Сантикс
Компания по продаже сантехники и товаров для отопления
4.3
Готовим дом к зиме: сантехника в наличии и помощь в подборе
ИП Пешехонов А. В., ОГРН 322280100017244
Подобрать товар
4.3
Тимофей ТимТим
Выбран компанией
Хороший магазин, много лет сантехнику и сопутствующее берём тут. Выбор хороший, цены норм. Всегда помогут с выбором, посоветуют как и что лучше.
Тимофей! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
д
дима
Отказались продавать трос метражом. Сказали что остаток останется маленький и не смогут его в дальнейшем продать. Но если есть трос то обязаны продать мне и уже не важно сколько останется его на остатках.
Roman M
Отличный магазин. Давно сотрудничаем. Хороший материал, дружелюбные продавцы
2 декабря 2025, официальный ответ
Roman. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Алексей Ильченко
Отличный магазин, всегда можно найти всё необходимое. Подскажут, расскажут, посоветуют.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Нино Кохреидзе-Бушуева
Отличный магазин! Широкой ассортимент, грамотный персонал. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют при необходимости. Стоимость всегда радует.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нино, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады.
ДГ
Диана Ганич
Хороший магазин. Огромный выбор. Вежливые продавцы. Грамотный персонал. Помогли найти то что нужно. Советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Ищенко
Очень хороший магазин. Продавец помог с выбором товара
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТК
Татьяна Кабыльская
Почему руководитель магазина не может сменить персонал? Магазин хороший, качественные товары, но продавцы это просто ужас. Сколько раз не покупала товар постоянно продавцы грубят, недавно хотела купить кран так мне, оказывается его даже потрогать нельзя, как тогда его купить остаётся загадкой. С возвратом тоже вечно со скандалом приходится возвращать товар, смените сотрудников, иначе от вас все клиенты разбегутся
Владимир Вараксин
Ужасная продавщица нагрубила сказала что нас затапливает брак раковине
Андрей Стефановский
Впарили нейлоновые стяжки, которыми помидоры даже неподвыжеш
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Товар продаём по запросу клиента. Если не нравится качество, верните в магазин, оформим возврат товара и вернём денежные средства.
paulikko anchelotti
Отличный магазин, хороший выбор товара, компетентные сотрудники. Подсказали, подобрали, улыбнулись.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МВ
Марина В
21.10.2024 посетила данный магазин Сантикс. Купила сифон. Товар не подошёл, попыталась вернуть, причём в срок и в надлежащем виде. При возврате товара столкнулась с грубостью, хамством. Товар не приняли и не обменяли, ссылаясь на то, что это расходный материал. Обьявлений для покупателей нигде не было. Своё обращение и претензию зафиксировала в книге жалоб и предложений. Не дождавшись обратной связи, посетила снова, данный магазин Сантик с предъявлением претензии. И снова мне нахамили, нагрубили, причём руководитель. Магазин не рекомендую!!! Хотя ... Кто желает получить порцию негатива, сдобренную хамством...то это именно то место... адрес Текстильная 114
Настя Сергеева
Прекрасный магазин, ассортимент на любой вкус и цвет, цены самые приемлемые в городе. Отдельное спасибо персоналу, девочки настоящие профессионалы своего дела: всё расскажут, подскажут, помогут с выбором. Ещё есть шикарная возможность заказать отдельные комплектующие. Спасибо за то, что вы есть 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ОМ
Оксана Михайленко
Здравствуйте, понравилось всё. Все молодцы. Все оперативно быстро и приветливо 💥
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Ангелина М
Быстро проконсультировали, открыли ради меня склад, подобрали что надо, прекрасный магазин ❤
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
Дмитрий Соснин
Крутой магазин,персонал отлично консультируют.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Екатерина Савченко
Отзывчивый персонал, все на высшем уровне, расскажут, покажут и конечно же подскажут как и что лучше! Советую
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно.
Александра Романова
Отличный магазин сантехники! 🛁 Большой выбор, качественные товары и вежливый персонал. Быстрая доставка и разумные цены. Очень довольна покупкой. Рекомендую! 🌟
Александра, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
ДЛ
Дарина Лебедева
Отличный магазин, закупали все для отопления, продавцы грамотно проконсультировали и даже нарисовали схему подключения, за что огромное им спасибо! Закупались в несколько этапов, и каждый раз нам делали скидку, это очень приятно, ещё раз большое спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Анна Гриб
Отличный магазин, приятные цены, внимательный, грамотный, отзывчивый персонал!!! Помогли подобрать всёёё (от "болтика" до мебели в санузел) в строящийся дом! Рекомендую!!!
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Пешехонова
Хочу поделиться своим отзывом о посещении магазина. Была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Консультанты были внимательны, терпеливы и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент товаров порадовал своим разнообразием, а цены оказались вполне адекватными. В итоге я приобрела всё необходимое для ремонта и осталась довольна покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные сантехнические товары по разумным ценам.
Благодарим за доверие . Ждём вас в гости снова 😉
Р
Руслан
Очень хороший магазин,продавцы очень приятные Все на вашем уровне
27 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна
Добрый день☀отличный магазин. Очень-очень много товаров, ценник приемлемый. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
DT
Devi Taro2021
Вся сантехника полностью бралась в этом магазине, бассейн, фильтрация, химия для бассейнов. Цены адекватные, не завышены. 3 водонагревателя тоже брали тут и все работают уже несколько лет.
27 мая 2024, официальный ответ
Devi, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Андрей Соломаткин
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Покупал у вас не один раз товар,качество лучшее. Но отметить бы хотелось душевая стой отличная.просто огонь. Результат превзошёл ожидания! Спасибо вам за качественный товар и хороших менеджеров которые хорошо консультируют
Спасибо, Андрей, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё
Владислав Макаров
Магазин очень хороший советую зайти и что не будь приобрести для вашего дома ✌
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Марина Саянок
Здесь я нашла всё, что искала, и даже больше. Профессиональные консультанты помогли мне сделать правильный выбор. Рекомендую всем, кто хочет обновить сантехнику в своём доме.
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Константин Щукин
Часто закупаюсь в этом магазине. Выбор товара хороший. Искал на работу клапан, нигде не было, а здесь нашелся. Хочу отметить продавца по имени Татьяна.Она всегда внимательна к клиентам, доброжелательна и готова помочь с выбором. Татьяна отлично разбирается в товаре и предлагает наилучший вариант. Она умеет находить индивидуальный подход к каждому покупателю, учитывает его потребности и предпочтения. Татьяна всегда вежлива и тактична, создаёт приятную атмосферу в магазине. Я рекомендую её как отличного продавца и профессионала своего дела!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Старкова
Лучший магазин!!! Отличный товар. Теперь буду закупаться только у вас не жалко времени на отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
ЮР
Юлия Рудакова
Отличный магазин,вежливый персонал 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
К
Ксения
Все круто, рекомендую 👍
Ксения, здравствуйте, спасибо вам! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ff ya
В этом магазине я нашёл идеальную сантехнику для своего дома. Материалы и сборка на высшем уровне, а дизайн радует глаз, подписали меня на brevix и теперь кэшбэк на 7% всем советую
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам
Милана_tru
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина сантехники «САНТИКС». Хочу выразить искреннюю благодарность женщинам-продавцам, которые работают там. Они всегда приветливы, компетентны и готовы помочь с выбором. Особенно хочу отметить продавца по имени Татьяна , которая обладает отличными знаниями о сантехнике и всегда готова ответить на интересующие вопросы. Она помогла мне выбрать качественные товары по оптимальной цене, учитывая мои потребности и бюджет. Спасибо вам, дорогие женщины-продавцы, за ваш труд и заботу о клиентах. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успехов в работе!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана_tru! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Климанова
Отличный магазин, очень вежливые и доброжелательные продавцы, я в сантехнике полный ноль, во всем мне помогли разобраться. Огромный ассортимент на любой кошелёк, очень удобно что всё можно купить в одном месте, ещё и доставка есть. Очень советую магазин.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Карина Летучина
Я в сантехнике полный 0. Муж послал за товарами для отделки бассейна и за хлором. Попросила помочь женщину ,хотя она была явна занята,(но все же помогла!) Увы, пришлось созвониться с мужем,чтобы до конца понять,что нужно купить. После этого, мне достаточно оперативно помогли. Сервис супер, уверена,что приду еще👍
Добрый день. Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🤗
КД
Карина Даныва
2 августа 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Гасанов
Отличный сервис,парень за кассой все показал и рассказал. Делаю ремонт в ванной,понадобился тропический душ. Где не искал,везде не устраивал ценовой диапазон и внешний вид. А тут уже минут через пять вышел с новым душем. Благодарю за скорость обслуживания и небольшой,но хороший ассортимент.
