Амурфармация
Аптека №81
Бронируй на amurfarma.ru со скидкой!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ОАО «Амурфармация», Благовещенск, ОГРН 1022800512514. *Подробности по т. 51-33-33.
Забронировать на сайте
ДА
Дарья А
31.07.25 был сделан заказ ,этого же дня в 13:00 был получен,но фармацевт выдала совершенно отличающееся товар от того что я заказывала и выбирала в каталоге. Заметила это не сразу ,когда вернулась ,она объяснила это все тем ,что это одно и то же.Как это может быть одно и то же ,если я заказываю спрей с дозатором ,а дают абсолютно другой с тем же названием.Если вы считаете что это одно и то же ,то нужно предупредить покупателя заранее перед покупкой ,а не лишь бы продать то ,что уже давно у вас лежит ,так как прекрасно было видно как фармацевт снимает ценник с данного товара.При покупке всегда спрашивают нужен ли вам пакет ,но именно здесь складывают сразу ,учитывая что они платные. Отвратительное отношение,желания приходить к вам больше нет.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вами 31.07.2025г. был заказан через интернет и выкуплен препарат Вероксинол средство д…
Ольга К.
Работают грамотные фармацевты. Подскажут, сориентируют по препаратам, предложат аналог, если чего то нет в наличии.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв, благодаря Вашему мнению, мы становимся лучше.
Vadim. Vl
Заказ получен
23 июня 2024, официальный ответ
Cпасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению мы становимся лучше и повышаем качество обслуживания посетителей нашей аптечной сети.
Анна Тулина
Хорошие фармацевты
12 мая 2024, официальный ответ
Владислав Сазонов
Удобно с сайта заказывать лекарства
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Благодаря Вашему мнению , мы становимся и повышаем качество обслуживания посетителей нашей аптечной сети.
Матвей Е
Очень часто забираю здесь свои интернет заказы, удобно и быстро. Качественные лекарства, приветливый персонал.
Мur r r
Хорошая аптека. Всегда вежливо обслуживает персонал, предложат замену на более выгодный препарат, объяснят преимущества. Огромная благодарность за грамотность, вежливость и заботливое отношение!
Лидия Кулагина
Отправила мужчину за марганцовкой, продавщица продала какую то непонятную жидкость. Чек естественно сохранился, хотели поменять, она сказала что менять не собирается. Вообще ужас.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. 26.04.2022 в аптеку №81 обратился мужчина с просьбой продать марганцовку в жидком виде…