Поликлиника №3
Взрослые поликлиники
ГАУЗ Городская поликлиника №3
В здании
Айван Русский^^
Афигенно было прыгать и скакать по фильтру этому и кровь сдавать и в очереди с 11:00 до 17:00 сидеть 🤙🏼🤙🏼 классненько короче Умереть от того что не дождался очереди к терапевту ❤️
Павел Нестеренко
Какой же адское место, не конкретно поликлиника, а терапевтическое отделение!!! Пожалуйста, заведующий поликлиникой, РЕШИТЕ ВОПРОС С ТЕРАПЕВТАМИ!!! Не пришел на прием уже в более «живом» состоянии, так пока просидишь в очереди на прием к терапевту (4 часа на минуточку, 4 ЧАСА!!!!), все возможные болезни нацепляешь! При чем в период с 12:45 по 14:30 принимали либо повторно обратившихся, либо вообще никого, но учтем, что с 14:00 до 14:30, было проветривание, а час до этого?! Табло замерло и молчало, вы уже электронную очередь поставили, ТАК ОБЯЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕХ ЕЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ! И на протяжении всего времени, прием вели 1 пациент раз в 15-25 минут, это не нормально!!!
Марк Проклов
Фото будет достаточно.
Валентина Полевикова
Врач (светлый волос), которая делает флюорографию, матерится и грубит пациентам. Настроение обеспечено на весь день :)
pp
pup pup
Участковый врач терапевт в 324 кабинете, не хотела производить осмотр, выгнала с кабинета, зачем работать, если не хотите? Сидите дома лепите пирожки
МИ
Мария Иконникова
Невозможно записаться к стоматологу. Звонила вчера записаться на горячую линию с зубной болью, сказали звоните с 7:30, на следующий день звонила как и сказали, но были короткие гудки, в 8:54 появился автоответчик с очередью, 8:05 наконец-то дозвонилась и сказала что талонов уже нет и бросили трубку🤦
ИА
Ирина Агафонова
Ужасно...Даже единицу жалко ставить!Что происходит!?Раньше забор крови проходил быстро!Сейчас!!!Непонятно.
копатыч
В ОРВИ отделении люди страдают, мазки делают быстро, а че толку если врачи ходят, бродят, чаи пьют, не могут разобраться почему программа зависла, принимает один кабинет хотя врачей целое крыло. Сиди страдай с температурой 🤡 Дополняю, сегодня всё ещё хуже, талончики сломали, врачей куда-то Дели, работает один кабинет, принимает всех в перемешку по часу
Арина Григорьева
Орви отделие, что вы сделали, все прекрасно работало, пока администрация не решила сделать талоны. Сидишь час за часом, 1 пациент в 30 мин...
ПШ
Полина Шакирзянова
Прохожу каждый год диспансеризацию и всех врачей бесплатно. Посещаю дневной стационар 2 раза в год, все медсестры умнички.
Частый гость
Матвей Солдатов
У вас есть лишний день, два, три? У вас куча свободного времени которого некуда потратить? Тогда вас сюда, вы посидите в очереди в кабинет где врачи либо пьют чай либо пьют чай, принимают по 1 человеку раз в 30м
Диана .
