Калина
4.1
4.1
ВВ
Виктор Валерьевич
Отличный магазин!!!Девчонки продавцы просто умницы!!!
Т
Тамара
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Демьян Лоскутов
Там все вкусно и много чего есть
ND
N. D.
Хороший магазинчик, девочки вежливые, приветливые работают.
Сергей Савельев
Молодцы! Работают быстро и вежливо. Широкий ассортимент и есть подарочные карты и работает карта скидок. Очень понравилось! Удобное расположение в городе, возле автобусной остановки.
Екатерина Воронова
Посетила сегодня данный магазин, разочаровал персонал( две девушки-подружки, ржали во весь голос, во время моего нахождения в магазине. Ужас просто. Куда смотрит начальство магазина? Вам приятно получать негативные отзывы?
Км
Калина, минимаркет
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Работа с директором магазина проведена на уровне руководства. Просьба, если…
Аля Рейф
Обманывают с ценами, стояли по акции вещи одинаковой фирмы с разных цветов, специально сделала фото и показала на кассе, в итоге пошли сняли чек и уверяли, что акция не распространяется на этот товар
Анна Стасюк
Магазин закрыт в 18:30 в будний день,специально ехала ,очень не приятно.
Игорь Александрович
Хороший магазин!Приветливый коллектив особенно Елена и Виктория всегда помогут с выбором качественного товара!!!И приятно когда уходишь с покупками а тебе в след А приходите к нам еще 😄а на счёт цен нормальные цены просто если человек нищеброд так ему и 50 рублей это много!😂Заключение:Хороший магазин советую чаще в нём бывать и не слушать не кого!!!!!!
ГЖ
Городской Житель
Всегда очень приветливый персонал.Особенно продавец Виктория.
Дмитрий Владимирович
Дорогой магазин. Цены не понятные, на сайте одна цена в магазине по факту другая. Даже когда скидки, всё равно дорого. Наценка башенная.