Панда
Кафе китайской кухни
3.6
3.6
Авокадо Мадлен
Волос!! В говядине волос…. Вкусно конечно было… Но аппетит испорчен. + в заказе на самовывоз были пельмени с черемшой и яйцом, но почему то они на пополам с креветкой .
Crazy lady
Зашла с работы самым близким было кафэ Панла хотела сделать заказ увидела ценник на блюда и граммовку развернулась и ушла слишком уж дорого у вас не стоит этих денег блюда.Поэтому нахожу заказала Циндао и выход блюд большой и вкусно и цена ниже чем у вас.
Екатерина Петрова
Последний раз была в данном кафе лет 15 назад, а может и больше) тогда впечатление особо не произвело. Но случилось побывать на бизнес обеде в данном заведении. И я в восторге!!! Вот уже ужинаем с мужем. Как всё вкусно, говядина брусочками сухожаренная просто огонь, мясо мягкое, порции огромные, пельмени с креветками, рыбка в бочонке. Всем советую посетить! Вечером тихо спокойно, музыка не орет, посидеть, поужинать, самое то! Цены средние по городу, порции большие, очень вкусно.
M
MalVi
Все отлично, круто, классно, Но нюанс того, что я собираюсь выйти попарить на улицу, когда уже немного перекусили за столом, где есть почти полные порции, меня попросили оплатить чек. Думаю ну хорошо, попросила девушку на кассе, чтоб наш стол не убирали.. и о, боги, 5 минут на столе ничего. Попросили просто прощения, не более, все бы ничего, но я фактом и не поела. Была не одна, с отцом. Вечер испорчен! Сходили покушать в единственный просто день за вечер его приезда в город.
Ekaterina Velikaya
Кафе в центре города с настоящей китайской кухней! Остались в полном восторге. Главный плюс — просто огромные порции, очень сытно и выгодно. Персонал очень приятный, все улыбаются и помогают. В зале чистота.Обязательно вернемся!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Т
Татьяна
Очень вкусно, всегда! Захожу частенько покушать, и заказываю еду домой. Спасибо поварам, очень вкусно, рекомендую ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Г.
Брали на вынос. Вкусно.
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
Анастасия pu-pi-du
Вкусно! Порции большие)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
О
Олег
Отличное кафе,быстро и со вкусом
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Снежана Милосердова
Отмечали день рождения в данном заведении,все отлично,приятная атмосфера,вкусная еда,быстрая подача. обслуживала официантка Ксения,очень приятная и добрая девушка,обслужила на все 100,очень довольны.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария
Вкусная еда, и приятная скидка при самовывозе
Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Виктор Зубов
Вкусно 😋 готовят
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Скорикова
Вчера праздновали день рождения дедушки в данном кафе. Были в кабинке. Остались довольны. Как и вкусом, так и работой персонала. Еда правда вкусная и большие порции, тут прям не жалеют. Советуем. Были тут первый раз - вернемся, и будем заказывать еду на вынос. Спасибо вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Л
Лилия
Очень замечательное кафе,заказывали стол заранее, встретили нас с улыбкой, проводили к столу. Обслуживала нас Евгения, огромное ей спасибо, и блюда нам помогла подобрать. Всё было очень вкусно, свеженькое и горячее, выход блюд большой. Будем рады к вам вернутся!
Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮС
Юлия Сергеевна
Кафе действительно с настоящей китайской кухней 😋И выход блюд не маленький. Процветания вам и развития 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
П
Полина
Официант, полный парень, сначала пытался настоять чтобы мы с парнем пересели за столик поменьше, мы отказались, потому как в углу сидеть не хотели, после этого он нам просто швырнул меню на стол как собакам! Отвратительно! Аппетит пропал напрочь, больше туда никогда не зайдём!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы ознакомились с данной ситуацией, молодой человек попросил вас пересесть за с…
Наташа Латкина
Звонила звонила по номеру так и не взяли трубку . Заказ хотели сделать с доставкой .
АФ
Александра Фрейтаг
19.08 приобрели у вас блюда салат из ушей, говядина, тофу и мясо в кисло-сладком. Через 4-5 часов семье стало плохо, рвота вашей кухни. Прийдется обратиться в Роспотребнадзор
ЕЯ
Евгений Ярохин
Самое классное кафе. Всё очень вкусно 😋. Не первый раз с семье приходим. Благодарим персонал за обслуживание. Огромная благодарность. Супер. 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Цыцыгма Дымбрылова
Были проездом в вашем городе , захотелось китайской кухни, зашли и не прогадали: принесли горячее за 20 минут, порции большие, очень вкусно, официант вежливый.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
МГ
Марина Голубова
Советую всем это кофе. Еда, очень вкусная, цены соответствуют порциям. Готовят повара, быстро, хорошее обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Оксана Россия
28.08 были в Вашем кафе с семьей в обеденное время.Рядом кушали два мужчины и по окончанию трапезы начали выяснять отношения с официантом,который был неправ ( молодой парень),ему сделали замечание приличное т.е не громко и без грубости, а затем обратились к администратору Юле,которая вместо того,чтобы исправить ситуацию и извиниться перед клиентом с барной стойки начала громко кричать,что из за них клиенты все напугаются и она нажмет тревожную кнопку. Мы заступились за мужчин.Юлия, я рада,что вы заступаетесь за сотрудников,но вы ведёте себя крайне не компетентно.В сфере услуг прав клиент ( конечно если он не в дупель пьян простите), кричать через весь зал как ненормальная не вариант, официанты молоды возможно не опытные им простительно,а Вам нет. Вы как администратор должны были подойти к клиенту и тихонько спокойно обговорить ситуацию и ее разрешить даже если клиент не прав,вот это называется высокий уровень сервиса.Блюда были вкусные, чуток многовато уксуса в пару блюд. Все чистенько,аккуратненько. Просили оплату переводом, что настораживает!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, за оставленный отзыв. Мы ознакомились с ситуацией и посмотрели камеры…
Часто ходим обедать в это кафе, всегда очень вкусно и приятное обслуживание, спасибо поварам и персоналу.Мы ваши постоянные гости.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
PO
Pogorelova Olga
14.08.2025 по возвращению в Благовещенск решили заказать ужин домой, заказ у нас приняли, пошли на встречу даже когда мы позвонили и попросили привезти раньше назначенного времени. Еду привезли, но радоваться долго не пришлось, когда мы попробовали говядину, которая вообще невозможно пережевать, потом пресное мясо, еще и сырое в добавок ( в меню оно называлось как курица в кисло-сладком соусе 😁) и все остальные блюда просто есть не возможно! Написала свое недовольство! Ответ нас просто убил, « в следующий раз сразу возвращайте» Следующего раза с вами не будет, и надеюсь многие жители и гости города примут такое же решение!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень жаль, что вам пришлись не по вкусу приготовленные нами китайские блюда. М…
ЕЕ
Е Е
Вчера зашли поужинать заказали четыре блюдада, салат с кальмаром ужас кальмар резина пожевать невозможно, свинина в кисло сладком вообще без вкусная хуже не побывали, мясо острое заказали вместо остроты в нем по ощущениям был килограмм сахара, и салат со свиными ушами и огурцом он был вроде даже вкусный за исключением в нем арахиса дубового! В Благовещенске бываем часто были во многих китайках но это самое ужасное не кому не советую
Lizaveta Amosova
Liza .
ПОВОРА СУПЕР!!! ПЕРСОНАЛ ТОПЧИК!! ЕДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ😉😉😎😎😎❤️❤️
alex rud
Вернули вкус к китайской кухне, я уж думал, что везде плохо, но панда порадовали
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alex! Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Морозова
Всё блюда настоящей китайской кухни, очень вкусно, большие порции, быстрое и вежливое обслуживание. Приемлемо по цене. Рекомендую всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
Владислав Стародубов
Пришли 14.07 решили заказать фруктовый салатик и шашлык на шпажках с курицей. Принесли салат из фруктов залитый разбавленным майонезом с сахаром, не стоит говорить о том что по вкусу это было мерзотно, но ладно салат , когда принесли шашлык это просто ужас, он был похож на зажаренных мышей а по вкусу как кусок подошвы. Не советую данное заведение!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Китайские шашлычки обычно совсем не похожи на простой, большой, мясистый ша…
Ариана К
Вкусная еда, большие порции, скидки на самовывоз, единственное мясо в кисло-сладком часто безвкусное и кляра много, а так все хорошо
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Т✨
Татьяна ✨
Очень разочарованы. Хотели заехать пообедать в день рождения, заранее забронировали столик на определенное время. Спустя 10 минут после нашего прибытия, когда мы уже определились с заказом, нам сообщили, что кухня вообще не работает))) Очень обидно за потраченное время
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе закрыли по техническим причинам, такие обстоятельства! Мы приносим вам, конечно ж…
МР
Марина Романенко
Заказали столик на двоих.Удивила работа официантов,убирают со стола,внимательные,блюда очень вкусные,заказывали свинину в крахмале,тофу с морепродуктами ,лепёшки.Цены приемлимые,так как выход блюд не маленький.Администратор Евгения очень приятная девушка.Попробовали пиво рисовое,очень вкусное.Поварам респект,советуем👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Сирота
Вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
СЗ
Светлана Золотарь
Очень вежливый персонал, заказываю еду в течение года, очень вкусно, большие порции, быстрая доставка, я очень довольна)))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
ЛИ
Ли И
Любим сюда ходить , меню сделали с картинками , все вкусно, маленький минус масо в кисло-сладком не вкусно, мясо всегда жесткое, а кляр жесткий , а все остальное блюдо норм 👌рыбка в бочонке просто обалдел вкусно .в Панде Цены тут адекватные , ниже чем в Циндао .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ли, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Надежда К
Если хочешь вкусно покушать и побаловать свои вкусовые сосочки, то это именно здесь! Яркий вкус и широкий ассортимент предлагаемых бдюд оставит только положительные эмоции! Приятная атмосфера, уютная обстановка и вежливый персонал. Настоятельно рекомендую всем, кто читает отзыв порадовать себя!
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Алёна Савицкая
Здравствуйте, всё было вкусно! Персонал очень вежливый, подсказали по выбору блюд. Минусы: - в кабинке нет окон, включали вентилятор, но не сильно помогает, всё равно жарко. - шампанское не стоит в холодильнике, поэтому теплое. А тёплое не очень вкусное.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно😊 К сожалению, планировка здани…
И
Илья
Курьеров не стало, заказывают такси, стали готовить только по 100% предоплате, время доставки увеличилось, если раньше доставляли за 30-40 минут учитывая расстояние от кафе до дома, сейчас же от 1 часа 40 минут до 2 с половиной часов. Готовить стали хуже!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! У нас напротяжении 3 последних лет не было курьера и мы работали с такси, соотве…
Виктория Корнева
Добрый день, сегодня зашла покушать второй раз настолько все вкусно, просто ушла счастливой. В следующий раз обязательно приведу подруг попробовать на столько вкусной еды. 😋👌
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
SA
Sergey Antipenko
Кушал сегодня, нашёл волос в тарелке, тарелку забрали молча, без извинений Вообщем ужасно всё
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Наше кафе приносит вам свои извинения за некомпетентность официанта, который в…
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Отличное кафе
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо 🤗 Нам очень приятно, приходите к нам еще😊
ВФ
Владимир Фищенко
Посетил сегодня ваше прекрасное заведение, обслуживание отличного качества! Официант Мая, знает свою работу, а так же все остальные сотрудники данного кафе, отличные люди. Процветания вам! Вкусная кухня 10/10!
Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Вера Корнилова
Добрый вечер, были в кафе Панда в субботу 22.02. Отмечали день рождения. Посидели очень хорошо, спокойная обстановка вкусная еда🤗красота… Мой др удался.)) спасибо отдельное администратору кафе все было в лучшем виде.
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арт
Брали 6 различных порций, всем остались довольны, очень вкусно и за не большие деньги
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать!
ЕЩ
Екатерина Щ
Заказали самовывоз утку по-пекински. Кенза сверху свежая, ей просто прикрыли сгнившую, но это ладно по сравнению с самой уткой, что за повар, который может это выложить людям, еще и за деньги.. пересохшие страшные куски старого мяса, которое не разгрызть, выбросили, может голодное животное на улице это съест.
ЯК
Яна Катаева
Любимое кафе, всегда ходим семьей, каждую неделю обязательно к посещению у нас. Всегда все очень вкусно, блюда большие , персонал приветливый. Не знаю что за отзывы тут, но я очень привередлива к еде, это единственное кафе, где уже много лет, никогда не было нареканий к кухне и к качеству еды!
23 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
Maya fedorova
очень хорошее заведение,вкусная еда и очень вежливый персонал
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Савельев
В зале не сидели, брали на вынос, быстро, вкусно, мне очень понравилось.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЛ
Диана Лукьянова
Праздновала день рождения в этом кафе и поняла, что отношение там не очень! Обслуживание занимает очень много времени, а администратор конфликтует с гостями. Когда мы обнаружили волос в салате, администратор начала нас обвинять. 🤦🏽♀️ Где же уважение, администратор? Мы пришли к вам поесть, находя волос, не очень приятно возвращаться в это заведение в будущем, пожалуйста примите меры! Несколько человек отравились вашим мясом на противне, которое как раз таки и порекомендовал официант, видимо, мясо было не свежее. Попросили занести торт с зажжёнными свечами! А они даже этого не сделали) Насмешило то, что они принесли торт в нашем же пакете. Какой смысл было отдавать вам торт, если всё можно было сделать самим? Минут 20 несли только тарелки, а про столовые приборы и вовсе забыли. Пришлось и за столовыми приборами к ним подходить. Мы напомнили о торте и чае, которые должны были принести через час. Мы ждали, но когда настало время, оказалось, что наш заказ забыли. Пришлось напомнить о себе. В ответ мы услышали: «У вас был торт?»😐 Заказывали лепешку с луком, принесли без лука и что вам дали наши 20 рублей? В отзывах пишут, что это кафе обманывает клиентов на деньги. У вас элементарно не работает кнопка вызова, пришлось ходить к вам самим несколько раз, исправьте эту проблему. Так же исправьте телевизор, громкость на нем не убавляется и нет пульта. Почему так грязно?Вы вообще протираете пыль? А ваш кондиционер, вы вообще его чистили? Ваши ответы на отзывы вызывают недоумение. Мы вам должны еще и фотографии прикреплять, а кроме этого вы ничего и не отвечаете. Очень жаль, что мое день рождение прошло в вашем кафе... Никому не советуем данное заведение. И в целом-то больше к вам не придём!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! По вашим отзывам была проведена проверка. В день, когда вы отмечали праздник, А…