Товары для творчества
Ликвидация некоторых коллекций тканей! Скидки на ткани и трикотаж
Юлия Ткаченко90 отзывов
Выбран компанией
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
ГХ
Галина Харитонова2 отзыва
Дмитрий Нестерчук9 отзывов
SZ
Svetlana Zaretskaya3 отзыва
Ирина Chernysheva12 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Татьяна !59 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алекс Патрон91 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Алёна 💕💕💕14 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв .
Виктор Капустянский13 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ангелина Шилова4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина. Благодарю за выбор нашего магазина! Рады помочь в выборе необходимого товара , для вашего творчества 💕
Олеся Волкова44 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Есть в черном цвете и жемчугом.
Шайтан :)8 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 💕 Рады будем видеть вас в нашем магазине!
Анастасия Махова13 отзывов
Анастасия Разумец7 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💕 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !