Принцесса
3.6
3.6
КФ
Ксения Ф
Кафе рядом с домом, часто берём с собой. Кухня на твердую 4. Готовность блюд 20 минут, даже при полной посадке. Порции большие, цены радуют.
Антон Соловьев
Покушать можно
Злата Ракова
Нахамили,
Анна А
Очень вкусные блюда, большие порции и за 20 минут приняли заказ, быстро сготовили как просили без задержек, всем рекомендую
РБ
Рома Бычков
Подывал в таком ужасном заведение больше не вернусь, хамят, выгоняют, не хотят обслуживать.одним словом некультурное место.еще и хотели обмануть на 100 рублей, ужас.
Никита Смирнов
Зашли заказать по рису и чаю,начала орать что нету риса и чтобы шли отсюда,дальше выходят женщины и говорят что есть рис.Не рекомендую эту забегаловку
Евнух Я
Хамское отношение, чуть чуть человечности можно проявить
ТМ
Татьяна Макаренко
Не буду долго говорить и темболее фотографии делать ,кухня на 3 с минусом ,Слава Богу что это просто поужинать дома ,а не на какое-то мероприятие, чтобы вот так опозориться перед людьми с вашей едой ребят.Далеко не идеал даже обычные стандартные блюда.
РН
Римма Наврузова
Я вам клянусь, первый раз такое вижу😬 12.11 решили заказать блюда в Принцессе. Звонили ещё в 15:20 заказать, сказали всё хорошо. Тем временем, когда у женщины был не понятный голос какой-то, подумали пьяна чтоли, не подали виду. Проходит 20 минут, я звоню говорю, что именно доставку можно? Не успеваем. Мужчина сказал, что да можно, написать на ватсап адрес нужно. Я написала на ватсап, сколько ждать? Мне не ответили. Ч перезваниваю через полчаса, он тоже какой-то пьяный, говорит я вам перезвоню. Проходит ЧАС, я перезваниваю, говорю вы мне не перезвонили. Едет доставка? Он сказал, а да, щас перезвоню. В смысле это прикол какой-то ?😂 Захожу в дом, звонит уже моя мама, берет та женщина, что в первый раз. Начинает говорить, что это трубку брал китаец, он не понимает русский 😂мы ей говорим, что мы что отличить не можем от пьяного РУССКОГО мужика. Потом она начинает заплетаться ещё больше и говорить, что доставку мы не делаем, у нас такой шок, уже прошло 3 часа после заказа, говорим, где наш заказ, сами сейчас заберем, а она нам знаете что? Китайцы отказались готовить его. Мы начинаем возмущаться, она молчит. Это что такое ??? Ужас какой-то!!!! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ДЛЯ ВАС, ЭТО УЖЕ МНОГО!!!!!!!
ПШ
Полина Шакирзянова
Рекомендую. Брали на вынос 6 блюд, всё по-настоящему китайское вкусное
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова в нашем кафе.
Анастасия Игнатенко
Появилась доставка,очень удобно
Ell Brus
Совершенно обычное кафе. В принципе, вкусно готовят.
Alex Aliono Kolesnikov
Самая вкусная «китайка» в Благовещенске. Маленькая, уютная классика китайской кухни. От всей души благодарю руководителей и персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
Роман ХХХ
Заказывали два раза мясо пришло все очень сухое.
МР
Марина Рзаева
Доброго времени суток, сегодня заказали в кафе на вынос, но...мясо в кисло сладком соусе просто сухой клейстер, мяса мало, а крахмала много, обидненько,любим это кафе, но в этот раз не ,,очень,,,подумаем, где заказать в следующий раз(
Профиль
Не вкусно ! И в нашем заказе поменяли блюдо !
Анжелика Искакова
Сегодня решила зайти в кафе Принцесса и переждать, пока стригут мою собачку. В меню есть блюда не повторяющие, как в других кафе китайской кухни 👍🏼👍🏼👍🏼. Готовят очень вкусно 😋😋😋. Девочки общаются приветливо и вежливо 👍🏼👍🏼👍🏼🌺🌺🌺. А также порадовали цены🤝
Кирилл Клинников
Хотите спокойно посидеть и за 2к отожраться и выпить? Место самое то! Атмосфера китайского кабака из нулевых годов.
Ksю .
Написано: работают с 10, пришли в 10 минут 11, ещё было закрыто.
Алина Мишурнова
пиво пьем
Анастасия Г.
Не советую. Интерьер очень уставший и печальный. В готовом блюде можно найти приготовленную муху. Почитала в других отзывах, там такие же истории встречаются. Значит, это система.
Меня Нету
Цены большие
ganjabass 28 rus
Маленькое уютное заведение))Еда вкусная и большие порции👍
Мария Кожемякина
Готовят не вкусно
Анатолий Попов
Вкусно, порции большие, цена норм 👋😃
ВА
Валерий Абдразаков
Обычная столовая с китайской кухней. Возможно готовят здесь неплохо - но мне не очень повезло. Обычно к губаджо соус погуще. Впервые жидкий соус, как компот. По обслуживанию вопросов нет. С задачей поесть заведение очевидно справляется. Вокруг сидели люди, все довольные на вид.
FP
Foli Poli
Были вчера в этом кафе. Людей было много и персонал не справлялся с наплывом гостей. К слову, здесь персонал Русские и Китайцы(хозяйка). Заказали мясо в кисло-сладком (свинина). Ждали минут 40, пока о нас вспомнят, хотя были Китайцы, которые пришли позже нас и их обслужили в течении минут 10 (эта информация об отношении к Русским. Хозяйка явно своячница и хорошо относится только к своим). Блюдо принесли нам чуть-чуть теплым. Первый скандал случился когда мы попробовали мясо, потому что по вкусу оно точно как курица. Внимательно смотрите что вы едите. Потому что платить вы будете как за свинину. Разобрались, что в этом блюде свинина тоже есть. Начали есть, но тут произошла другая проблема - на мясе была карамелизированная муха :) При обращении к официанту прилетела хозяйка, выхватила тарелку с мухой и сказала не есть. А жаль. Такая фотка бы получилась. Вывод: надеюсь на эту организацию обратят внимание нужные люди и произведут проверку.
Д1
ДАДОН 10
Лучшая китайская кухня в городе при скромном интерьере! Огромные блюда! Качественный сервис! Хозяева-семья отличные люди!
Не Я Неизвестно
Приехали в отпуск, нам посоветовали сходить в данное кафе, предупредили сразу что без пафоса и антуража, но готовят вкусно и качественно, потому что готовит китайский повар. Действительно еда отменная, в салате не нашёл ни одного пожухлого овоща, продукты в блюдах действительно свежие, все вкусно. А по цене за 6 блюд, даже не блюд а "тазиков", +1 бакал пива и бутылку воды отдали 4500 рублей, так ещё и попросили контейнера чтобы домой унести. Коротко сказать, ДЁШЕВО И СЕРДИТО, особенно ВКУСНО. Единственное почему 4 звёздочки это за персонал, его мало, бедная женщина от которой все всё требуют, очень уставшая, ей нужна помощница. Отдельное хочу сказать СПАСИБО обслуживающей официантка (я так понял что и администратор) , молодец, не нервничает не грубить, на редкость встретишь стрессоустойчивость у персонала. Но все таки ей нужна помощница. И самое главное отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРУ, РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО. «Хороший повар способен приготовить лакомое и целебное блюдо из чего угодно, кроме луны и её отражения в воде».
Стильное кафе.Вкусные блюда.Особенно пельмени варёные с говядиной,мясо в кисло сладком соусе.Недалеко.Это кафе заслуживает хорошей оценки.Рекомендую.буду ходить ещё и ещё.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОА
Олег Алигатор
Пришел за заказом, готовое блюдо стоит открыто
Марина Марина
Очень вкусно, порции большие, не дорогие. Хотелось бы чтоб с вентиляцией что-то сделали. На 2 этаже дышать нечем, кроме запаха масла от жарки. Кондиционер бы починить. Официант, женщина спокойная, без лишних амбиций, не навязчивая. Что спросили, то и ответила. Рекомендует блюда и напитки. Придём ещё и будем заказывать на вынос❤️
Ярик :3
Пришли пообедать, заказали 3 блюда принесли быстро и вкусно всем советую
Olya Osipova
Хорошое кафе, вкусная еда, огромные порции. Зашли покушать китайской кухни и остались очень довольны. Еще и домой забрали контейнеры. Приготовили быстро и вкусно
Е К
Не без проблем, плохое настроение официантов действительно порой мешает, но идти сюда стоит за классически приготовленными китайцами блюдами, а не за обслуживанием. В чем-чем, а в еде они стабильны 20+ лет.
AP
Alexey Pro NB
Нам понравилось, еда вкусная и цены приемлемые 👍.симпатичное место. Хорошо посидели.
Rina Mikholap
пожилая официантка оставляет желать лучшего, если утро не задалось, не надо его портить другим)
Татьяна Буш
Всё очень вкусно, блюда большие
Сергей Мирошниченко
Вкусно готовят
Елена Кузьмина
Сегодня утром заказала блюда, придя домой и открыв, поняла, что положили не то, что заказывала. Каким образом это произошло? Я была с утра одна в кафе, даже очереди не было, чтоб перепутать. Как можно вместо кальмар в панировке, положить просто нарезаные кальмары с овощами??? Эти блюда даже чуть-чуть не похожи. На ресепшене еще недовольная девушка, с таким видом: «Че приперлись?». В общем я очень разочарована! Отвратительное обслуживание.
ДП
Дмитрий П
Вкусная еда, доступные цены и вежливые официанты
Наталья С.
Вчера там были. Нам очень понравились приготовленные блюда по приятным ценам. Сегодня буду заказывать для своей уже семьи.
ЕН
Елена Нечаева
Хорошая кухня, по праздникам подольше вывоз готовят...
ри
раиса иванова
Очень вкусная еда коллектив доброжелательный девочки всегда подскажут всегда всё свежая горячия
Katerina S
Отравление !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас всегда все овощи и мясо свежее. Когда и где и что вы заказывали? Примим меры.
Максим Столяров
Всем привет, ходили недавно поужинать в это кафе, ну что сказать, готовят не плохо, блюда нормальные, когда попросили счёт, вышла тётя средних лет, принесла счёт куда приписала себе чаевые на 600 рублей, мы мягко говоря удивились, так она ещё и нас обвинила, что мы, якобы её оскорбили))). Так что, если хотите, что бы вас обсчитали, то пожалуйста. В нашем прекрасном городе есть и поприличнее заведения.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый мужчина. Ситуация произошла случайно,вам это объяснили,но вы поступили иначе.
Д💕
Дарья 💕
Посетили 9 числа кафе . Просто отвратительное обслуживание. Татьяна официант 👎 Салат подали кислым , протухшим . Еда вся была не вкусная . Какой то ужас ! Поменяйте повара и официанта
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Была здесь в разные года в сумме раз 5. Цены адекватные, прийти посидеть компанией, или зайти просто покушать, нормально. Официанты конечно очень"интересные " , женщины в возрасте,скажу мягко не очень дружелюбные. Последний раз были счёт вообще несли 30 минут , так и не принесли, пришлось идти на первый этаж и оплачивать у администратора, пока объяснили ,где сидели и что ели, прошло ещё минут 15. Салфеток на столе мало, в течении вечера новых не принесли. Кому-то пиво подают в пивном бокале, а кому-то без бокала,просто бутылку поставили и всё, так и не поняли почему так😅 Кухня есть можно, нормальная, но не самая вкусная.
НГ
Наталья Гриценко
Невозможная пища для организма, всё в жиру , вкус не понятный , и он однообразный , а то есть никакой ! В принципе как и местная официантка! На что расчитывала 🤷🏻♀️, это был последний визит . Ошиблась в выборе в кавычках кафе .
ЯГ
Яна Гриценко
Официанточка, знайте свое место, отвратительная женщина, как и ее обслуживание. Больше в это заведение не ногой.