Ремонт одежды
ЮВ
Юлия Ворнина
Благодарю за оперативность. Мастер буквально за несколько секунд помог с моим бегунком на молнии.
O
Olga
Хорошая мастерская, неоднократно выручали. Спасибо в очередной раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.✨☺
Жанна Дружина
Отличная мастерская и магазин! Уже неоднократно обращалась и всегда довольна!) Обслуживание на высоком уровне, Клиента слышат! Не навязывают, а рекомендуют то,что действительно нужно. В этот раз выбирала мужу ремень, не просто продали, а ещё сразу переделали по размеру, укрепили там как-то по особенному, чтобы дольше носился, ещё и коробочку с пакетом подарочную бонусом получила и упаковывать не надо, к дню рождения подарок готов) Очень рекомендую. Выбор ремней большой
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗✨
Анна Емельяненко
За пять минут поменяли клепки на куртке, мастер 10/10👍🏼😁
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
It's Daria
10 мастеров ремней из 10
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕР
Елена Романова
Очень вежливый молодой человек обслуживает и очень быстро! Уже не первый год обращаюсь в этот отдел
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Анатольевна
За 10 минут отремонтировали 2 ремня за 130 рублей. Большой выбор ремней по хорошим ценам.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Polina Kovaleva
Спасибо большое мастеру. Починил бегунок на замке за секунду. Притом утром в воскресенье, когда большинство ателье не работают.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Мурашко-Якушева
Купила в этом отделе отрез ленты для тюли - цена ее здесь 95 рублей за метр. Выкладываю реальную стоимость товара. Я в шоке. Накрутка в 20 раз это как так? Шок.
5 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени. 🌼Благодарим за отзыв. Цена товара зависит от стоимости закупки партии и от места з…
А В
Рекомендую,мастер просто👍🏻процветания🙏🏼
Благодарим. 🌸
Виктор Н
Уже не первый раз обращаю за ремонтом замков, очень мне не везёт с ними. 2 минуты и новый замок на изделии. Лучшие в своём деле,рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас. 🌺
P.
Plna .
Очень быстро и недорого поменяли бегунок на замке. Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Были рады помочь.🌺☺️
Дмитрий Гапченко
Заехал установить кнопку на рукав. Минута на всё с подбором похожей кнопки и установкой 👍 чётко, быстро и недорого. Рекомендую. Не тратьте своё время на поиски кнопок в разных ателье по пошиву, езжайте сразу сюда.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. ☺️🌺
КГ
Ксения Готовец
Купила очень крутой кожаный ремень в этом отделе. Тут реально огромный выбор хороших ремней. Благодарю мастера, что подобрал действительно то, что мне нужно было. Всех благ компании.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!🌺
АF
Архип FNaF
Быстро,дёшево поменял собачку на замке
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас😊🌺
ER
E R
Хамское отношение. Женщина за прилавком даже не обратила внимание на посетителя, т.к. общалась в это время со своим ребёнком, а когда я к ней обратилась, грубо ответила, что я не по адресу. Мастер вёл себя дерганно, разговаривал высокомерно.
A S
На чемодане сломалась собачка, а сегодня уезжать. Приехал показал мастеру, делов было минут на 5-7. Человек мастер своего дела и цена приемлема. Спасибо вам за работу! Всем рекомендую!
И😌
Илья 😌
Обратился по поводу замены клёпок на куртке, видно, что человек знает своё дело, все выполнено при мне буквально за несколько минут, аккуратно, качественно, результатом доволен. Также подобрал себе отличный ремень, благо выбор огромный, как говорится «не отходя от кассы» сделали в нем несколько дополнительных отверстий, что очень понравилось, так как приобретая ремень в каком либо магазине приходится дома самому изощряться дабы выполнить эту задачу. Касаемо стоимости услуг также был приятно удивлён, по факту все по цене расходных материалов. (Заплатил около 180 рублей). Однозначно рекомендую👍🏻
25 октября 2021, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ за такой подробный отзыв вас, Илья. Были рады быть полезными вам.🤝
P S)))
Отличный консультант!!!я в восторге! сломался замок на курточке,поменяли бегунок за считанные минуты и цена всего 30 рублей!!!!
Альберт Батраков
Отличный отдел, всегда можно отремонтировать замочки на одежду. Большой выбор отличных брючных ремней.
Alexander Tank
Нет кордюры и вообще каких-либо тканей иносостойких, или для носки вне города, как и фурнитура только для городских и женских шмоток.