Мда, запишитесь туда, что бы мы вас отправили туда, от туда обратно, потом вообще черт пойми куда, проще сдохнуть уже, чем помощи дождаться от бесплатной медицины Российской федерации Upd2: решила дать бесплатной медицине ещё один шанс, после назначения "ветрянки", оказался не тот диагноз, дерматологи недоумевали, почему поставили ветрянку, если на неё это не особо похоже, записалась к сазоновой, она на больничном, прояснить ситуацию решила Орлова, она вроде более менее адекватная, но не пожилая женщина, сидящая дальше от нее справа от окна, хамство на хамстве с ее стороны, они отправили решать вопрос с Ковалевой, от туда меня отправили в регистратуру, регистратура дала номер, куда позвонить, там меня отправили сегодня же решать вопрос с Ковалевой, туда опять же не хотели пускать, потому что по записи, (а я в чем виновата, если меня отправили к ним, просто швыряют туда сюда, я что виновата, что мне поставили не тот диагноз?)), в итоге еле как я все же туда попала, боже, наконец-то Если хотите лечиться бесплатно - нужно приготовится к такой дичи, что лучше уж в платные поликлиники ходить, и не знать нервов, психозов, терпеть хамство (если они с хамством, это нормально, а если пациент, то все, полиция сразу)
r
roviiwwr
В отделении ОРВИ в 208 кабинете работают самые лучшие девушки-врачи🥺 Всегда с трепетом относятся к твоему самочувствию,все объясняют доступным языком,выстраивая доверительные отношения🤗 Кровь в этом отделении тоже берет опытная медсестра,любые вены ей нипочем(единственная,после которой не было синяка)🫶🏻 Желаю Вам сил,терпения и благодарных пациентов❤️
Лёха Свотин
Похоже руководителям совсем плевать на своих сотрудников. Слышал как в соседнем кабинете мужики жаловались, что у врачей в машине ноги мерзнут (видимо речь про неотложку). На что им заткнули рот и сказали больше к этой теме не возвращаться. А мы думаем, что о нас позаботится. Хотя врачи мне здесь нравятся. Синицина меня с того света вытащила. Большое ей уважение.
ХХ
Хусния Хайдаррва
В гардеробе отношения к людям вообще ужасно грубо, все очень печально и плохо 😾👎
Денис Молчанов
Вежливый мед персонал, быстро и оперативно сдал все анализы. Может так повезло, но очередей не было вообще. Очень добрые и вежливые девушки в регистратуре)
Жанетта Кравчук
Вам там что к декабрю лимиты на больничный поставили в план ? Абдурахманов ваш уролог , даже температуру не померил , решил что её нет. В анализах воспаление , больничный не выдал. Лечилась за свой счёт. Пошла жаловаться заведующей отделения , она говорит у вас нет температуры - я говорю что врач её даже не померил , она сказала вы сами должны отслеживать. С каких это пор то ? Странно так - антибиотик назначил как больной , а вот больничный - что то не дал , как здоровой ! Отвратительно . Мне за 5 дней не помогли его антибиотики . И я сейчас опять иду к вашему терапевту ! Если не откроете больничный , жалобу в вышестоящие органы ! Так как я на ногах еле стою , со своей болезнью
Д.
Дмитрий .
На днях посетил поликлинику для прохождения флюорографии и остался очень доволен! Во первых очередь оказалась не такой большой , во вторых принимают очень быстро что к слову порадовало . Зашел в кабинет, девушка-блондинка ( имя не успел прочитать) дала инструкцию что нужно делать, куда идти и тд, никаких лишних действий , в целом вся процедура создала приятную атмосферу. Времени занимает минуты 3, что очень удобно, еще и результаты выдали сразу. Рекомендую всем, кто ищет качественное и быстрое обслуживание!
8 посещений
МЯ
Марина Яшина
Много конечно неприятных отзывов. Но я сегодня была в очень приятном удивлении - вежливый мед персонал. Девушки в регистратуре, врач терапевт Немцова, персонал УЗИ кабинета. Быстро, четко, по делу. Благодарю вас
КБ
Кристина Баранова
Вас ждёт сюрприз заведующая отделения ОРВИ, ваш терапевт из 206 кабинета отвратительная хамка, грубиянка. Пришла на прием в субботу , она торопила неимоверно, ничего не слушала, не спросила про работу или учёбу, хотя сколько раз прихожу всегда терапевты спрашивали, а эта мадам О, мало того что не открыла больничный для работы, так еще и меня в этом обвинила. Я больной человек который впервые пришел за больничным для работы. Ждите меня в гости 8.12.25
6 посещений
МТ
Мария Тарасовна
наверное это самая позорная поликлиника из всех, что есть в нашем городе. давно не была в отделении орви и слава Богу, но тут получилось так, что пришлось вызывать врача на дом с температурой 39. конечно же врачи по приезду уточнили почему я сама не пошла с такой температурой в больницу, без этого никак, так еще и в протоколе консультации написан какой-то бред. лечение мне никакое не прописали, уточнили чем лечу себя я САМА ( 4 дня- это важно) и сказали ничего в лечении не менять. Зато в протоколе я считаю себя больной 2 дня и самолечением не занимаюсь, спасибо. И горло у меня прекрасное, и никаких признаков орви у меня нету. Зато по каким-то причинам у меня нету голоса, ужасный кашель и температура на тот момент была уже 4 дня подряд. Большое спасибо таким врачам, больше ни ногой)
ЖУ
Жанна Ударцева
Сегодня была у стоматолога врач Малашко,очень хорошая врач, дала консультацию и лечение,все на высоком уровне .Врач от бога по человечности и как специалист 🔥🔥🔥🔥
Яна Соколовская
Приехала в фильтр. Температура,ломота в теле, ужасный кашель. Взяла талон. Выбегает из кабинета разъярённая хамоваткя баба, и давай орать, что приёма нет, мы не успеем, вы зачем берёте талон и т.д. время 17:00 на минуточку, поликлиника(сам фильтр) работает до 19:00. Работают 4 кабинета, где вы не успеваете? 20 человек сидит. Поменьше бы выбегали с криками на пациентов из кабинета 211, и успели бы всё!
