Калина
4.2
4.2
ПА
Полина Ааааа
Спасибо, что в ваших магазинах нет черного тоника, теперь хожу рыжая
07 07
Попросила стойкие духи, продали какую-то воду пятиминутку за 600р . Еще и с таким отношением продавец показывала духи, как будто я ее заставила это делать 🫤
ИВ
Игорь В
Хороший магазин.Большой ассортимент,на любой вкус.Приветливые компетентные продавцы.Всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую к посещению
ОП
Олег Петров
Сегодня приходил в магазин. Очень хороший ассортимент товара. Хороший коллектив, работает в этом магазине. Подсказали и посоветовали мне. Нормально купил, себе и супруге, очень нужного товара. Побольше таких бы, приветливых продавцов.
Ксения )
Пришла за два часа до закрытия, двери закрыты, никаких предупреждающих объявлений не висит
Кристина Лазарева
Очень хороший магазин, вежлевый персонал.
НП
Нинель Платина
Очень хороший магазин👍Еще и рядом с домом. Вежливый коллектив, всегда подскажут, покажут. Без покупки не остаюсь🌸
MK
Miss Kiss
Единственное что просила это чтобы тушь ложилась БЕЗ КОМОЧКОВ, посоветовали ту которая береться компании и обсыпается сразу же
СТ
Саша Т
Очень хороший магазин, девчонки приветливые, молодцы всегда подскажут и предложат товар. Люблю именно этот магазин, из за атмосферы. Руководство ценники таких сотрудников. Это идёт всё с головы. Что директор хороший, что коллектив.
Елена М
Мой любимый магазин, с мамой часто сюда ходим, замечательные сотрудницы, всегда всё расскажут и покажут
Евгения К
Отличный магазин. Все что нужно , все есть👍🏽 приветливый персонал , всегда подскажут и ответят не интересующие вопросы. Покупаем всегда все необходимое, только тут 👍🏽
В😉
ВАС 😉
Ужасный персонал особенно женщина которая там давно работает ( я так понимаю она заведующая). Именно в ее смену неприятно туда ходить и девушка за кассой с черным волосом, подобие этой женщины. Не приветливые, грубые, просто даже нет никакого этикета поздороваться и попрощаться, об остальном вообще молчу. Захожу в этот магазин очень редко, когда что то срочно нужно. Вообще видя эти лица нет желания туда заходить.
КТ
Ксения Тимофеева
Хороший по ассортименту магазин. Но время 18.30, а он уже закрыт, хотя написано, что в субботу работает до 19.00.
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН
Калина прикольный магазин химии много персонал добрый отзывчивый подскажут и покажет где что находится
Виктория Гринченко
Зачем вы клевещите на продавцов? Я была в этот момент в магазине, и продавцы общались между собой, покупателей они никогда не обсуждают и не обсмеивают. Девочки все хорошие приветливые, всегда помогут, подскажут. В консультации не отказывают никогда. Не грубят, не хомят. Если сравнивать Парус и Калину, то я лучше буду ходить в Калину, чем в Парус. Так как в Парус это колхоз, цены задирают общаются по хамски, не здороваются, помощи не предлагают с выбором.
МФ
Марина Федосенко
Часто посещаю Ваш магазинчик. Не смотря на то, что площадь небольшая, но всегда ухожу с нужными покупками. Спасибо девочкам консультантам: всегда милые, приветливые, от них невозможно уйти с пустыми руками. Читаю отзывы других клиентов и так хочется сказать: милые люди, ходите в магазин с хорошим настроением, тогда и вокруг всё будет красочно и приятно.
Елена
Это что вообще такое? Продавцы хихикают как в цирке. Над покупателями. Шушукаются про покупателей. Откровенно, не стесняясь. Стоят, смеются. Некорректное поведение. Отвратительно. Руководство примите меры. Пришла купить подарок, и кое-что по акции. НИЧЕГО не купила. И не пойду больше. Ужас какой. Примите меры. Неприятно очень. Обязательно дойду до руководства.
Денис ден
Хороший выбор,ассортимента и удобно что рядом в доме,девушки всегда подскажут с ассортиментом товаров.
Анастасия Шолохова
Хочу оставить отзыв об этом магазине, персонал всегда приветлив, помогут в выборе, прихожу сюда часто😁
Екатерина М
Неуважительное отношение к покупателям, я у вас покупаю товар, а не вы. Некомпетентные продавцы, ассортимент скудный. Ещё пакеты, которые рвутся тут же, и цена пакета 6р .
А И
Мало ассортимента и места, а так всё норм
Екатерина id330955788
А почему в воскресенье магазин был закрыт? Написано же что работаете?
ТА
Таяна Амур
Хороший магазин. Ассортимент не самый большой, но это обусловлено небольшой площадью, и всё нужное есть. Персонал приветливый.
Марго Морг
Уважаемое начальство. Хочу напомнить вам, что вы не имеете право выгнать покупателя только потому что он без маски ! Что сегодня и было сделано вашими продавцами!!! У нас нет ЧС и нет карантина ! На каком основании ваши продавцы не пускают в магазин без маски ? Единственное что вы можете так это рекомендовать покупателю одеть маску либо приобрести у вас ее!!! Из за таких тупых простите продавцов ваших , больше не ногой в вашу сеть магазинов!!!