Аквамарин
4.1
Милена Сергиенко
Отлично🤗
Андрей Куликов
21.12.2026 приехали отдохнуть в данную сауну с женой. Попарились минут 10 и решили искупаться в бассейне но передумали после того как выключили свет увидели полный бассейн каких-то ошметков похожих на сперму.Вызвали сотрудника сауны и показали ей это, потребовал вернуть деньги на что она сказала что не может этого сделать так как деньги на счёте у собственника.Оставил номер телефона для связи но мне так не кто и не перезвонил. Перезвонил на следующий день сам мне сказали что связываться со мной не кто не будет и мягко говоря послали.Позиционируют себя как семейная сауна куда люди ходят с детьми. Вынужден обратиться в Роспотребнадзор с видео.
Марина
Хорошая сауна,парилка супер,можно с веником ,вежливые админы
РС
Ренат Скатов
Спасибо большое администратору за честность. В процессе отдыха узнал,что мой друг не вышел из комы. Забыл на столе деньги. Администратор вернула без всяких проблем. Дай бог здоровья этой замечательной даме, а шефу успешного бизнеса. Спасибо Вам ребята за чмстую сауну и такое отношение к посетителям. С уважением Ренат. 26.06.2025
АA
Аnna Andreevna
Решили с семьёй посетить данную сауну, для этого пришли заранее (за час) посмотрели и оговорили время с женщиной, которая видимо там в роли администратора. Без предоплаты она записала нас на листик лежавший под рукой. В итоге пришли в оговорённое время, оказалось, что администратор совершенно про нас забыла и сауна уже была занята мужиком, который пришёл помыться🤔. Непонятная ситуация, действуют по принципу, кто первый пришёл тот занял место. В ответ мы услышали предложение подождать часок, когда он помоется. Ждать естественно мы не стали, извинения за сложившуюся ситуацию мы не услышали. Всем желаем не попадать в такие ситуации и обходить данное заведение стороной. Ну а этой сауне я желаю скорейшего закрытия!!! И да, кстати не совсем понятно для чего в сауне находится кровать
ЮА
Юлия Архипова
Забронировали место, внесли предоплату, приехали... Оказалось занято другими людьми! Наша запись у них была указана на неделю раньше🤷♀️. Сказали, что это не их вина🤦♀️
Avakin Поля
Тёплый Бассейн большой плюс. В принципе вообще все норм. Администратор вежливая ни мешала. Парилка отличная. Даже дали фен))) очень приятно. Спасибо
Александра Титова
Всё понравилось) Прекрасный администратор Кристина😍 Вода тёплая в бассейне)
МЯ
Милаха Я
Были в сауне в субботу , даже незнаю с чего начать первое интерьера новогоднего ноль совсем ,какое то тусклое большое помещение и сбоку столик как в СССР в забегаловке , музыка платная песни там с ССР Пугачева и так далее ,интернет не ловит подвал , бассейн пахнет не приятно ,не хлорят комнатной температуры , парная горячая хорошая , админ приятная девушка из всего там только админ приятная и парная горячая ,остальное желает лучшего
ГЖ
Городской Житель
Место, где можно потусить с друзьями, выпить пиво, попариться. Вода в бассейне не чищенная,зелёного цвета и попахивает. Таракана видели, да)
Амелия Плахотина
Посетили эту сауну с молодым человеком и были не удовлетворены, как самим местом, так и персоналом. Начнем с того, что там видимо никогда не чистят бассейн и не знают что такое хлорка, ужасно пахнет мокрой собакой, один раз покупалась и решила, что больше туда не залезу, парилка холодная, парню не понравилась. Сам интерьер тоже не самый лучший. Но больше всего меня удивило что мы не можем закрыть двери и может зайти кто угодно, как в принципе и было. мы случайно разбили бутылку ( которую сами и начали сразу убирать) и к нам забегает эта женщина и начинает нас отчитывать как маленьких детей!! и ей все равно одеты мы или нет, с этого я конечно просто была в шоке.
ДБ
Дина Бурсянина
Очень хорошая сауна, чисто, и хороший пар, можно со своим веником, есть караоке, телевизор, бильярд. Классно
Дмитрий Серов
Отличное место. Есть бильярд, караоке. Места много. Чисто и аккуратно.