Сергей Сидоров
Если хотите потерять, время и здоровье то вам сюда, к врачам не попасть, если их конечно можно так назвать, лечение не окончено, но вы можете уже спокойно работать так что больничный мы закрываем, что бы его продлить тебе похоже надо уже синим туда придти и упрашивать, пришёл к терапевту, дак она даже не осмотрела меня, не разу со стула не встала, зато какие интересные документы приходят на госуслуги, печень в порядке даже размеры написали, сердце в норме, почки хорошие, да только она у меня одна, и дыхание нормальное, как же она все это определила, интересно получается
крис 77
ноль. полный ноль. в первые жизни решила обратиться, потому что заболела, что-то типо ангины. врач выписал антибиотики на три дня, по истечению пришла больная - выписали, сказали что здорова, хотя я все еще болела. последние три дня болело горло, думала, съела что-то не то, обратилась к лору и вот, ангина. врач с поликлиники не долечила меня и теперь я мучаюсь с последствиями. жаль, не запомнила врача, но вы просто ****, не описать словами какого это.
тр
татьяна рябоштан
Не больница а дурдом😡
Анастасия Драголюбова
1 ноября пришла на первичный прием к дерматовенерологу Неверовой Ирине Ивановне,обратилась с высыпанием на пальце руки,выслушала,назначила лечение,через неделю сказала прийти ещё раз оценить динамику лечения,я пришла,врач всё посмотрела,рассказала про дальнейшие действия ,лечение помогло,таких доброжелательных врачей я ещё не встречала в обычной поликлинике,спасибо вам за вашу доброту и хорошее отношение к пациенту,а самое главное за правильно подобранные лечение!🥰 Ещё меня отправили пройти флюорографию,подсказали куда пройти ,там тоже приняли очень хорошо,очередей не было.
dk
dell kell
В регистратуре в 3й раз отказывают в записи к неврологу. В первый раз сказали до 11:00 звонить. Во 2 день позвонила до 11:00- сказали завтра утром в 7:30 звонить. В 3 день в 7:30 позвонили- сказали звонить завтра так же в 7:30. Это что значит???? Не могу понять вообще смысла этих отправлений на следующий день. Хоть бы обьяснили что да как. 2 недели назад подруга в рандомное время в обед просто записалась к неврологу, а сейчас что изменилось??
