Калина
Минимаркет
3.8
3.8
0 777
‼️Уважаемое руководство!Настоятельно прошу обратить ваше внимание на персонал!Такие «работники» портят ваш бизнес!Уже не в первый раз происходит неприятная ситуация в магазине по адресу Амурская,193,связанная с персоналом.Ещё полтора года назад хотела оставить негативный отзыв,но решила не быть категоричной!Тогда женщина блондинка с короткой стрижкой накинулась на меня с криками из-за тестеров!В итоге ушла без покупки.Во вчерашней ситуации,полагаю,что была та же женщина блондинка с короткими волосами,что и полтора года назад! Вчера,25.12,приблизительно в 19:15-19:30 я слушала парфюм,когда почувствовала пристальный взгляд,уставленный на меня сбоку от женщины-продавца,той самой блондинки с короткой стрижкой,которая стояла за кассой,затем услышала какое-то недовольство тем,что я наношу много парфюма на блоттеры(как тогда выбрать парфюм?),на что вторая «работница»,девушка с длинными темными волосами,поддержала её фразой:«Меня уже тошнит!».Я вопросительно обернулась и увидела взгляд женщины за кассой на мне,но они тут же перевели тему разговора.Подумала,что показалось.Продолжила рассматривать парфюм,но потом снова почувствовала взгляд женщины за кассой и услышала недовольное:«Нужно ей сказать,чтобы заканчивала!».В смысле «чтобы заканчивала?»🤣А вы товар на полки для красоты выставляете?Покупатели,которые стояли в этот момент около кассы также обернулись и начали осматривать меня взглядом,как какую-то преступницу :) Здесь я уже точно поняла,что мне не показалось и я решила подойти и прояснить ситуацию.Недовольная женщина блондинка за кассой в этот момент обслуживала покупателя и я спросила у темноволосой девушки,хотят ли они мне что-то сказать,когда я стою сейчас прямо перед ними,а не в соседнем зале?На что она с ухмылкой на лице спросила:«А что случилось?»,я ответила по смыслу что-то вроде: «Разве не вы сейчас были недовольны тем,что я выбирала парфюм?И не вы ли поддержали свою коллегу фразой «меня уже тошнит!»?».
Ужас, персонал мягко говоря хамит и обсуждают посетителей
ДЮ
Диана Ю.
Посещаю данный магазин часто.Большой ассортимент товаров,скидки по субботам радуют!Персонал хороший,девушки работают давно,всегда помогут в выборе!Минус-нет парковки!
Ирина Кав
Большой выбор уходовых средств и товаров. По ценам ряд товаров дешевле, чем в других магазинах Но по персоналу отдельный разговор. Обсуждение своих личных проблем, сплетни. Две кассы крайне редко работают, зато по три консультанта в зале, сбились в кучку и болтают. Могут встать посредине прохода и идёшь к стенке прижимаешься.. Раньше очень часто ходила а этот магазин, но консультанты.. Они прям отталкивают.
КЗ
Кондрат Зазаев
Купил сегодня кассеты жилетт, а в гипермаркете они на 100р дешевле, вот и ваши скидочки с накруткой, больше к вам ни ногой и друзьям всем расскажу
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. В каком именно гипермаркете они дешевле?
Анастасия LAV
Добрый вечер! Сегодня пришла за покупками, а нарвалась на грубость и хамство продавца. А также добавьте и обновите пробники продукций, чтобы продавец не нападал на покупателя.
Ю А
Купили в подарок два сертификата подарочных, человек не смог ими воспользоваться в другом городе, сказали не проходят карты. Спасибо, испортили настроение. Звоним вам, трубку не берёте. И что теперь делать с вашими сертификатами? Понять и простить?
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, просьба позвонить по номеру телефону 37-50-36 или написать на электронную почту Kalina…
Александра Анатольевна
Для чего указан номер телефона? Чтобы на него звонили, а вы не отвечали
Клава Русская
Отказали в обслуживании из-за того, что небыло сдачи с 1000 руб. Было это вечером, к оплате было 115 рублей, дала 1000, говорю могу дать 15 руб еще, на что мне грубым тоном ответили НЕТ СМОТРИТЕ БЕЗ СДАЧИ. Меня не должно волновать, что у вас нет сдачи, девочки!
