Доктор Юрген
Стоматологическая клиника
2.9
2.9
Елена Чумак
Пришла на приём к врачу с острой болью,зуб сломался остался корень,так мне три раза обкалывали зуб и как зуб болел так и болит щека с легка онемела ,когда врач стала проверять на чувствительность зуб очень сильно болел врач мне предложила в опухший больной зуб засверлить мышьяк,я отказалась,заплатила за уколы и ушла. Поехала в микрашку в стоматологию там мне один раз обкололи зуд и вырвали без боли даже не почувствовала не чего. Поликлиника Доктор Юрген раньше была очень хорошая и врачи там работали хорошие грамотные,а сейчас поликлиника отстой не кому не рекомендую туда ходить,работают две женщины такое ощущения что они не чего не умеют делать даже нормальный укол поставить не могут.
Г🤗
Галюся 🤗
Не раз лечила в этой клинике зубы. Приветливый персонал. Люди в белых халатах профессионалы своего дела. Их руки делают то что казалось невозможным восстановить. С вниманием относятся к твоим пожеланием. С лечением не затягивают. Цены доступные. Рекомендую. Другую клинику не рассматриваю. Спасибо за красивую улыбку
Анна Бабий
Лечила зубы. Хочу выразить благодарность персоналу, вежливые, внимательные. Цены приемлемые. Индивидуальный подход. Всем кто столкнулся с проблемой зубов, рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете.
Н.В. К.
В этой клинике сроду врачей нет и не будет. Одни сплошные неумехи работают. 10 лет почти назад, сыну поставили пломбу тоже и за очень большие деньги, отдал 9т . Через малое время все вылетело и стенка зуба отвалилась. В другой клинике переделовали и сразу сказали, долечили так . Наказывать и лишать дипломов врачей, которые купили. Жаловаться и только жаловаться и не оставлять , на самотек. Решили так деньги зарабатывать и богатеть. Прикрыть нужно эту клинику, раз и на всегда. Жаловаться в специальные органы, чтоб лицензии лишили и еще со штрафом.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой доктор лечил и когда? Придите, будем решать Вашу проблему
Vera Ustyuzhanina
Отвратителтная клиника, была 21.10.24 на приёме, обратилась с болью в зубе, повелась на то, что рядом с домом и цены чуть-чуть ниже, чем в других клиниках. Во первых, у вас не спросят паспорт, договор об оказании услуг никто не заключит, дальше администратор, она же ассистент врача пригласит к доктору, но имя доктора так никто и не сообщит(парень в татуировках лет 30+) Доктор осмотрел зубы и начал лечить как окажется по итогу не тот зуб, без рентгена и так далее. На глаз определил, что зуб больной, хотя, у меня уже ранее удаляли нервы оттуда и ставили пломбу, она просто вылетела. Сказал, что стоимость будет 12400, поставил временную пломбу с мышьяком, в первый раз взял 6000р,сказал прийти через неделю. Я пришла через неделю 28.10.24,сразу сказала врачу, что он лечил не тот зуб, доктор сказал, что нет, тот тоже больной, на вопрос: "а вы мне удаляли тогда (21.10) нервы?" , он сказал, что конечно удалял. Вопрос: зачем он тогда поставил временную пломбу с мышьяком, если нервы(которых и так не было) уже удалил в первый прием? Хорошо, думаю, раз уже разковырял этот зуб, пусть поставит пломбу и просто я больше не вернусь в эту клинику. Но во-первых, он поставил пломбу коричневого цвета, во-вторых, не под анатомию зуба вообще, эта пломба залезла на другой зуб, здоровый, так еще она залезла на десну(фото пломбы имеется), я сказала врачу, что мне некомфортно с этой пломбой, на что услышала ответ:"так надо, это стенка", потом я пошла на ресепшен ожидать администратора-ассистента, они что-то обсуждали с врачом, а потом она сказала, что к оплате вместо 6000р. - 2000р. Жевать из-за этой пломьы неудобно и при смыкании зубов, эта пломба не смыкается с нижним зубом. Сегодня пошла в другую клинику, с отзывами намного лучше, врач посмотрела и сказала, что пломба дефектная, ее нужно переделывать и естественно, мне придётся отдать столько же денег за ее переделку, сколько я отдала в вашей клинике за лечение этого зуба без нервов. Чеки и фото имеются, просто так я это оставлять не намерена.
Марина Адиева
Приехала к стоматологу, а они закрыты, время было 15:20, а написанно, что работают до 18:00, мало того, что за бешанную сумму делают не качественно, так ещё к ним фиг попадёшь когда тебе нужно.
АФ
Анастасия Фондю
Вы вообще на звонки отвечаете? Для чего указаны номера телефонов
Светлана Калашникова
Ужасная клиника, врач по имени Наталья вообще не умеет лечить, после её лечение начала накрывать десна, потом ещё неделю полосками. ДАЖЕ одной звезды много. УЖАС
Borer Borer
Не дозвониться. 24.10.2022 звонил в 9-30, ни один телефон не отвечает.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, сегодня стоматология работала с 10.30. По понедельникам врачи прием не ведут, так как…
Юлия Вишневская
Самая лучшая стоматология💐рекомендую 👍
sc
snake catcher
Ставил там коронку,та к этому "спецу" помешал соседний зуб,который он обточил,что привело к разрушению .Браво в общем!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите, где и когда ставили коронку, будем разбираться, что произошло
Лариса Касницкая
Отличная стоматология. Скидки, акции постоянно. Работают профессионалы своего дела. Не дорого. Приветливый обслуживающий персонал. Уютная обстановка, все чистенько и стерильно.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё.
Зоя Панкова
Была у всех 3 врачей. Ортодонт, ортопед- всё хорошо, а вот у 3 врача, лечащий стоматолог поранила мне язык и губу жжжужащим инструментом. На лечение зуба больше не пойду туда
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения.
Anya
Выбор пал на эту стоматологию только из-за того ,что как-то туда обращались знакомые.,все вроде бы было нормально.Когда я пришла туда,врач мне даже ничего не объяснил что у меня с зубом и что он собирается делать ,ни о каком снимке даже речь не шла..сразу собрался ставить укол,остановив его конечно начала спрашивать,оказалось что пульпит.Приступив к работе ,я почувствовала боль ,говорила ему об этом махала рукой,на что было ноль реакции ,один раз дернулась и он чуть не поранил мне щеку.Потом у бормашины(надеюсь я права,точно не знаю как этот прибор жужжащий называется) отваливается какая-то часть ,что-то наподобие болтика и я чуть его не поглотила.Тогда я уже сидела в этом кресле чуть не плача,спросив долго ещё он ответил-« если будите мне мешать,то долго».Поставив временную пломбу назначила следующую дату лечения .И тут собиравшись домой ,я слышу как этот врач обсуждает меня с другим врачом этой клиники😳 Договор в стоматологии мне почему-то сразу не отдали,и от моего шокового состояния я про него забыла мне хотелось поскорее домой. Прийдя домой я поняла,что долечивать свой зуб у них не собираюсь.На следующий день я обратилась в другую стоматологию,где мне всё прекрасно и безболезненно сделали,как оказалось этот «супер врач»(об этом позже),не до конца убрал ткань зуба поражённую кариесом 🤷♀️Пошла за договором через два дня,т.к. На выходных они не работают и сразу решила написать жалобу на этого врача.Прийдя туда начался какой-то дурдом.Этого врача не было на месте ,администратор выслушав мои претензии позвала другого врача,с которым кстати они меня и обсуждали(видите ли я говорила долго ещё нет,а мне оказывается молчать надо было и терпеть)😄Этот врач просто начал нести какую-то чушь,оказывается я во всем виновата ,напугала врача,вела себя очень странно ,не давала делать свою работу🤔И снимок делается уже оказывается после вмешательства,когда болт у этой машины отваливается тоже ничего страшного нет !Врач мой лечащий очень хороший ,на три поликлиники работает!Так знаете ,для меня это не показатель хорошего зубного врача!И не надо делать из меня дуру!Жалоба у них оказывается в устной форме передаётся ,имя врача так мне и не сказали 👏🏻Цены у них довольно таки не маленькие.Хотите качественное и безопасное лечение,вам точно не сюда!Моя вина только в том ,что я по своей воле обратилась в эту клинику😐
lera0523
Отличная стоматология. Лечим зубы всей семьёй. По-моему, здесь цены ниже, чем в других клиниках. Мы клиенты Юргена уже больше 7 лет.