Ангелина Олеговна
В понедельник была на приеме в 208 там где первичный прием,врач попалась хорошая,сказала если не станет лучше до пятницы то прийти на прием повторно,сегодня я пришла на прием и попала в 206 кабинет,врач даже не выслушала меня,а только начала кричать что мол вы не лечитесь,а только сидите дома,на мои жалобы ей было плевать,и то что я говорила что температура поднимается к вечеру и ночи мне было сказано «если температуры нет не мои проблемы,оставлять не буду на больничном вас» и то что у меня воспаленные гланды мне было сказано «они не прям сильно воспалены» если говорить кратко врач не выслушала и просто разговаривала в грубом тоне что не лечимся,а сидим дома,сказала идти долечиваться,ничего нового не прописала,а отдала старую бумажку с лекарствами который были прописаны ранее и которые не сильно помогли
Катерина Антипова
Хочу выразить благодарность Тимохину Виктору Михайловичу и его ассистентке. Безболезненно и очень быстро удалил зуб и кисту под ним. Огромное вам спасибо!!!❤️
Никита 🙏🏻
Большинство узко направленных специалистов вообще не слушают тебя и им абсолютно без разницы на твоим симптомы и жалобы,особенно это касается уролога горленко,и некоторых неврологов,а чтобы получить какое то направление нужно видимо умереть прям на приеме у этого врача
Алиса 🩷💕
У меня просто нет слов, дозвониться невозможно, недослушивают, бросают трубки. Записаться к стоматологу не могу уже дней 5, либо трубки не берут, либо звонишь, говорят записывайтесь утром, талоны закончились, я итак не в обед звоню. Просто ужасное отношение, ужасная медицина, даже смысла наверное оставлять отзыв нет, потому что всем до фени, раз зп платит государство👍
Svetlana ✨
Отвратительно все в этой больнице. Начиная от регистратуры, которая теряет ваши карты. Заканчивая хамством врачей. Невозможно попасть по острой боли в этот же день ни к кому, даже за платную основу. Просто иди со своими проблемами куда хочешь.
Софья С
Организованности 0
Ек
Елена к
Не понимаю, кто пишет все эти плохие отзывы?!! Второй год,как обращаюсь в эту поликлинику.Не разу меня не послали,не обматерили,не нахамили... от регистратуры, администратора, до кабинета узи, все специалисты всегда ведут себя корректно и доброжелательно.Год назад обратились впервые с учасником СВО, так нас чуть ли не за ручку провели по нужным врачам! Талоны дали на нужные даты.Врачи все тоже спокойно реагировали,что нас вне записи кое где приводили. Сама на днях обратилась (28.03.2026)по запись, мне администратор предложила пройти ещё и обследование в рамках акции дня открытых дверей.Всех врачей и обследования прошла за пару часов! Так же хочу отметить отделение для обращения с признаками ОРВИ,это крыло вообще отдельная благодарность, организация на 5+.(сначала сдаешь мазок на ковид/грип, далее в этом же корпусе терапевт, получаешь все назначения и лечение без беготни и очередей...есть место где присесть, вешалки для для верхней одежды, маски в свободнлм доступе, младший персонал каждого ожидающего направляет в нужный кабинет.)
ШР
Шура Р
Сегодня в субботу обратилась с орви. Очередей нет, взяли мазок на грипп и ковид. Все организовано, электронная очередь. И даже масками обеспечивают пациентов. Лаборант на взятии мазка могла бы быть и повежливее, а доктор Молокина АН очень доброжелательная. Радует, что наша медицина меняется в лучшую сторону.
Vlad Barma
Приходится долго ждать чтобы взили телефон чтобы записаться к врачу
Вика Кравченко
В эту поликлинику обращаюсь второй раз и могу сказать, врачи не имеют права отказать в выдачи справки об обращении пациента за помочью согласно приказа минздрава №972н от 14 сентября 2020 г.«Об утверждении Порядка выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений» пункт 11, ознакомьтесь. И начните уже уважать людей которые обращаются за помощью, это ВАША РАБОТА - помогать и лечить, если я записалась, пришла в положенное время, значит я пришла не просто так. Следующий отзыв будет уже в министерство.
kris renn'ari
Поликлиника вполне неплохая, есть действительно много хороших специалистов, которые хотят помочь и делают всё возможное для этого, как, например, терапевт Невтыра Юлия Андреевна. Но есть такие, после которых просто проводишь весь день в злости и недоумении. Очень не советую ходить на приём к терапевту Дементьевой Дарье Павловне. Человек из раза в раз постоянно чем-то недоволен и вымещает своё недовольство на пациентах. Я пришла на приём к данному врачу первый раз, вздыхая и недовольно цокая она мне сообщила, что нужно сделать узи почек, но талон мне не дадут т.к. очереди нереальные, и я не попаду в любом случае, но, конечно же, могу пройти узи у них платно) Хорошо, я могу это понять, людей много, времени сделать узи всем не хватает. Видимо, от нечего делать мне также был предложен талон на узи сердца, который мне совершенно ни к чему нужен не был. И я не удивляюсь, почему потом не хватает талонов, если они вот так как попало раздаются. Направление на анализы получила, всё прошла. Через несколько дней пришла за результатами анализов, которые обычно всегда готовы на следующий день и опять получила от терапевта кучу недовольных вздыханий и причитаний. Со психами она просмотрела все свои документы, ничего не нашла и сказала, что анализы ещё не готовы. Уточняю, что я перед этим зашла в регистратуру и мне сказали, что анализы есть в компьютере и их может увидеть любой врач. Деменьтьевой Д. П. эта информация видимо не известна. По итогу я ушла к другому врачу и он спокойно нашёл все мои анализы через базу. Выводы делайте сами, чтобы просто сохранить своё время и нервы. Всем здоровья
ЧЧ
Человек Человек
Поликлиника хорошая. Но вот одна дама работающая на флюорографии это просто жуть. Хамоватая, грубая. С таким видом будто люди для неё пыль. Нельзя медицинскому работнику быть таким. Или ей нужно сменить сферу деятельности. Только из-за неё сняла звезду.