Иван К
Прихожу туда ради Насти, она солнышко 🥰
Виктория Пирс
У меня вопрос к администрации, почему у Вас постоянно проблемы с расчетом по карте? Я уже третий раз за этот месяц сталкиваюсь с этой проблемой, если Вы не принимаете расчет по картам напишите объявление и повесьте на дверь.... Пришлось стоять в очереди чтобы просто поцеловать дверь и уйти
Нет негде тестеров,все кисти для туши стоят как попало все перепутано невозможно выбирать !
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,в ближайшее дни будет все исправлено. Спасибо
ФК
Фёдор Кузнецов
Часто захожу в данный магазин, выбор достаточно большой, цены приемлемые, но сегодня произошел случай из ряда вон выходящий, кассир с возмущением приняла купюру в 1000 рублей и со словами: " К нам нужно ходить с мелкими деньгами". Выдала сдачу рублевыми монетами. Вопрос к руководству магазина по поводу размена в кассе в вечернее время.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв. Работа с руководством будет проведена.
Olga Seminina
Из всех филиалов Калины, в этом всегда цены ниже. Выбор тоже радует!
Riта 🌺
Сегодня мне в чрезвычайно не простой ситуации помог консультант. Спасибо ей за понимание и женскую солидарность. К сожалению, не знаю её имени. Блондинка с короткой прической. Была в Калине на перекрёстке Амурская- 50 Лет около 18:15
Ася 🌸
В этот магазин захожу часто, т.к. находится рядом с работой в шаговой доступности. Хочется отметить большой ассортимент, который представлен на магазине, доступные цены и конечно же скидка 20%, которая существенно экономит бюджет. Девочки консультанты, всегда относятся доброжелательно, подскажут, посоветуют что лучше, предложат альтернативный вариант продукции. Спасибо за такое хорошее отношение к своим покупателям, к вам хочется приходить каждый день!
Шоколадный
В этот магазин захожу редко, но всегда одно и тоже: покупателей много, касса работает одна. В зале продавцы на вопросы отвечают сквозь зубы. На кассе никогда не напомнят о бонусной карте.
Юлия
Отличный супермаркет, где можно всегда найти что-то подходящее, как для себя так и для своей семьи и даже для дома. Приятный персонал, большой выбор, хорошие скидки. Очень уютно и дружелюбно. Рекомендую
Анна
Все есть- по приятным ценам и хорошего качества!)) Всегда приветливые консультанты. Большой ассортимент. Удобное расположение. На полках всегда порядок.
Елена
Вчера заходила. Получила всю информацию по действующим скидкам- буду ждать скидочный день! Продавцы подсказали как подписаться на аккаунт сети "Калина" в инстаграме (Kalina_blg). Приятные люди и очень спокойная, дружелюбная обстановка. Спасибо Вам девочки!
Всё как на духу
Очень частно посещаю этот магазин, особенно в скидочные дни😉Магазин чистенький, ценники на месте, очень просторный, а главное с большим выбора товара! Продавцы вежливые, всегда подскажут, когда попросишь. За тобой никто не следит, доставляя тем самым дискомфорт, а для меня это главное. Хочу пожелать этому магазину процветания и хороших покупателей)
Елена
Очень хороший магазин. Часто ходим за покупками. Продавцы вежлевые, приветливые, всегда подскажут какие на данный момент действуют акции и скидки, ассортимент очень разнообразный.Замечательные скидки были по полотенцам, Проктерам, Понтинам. Обслуживание на высшем уровне, всегда уходиш с покупками и в хорошем настроении.
Карина Карина
Хочу оставить отзыв. Очень часто хожу в этот магазин. Девочки-консультанты очень внимательны, и не оставляют без внимания ни одного покупателя. Улыбчивые и приветливые. Спасибо им за это. Сейчас очень мало такого обслуживания, к сожалению. Ассортимент позволяет выбирать, а не покупать от безысходности то, что лежит на ветринах. Цены приемлемы, скидки радуют. В общем я довольна этим магазином, и посоветовала бы его.
stervoshka-88
Куда смотрит руководство Калины, что у вас происходит?!? Где обслуживание? Где продавцы которые знают свой ассортимент!? Вы хоть не позорьтесь, закройте тогда магазин. Как ни зайдёшь, продавцы обсуждают руководство, покупателей, пусть занимаются изучением товара. Сколько можно. Давайте уже исправляться.
yelena.vorobey.90
Часто бывала в этом магазине, ассортимента очень мало стала, выбрать не чего. Продавцы ни чего не знают, что у них не спроси. Даже если просишь помощи , подходят с таким лицом как будто я им денег должна. Проще сходить в Любимый , там и выбор больше и консультанты всё расскажут и помогут с выбором. Испортился магазин.