Судостроительный завод им. Октябрьской революции
АО Судостроительный завод им. Октябрьской революции
4.2
ДЖ
Дарья Жигало
очень красиво,классно,интересные экскурсоводы и экскурсии
КХ
Клим Халин
Ну что же,начну. Приезжали на этот завод на практику в четвёртом из группы. Говорили дадут разряд через месяц,в итоге дали спустя 3 месяца и тооо не всем,мне не дали из за того что я пришёл на экзамен в кофте а не в куртке(от робы),так как было жарко на улице. Завод прооосто днище,у власти одни старики которым уже явно пора на пенсию Работал весь месяц уже по 2 разряду(в последний месяц по окончанию практики) выходил и в субботу работал и до 7 много раз оставался,в итоге я заработал в итоге 45 тысяч,хотя в договоре было написанно что час работы стоит 340 рублей,а когда уезжали уже домой,то мастер либо забыл посчитать наряды либо забил болт на это и делал это в последний момент,в итоге за копейки тебя заставляли работать,а когда было плохо и ты шёл отпрашиваться у начальника цеха то он говорил мол а работать ты вообще собираешься??? Так что могу сказать что эти 4 месяца были ужасными,только могу сказать про работника Ивана Макарова который меня курировал,отличный мужик,много чему меня научил что в итоге мне пригодилось на новой работе, ему я благодарен за его навыки с которыми он со мной поделился. Итог:этот завод не для того что бы ехать с других городов,регионов что бы там работать,завод,даже учеником идти туда за 13к рублей,это копейки, на этом заводе вы будете вкалывать за копейки
Ольга Бондарева(Крапивина)
Кадры отвратительные! Диалог вести не умееют. Трубку бросают, не компетентны! Куда отправлять резюме, точный адрес на английском сказать не могут!
Дмитрий Демидов
Сегодня были на экскурсии на Судостроительном заводе имени Октябрьской революции в Благовещенске. Хочется сразу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании "Тайга Икс-тур" (TAYGA X-TOUR) и экскурсоводу завода Силкину Валерию Ивановичу! Было очень интересно и познавательно! Познакомились с историей завода, которому скоро будет 140 лет. Завод не очень большой, возможно, один из самых маленьких судостроительных на Дальнем Востоке. Но он меня реально восхитил! Экскурсия по заводу длилась два часа. Час в музее и час на производстве. В музее меня поразила деревянная панорама, посвящённая заводу! Честно говоря, первый раз вижу такую композицию. В столовой рядом с заводом тоже была деревянная панорама, посвящённая труду на Амурской земле. Впервые увидел красное знамя завода. Оно было вручено судостроительному заводу в честь столетия завода. Увидел знамёна социалистических соревнований. Столько слышал про эти состязания, но впервые увидел эти знамёна, которыми награждали лучших из лучших. Завод грамотно спроектирован, очень компактный. Для спуска коробля на воду требуется минимальное время от цеха, где строят судно, до реки Зея. Мы видели гидрографическое судно "Василий Бубнов" (https://ria.ru/amp/20240730/sudno-1962881375.html), судна мишени для тренировки военных кораблей в стрельбах. Никогда не думал, что для моряков создают специальные судна, по которым они стреляют! И тут увидел в живую эти морские мишени! Одна была уже на воде и две стояли в цеху. Такую мишень строят 9 месяцев. "Василия Бубнова" создавали 4 года. Я в приятном шоке, что несмотря ни на что Благовещенскому Судостроительному заводу удалось сохранить сотрудников, которые строят корабли. Приятно удивлён, что завод продолжает создавать новые корабли и ремонтировать суда, которые были построены другими предприятиями. Желаю предприятию долгих лет жизни, крупных заказов, грамотных руководителей и преданных сотрудников, которые создают корабли, столь нужные нашему государству!
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Ходили на экскурсию с классом. Потрясающее предприятие!
Рад что у нас в области существует такой завод. Еще продолжает выпуск и ремонт кораблей. Процветания, развития и новых заказов
С Р
Отдел кадров просто жопа👎 Завод совдепия
Игорь Саруханов
Работяги знают свое дело и коллектив сплаченный
Александр Добровольский
Задал вопрос и целый месяц ждут ответ
Элси Галюнина
Строят корабли. Очень дружный коллектив