СЧ
Саша Ч
Ходила на приём29.12 .2025 к стоматологу Строева Н.В, всё очень понравилось,спасибо вам большое,лечение на высшем уровне,я знаю о чём говорю,была почти у каждого врача в отделении Поздравляю всё отделение с наступающим новым годом! И часики у вас прикольные)
Сидела и погибала с острыми ужасными болями в очереди врач просто ушла по своим делам
СГ
София Гекторштемегебекова
Отвратительный персонал .Орут на всех особенно терапевт который в 206 сидит. Хамка!!!
Maria I
Хочу выразить свою благодарность стоматологическому отделению! С записью никаких проблем никогда не было, надо лишь вовремя позвонить) спасибо хочу сказать врачу Коломеец М.Ю. Починила мне мои задние клычки хотя им было очень плохо😂, выглядит теперь просто безупречно. Спасибо вам за вашу работу❤️
M
Mike
Диагноза кроме орви у этих врачей не существует. Орут на больных, не слушают, диагноз ставят из воздуха. Хочу дополнить свой отзыв о профессионализме терапевтов. Поставили диагноз орви, через несколько дней обратился в 1 городскую из-за плохого самочувствия, по итогу поставлен диагноз пневмония.. Не представляю, чтобы было, если бы сам не обратился
Анастасия Дëмкина
Попасть на прием к врачу-задача непростая, приходишь с болями, думаешь, ну ладно, отсижу очередь, зато вылечусь. Но не тут то было, в регистратуре дают номер горячей линии-записывайтесь как хотите, а запись ведется только уже на конец месяца… умереть можно
г
гога
Врач-уролог Горленко, поставил диагноз "хронический простатит" на основе абсолютного ничего! Смотрит в анализы и говорит, что всё хорошо, через два предложения прописывает лекарств на 4000. Пропил курс, не помогло, пошёл к другому врачу, оказалось, что за время, пока я лечился у Горленко, у меня развился хронический цистит. Надеюсь у этого врача и у его детей будут все самые серьёзные болезни...
Частый гость
К К
Вам ответят через 2 минуты , минут . Пипец просто . Что за ужаааас ????!!!
Юлия !!!
Здесь принимает квалифицированный гинеколог Джаваршан А.Г. Спасибо Анаит Гарниковне за её профессионализм и трепетный подход к пациенткам! Как студентка хочу выразить огромную благодарность врачу и сказать, что это очень приятный и понимающий человек, который действительно хочет помочь, а не гоняет по многочисленным и дорогостоящим исследованиям в платных клиниках. Не в каждой частной клинике вы сможете встретить такого врача ПС: многие пишут негативные отзывы про сотрудников больницы, которые работают в регистратуре. Возможно, мне просто повезло, но с грубым отношением я ни разу не сталкивалась
Дмитрий Комаров
Был на приёме у терапевта, она меня даже не осмотрела от слова совсем. Зато на госуслуги пришло заключение о полном моём осмотре. Это как? А если у человека уже произошло какое-то заболевание, но он об этом не знает, а врач мог бы это увидеть при осмотре. Но им это не надо. А когда уже будет поздно, скажут, а где вы раньше были?... И если вы думаете что я написал этот комментарий и успокоился, нет. Я пойду выше. И не к главврачу,т. к это не поможет. Отвратительное отношение к людям.