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Nikolay Rahimov
В поисках зеркал с подсветкой забрел в этот магазин. Ассортимент оказался приличным и юыстро нашёл что хотел. Помимо зеркал здесь приличное количество тумбочек и раковин. В общем, каждому найдётся что приобрести.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Маргарита М
Отличный магазин, большой выбор, продавец все подсказала помогла. Спасибо вам большое
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
ОТ
Олег Туканов
Всю ванную собрали здесь, очень довольны. Большой ассортимент смесителей и стоек. На первом этаже взяли тумбочку, раковину и душевую кабину. Почитал старые коментарии, видимо персонал поменялся, нам никто не грубил, молодой парень на втором этаже студент на подработке, явно теряется и не знает всего ассортимента, но это не то, что описывали люди год назад. Лично мы, обязательно вернëмся ещë! Если не забуду сфотаю что получилось.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Сергей Андренко
Не квалифицированный персонал, абсолютно не разбирающийся в продукции своего магазина... Плюс отсутствие сертификатов на продукцию(которые обязаны находится в магазине и предоставляются по требованию клиента) что настораживает... Не советую... (Модератор удаляет плохие отзывы о данном заведении на основании чего не понятно) будьте вдвойне осторожны.
14 марта 2020, официальный ответ
В первую очень наша компания является монтажной, поэтому мы точно знаем что продаём. Наши менеджеры…
Ксения Григ 👹
делали в доме тёплый пол, сотрудники подсказали с материалами. удобно, что всё можно купить в одном месте. приятное обслуживание
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ИС
Илья Соломкин
На сайте магазина нашёл подходящий полотенцесушитель, позвонил, быстро договорился о доставке, уже у меня)
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Влад Мальцев
Топило подвал на даче после дождей. Купил насос и смог спасти подвал. С Brevix насос обошëлся ещë дешевле.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ПК
Павел Копушин
Один из продавцов грубоват, но мужчина работающий там вполне адекватный. Цены хорошие, приемлимые, есть магазины с просто безумной наценкой.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Darth! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Татьяна Не так важно
Закупались в магазине товарами для теплого пола. Проконсультировали, посчитали, рассказали все подробно. А в конце предложили кэшбэк в размере 7%. Консультанты вежливые, отзывчивые, грамотные так сказать специалисты своего дела, не смотря на то, что коллектив почти женский. Советую всем этот магазин👍👍👍. Буду советовать всем знакомым, и сама вернусь в магазин.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр М
Хороший магазин в плане цена/качество. Широкий ассортимент. Долго искали сантехнику для ванной, объехав практически все магазины города, вернулись сюда. Приемлимые цены, ещё и вернули кэшбэк 7%
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
nш
ngsoul школа нейрографики
Была сегодня в этом магазине с мужем. Закупали трубы для дома на отопление. Девчата и парень нам собрали прям на витрине всю схему, нарисовали как надо подключить всё. Я считаю, это важно когда ты полный ноль в сантехнике. Читала отзывы сейчас, пишут что персонал грубоват, но видать людей поменяли. Мы очень рады. Завтра будем собирать сами отопление. Еще к вам приедем. Спасибо
Ngsoul! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ДП
Дмирий Плюхаев
Покупали раковину на стиральную машинку. Нашли их авито, цена почти в 2 раза ниже чем на студенческой в магазине. Очень рады 😃
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НМ
Никита Мосензов
При строительстве дома, сантехники убедили меня, что это лучший магазин! Спустя 2 года я в этом убедился и сам. При строительстве завода я поработал с многими магазинами и только в этом можно было попросить совета у менеджеров и получить квалифицированную помощь. В магазине отличный выбор, это тот случай когда в одном магазине можно купить всё, по приемлемой цене(попробуйте в нашем городе купить хороший утюг для полипропилена, а здесь они всегда есть в наличии). Спустя два года, вышла из строя металлическая трубка на узле подмеса тёплого пола(треснула пополам) . Менеджера сразу пошли на встречу и помогли подобрать временную альтернативу, а через 2 недели, бесплатно отдали и оригинальную трубку. Спасибо вам за вашу работу!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть в нашем магазине