Ремонт оргтехники
3.8
3.8
ЮГ
Юрий Гребенщиков
Ребята молодцы! Заправили катридж, всё почистили, поменяли чип.Всё работает. Большое спасибо.
Никита Колесников
Отличный Сервис. Все делают качественно и быстро
Наталья Казакова
Компьютер у меня не новый, в прошлом году трижды носила его в этот сервис с самыми разными проблемами. Неполадки устранялись в течение дня, и больше именно эта проблема не возникала. А потом они помогли собрать сыну в подарок на день рождения компьютер по доступной для меня цене. К этому компьютеру претензий тоже нет. Сотрудники очень доброжелательные и всегда готовы дать консультацию даже такому "чайнику", как я. Очень довольна их работой. ❤️
Дмитрий Машута
На протяжении 25 лет знаю этот сервисный центр. Молодцы всегда быстро устраняют проблемы с компьютером. Молодцы ребята.
Вадим Посунько
Прекрасный салон, грамотные специалисты, высокий уровень образования!!!
РоЖдЁнНаЯ_ СвОбОдНоЙ
Обратилась сюда по рекомендации знакомого человека. Необходимо было провести ТО, заменить диск и установить Windows. Все сделали хорошо, цены приемлемые, лишнего не предлагали 👍
Александр Гриб
Добрый день вы картриджи на принтер продаёте?
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Продаем
Елизавета Лобанова
максимально быстро подобрал мне мастер зарядное устройство на ноутбук. хотя предыдущие мастера к кому я обращалась жаловались что такое зарядное только заказывать и долго ждать, или продавали варианты которые быстро выходили из стоя. в общем цена порадовала , скорость и профессионализм .
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Олег Удалов
24.06.2020 позвонил спросил работают нет, ответ да до 15.00, приехал в 14.00 дверь закрыта, света нет, на телефон не отвечают. Более по работе данной организации мне пояснить нечего, для себя вычеркнул из дальнейшего выбора услуг (((
Д М
Наверное наихудший сервис по ремонту компьютеров в моей жизни. Заплатили за переустановку виндоус и чистку моноблока (просто разобрать и удалить пыль). По итогу дали гарантию год. И что мы получили!?!? Ничего!!! Комп начал тупить жестко,интернет нестабилен стал (дело в компьютере ,а точнее в установленном непонятным образом виндоус). Комп никто не чисти а денег за это взяли немало! Сам через два месяца чистил тонны пыли (не одна заводская наклейка не отклеивалась!)) Не советую никому! Разберитесь со своим отношением к клиентам.
13 сентября 2019, официальный ответ
22.08.2018 года был у нас моноблок на ремонте. Гарантию на ремонт мы даем три месяца, если были каки…
Nikolai Shlyaev
зато у вас хорошие соседи и грамотные люди которые также занимаются тем же чем и вы) в итоге у них я и купил то что мне нужно было по цене дешевле чем в днс на 100р) жаль их нет в 2гис.
Nikolai Shlyaev
цену ломят я в шоке.... все дороже во много раз...позвонил узнал цену термопасты MX-4, сказали что осталось только на 20 грамм и цена 3000... Посмотрел на сайте в ДНС цена такой же термопасты MX-4 2019 всего 1999 рублей. Купил бы сразу там, но там под заказ и ждать пару дней, а мне нужно было сегодня вот и искал где ещё продают...
Сега Нифонтов
При переходе на сайт оформляется подписка за 35 р в день . ШЛАК ПОЛНЫЙ.....
Андрей Ливерко
Отличный магазин и сервисный центр. Большой ассортимент товаров для офиса и дома. Приезжали из района для заправки картриджей. Заправкой картриджей остались довольны. Печатают отлично. Будем обращаться еще.
ОП
Оля Праскова
Очень довольна.Быстро приехали,забрали,привезли,установили.Для девушки большего и не нужно, спасибо.Буду обращаться!!!
umput beg
При входе на сайт перекидывает на мобильные подписки за 35 рублей в сутки. Подстава
СН
Сергей Н.
Хорошее отношение, всегда могут найти выходы из ситуаций. Помню когда еще назывался Эстел. Всегда все отдаю им в ремонт. Советую именно этот сервис!
Сергей Филонов
Сотрудничаю с ними уже лет 5. Всегда ищут варианты экономии моих денег и предлагают варианты. Претензий нет, сам с ними работаю и знакомым рекомендую.