Поликлиника №3

Взрослые поликлиники
ГАУЗ Городская поликлиника №3
Марк Проклов12 отзывов
Диана .53 отзыва
Мда, запишитесь туда, что бы мы вас отправили туда, от туда обратно, потом вообще черт пойми куда, проще сдохнуть уже, чем помощи дождаться от бесплатной медицины Российской федерации Upd2: решила дать бесплатной медицине ещё один шанс, после назначения "ветрянки", оказался не тот диагноз, дерматологи недоумевали, почему поставили ветрянку, если на неё это не особо похоже, записалась к сазоновой, она на больничном, прояснить ситуацию решила Орлова, она вроде более менее адекватная, но не пожилая женщина, сидящая дальше от нее справа от окна, хамство на хамстве с ее стороны, они отправили решать вопрос с Ковалевой, от туда меня отправили в регистратуру, регистратура дала номер, куда позвонить, там меня отправили сегодня же решать вопрос с Ковалевой, туда опять же не хотели пускать, потому что по записи, (а я в чем виновата, если меня отправили к ним, просто швыряют туда сюда, я что виновата, что мне поставили не тот диагноз?)), в итоге еле как я все же туда попала, боже, наконец-то Если хотите лечиться бесплатно - нужно приготовится к такой дичи, что лучше уж в платные поликлиники ходить, и не знать нервов, психозов, терпеть хамство (если они с хамством, это нормально, а если пациент, то все, полиция сразу)
ХХ
Ангелина Олеговна3 отзыва
Софья С28 отзывов
Ек
Елена к5 отзывов
Не понимаю, кто пишет все эти плохие отзывы?!! Второй год,как обращаюсь в эту поликлинику.Не разу меня не послали,не обматерили,не нахамили... от регистратуры, администратора, до кабинета узи, все специалисты всегда ведут себя корректно и доброжелательно.Год назад обратились впервые с учасником СВО, так нас чуть ли не за ручку провели по нужным врачам! Талоны дали на нужные даты.Врачи все тоже спокойно реагировали,что нас вне записи кое где приводили. Сама на днях обратилась (28.03.2026)по запись, мне администратор предложила пройти ещё и обследование в рамках акции дня открытых дверей.Всех врачей и обследования прошла за пару часов! Так же хочу отметить отделение для обращения с признаками ОРВИ,это крыло вообще отдельная благодарность, организация на 5+.(сначала сдаешь мазок на ковид/грип, далее в этом же корпусе терапевт, получаешь все назначения и лечение без беготни и очередей...есть место где присесть, вешалки для для верхней одежды, маски в свободнлм доступе, младший персонал каждого ожидающего направляет в нужный кабинет.)
Vlad Barma1 отзыв
kris renn'ari7 отзывов
Поликлиника вполне неплохая, есть действительно много хороших специалистов, которые хотят помочь и делают всё возможное для этого, как, например, терапевт Невтыра Юлия Андреевна. Но есть такие, после которых просто проводишь весь день в злости и недоумении. Очень не советую ходить на приём к терапевту Дементьевой Дарье Павловне. Человек из раза в раз постоянно чем-то недоволен и вымещает своё недовольство на пациентах. Я пришла на приём к данному врачу первый раз, вздыхая и недовольно цокая она мне сообщила, что нужно сделать узи почек, но талон мне не дадут т.к. очереди нереальные, и я не попаду в любом случае, но, конечно же, могу пройти узи у них платно) Хорошо, я могу это понять, людей много, времени сделать узи всем не хватает. Видимо, от нечего делать мне также был предложен талон на узи сердца, который мне совершенно ни к чему нужен не был. И я не удивляюсь, почему потом не хватает талонов, если они вот так как попало раздаются. Направление на анализы получила, всё прошла. Через несколько дней пришла за результатами анализов, которые обычно всегда готовы на следующий день и опять получила от терапевта кучу недовольных вздыханий и причитаний. Со психами она просмотрела все свои документы, ничего не нашла и сказала, что анализы ещё не готовы. Уточняю, что я перед этим зашла в регистратуру и мне сказали, что анализы есть в компьютере и их может увидеть любой врач. Деменьтьевой Д. П. эта информация видимо не известна. По итогу я ушла к другому врачу и он спокойно нашёл все мои анализы через базу. Выводы делайте сами, чтобы просто сохранить своё время и нервы. Всем здоровья
Городская легенда2 отзыва
СГ