Аптеки
3.5
Оформи заказ на сайте по выгодным ценам и забери через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Эскулап», Благовещенск, ОГРН 1132801003147.
Перейти на сайт
3.5
ЕТ
Екатерина Тулупова
Эта аптека самая худшая. 2 бабульки с кривыми лицами, вечно не довольны. 3 -Й раз прихожу и у них все перерывы. До 15.00 уже 15.10 и закрыто, после операции стою купить препараты тк идти некому. Однажды пришла и бабуля, не знает что за препарат😎муж с первой сег сказал что это. Приходится идти тк рядом. И дополняю, справили на 16.00. Супер!
ЮК
Юлия Курбанова
А до каких пор руководство данной аптеки будет спускать с рук выходки фармацевта? Весь район знает, что в эту аптеку стоить идти в последнию очередь. Она абсолютно не клиентоорентирована, постоянно хамит по делу и без дела. Как ни зайдёшь постоянно облает. С хорошим настроением лучше не заходить, его сразу испортят. Вечером забежал за 5 минут до закрытия, говорю "я быстро, ещё 5 минут есть!?". Она закрыла дверь чуть не выталкивая со словами закрыто. Живём в этом доме, у нас двое детей, то есть часто ходим в аптеку. Так она по 5 раз всех бабушек, жену и меня уже облаяла. Вообщем прежде чем идти сюда, стоит крепко подумать)
ЛВ
Леонид Вайнов
Преимущества данной сети аптек состоит в том, что у них расположена удобная парковка, широкий выбор лекарственных препаратов и оперативное обслуживание, и цены очень демократичные, по сравнению с другими аптеками
26 ноября 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Воронина
Вежливые сотрудники аптеки, к которым приятно обратиться. Пришла покупать первый раз тест на беременности. Предложили простой вариант и красивый. Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
ДП
Диана Петровская
В нашей аптеке работают такие замечательные сотрудники, что если нужно приобрести лекарства, то всегда иду сюда, лично.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
РТ
Роман Троценко
Хорошо, что данная аптека в шаговой доступности к дому. Условия меня вполне устраивают. Да и отношение персонала замечательное.
20 ноября 2024, официальный ответ
ТМ
Тимофей Макеев
Заказ обычно делаю через приложение. Много места на телефоне не занимает, зато дает больше преимуществ покупок в аптеке.
28 октября 2024, официальный ответ
МП
Мария Пименова
После переезда я была рада увидеть что такая же аптека находится возле дома. Я продолжаю делать онлайн заказ, только теперь забираю с нового адреса.
23 октября 2024, официальный ответ
СП
Сергей Пьяных
Возле аптеки есть парковка, поэтому я оставляю машину там. Здесь предложен большой выбор как лекарств, так и других товаров.
23 октября 2024, официальный ответ
ЛБ
Леся Богданова
Зашла ,вчера в эту аптеку стою ,где то в подсобке общаются ,тут решила выйти говоря своему собеседнику сейчас подожди я выйду ,как будто одолжение сейчас обслужу кто там на фиг пришёл и продолжим ,далее произношу ей какие мне нужны табл то есть ,этого нет нужный препарат был но другой дозировки, спросила может добавить табл вобщем как нибудь скорректировать, на что получила не довольный ответ как!вам врач ,что написал ?!ужас а можно как нибудь вежливо, ну ладно далее свечи оди есть других нет ,хорошо давай что есть ,задаю вопрос так как это все же профизор ,как то купила цетрамон он пахнет уксусом ,может подделка не стоит его пить ,опять лицо не довольно если не у нас купили идите туда и спрашиваете я не советую его вам принимать если пахнет ,говорю подделка значит ,ничего не знаю иди и спрашивай там где брала ,стою думаю какой ужас аж затрясло от такого обслуживание ,далее говорит цену подаю 5т ,а мельче нет говорю нет ,ну я вас не могу обслужить сдачи нет ,меня просто выбесило говорю ничего не надо ,ничего у вас тут нет ,и да была я там два раза в жизни первый раз была другая тоже надменая и тоже толком ничего нет ,ещё тогда решила ,что туда не ногой, но рядом и пошла и пожалела если вы не хотите работать сидите дома уважаемые леди !пошла я в другую аптеку на ленина все есть что мне нужно сдачу дали ,на вопрос почему цетрамон пахнет уксусом ответили обслуживание приятное вот куда хочется ходить ,где знают свою профессию люди
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и в какое время Вы по…
НЧ
Наташа Чернышева
Ужасное отношение,грубая сотрудница
МЖ
Мира Жаднов
Чистота и порядок в аптеке, создают приятную атмосферу. Удобная система заказа лекарств заранее через интернет или по телефону.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
КЛ
Кирилл Лобков
Приветливый и внимательный персонал, готовый помочь с выбором и консультацией. Быстрое обслуживание, не приходится ждать в очередях.
РО
Рита Отарская
Очень удобное расположение аптеки, всегда под рукой. Широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров.
ОГ
Олег Газизов
Бронирую лекарства, а потом забираю в аптеке. Выгодно и удобно.
