Domino
ООО Канцбокс
4.4
Да
Дарья антипова
В магазине очень холодно, приходишь с улицы за покупками в надежде, что можно отогреться, но нет, в магазине чуть теплее чем на улице. Ты и так промёржший, ещё и пока походишь по магазину, ещё больше замерзаешь. Хочется сразу уйти. Бедные сотрудники, как они работают, подходишь на кассу а они трясутся от холода. Примите меры.
Мария Дьяченко
Сам магазин хороший чистый всё есть. Пришли с сертификатом сказали что сертификат не в домино расстроились конечно но не суть.
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Моё любимое место, всё есть! 🌚
сегодня 27/11 купили стержни "Пиши-стирай" на Калинина 52. На сайте цена указана 9 руб, на кассе мне сказали 79 р. ( с моей скидкой один стержень 75,05 р). Даже если не учитывать того, что купила 20 шт, а в чеке оказалось 21 шт... как может быть такая большая разница в цене сайта и магазина???
Вячеслав Волков
Самый продвинутый из всех в городе
Антонина Никифорова
Очень богатый ассортимент канцелярии, на любой бюджет. Сотрудники быстро сориентируют по ценам и предложат наилучший вариант, вежливы
МЛ
Марьяна Л.
Очень дорогие цены. Обычная ручка, которая должна стоить 50 руб. стоит почти 100 руб. Проверьте пожалуйста наценку на ваш ассортимент! Такой же товар стоит у ваших конкурентов в 2 раза дешевле и плюс ещё скидку дают по бонусной карте.
Ася Сяся
Все отлично, но можно было бы завезти чуть больше разных тетрадей с пружинами)
ИМ
Ирина М
Мне нравиться покупать канцтовары именно в этом магазине.
Т
Татьяна
Супер!
их
илья холопов
Большой ассортимент канцелярских товаров, это пожалуй все и з плюсов. Указана скидка по продленному студенческому билету. Это 1го сентября когда в заведения ещё ни кто не ходил. Кто бы его продлял..? Ну и не понравилось отношение кассира, можно быть немного вежливее. Понятно что народу много, но тем не менее...
ВД
Виктория Доронина
Отличный магазин
Алексей Беляев
Лучший магазин канцелярских товаров. Ребёнка в 1 класс, получается, собрал не я, а продовец-консультант Татьяна, за что ей огромное спасибо! Вот бы ей выписали премию. Спасибо за внимание!
Андрей 💪
Качество и цена🔥🔥🔥, вежливый персонал, огромный выбор, есть всё необходимое, отличное время работы
ОШ
Оксана Ш
Внимательные консультанты, все рассказали; о товарах, об акциях. Все замечательно.
КИ
Константин Иванов
Сегодня приобрели товар, на ценнике указана одна цена, но во время оплаты цена оказалась совершенно не та, на вопрос почему так получилось поступил ответ такая цена у меня по кассе хотите берите хотите нет, после обращения позвать администратора встретились с грубостью и неуважением к покупателю без извинений
Ольга Кимяева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина. Заказывали у вас сертификаты на подарки детям в детский сад. У меня приняли заявку и в назначенный день я пришла и выкупила наши сертификаты. Спасибо вам большое
ЕУ
Евгения Уварова
Хороший ассортимент, все есть, но завезите вы наконец то сертификаты большего номанала, что за издевательство 500 и 300 в наличии.
Юлия Гончаренко
Большой ассортимент товаров для творчества, для школы, для души👌
Ю🌸
Юлия 🌸🌸🌸🌸
Часто покупаю в данном магазине товары как для себя, так и на подарки коллегам и школьный товар. Достаточно разнообразный выбор. Девочки консультанты всегда помогут и подскажут. Даже с кассы смогут сориентировать есть ли товар и покажут где его можно найти.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку !
Татьяна
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Очень понравилась консультация мерчендайзера Елены, сориентировала по товару, вежливая , приятная женщина. Чего не скажешь про кассира Алену... Поучиться надо как себя вести с покупателями у старшего поколения... Леночка спасибо огромное, здоровья вам!!!