Рагна Ред⚙️🔧💅
Отмечали день рождения, давно не приходили.. Были приятно удивлены) Недавно сделали ремонт, уютно, удобно, плесени нет, бассейн чистый) красота ляпота + тёплый бассейн)
Идущая к реке
Отдыхали подружками ,нам все понравилось!Само главное был теплый бассейн 👍
Наталья Санникова
Было лучше. Сейчас уровень другой
Саша Саша
Хорошая сауна, удобное расположение. Небольшой , но чистый бассейн с водой комфортной температуры; парная удобная ; большая зона отдыха с бильярдным столом. Последний раз заказывали на 6 часов, доступно по цене. Рекомендую.
Алишер Алимкулов
Безответственность
Тихонов Семён
;););););)
МО
Макс Оалоа
В целом неплохая сауна за свою цену, но на дне бассейна нашли осколок стекла,девушка порезала об него руку, так что будьте внимательны, а так не плохо, но есть замечания, бассейн тёплый, баня топится хорошо, но на дней бассейна незаметно взглядом грязь, в том числе осколки (может на попалось, но неприятно), караоке отдельно за наличку (тоже минус),музыку свою включить нельзя, в общем это все
Роман Базаак
Сауна просто дрянь полная, чушатник, убогость, и ста рублей за час не стоит
КП
Кирилл Попов
Демократичная сауна ..цена- качество. Просторная, есть зона отдыха, душевые , парная и тёплый бассейн. Нам понравилось.
Денис Гречко
В целом сауна неплохая,отдыхали вчера с друзьями,парились,играли в бильярд и когда пошли в бассейн,то были неприятно удивлены,во-первых сам бассейн был зеленого цвета и из него исходил очень неприятный запах,по итогу больше в бассейн не ходили(
Анастасия Глотова
отлично отдохнули, рекомендуем!
Денис Елисеев
Забронировали место, по приезду сказали, что занято.
Клава Кроха
Хорошо отдохнули! Цены демократичные.
Александра Александра
2.12 Всё понравилось, был небольшой казус, но очень приятная женщина администратор всё исправила) бассейн тёплый, накупались,в бильярд наигрались Спасибо🙏💕
Ю
Юлия
Понравилась сауна. Тёплый бассейн.
ДЕ
Дарья Е
Комфортно,чисто,просторно. Доступные цены. Спасибо 🫶
Александр Носов
Отличная сауна все хорошо рекомендую каждому ))
пв
павел вровро
Понравилась , однозначно рекомендую. Просторная сауна. Огромных холл, чистый бассейн с комфортной для тела температурой воды, парная , душ, зона для отдыха оборудована столами и удобными лавками, туалет . Всё чисто и аккуратно. Музыкальное сопровождение присутствует. Мне не принципиален дорогой интерьер, больше ценю доступность по цене, функциональность и чистоту в помещении. Именно в этой сауне так. Придём ещё)))
ill_ b🧊
звонили 14.08. женщина грубая хотели записаться в сауну, она просто скинула трубку! с таким обращением уж лучше сами хотите в эту сауну!
Алёна Токарева (Ишинкина)
Бассейн тёплый, достаточно большой! Большая уютная парилка, горяче камни находятся в углу, лавки на другой стороне, сто очень важно, когда идёшь с детьми. Чисто, просторно, уютно и не дорого. Нам и детям очень понравилось. Только вот у аппарата караоке микрофон бьётся током. Исправьте пожалуйста!
ИВ
Игнат Волчаров
12.06 2023 был в сауне Аквамарин. Большое спасибо хочу сказать администратору Ольги Александровне! Приятной женщина с кем можно работать. Всё показала, всё объяснила что и как. Владельцу прошу поощрить твоего сотрудника
ИБ
Иришка Батырлыу
Сауна отличная,всё понравилось,персонал вежливый!!!
Даня К
В данную сауну ходим не первый год,сауна нравиться всей семье,вода в бассейне тёплая что нравиться детям,как по мне и мнению мужа парная супер.И администраторы всегда вежливые.И дадут ответ на любой заданный вопрос!