ИМ
Ирина Магеррамова
Добрые и улыбчивые сотрудники. Помогли определиттся с выбором магния.
Мария Нейман
Формацевт непрофессионален в своём деле , отвечает вопросом на вопрос , в итоге поехала в другую аптеку , грубая Была 23 Декабря в 19:40 Если нет желания работать сидите дома
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный для нас отзыв. Нам важно, что бы…
Анна Гаевая
Хочу просто сказать человеческое спасибо! Сегодня (08.08.2022) зашла в аптеку по адресу ул.Амурская, 41...не смотря на то, что аптека работает с 9:00, а на часах 8:30, а мне оооочень хочется в нее попасть, стою и спокойно жду. Но фармацевт, "сжалившись" надо мной, предложила пройти и пополнить свои "запасы", за что я ей благодарна!!! Жаль не запомнила имя, но это поправимо!)
13 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯМ
Яна Маркина
Отвратительное отношение, позвонила чтобы узнать по наличию лекарств, так мне нагрубили и скинули, сказали, что закрыты, хотя время было 20:54, в 2ГИС время работы указало до 22:00, я позвонила ещё раз мне нахамили и опять сбросили, у нас фармацевты решают сами во сколько закрываться или как ? Ещё час до закрытия, а им все пофигу
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Работа с фармацевтом будет проведена. По пово…
ОВ
Ольга Викторовна
Была сегодня 9 марта в аптеке на Калинина, 41. Нужно было купить лекарства, но не было с собой маски. Я зашла в аптеку и хотела купить сначала маску, а потом уже лекарства. Провизор сказала, что маски есть, и давай меня отчитывать, что надо сразу заходить в аптеку в маске, носить с собой запас этих масок. Прибавила так же, что имеет право меня не обслуживать. Очень неприятно было. Я ушла. Везде в любом магазине на кассе можно купить маску и пройти в магазин. А тут проблема!! Я не просила продать мне лекарства без маски, я сначала просила продать мне маску.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан руководству.
Maria Tkacheva
Часто приходится бывать в этой аптеке, т.к. здесь выдают интернет-заказы. Сегодня мама забирала заказ, так провизор ее обхамила с головы до ног. Ещё и с довольным лицом наблюдала, как на маму кинулся с матом один из покупателей. А все потому что забирая заказ мама назвала ей не номер заказа, а номер телефона. Вообще провизоры в этой аптеке как на подбор-хамки. Итог ситуации-высоченное давление у мамы. Если последствия будут серьезные, будем судиться. Благо у нас семья юристов и полицейских.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, контактн…
Dr. Who
Бываю не так часто, но и этого хватает: одна фармацевт в возрасте с короткой стрижкой самая натуральная хамка. 'Ни здрасте ни досвидания', начинаешь ей диктовать (чётко и неспешно) номер телефона для зачисления бонусов, так она начинает орать 'Подождите!' (уже дважды такое было), вечно какое-то недовольство, консультацию от неё получить нереально... Мерзкая личность...
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано руководству.
Ольга Хижняк
Если заказать по интернету лекарства то много скидок, но обслуживание оставляет желать лучшего, грубые, не довольные фармацевты, как будто делают одолжение тебе
11 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Примерную дату, сотрудника.
ЯСЯ ✿ ܓ
Как не зайдёшь в эту аптеку фармацевты вечно не довольные, заинтересованности чтоб помочь клиенту нет, ( все на отвали). Сдачи не когда нет. Днём они ещё не наработали, а вечером уже инкассаторам сдали выручку. Из за такого отношения в эту аптеку не ходила года три. Тут была безвыходная ситуация пришлось зайти. И не чего не изменилось тоже отношение и те же фармацевты. Уважаемое руководство из за такого хамского отношения вы теряете клиентов.
20 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за сложившиеся обстоятельства. Ваш отзыв отправлен ру…
VP
Valeriya Petrova
Хорошая аптека, но вечно недовольная женщина-фармацевт(в годах)без сдачи и настроения!!!Как её смена,в аптеку даже не охото заходить,ни когда ни чего не посоветует да ещё и ответит грубо!
Angry Rabbit
Заказала на сайте "твоя аптека" лекарства. Меня немного смутило название "семейная аптека" ведь заказывала я на твоей да ещё и в первый раз. Так как я ношу очки - с мороза очень затруднительно осмотреть помещение, поэтому я спросила у фармацевта - они ли твоя аптека. Женщина резко ответила мне нет. Пока я ходила вокруг дома, прошло время брони моего заказа, добрые люди посоветовали заказать по телефону. И после оформления заказа до меня дошло что это одно и то же. Но мой старый заказ с сайта уже не действовал, потому что фармацевт не знает где она работает, и я потеряла время. Заказ по телефону стоил дороже, так что из-за фармацевта я ещё и потратилась немного больше чем планировала, но если брать просто так без заказов то это стоит космически дорого. Выводы - заказывать на сайте круто, а фармацевтам надо донести что они связаны с сайтом и соответственно с названием "твоя аптека"