Ketti L
Очень нравится мне этот магазин🤗 захожу за ручкой…но все так красиво лежит и уйти с одной ручкой не получается 🤭 а недавно даже рисовать начала😁 персонал мне нравится все отзывчивые вежливые всегда проводят,покажут, помогут подобрать🥰 Единственная беда парковка🤷🏻♀️
НБ
Никита Безъязыков
Хожу в ваш магазин ни первый раз. И мне очень нравится как работают ваши сотрудники. На любой вопрос найдут ответ,помогут с выбром.Вчера смотрю на кассе работа кипит и не смотря на это каждый кассир зовёт пройти на его кассу. приятно.Упакуют товар всегда, хорошего дня пожелают. просто хочется сказать спасибо
EF
Ekaterina Frolova
4 февраля 18:48 кассиры на весь зал обсуждают, что покупатели приходят «вечно под закрытие», называя девушку «эта»… очень красиво…
Никита Бойка
Зашел я сегодня в этот магазин, думал цены адекватные, но я сильно ошибался, накрутка в 400%, ежедневник ценой в 300 рублей, у них продается за 1750 рублей, делайте выводы, лучше всего я думаю подождать неделю заказа с вб
Михаил
Работают не весь рабочий день пришёл в 18:56 сказали магазин закрыт
Тимур Махматраимов
Я понимаю, что есть человеческий фактор, не досмотрели или клиенты или поставщики.... Купил ежедневник, а там страницы вырваны, не приятно, хотя был упакован
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы с толкнулись с подобной ситуацией. Вы можете подойти в магазин, где со…
Елена Копылова
Большой выбор канцелярии, новогодних игрушек
Stella ✨
Не обрабатывают шары, по итогу на следующей день вот, что. Даже сутки не провисели..
Ирина Благо
Как всегда большой выбор, вежливые продавцы. Но по цене, есть магазины с более низкими ценами на такие же товары.
Николай Курский
Отличный магазин, есть всё необходимое для учёбы и оффиса!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
FB
Fedor Borzyh
Ассортимент хороший, но клиентоориентированность 0! Продавец видит, что клиент что-то ищет, но подойти - не, это не про нас, мы не можем! Спросил у консультанта Дианы, но вместо ответа - нервный жест рукой. Товара не нашел, пришлось обратиться вновь, спросил опять - даже не повернулась, как перекладывала что-то, так и перекладывает! Отозвалась другая девушка, с таким же недовольным видом показала товар. На вопрос о плохом настроении у Дианы ответила, что много работы! Как это должно меня касаться?! Больше сюда не ногой.
Галина 888
Ужасно, что нет кассы с обслуживанием, например, 1-2 товара, что без очереди. Потому что приходишь бывает с малышом, а там стоят люди и не пропускают, говорят, что у них тоже по чуть-чуть, а по чуть-чуть это по несколько штук мелочей. В итоге стоишь в очереди из-за одного альбома 🤦🏻♀️, чтобы его приобрести
Анастасия Василенко
Хороший магазин канцтоваров. Представлен широкий выбор ассортимента, что не может не радовать 😁
Е)
Евгения )
Большой магазин канцелярии. Уйти без покупки невозможно. Предоставлены разные торговые марки, можно выбрать подходящий ценовой сегмент. Приветливые продавцы консультанты. После обновления кассовых зон они стали не удобны, мало места. На кассах нет экрана для покупателя, до выхода чека не видно стоимость пробитого товара.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
ЗТ
Зиновьева Тамара
Вот классный магазин, всё бы хорошо! Классно когда есть скидка 10% Но пожалуйста почему флешки, обычные юсб карты подписаны по чеку "Карта памяти"????!!!! Это не правильно ( Бухгалтер не принимает чек на карту памяти, а покупаю то я флешку! Перепишите пожалуйста чтобы в чеке было прописано флеш карта или USB накопитель ( Поэтому 4 звезды
Елена Руденко
Абсолютно никакой клиентоориентрированности! Не возможно дозвониться в магазин никогда! Хотела сделать крупный заказ на садик. Еле дозвонилась до оптового отдела. Обещали передать телефон мой в магазин и связаться со мной. Думаете кто-то перезвонил ? Нет! Не нужны им ни клиенты ни деньги,которые они готовы потратить. Но я с удовольствием потратила их в другом магазине,где мне не то,что ответили на звонок,но и проконсультировали и скидку сделали. И,конечно, я в Домино больше не приеду за крупными покупками....так тетрадку если только в 12 листов купить при очень срочной необходимости. С такими сотрудниками и конкурентов не надо...
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник, отвечающий на звонки может находится в торговом зале по рабочим вопросам. Но…
Надежда Колпакова
19. 07. В 11. 18 рассчитывалась на кассе по карте сбербанка. Первый и второй раз чек не вышел и пришли отмена покупки . На третий раз решила поменять карту (при этом девушка продавец сказала "видать что то с картой не так"), достала альфа банк, приложила но чудо не произошло чек так и не вышел. Снова прикладываю сбер карту и опять чек не выходит но деньги списались и отмены нет . В этот же момент приходит смс что с альфа банка деньги тоже списались и отмены тоже нет . Девушка кассир звонит в сбербанк ей оператор сбера говорит да платеж был отменен два раза , а на третий раз прошёл. И не много позже выходит чек на сумму покупки 319. 20 по безналу , но непонятно по какой карте так как слипы банковские не вышли. При этом девушка снимает отчёты по кассе созваниваться с сисодмином и в отчётах по кассе действительно две отмены и одна продажа ( я все это вижу и слышу разговор) В это же время я пишу в чат альфа банка , и мне отвечают что платёж прошёл, а отмена будет только после того как придёт отчёт с торговой точки. Вобщем в магазине я задержалась примерно на час . Вышла с двумя списаниями на 319. 20 ( с товаром на одно списание). И с чеком непонятно какого банка. Через пол часа мне звонит кассир и заявляет что и сбербанк у меня деньги не списал, что мол она снова позвонила туда и ей сказали что деньги не списались ( интересно как это не списались если у меня по двум картам минус 319.20) И как же отчёт который она снимала по банку на котором ясно видно что продажа прошла . ВОБЩЕМ ПОНЯТНО ЧТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАСТРОЕНО КАК ТО ФАНТОСТИЧНО ЧТО БЫ С ПОКУПАТЕЛЕЙ СПИСЫВАТЬ ДЕНЬГИ ДВА РАЗА , А ПОТОМ ЕЩЕ ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МНЕ ОТДАВАТЬ ТОВАР . ХОТЯ ЗАМЕЧУ У МЕНЯ ДАЖЕ ЧЕК НА РУКАХ ЕСТЬ. Магазин не рекомендую сама туда точно больше не ногой .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем магазине. Подобный сбой в о…
ВТ
Валя Тишкова
Хороший магазин: большое разнообразие товаров, приветливый и отзывчивый персонал. За покупкой канцелярии буду только сюда приходить
Настасья Петухова
Прекрасный магазин в плане товара и обслуживания
ОR
Ольга Roy
Отличный магазин
Daris🎧💗 .
Хороший магазин много товаров маленькие ценны работники добрые всегда подскажут если нужна помощь хорошего дня
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Будем рады видеть вас снова.
Юлия Р
Мармелад очень твёрдый и сухой,не свежий(
Анна Кузьмина
Большое спасибо сотруднице Кристине, милая и вежливая девушка, очень помогла с приобретением нужного товара. В городе Б. редко встретишь действительно отзывчивых сотрудников, поэтому берегите её)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать .
Анастасия Р
Магазин хороший, товаров много. Персонал не особо приветливый, если вы приходите после 18:30. На кассе прикол с ценниками. Берёшь товар по одной цене, на кассе пробивают уже по другой и предлагают сделать возврат денежных средств, либо приобретайте по новой цене, о которой узнаете только на кассе, а не по ценнику на товаре 🤡👍🏻
Вячеслав М
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Девчонки-продавшицы большие молодцы. Постоянно здесь закупаюсь и всем советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады .
Артем Диченко
Отличный магазин!Мне очень понравился!Забежал перед закрытием минут за 10,срочно нужно было собрать подарок,девчата умнички,быстро соорентировали меня и помогли мне в выборе подарка.Анна и Кристина огромная вам благодарность!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас в…
НР
Ника Ромашкова
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,приветливые сотрудники .
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Каргина
Отличный магазин!!!❤️ Огромный выбор товара, действуют акции,скидки. В магазине всегда чисто , светло, аккуратно. Продавцы очень вежливые🔥, если у вас возник вопрос то обязательно проконсультируют 🤗 PS. Очень запомнилась продавец по имени Алёна😊добрейшей души человек
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
К1
Константин 14rus
Вежливый, отзывчивый персонал
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!