Доктор Юрген
3.8
3.8
АФ
Александра Ф.
Выражаю огромную благодарность Виктору Сергеевичу за спасённый и отреставрированный передний зуб. Форма зуба сохранена и световая пломба подобрана идеально. Я лечу зубы у Виктора Сергеевича и за много лет ещё не один вылеченный зуб о себе не напомнил. Ещё раз огромное спасибо за красивую и качественную работу.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анжелика Ланихина
Хочу тоже поделиться впечатлениями о данной клиники и выразить благодарность, что спасли мой зуб! С детства до ужаса боюсь стоматологов, благодаря персоналу я почувствовала, что я в надежных руках! Мне сразу же рассказали как будет проходить мое лечение! И вот теперь я с целым зубом , который мне хотели удалить в другой стоматологии!!!!Что еще хочу отметить - цены намного приятнее, чем в других клиниках! Спасибо вам еще раз за вашу работу и заботу 🌷
ИБ
Инна Б
Хочу написать отзыв, в благодарность к персоналу!!! Вылечила 2 зуба и поставила имплант. Очень переживала, но прошло все отлично! Без боли! Девушка администратор очень вежливая, успокоила даже перед приемом😊 сейчас я с хорошими и здоровыми зубами!!! Клинику рекомендую сто процентов! И цены.. ну гораздо дешевле , чем в других ! У них вроде несколько филиалов, я лечила на забурхановской!!!
Devil HellFire
Начнём с того, что у данной клиники нет стабильного режима работы - только по предварительной записи. Договор на оказание услуг не дают, оплата "лучше наличными". Полгода назад пролечила тут зуб. Сначала вроде было всё нормально. Потом периодически появлялась боль. Но как?! Я же вылечила! Неделю назад, когда жрать обезболивающее было уже невыносимо, обратилась в другую клинику. Сделали снимок - один канал не до конца запломбирован, в другом застрял какой-то обломок... Отсюда и воспаление. Зуб на удаление. Вот такая "замечательная" клиника...
Вера Устюжанина
08.11. 24 Конфликт решили мирным путем. Деньги вернули в полном размере. У клиники есть гарантия год на услуги. Отвратителтная клиника, была 21.10.24 на приёме, обратилась с болью в зубе, повелась на то, что рядом с домом и цены чуть-чуть ниже, чем в других клиниках. Во первых, у вас не спросят паспорт, договор об оказании услуг никто не заключит, дальше администратор, она же ассистент врача пригласит к доктору, но имя доктора так никто и не сообщит(парень в татуировках лет 30+) Доктор осмотрел зубы и начал лечить как окажется по итогу не тот зуб, без рентгена и так далее. На глаз определил, что зуб больной, хотя, у меня уже ранее удаляли нервы оттуда и ставили пломбу, она просто вылетела. Сказал, что стоимость будет 12400, поставил временную пломбу с мышьяком, в первый раз взял 6000р,сказал прийти через неделю. Я пришла через неделю 28.10.24,сразу сказала врачу, что он лечил не тот зуб, доктор сказал, что нет, тот тоже больной, на вопрос: "а вы мне удаляли тогда (21.10) нервы?" , он сказал, что конечно удалял. Вопрос: зачем он тогда поставил временную пломбу с мышьяком, если нервы(которых и так не было) уже удалил в первый прием? Хорошо, думаю, раз уже разковырял этот зуб, пусть поставит пломбу и просто я больше не вернусь в эту клинику. Но во-первых, он поставил пломбу коричневого цвета, во-вторых, не под анатомию зуба вообще, эта пломба залезла на другой зуб, здоровый, так еще она залезла на десну(фото пломбы имеется), я сказала врачу, что мне некомфортно с этой пломбой, на что услышала ответ:"так надо, это стенка", потом я пошла на ресепшен ожидать администратора-ассистента, они что-то обсуждали с врачом, а потом она сказала, что к оплате вместо 6000р. - 2000р. Сегодня пошла в другую клинику, с отзывами намного лучше, врач посмотрела и сказала, что пломба дефектная, ее нужно переделывать и естественно, мне придётся отдать столько же денег за ее переделку, сколько я отдала в вашей клинике за лечение этого зуба без нервов.
Елена Анатольевна
Сегодня делала реставрацию зуба, очень хорошо… Как свой слился … даже не понять👌однозначно рекомендую! ☝️🔥🔥🔥🔥🔥🔥обычно я не пишу отзывы …. Но прям зашло 🤣👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Олег Никитин
Был сегодня на приеме у врача, обслуживание на высоте за адекватные деньги, все прошло просто отлично, быстро и самое главное качественно, один из больных зубов вылечили,продолжаем лечение. Доктору огромное спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Алина Каськова
Самая лучшая стоматология!!!
ГВ
Галина Воронцова
Спасибо за Вашу работу.
НВ
Носонов Виктор
Делал в в августе 2022 года реставрацию передних зубов, сделали отвратительно, за 40 минут два передних зуба, три раза переделывали, сказали что просто для красоты сделали и жевать ничего нельзя, хотя до этого делал у них же в 2008 году, на чайковского, только делали мне тоже два зуба за 4 сеанса, 14 лет отходил!!! А в этот раз и они у меня отвалились !!!
ALIEN in TECH
Подскажите когда вы начинаете работать и когда можно будет записаться на приём? В приложении написано что можно позвонить и уточнить рабочие часы. А по 2ум телефонам никто не отвечает
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, можете завтра позвонить по тел. 38 69 43 и записаться
Александр Корсаков
Удалил сразу два зуба без боли и пыли! Врач молодец! Буду у них протезироваться
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ленчикrus Беспалова
Отличный сервис! Вопрос с личным обращением решили профессионально. Спасибо за красивую улыбку.
СА
Светлана Андреева
Здравствуйте, это самая лучшая клиника, самые лучшие и добрые врачи, у которых золотые руки, они очень профессионально делают своё дело! Спасибо большое за ваш труд и терпение! Я вставляла у вас имплант, и приду ещё один вставлять, очень довольна вашей работой! Вы все молодцы! Успехов вам во всём, а самое главное в вашем нелегком труде! 👍
ЮГ
Юрий Глушаков
Отличная клиника. Протезирование сделали на отлично. Мне очень понравилось.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон
Ооооочень плохо) ужасное протезирование) ничего не могут 🤦♂️нормальные Зубы сделать) поэтому по выполнению работы оценку 1
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, когда вы были в стоматологии и что у вас за проблема?
Мария В
Ужасная клиника. Люди послушайте не ходите туда, а то точно вы без всех зубов останетесь Цены космические. Ужасные врачи. Купили себе дипломы и сидят зубы лечат..... Не ходите туда!!!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать в какой клинике Вы лечились и какого доктора?
Виталий Литвинчук
Хорошая стоматология, цены точно не выше чем у половины в городе, ставил два импланта, доволен, спасибо. Буду и дальше обращаться.
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.
manyunka_12
Ужасная клиника! врач полностью расхурычил мне зб,который можно было спасти, более того,птом предложил поставить имплант.... в конце концов,который не подошел мне по размеру и по цвету... промучил он меня там месяца 2 с одним зубом и в итоге сделав, отвратительно,что сейчас его нужно менять.(напомню,что импланты стоят оооооченьнедешево)