Калина
Елена
02.12 в 14:35 магазин закрыт Объявлений нет по какой причине не работает
SK
Sveta Krylova
Обслуживание ноль у продавцов научите общаться
Александра Ковшик
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Цены приемлемые. Бывают отличные скидки! Большой ассортимент. Иногда беру много товара, но часть через кассу не проходит, т.к. не внесено в программу. Докупаю в другой раз. Впечатление о магазине всё равно положительное
Jemfis
Купил у них гель для бритья ARKO EXTRA+40ml в нём нет газа, он полный, но (здесь маты🤬), не грамма невозможно выдавить🤬 Так же брал лезвия на Gillett MACH3, затупленные лезвия, бриться невозможно... Сразу не проверил, так как беру заранее, пока не закончился старый, не было нужды воспользоваться купленным. Данный магазин не рекомендую, обходите его стороной!!!👎
Олеся Копылова
Здравствуйте. Вчера совершила покупку в одном из ваших магазинов. Дали две фишки за покупку для участия в акции. Погасила одну фишку, а вторую забрали вместе с погашенной и с буклетом объяснив это тем, что она забирается вместе с этой для отчета. Либо вы гасите обе фишки, и никак по другому. А если нет возможности её сразу погасить или может я бы копила их на более нужную покупку, чтобы также погасить. Немного не продуманная у вас акция с Taller. Или продавцы не правильно поняли суть акции. Должны были дать новый буклет с переносом непогашенной фишки и накопления новых либо зачеркнуть и пометить как то погашенную фишку. Ну ведь так же? Если вы людей вовлекаете в участие в акциях, то и должно быть всё по честному. Такие акции проводят и другие сети, но всё как-то более организованно. Акция интересная, но толи я дур@к толи лыжи не едут. Жду обратного ответа.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, продавцы не совсем поняли суть акции. Вы можете подойти в магазин, где Вы обм…
Мария Слободенюк
Сайт у вас есть?
ЕЛ
Елена Лепова
С каких пор карты скидок действует не во всех магазинах?
Татьяна Руденко
25 марта хотела оплатить покупку сертификатом, продавец сказала что здесь сертификатом нельзя оплачивать. Не понимаю почему? Ранее оплачивала без проблем
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расчет подарочным сертификатом возможен во всех розничных магазинах "Калина".
Sп
Suvorova, парикмахерская студия Назаретян
Всё хорошо
яю
яна юнусова
Купили сертификат 24.01.25 на 1 тысячу.,подарили ребёнку. Через два дня 26.01.25 ребенок поехал его потратить, сказали он просрочен на пол года😬🤦. Как так, не поставлен на приход🤔 Покупали сертификат на текстильной. Как нам быть? Дайте пожалуйста обратную связь. Не очень приятно😔
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните на номер 89140425570 для решения данной проблемы
Анна Бабицкая
Хороший магазин
МИ
Максим Иванов
А мне понравился магазин и девочки все приятные,доброжелательные,надо просто иногда и на себя смотреть со стороны,а то привыкли,что если продавец,то как будто наш раб!Вот только не подъехать к вам,пора бы снег убрать!
За Россию
Столкнулась с коллективом, которому или мы, клиенты надоели, или работа.... разговаривать не умеют, если что-то говорят, то с каким-то одолжением. Не нравится работать, сидите дома , не портите людям настроение!!!!! Ассортимент хороший!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Замечание учли, работу с коллективом проведем.
Jul К
Хороший ассортимент и продавцы 👍🏼
Евгения Антонова
Магазин хороший ассортимент тоже , девочки молодцы
Рузанна Анатольевна
Очень плохо, что нет сайта, на котором можно разместить заказ, оплатить онлайн и забрать в магазине в удобное для себя время (((. По крайней мере в 2ГИС нет ссылки на сайт((( вроде в 21 веке живем…
Яна Анова
Очень доброжелательные сотрудницы , всё расскажут , подскажут , сориентируют ! Адекватные цены и большой выбор товара ! Спасибо 🌸
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ЛШ
Людмила Шатравка
Очень хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором продукции. Рекомендую 👍.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дрю .
я понимаю , что работать в воскресенье трудно , но на кассе можно быть и поприветливее
Анжелика Максимова
Сегодня была в вашем магазине и была приятно удивлена, вежливые девочки продавцы , всё подсказали и рассказали, на кассе было данна информация о скидках и , что понравилось больше всего это было сделано не навязчиво .
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Владимир Дмитреев
Уже ни раз сталкиваюсь с хамским отношением в этом магазине , то зайдешь за 20 минут до закрытия ( не всегда успеваю после работы зайти раньше) начинают орать как потерпевшие , что магазин закрывается , то спросишь что-либо то не знают сами , то советуют через губу , к молодым девчонкам претензий нет , они в этом плане умнички , всегда подскажут что и как . Также как то стал свидетелем , разборок коллектива , как-то не очень приятно выбирать товар под крики , вообщем магазин мне нравится , ассортимент большой , цены приятные , но отношение продавцов ужасное .
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Беседа с директором магазина и персоналом будет проведена.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Нет доставки, нет личного сайта магазина, нет номера телефона. Очень печально
НБ
Наталья Бухалова
Сегодня была с дочерью здесь. Покупали в основном косметику, девочка консультант, вроде должна помочь советом, предложить что нибудь купить, но нет. Она стояла как охранник, дышала в спину, на просьбу помочь, молча показывала. Потом спросили помаду красную, казалось бы чего проще, но нет она показала одну и то без пробника, красить нельзя и всё. Оставили вроде нормальную сумму, чуть больше 3500р, но ощущение радости от покупки не было. Именно в эту торговую точку не поеду. Работайте над персоналом, незнаю в чем причина, думаю в зарплате, надо продацам платить от продаж, тогда им будет выгодна работать с клиентом.. И кстати была карта скидок "калина" , но я про нее и не вспомнила, лишь бы уйти быстрее с этого "магазина"!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, беседа с директором будет проведена.
Татьяна Паж
Есть выбор как косметики так и трикотажа. Понравился магазин. Девочки продавцы внимательны и отзывчивые и самое главное ненавязчивые!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
romanv.66
ХОРОШИЙ МАГАЗИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АСАРТИМЕНТ РОБОТНИКИ ХОРОШИЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОБЩЕМ СУПЕР СОВЕТУЮ ВСЕМ
Владислав Сазонов
Неплохой магазин. Цены средние на товар
ЮП
Юлия П.
2 февраля 2023г приобрела в данном магазине тушь для ресниц Overeyes, неделю мучилась, пытаясь добыть из нее содержимое, что бы накраситься, баллончик оказался пустой, было похоже, что он использованный. Поехала в магазин, взяла с витрины такую же тушь, открыла и вытащила щеточку и тут же мне сделали замечание, что открывают только при покупке. Тогда я попросила открыть мне несколько баллончиков и показать их наполненность тушью. Мне отказали и открыли только один, было видно, что тушь присутствует и тогда я показала тот, который приобрела у них неделю назад, на щеточке туши видно не было. Кассир и мерчендайзер округлили глаза и сказали, что такого у них никогда не было. Я попросила пригласить заведующую-мне ответили, что у нее выходной. Я попросила дать мне номер ее телефона-мне ответили, что у нее нет телефона. Тогда я попросила номер тел. центрального офиса. Все работники начали дружно его искать везде, где можно. Через 15мин. наконецто он был найден на листе в пачке с какимито документами на стенде для покупателй. Я его сфотографировала и позже позвонила. Ответ был: неправильно набран номер. Все проверила, номер набран правильно. Так, что дозвониться не смогла. Других Контактов нигде не нашла. В итоге теперь опасаюсь, что опять попадется какой-нибудь использованный товар.
ТВ
Татьяна Вологдина
В 2ГИС указано время работы в воскресенье до 18:00. Приехали, увидели график работы до 17:00. Очень неприятно, что время потрачено зря. Исправьте, пожалуйста, данные в 2ГИС.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, в ближайшие дни исправим.
НД
Наташа Д
Расскажите,а почему это в ваших магазинах не работает оплата через сберпэй? Так то это Российская платежная система и она по определению работает на всей территории России. Понимаю,что здесь вы навряд ли читаете отзывы и реагируете на них. Но что бы покупатели знали
АЧ
Анастасия Черкавская
2 марта в 16.00 приехала специально в данный магазин, перед носом закрыли дверь, сказали перерыв.. забежать нужно было буквально на минуту.. ну нет же, девушки принципиально не разрешили.. о перерывах, в расписании работы магазина, ничего не сказано(
Екатерина ******
Если Сайт на доставку не работает, так закройте его!!! Сделала заказ, пришло письмо - Заказ принят. Несколько суток прошло и тишина.... В Инстаграм вопрос задала - тишина... Бонусную карту полгода заменить не могли. Не было в наличии, а старую не принимали.
Taty A
Как придёшь, оттенка довольно ходовой нужной пудры нет. Ранее покупала любимую тушь в других магазинах и заказывала через интернет, все было отлично, купила здесь и оказалось что она полусухая, просто отвратительная, пользоваться невозможно. Наврятли вернусь сюда снова. Кстати сайт просто ужасный, какой недоумок его создавал, руки оторвать и уволить, с телефона максимально не удобно пользоваться, скидки на сайте только с доставкой, которую ждать не понятно сколько, хотя товар есть в магазинах, но пункта забрать самовывозом нет. В общем, нет смысла ходить в калину и например в любимый, в супермаркетах и других магазинах, интернет магазинах, все намного дешевле и качества более лучшего.
OА
Olg А
Хороший магазин, большой выбор косметики и бытовой химии.
Леночка Садовская
Вообще не понятно как работает сайт.сделала заказ утром и тишина,никакой менеджер мне не перезвонил!!! Пришлось самой обзванивать.так вот: номер который указан не отвечает. Пару других номеров магазина тоже не брали трубку.а номер который указан в Инстаграм вообще.......ответила какая то сонная девушка,недовольным голосом: алло...я спрашиваю по заказу,а она: вас не слышно и бросила трубку.заказ с личного кабинета почему то пропал почти сразу,но на почту пришло что заказ оформлен ,ожидайте звонка менеджера. Два дня тишины...
margo_m_90
Пришли в этот магазин в субботу, думали как и везде есть скидки 20% Изначально удивили цены, они реально завышены, если сравнивать с другими магазинами «Калина», ну думаю ладно, лень ехать в другой магазин, все равно же будет скидка. Искала товар, девушку попросила помочь, даже через маску было понятно что идёт с недовольным лицом и еле тащила ноги. И вообще, переговоры между продавцами давали понять «что вы все сюда приперлись?» атмосфера коллектива конечно жесть. В итоге прохожу на кассу и оказывается в этом магазине нет скидок 20% вопрос тогда: а почему у вас тогда так завышена цена? Если допустим сравнить Ленор, у них цена 221 руб, а в продуктовом магазине 149 руб стоит. Причём Ленор в бутылках явно всегда отлит. Ни в одном магазине не видела чтоб в бутылке не хватала 1/4 части средства. В общем «Калина» расстраивает
Мария Николаенко
Ужасный магазин.выгнали с годовалым ребенком .Разорались как звери ,мол реберенок без маски покиньте магазин.Ребенку год какая маска ,и все это с такой ухмылкой.Просто работают зверятины ,а не коллектив .Ушла со слезами .Лучше едьте в другой магазин ,чем такое обслуживание
Зоро
Сегодня были в этом магазине, случилась интересная ситуация, народу было много, и вдруг кто то в толпе кашлянул, на что проходящая женщина консультант в этом магазине сказала: тут у нас не кашляют а то и пристрелить могут. Кукареку что ли?😄 Магазин хороший а консультанты злые😄... не все!
BB
Bellis Blg
Замечательный магазин. Выбор большой. Консультанты отзывчивые, сами сразу предлагают помощь. Огромный плюс, что цены сразу идут ниже, чем в других магазинах этой же сети
Светлана Черкасова
Сайт недоработан. Выбирать товар по названию не удобно. Либо вообще не прогружается картинка , если есть
Nastasya
Работаю относительно не далеко от магазина, но всегда с удовольствием туда захаживаю на обеде ☝️ просто потому что там очень вежливые продавцы-консультанты🌸🌸🌸 Очень приятно, заходят в отдел текстиля "не наблюдать " назойливую девушку!👍 Спокойно зашла, тебе приятно улыбнулись предложили если что, с вопросами обращаться и ВСЁЁ!! Сама по себе ходишь , смотришь, выбираешь. В декоративке тоже самое! Спасибо девочки❗👍🌸
Anna R
Очень хороший магазин. Скидок 20% нет, потому что каждый день цены и так без накруток. Краску для волос в центре в Калине со скидкой купила за 410 рублей, в этом за 320. Разница говорит сама за себя. Ещё хотела упомянуть отдел нижнего белья. Выбор колгот огромный. Также подобрала наконец-то нижнее белье для себя. Сидит отлично, а цены низкие. Рекомендую всем туда съездить.
Irina Gerasimova
Магазин создал группу в ватсапе, обсуждения в которой запрещены. О новой продукции только письмо. Один раз в месяц о поступлении новой футболки. Ни фото, ни какой другой инфы нет. На предложения ответили мне отказом, мол приходи и смотри. Обслуживание на 4, но продаж совсем нет желания делать. Персонал без инициативы, сидит на стуле целый день. В общем я осталась недавольна.
Н.
Надежда .
Очень нравится этот магазин! Всегда вежливое обслуживание,приятно приходить туда вновь и вновь.
Елена
Странно, что на Флампе нет отзыва об этом магазине. Хочу выделить плюсы и минусы. Из минусов - расположение, но это субъективно. Возможно кому-то наоборот удобно и близко добираться. Плюсы: 1. Ассортимент; 2. Цены ниже, чем в сети магазинов (но у остальных магазинов в выходные дни есть скидка); 3. Большой выбор колготок; 4. Можно рассчитаться бонусам Спасибо; 5. Сотрудники. По поводу сотрудников, на кассе всегда вежливые и адекватные, в зале тоже несколько раз были ситуации когда сотрудники помогали сделать выбор и советовали хороший товар. В магазине всегда много людей, для меня это тоже один из показателей, что магазин хороший.
Natalia S.
большой магазин,цены ниже чем в магазинах той же сети по городу,так же есть акции и скидки на определенные товары,но карты скидок и скидка выходных дней не действуют.
Евгений Николаевич
Приехали в субботу, думали как обычно закупаться со скидкой 20%, но в данном магазине по субботам таких скидок как в других филиалах нет.