Аптеки
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Развитие индустрии», Благовещенск, ОГРН 1172724030060.
Перейти на сайт
НН
Нет Необходимости
‼️Фармацевт - полная женщина с челкой и волосами до плеч, обратите на этот отзыв внимание ‼️ Этика, клиентоориентированность, манеры вы, знаете эти термины? Вела разговор с фармацевтом Дариной, очень хорошая девушка, но в разговор влезла выше упомянутая особа. Груба придралась к моему вопросу и далее вывела нас на ссору. Прошу обратить внимание на ее поведение‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Я
Ярик
плохая аптека написано что круглосуточно в итоге закрыта
Евгения Кытманова
Быстро и вежливо
L
Larisa
Цены на сайте и в аптеке отличаются на 30 %. Это ужассс. Отипакс в аптеке 910 руб. На сайте 598 руб!!!!! Это как? Это что за политика? Заехала по пути называется
НГ
Наташа Гончаренко
Всегда здесь беру лекарства. Фармацевты всегда подсказывают какой препарат взять
Александра Дежкина
Целый день пытаюсь забрать заказ, но время перерыва каждый раз меняется. Отличный сервис!
Сонька
Обслуживание так себе, персонал вообще не приветливый и не дружелюбный, ужас я разочарованна
Евгения Кашина
Девушка фармацевт Ирина очень умная и отзывчивая, подсказала какое лекарство лучше и как принимать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
СЖ
Светлана Жихарева
Отличная аптека, куда приятно обратиться за помощью к фармацевту. Предложат разные варианты, как дорогие, так и более доступные. Выбор остается за вами.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
НП
Нина Пашинцева
В аптеке, кажется, есть абсолютно все. Радует такой ассортимент. Но с детьми не возможно приходить - то леденцы, то гематоген выпросят.
26 июня 2024, официальный ответ
БТ
Богдан Твердиков
Круглосуточных аптек у нас раз-два и обчелся, доволен что Семейная аптека работает в таком режиме, потому что в ней постоянно все есть. И персонал приветливый
11 июня 2024, официальный ответ
ИЖ
Игорь Жаравихин
Обслуживают быстро. Не приходится ждать, когда фармацевт закончит свои дела. Нравится сюда обращаться.
10 июня 2024, официальный ответ
Костя Кариушкин
Круглосуточная аптека-это всегда хорошо, да к тому же когда в ней цены сравнительно невысокие. Препараты есть как оригинальные, так и аналоги, всегда помогут выбрать из наличия провизоры что-то оптимальное
27 мая 2024, официальный ответ
ЕГ
Егор Голдобенков
Прихожу в эту аптеку, удобно для меня расположена, и нравится качество обслуживания.
15 мая 2024, официальный ответ
ЕТ
Ева Торчишник
На сайте много полезной информации о препаратах, легко можно проверить наличие в ближайшей аптеке.
КГ
Кирилл Гайдуков
Нравится аптека. Нужные лекарства почти всегда в наличии.
Алиса Неретина
Приятная аптека рядом с домом,фармацевты уже узнают и знают что нужно.
Виктория Кушимова
Единственная аптека где делят Пульмикорт "пятёрками". Плохо, что нигде нет в продаже дешёвых аналогов этого средства.
Прохожий Обшит кожей
Зашёл купить муравьиный спирт.Продавец сказал ,что есть в наличии.Стою жду.Положил деньги.Копалась,рылась по ящикам 30 секунд и выдала:"Я не знаю где он! Куда-то убрали! Заберите свои деньги!". В общем полная невоспитанность и нежелание работать. Очень леново-хамовитый продавец..Чувствует себя,буд-то я ей что-то давно задолжал или в чём-то виноват перед ней. Надо было заснять на видео и в сети! Ещё название такое .."Семейная аптека"))). Вам картошку на рынке продавать с такими работниками)) И то,так как отсутствует восспитание и нет комуникабельности,много они бы не продали. Не рекомендую данную аптеку,если не хотите морального негатива..
Nita
Гуляли с ребенком в горпарке, зашли в эту аптеку за лейкопластырем. Мне нужен был всего лишь один простой лейкопластырь, чтобы заклеить ранку ребенку. Спрашиваю, значит, у парня-фармацевта лейкопластырь простой. Он мне отвечает, что таких у них нет, есть только в коробочке за 90 руб. Делать нечего - покупаю эту коробочку только из-за одной штучки лейкопластыря. Заклеиваю ножку ребенку, а потом вспоминаю, что у аптеки есть сайт. Захожу на сайт, и вуаля - пластырь за 3 рубля в наличии. Делаю заказ, дабы проверить - все работает, пластырь меня ждет в аптеке. Охрененно, просто! Руководство учит своих работников обманывать покупателя? Или вы их штрафуете за низкий средний чек? Вот, нафиг мне теперь эта коробка с ненужными круглыми и разного рода и формы пластырей за 90? Почему я не могу взять то, что мне нужно, а не то, что выгодно аптеке/фармацевту?
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за информацию. Ваша ситуация взята на рассмотрение руководством. Принос…
Ангел
В данную аптеку захожу очень редко, хотя живу рядом . Но вот сегодня решила сделать заказ через сайт через эту аптеку . Так вот, придя за заказом , девушка фармацевт с унылым лицом просто сухо отчеканила: «номер заказа какой?». Хотя я как культурный человек впервую очередь сказала «здравствуйте», не проверив заказ , просто сунула пакет с лекарствами, после этого сразу знаете ли настроение упало, естественно «до свидания» никто тоже не сказал . Всё таки с такой конкуренцией для покупателя очень важно вежливое обслуживание и сервис .В данную аптеку я больше никогда не обращусь .
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за предоставленную вами информацию. По данному факту мы проведем провер…
Дофин
История сегодняшняя. Прихожу в эту аптеку, спрашиваю мазь - Диклофенак. Провизор отвечает что есть, цена 296(?) рублей. Чет как то круто говорю, есть ли дешевле? Нет, нету дешевле. Ну ок. Выхожу на улицу, через сайт заказывают в этой же аптеке, тот же диклофенак - 55 рублей!!! Это у меня заняло пару-тройку минут. Ещё через секунд 40 пришла СМС о готовности заказа. Вернулся к тому же фармацевту, назвал номер заказа и получил искомое за 55 рублей, а не по 300 рублей. Вывод: Руководство ориентирует фармацевтов на впаривание самых дорогих вариантов. Будьте бдительны, пользуйтесь интернетом!
Павел
В аптеку приходится заходить довольно часто, в основном по мелочам, то насморк у детей, то бахилы понадобились, то витамины купить. Продавцы всегда приветливые и внимательные, не смотря на то что могу зайти поздно вечером или рано утром, обслуживают быстро. Хотя цены (на мой взгляд) немного выше чем в других аптеках, но не все аптеки работают круглосуточно, и с таким сервисом обслуживания как в этой аптеке. Хочется сказать спасибо за ваш каждодневный труд! Будьте здоровы!