Принцесса

Кафе
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.6
Alex Aliono Kolesnikov6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
Анатолий Попов405 отзывов
Не Я Неизвестно31 отзыв
Приехали в отпуск, нам посоветовали сходить в данное кафе, предупредили сразу что без пафоса и антуража, но готовят вкусно и качественно, потому что готовит китайский повар. Действительно еда отменная, в салате не нашёл ни одного пожухлого овоща, продукты в блюдах действительно свежие, все вкусно. А по цене за 6 блюд, даже не блюд а "тазиков", +1 бакал пива и бутылку воды отдали 4500 рублей, так ещё и попросили контейнера чтобы домой унести. Коротко сказать, ДЁШЕВО И СЕРДИТО, особенно ВКУСНО. Единственное почему 4 звёздочки это за персонал, его мало, бедная женщина от которой все всё требуют, очень уставшая, ей нужна помощница. Отдельное хочу сказать СПАСИБО обслуживающей официантка (я так понял что и администратор) , молодец, не нервничает не грубить, на редкость встретишь стрессоустойчивость у персонала. Но все таки ей нужна помощница. И самое главное отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРУ, РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО. «Хороший повар способен приготовить лакомое и целебное блюдо из чего угодно, кроме луны и её отражения в воде».
Леркааааа 🎀🎀🎀3 отзыва
Ника1 отзыв
Евнух Я5 отзывов
ПШ
Полина Шакирзянова5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова в нашем кафе.
VS
Viktoria Stepanenko4 отзыва
К огромному сожалению очень сильно разочарована в поваре этого кафе, всегда было очень вкусно и качественно приготовлено, заказали 07.03 примерно в 13:30…14:00 на сумму 5040 блюда, приехали забрали сами. Брали: мясо в кисло-сладком - очень пресно и один кляр, мясо с ананасом - один уксус и кляр странно но был оранжевый соус в этом блюде, чисанчи- пол контейнера масла к сожалению кушать невозможно , курицу в сухарях - оказалась неплохая, но когда сказали крышкой не накрывать, чтобы при перевозке блюдо не отсырело , все равно накрыли и приехав блюдо получилось, как квашня, кету в сухарях - не могла предположить, что это блюдо можно испортить!!! Но это удалось повару, просто сделали, такое чувство, что одни кости обжарили в кляре , что ни кусок так кости, говядину острую— на фото в меню она выглядела сухожареная по итогу на столе стояла какая-то каша из кляра, Маркови и говядины. К сожалению никому не понравилось эта еда, если можно это так назвать!!!!
Ell Brus11 отзывов
ЕН
Елена Нечаева3 отзыва
Katerina S21 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас всегда все овощи и мясо свежее. Когда и где и что вы заказывали? Примим меры.
ЕЕ
Е Е31 отзыв
Симон Чен14 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку. Ждем вас снова в нашем кофе.