Товары для творчества
Дарья К
Отличный магазин, большой выбор товаров. Замечательные продавцы,вежливые, подробно проконсультировали
SZ
Svetlana Zaretskaya
Всегда широкий ассортимент трикотажа, есть профессиональные и вежливые продавцы-консультанты, (не все), но сегодня после покупки осадочек остался не очень- попросила отрез 195 см (переспросили-подтвердила) - в результате - по сгибу 192, по кромке 189, но в чеке цена за 195 см. Не приятно:(
31 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Светлана- Подойдите с отрезом в мамагин, на видео я вижу отруз отмеряли при вас и показа…
ГХ
Галина Харитонова
Магазин в котором есть практически всё
Владимир Повалов
Жена просила купить ей пряжи, без фотки, на словах передал продавцу чего от меня хотят, принесли с первого раза подходящий клубок. Рад, что не пришлось ходить дважды к вам😄 От жены привет
ОШ
Ольга Шарыпина
Лучший магазин в этой тематике, выбор большой, на любой бюджет что-то подберётся Хожу с удовольствием 🥰
Дмитрий Нестерчук
Хорошие продавцы, посоветовали что нужно.
РR
Рита Rita
Люблю заниматься творчеством. Иногда заезжаю, если нужно полнить запасы ткани и аксессуаров.
Ирина Chernysheva
Часто захаживаю в этот магазин, всегда все нравится. Достаточно широкий ассортимент.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Татьяна !
Самый любимый магазин пряжи. Огромный выбор. Всегда найдется то , что мне нужно .
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алекс Патрон
Хороший магазин, большой выбор, часто покупаю здесь всё необходимое для работы моего хобби, удобное месторасположение, рекомендую. Не высокие цены, что ещё нужно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Алёна 💕💕💕
Отличный магазин и выбор 😀но продавцы одна еше более менее вторая грубая вечно фыркает аж брать не хоче ться
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв .
Юлия Ткаченко
Прекрасный магазин. Большой выбор, приемлемые цены, вежливый персонал. Обращала т на выходных, все показали, ответили на все вопросы. Все четко и быстро. Спасибо большое за вашу работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Виктор Капустянский
Большой выбор, хорошая консультация
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ангелина Шилова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Начала вязать крючком, консультант помогла определиться с толщиной ниток и крючка. Спасибо большое!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина. Благодарю за выбор нашего магазина! Рады помочь в выборе необходимого товара , для вашего творчества 💕
Олеся Волкова
Девушки доброго дня, есть в продаже стразовая цепочка, какая цена за метр?
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Есть в черном цвете и жемчугом.
Шайтан :)
Вежливые продавцы, подсказали, помогли, большое спасибо
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 💕 Рады будем видеть вас в нашем магазине!
Анастасия Махова
Я не знаю, почему здесь многие ставят 1 звезду, потому что я здесь была не раз и сотрудники очень вежливые. Я пришла сегодня с клубом ниток без этикетки, нужно было похожие найти. Сотрудница помогла, огромное ей спасибо. В прошлый раз тоже приходила, мне советовали какие иглы купить и нитки
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Огромная благодарность вам за ваше сообщение! Очень приятно знать , что наша…
Анастасия Разумец
Отличный магазин👍🏻
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💕 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !