлось вернуть. До этого знакомые брали радиаторы отопления, меняли их два раза и всё равно с браком. Я ничего не могу понять, кто у Вас там закупает такой товар. И можно было бы смесители получше закупить, а то стоят старого дизайна, на них даже страшно смотреть
Денис 😎😎😎
Пришёл купить смеситель, магазин нормальный но персонал ужас, а именно продавец Логинова Екатерина! Че не спроси берите смотрите сами, нечего не посоветовать, только сидит с недовольным лицом типа валите быстрее! Смысл вешать табличку продавец - консультант, а по факту иди сам смотри. По итогу установили смеситель и он свистит. Вообщем весёлый магазин, клиентоориентирование на полном уровне 0.
ВK
Виталий Kaz
Большой выбор,вежливый персонал и доступные цены.
ЕШ
Евгений Шулепов
Отличный магазин цены невысокие. Консультации профессиональные.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЮ
Антон Юрьевич
Позвонил и узнал, можно ли удалённо получить счёт, сказали да, отправляйте на ватсап спецификацию и мы его сделаем. 3 сутки делают! Отвратительно работаете!!!
Анастасия Слепцова
Персонал вежливый, всегда всё подскажет. Выбор большой
Юрий Устиновский
Вежливый и грамотный персонал. Большой выбор товара. Отсутствие очереди!
Ольга Тим
Отличный магазин. С лёгкостью приобрела комплектующие для смесителя по приемлемой цене. Вежливые обслуживание. Грамотный продавец.
Александр Щеглов
Отличный магазин, самые адекватные цены, большой выбор, хороший ассортимент, грамотные консультанты
Е@
Елена @
Выбор большой,цены очень приятные,парковка есть, обо всем распросили,уточнили об условиях замены и прочее,рекомендую
Станислав Сергеевич
Отличный магазин. Скинул фото с нужными компонентами, посчитали написали сумму. Приехал оплатил, собрали, забрал) ценник приемлемый. Сел телефон, попросил сфотать ванную и отправить на вц. Не отказали)
Татьяна З
Вполне нормально. Нужен был смеситель, пришли выбрали - к слову выбор большой и дорогие и подешевле, глаза разбегаются. На выдаче выдали. Все отлично.
Vadlex Vadlex
адекватные цели(в нынешних реалиях конечно) грамотные консультанты, хороший выбор
Лилия Деревянкина
Продавцы консультанты и объяснят и покажут, а вот на выдачи товара это совершенно другой разговор. Не девушка а хамка, грубит, ведёт себя не адекватно. Из принципа больше в эту компанию ни шага.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием. Опишите, пожалуйста, более подробн…
Alex Viktor
Раскладка не айс, не посмотреть, не подайти
Петр Якимас
Все нормально приехал выбрал купил .
Юлия Мальцева
Очень хороший магазин. Но более хорошие консультанты. Консультант Ольга прям умничка, большая молодец! знает больше, чем мастера. Очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела )))