Калина
Минимаркет
Анастасия Б
Нравится постоянный коллектив. Не навязываются, но в случае вопросов всегда подскажут
Венера Егорова
Дата похода в этот магазин: 23.09.25 Время прихода:19:58 Клиентоориентированность на 0😮💨 Я с мамой и маленьким 2-х летним ребёнком зашли в магазина за минуту до закрытия чтобы взять памперсы и ножницы. Темноволосая девушка продавец, так нахально и в грубой форме нам сказала: "У вас минута!" Теперь для ознакомления вам сообщу что я на правах потребителя имела права совершить покупку, так как зашла в здание до его закрытия! Продавец вынудили нас покинуть магазин. Прошу руководство обратить внимание на эту ситуацию.
РР
Ростик Растет в рост
Главное чтобы не плевались
Александр Бровин
Всё хорошо.
Яна Кириллова
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, отличные скидки по субботам!
ツV
ツアラー V
Никогда не писал отзывы. Но тут захотелось. Просто благодарность, выдайте премию продавцам! Поссорился с женой, надо же загладить вину, цветы купил, думаю зайду, косметику гляну. Зашёл, и мама мия, как женщины вообще выбирают себе что-то 😅 я просто потерялся. Подошла девушка, не помню имени, я объяснил ситуацию. Попросил тушь хорошую, а она спросила, какой пользуется жена, а я понятия не имею, ну сказал, что жёлтая какая-то, подобрали. Помаду, внимание, по фото жены подобрали!!!!! Это как вообще возможно?! Вобщем жена довольна, не думала она, что я на такие вещи внимание обращаю, но я не стал говорить, что девчонки помогли, но в целом. Спасибо Вам, девчат за светящиеся глаза моей жены, и наше с ней хорошее настроение) Это сервис, детка 💁🏽♂️
Зс
За справедливость😉 И не только
Я в этот магазин зашла впервые, в принципе хожу в другой раз потому что ближе) А в районе этого находилась, зашла купить пару принадлежностей, вышла с полным пакетом, убедили меня, что это всё необходимо, оно так и оказалось) Ради такого, я даже готова теперь хоть на такси ездить 😅 Есть выражение, что настоящий продавец, даже непишущую ручку продаст, так вот это наверно об этом магазине. Просто прочла отзывы и ужаснулась, может конечно смена другая мне попалась, но одно хна, буду копить на потребностях своих, дабы покупка превысила стоимость такси 😅
ЭГ
Элеонора Грачевская
Отличные работники! Вежливое обслуживание, хожу только сюда, спасибо за ваше существование!
Илья Михайлов
Прекрасный магазин, покупаю там каждый день! Всем советую!!!
ДП
Даниил Перегудов
Лучший магазин на планете!!!!
ИП
Илья Портиков
Был недавно в этом магазине Консультанты вежливые, приветливые Искал картриджи для бритья, предложили более качественный и не дорогой продукт, какой отличный магазин, спасибо
Вероника
Магазин неплохой, расположение удобное,но не хватает парковки. Большой ассортимент товара, много акций. Действует система скидок. В основном захожу в этот магазин по субботам,когда скидка 20%. Девчонки доброжелательные, всегда подскажут.
Аня Хлынина
Ходила в этот магазин,всё было отлично.Добрые и вежливые девушки-продавцы.Зашла спустя месяц за любимой тушью,грубый продавец меня окинула таким взглядом ,будто я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ДАННУЮ ТУШЬ.Отвечает: «Такой нет,до свидания!»ИМЕННО ТАК. Я промолчала,но если я приду ещё раз и это повторится…извините) Перестаньте возвышать себя,будто бы весь мир у ваших ног,а все остальные ниша.Это далеко не так)Вы самый обычный продавец,так знайте своё место и выполняйте работу ответственно,без сканирования внешнего вида людей и деления их на категории.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Написано доставка есть, а телефона и сайта нет. И как заказывать?
Лиза Вик
Ужасное обслуживание, ценники не соответствуют товарам
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, в ближайшее время устраним проблему и побеседуем с персоналом.
Екатерина Коржавина
Прекрасный магазин, большой выбор, девочки консультанты вежливые, отзывчивые. Хожу только в этот магазин. Спасибо большое коллективу этого магазина, всегда помогут, подскажут, подберут всё что необходимо, приятно когда есть такие прекрасные продавцы-консультанты.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв.
Юлия Б
Калина один из самых дорогих магазинов, сегодня например из за того что ценник поменять эти продавцы не успели, купила на 171 рубль дороже гель для стирки белья, тоже самое с влажными салфетками, на 4 рубля дороже, самое смешное объяснение 09.15 когда бы мы успели поменять говорили они, я просто пожалуюсь на вас в Роспотребнадзор и все, это ваши проблемы что вы ценник не можете во время поменять, а не мои. Никому не советую здесь что то покупать, ибо в других местах можно все дешевле найти.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста адрес магазина где вы приобретали товар. и марку геля
Lybov Schtefan
Ассортимент хороший есть что выбрать😍девочки консультанты все молодцы, всегда помогут и подскажут, дадут правильную консультацию☺️👍🏻НО! почему нет кондиционера в магазине? На улице 35 градусов жары, в магазин заходишь и хочется сразу выйти😤в магазине как в “парилке” выходишь мокрый...почему такое отношения к потребителям и сотрудникам? Руководство примите уже наконец то меры!!!
Светлана
Большой ассортимент товара,есть что подобрать.Консультанты всегда помогут найти то ,что нужно.Много разных скидок.Магазин рекомендую.
Екатерина .
Назойливые консультанты, ходят спрашивают, а не дать ли мне корзинку (простите, но я сама знаю нужна ли она мне или в принципе я унесу все в руках), не первый случай, что покупая памперсы ребенку большую упаковку, спрашивали : пакет нужен? Зачем?🤣🤣 смешно.... разменки не было с 5 тысяч, но зато акция на колготочки, шампуни, гели🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ короче больше не ногой сюда
Ksenia AG
Продавщицы не умеют работать с клиентами. К косметике нет пробников при этом косметика не запечатана!
IK
Irina Konovalova
Отношение к покупателю отвратительное,никакой консультации по товару, сложилось такое впечатление,что они там стояли между собой пообщаться и обхихикать покупателей,ранее была в этом магазине были более приветливые и вежливые консультанты, сегодня осталась крайне не довольна!!!!!!!
Дарья Юдаева
Написано, что работает с 9:00. Но ровно в 9:00 не открывают. А это плохо
Tatyana_Dikova
Очень люблю этот магазин) вежливый и внимательный персонал, всегда покажут-расскажут, и если нужно, за руку подведут к нужному продукту) большой ассортимент для небольшого магазина, есть из чего выбирать)
milena_9891
Отличный минимаркет)закупаемся здесь всей семьёй)часто проводят разные акции)цены приемлемые,продавцы приветливые и доброжелательные.Чисто и уютно.Рекомендую!!
anka_1602
Прекрасный минимаркет,приветливые консультанты и продавцы,под каждым товаром есть ценник(не приходится бегать по магазину и узнавать цену чего-либо), всё чисто и аккуратно) обслуживание высший класс!
legenda1.72
Приемлемые цены, доброжелательные продавцы. Очень нравится там покупать. Удобное расположение. Хорошие скидки!
Иванов Максим
все хорошо: продавцы приветливые, магазин чистый, оптимальные цены на товары. но вот незадача - ассортимент не слишком большой.
ИМХО
Все бы такие Калины как этот , большой ассортимент, все расположено на своих местах. Хороший выбор средств по уходу за домом так называемых экологичных (берегите природу мать вашу). Отзывчивый и доброжелательный персонал добавляет плюсы этому магазину. Из минусов мелкая парковка, которая иногда занята, потому как рядом автомагазин гиперавто
Павел
Хороший магазин, не большой по размерам, но удобный и с доброжелательными продавцами и консультантами. Сколько раз был в магазине, всегда вежливое обслуживание. Если не могу что-то найти, то спрашиваю у девушки консультанта и она сразу же быстро подсказывает где этот товар лежит. Обслуживанием полностью доволен.