Вероника К
Были в этой сауне 04.11.22 и эта, наверное, самая ужасная сауна в Благовещенске. Вода в бассейне грязная (зелёным цветом), в воде плавают волосы и белый налёт от того, что воду не меняли давно. В комнате отдыха (где стол) на всех стенах грибок, а про комнату с кроватью я, вообще молчу. В общем не советую)
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вероника. 4.11.22 у нас в сауне нет записи на Ваше имя. Уточните пожалуйста точную дату…
MS
Miss S
Отличная баня. Вернусь сюда ещё
1 июля 2022, официальный ответ
Mary, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Попов
Отличная сауна басейн тёплый администраторы хорошие
22 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AV
Any Vasilevskaya
Сегодня были в сауне с ребёнком, всё понравилось, бассейн чистый и тёплый. Только бильярдный стол кривой, деньги заплатили, а поиграть не удалось - шары скатываются в одну сторону.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравсвуйте. Спасибо Вам за хороший отзыв. Бильярдный стол за день до Вашего посещения ремонтировали…
Анна Водолажская
Отмечали день рождения, всё очень понравилось. Бассейн тёплый, парилка огонь, много места. Обязательно вернёмся снова.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать Вас )
SA
Svetlana Aleksandrovna
Сауна не плохая, парилка огонь, администратор умничка, вежливая, отзывчивая, спасибо отдельное. Правда есть некоторые нюансы, бассейн хороший, водичка тепленькая, но на дне муж наступил на металлическую пробку от пива, не очень приятно, в комнате отдыха со столами, уже нужен ремонт, грибок и сырость делают свое дело, в месте раздевалки та же история. Цена в 2 гис не актуальная.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста дату, когда Вы были в нашем заведении, что бы мы…
LI
Lera Ivanova
Сауна потрясающая, парилка убойная, бассейн очень чистый, особенно понравилось, как нас приветливо встретила администратор Валентина, добрая душевная дама, которая очень дружелюбно нас встретила и без труда находила выход из спорных ситуаций. Спасибо огромное за уважение к клиентам, теперь мы постоянные клиенты
Кристина Фёдорова
Здравствуйте мы постоянные клиенты этой сауны ходим семьёй с ребенком и нам всё нравится босеин тёплый чистый....для ребёнка всегда есть круг спосательный мяч....и персонал всегда приветливый....вот тока очень жаль что сейчас босеин на ремонте,но мы с нетерпением ждём когда ремонт закончится и мы снова сможем посещать это замечательное место....
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв) Бассейн планируем открыть дней через 10. Ждем Вас в го…
Елена
Заказала сауну на 2 часа для бабушки с дедушкой. Очень они любят плавать, но здоровье не позволяет уже ездить отдыхать на море. И мы иногда их радуем. Сауна, в которую водили их раньше, закрыта на ремонт. Знакомые посоветовали Аквамарин. И вы знаете, бабушка с дедушкой в восторге. Они сказали, что это лучшее место в городе. Чисто, тёплый бассейн, а обслуживание на высшем уровне. Сауну посетили сегодня 11 марта 2020 года. Огромное спасибо хочется выразить девушке администратору, которая с первых минут начала помогать бабушке с дедушкой. Спрашивали, чем им помочь, может нужна посуда или ещё что-то. В общем посещением остались довольны. Придём ещё не раз.
EM
Elena Mihenko
Всем добрый вечер.. Отдыхали 5. 11.2019 г. Здесь.. Хорошая сауна.. Очень приветливая добрая и доброжилательная администратор Наталья здесь работает... Всем советую приходите отдыхать сюда👍
Максим Ермаков
Были 21 октября 2019г. Было всё супер классная порилка, чистый теплый бассейн,особенно понравилась девушка администратор , вежливая приветливая обслуживание на вышем уровне, что очень редкость в наше время,приду ещё не раз,рекомендую
Елена Ч.
Хорошая сауна, чисто, уютно, приятная девушка администратор. Вернёмся обязательно! P.S когда выбирали сауну ориентировались в первую очередь на цену и комментарии, не понимаю некоторых комментаторов которые наставили по одной звезде зачем снижать престиж из-за глупостей? Единственное, вывеску бы вам по приметней, а так очень здорово!
25 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв) Мы стараемся для Вас)
Павел Каримов
Очень плохо, хотели продлить, сказали заказано, даже не предупредили, были с детьми (
ஜღஜAнAсТаСиЯ ШуШаРиНа ஜღஜ Солохина
Были 9 мая 2019г, все просто супер. персонал очень вежливый. бассейн очень теплый (были с детьми) для детей дали жилеты и мячики. все чистенько и аккуратно. приятная обстановка. обязательно еще придем и будем рекомендовать друзьям. Что еще не мало важно это цена) самая низкая в городе.