Али
Кафе восточной и узбекской кухни
4.2
4.2
ИА
Илхом Ахмедов
Ок
Кш
Камолиддин шукуров
Очень вкусно ребята просто готовить супер
Александра Фисенко
Праздновали свадьбу в кафе, остались довольны всем и даже очень. Еда была вкусная, свежая, горячая, сочная, пишу и аж опять захотелось туда🤭 Цены в пределах нормы, не завышены На территории есть качели, фонтан, детская площадка, очень много разных насаждений, красивые цветы, деревья, так же куча беседок для времяпровождения на воздухе Девушки официанты вообще молодцы, приятные, доброжелательные, на все просьбы с улыбкой, и очень вежливо Управляющая данным заведением Светлана Александровна, женщина, которая помогла нам грамотно составить меню, учла все пожелания гостей, помогла с посадкой гостей, так же посчитали правильное количество напитков на всех, в общем не знаю что бы делали без ее помочи Рекомендую это место, можно и праздники отпраздновать, и просто посидеть компанией, или семьей
♡☆Д *
Покупала шашлык на самовывоз,прочитав отзывы что очень вкусный. В итоге скажу так да не сухой, но был не дожаренный в итоге жалко потраченные деньги и время.
D.V.Z. 5555
Прекрасное место для отдыха на природе!Официанты умнички
Норм Чел
Кафе очень приятное, еда вкусная, но есть одно но...сидели в зале и наблюдали картину, как из кухни доносились крики, маты, оры!!! Судя по всему орали на официантов. Если хотите отругать свой персонал, то делайте это тише и более культурнее. Не очень приятно слушать эти склоки. Мне бы не хотелось, чтобы мой ребёнок работал в коллективе, с подобным отношением к молодёжи!!! 😁
Э🤍
Эля 🤍
Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашей свадьбы❤️ Красивый декор беседки, очень вкусная кухня и разумные цены Отдельная благодарность директору Светлане❤️ профессионал и просто очень хороший человек, помогала нам на протяжении всего времени до нашего торжества, не пыталась содрать с нас кучу денег, а наоборот помогала сохранить наш бюджет. Все гости остались сыты и довольны! Спасибо вам!
Мария
Вчера 13.07 отдыхали в 4 беседке. Всё было вкусно и персонал молодцы!
Liza Solovyova
Замечательное кафе, несколько раз ходили сюда с друзьями. Приятный персонал, обслуживание очень понравилось, официанты расскажут о составе когда лень читать🤭 а главное большой выбор еды и главное очень вкусной!!! в беседках чистота хорошо сидеть, шашлык и люля-кебаб Советую попробовать, все на высшем уровне🫶🏻
Вчера сидели в беседке 6. Нам всё понравилось, девчонки молодцы. Всё принесли быстро, шашлык огонь 🔥 атмосфера на кафе просто идеальная и музыка отличная. Всем советую!!! Спасибо большое 💋Приедем ещё!!!
Анфиса Кулькова
28 июня отмечали выпускной в кафе «Анис». Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Официанты работали очень быстро и четко, что сделало наше посещение особенно приятным и комфортным. Блюда были просто восхитительными — каждый вкус был насыщенным и сбалансированным. Атмосфера уютная, а обслуживание на высоте. Отдельное спасибо администратору Стветлане за четкую работу и организацию.
Артем Валерьевич
Пришли сегодня покушать все было классно все понравилось официанты большие молодцы хорошо обслужили придем еще!
Александр Штукатуров
Замечательное кафе и очень вкусная еда! Провели здесь выпускной вечер 2025 г. Спасибо Вам огромное за организацию нашего выпускного в плане питания, обслуживания , прекрасного места, декораций❤️. Всё было супер! Рыба, мясо прям вкуснятина. Всё вовремя, свеженькое, горяченькое. Официанты умнички и девочки и мальчики. Нам очень приятно было с Вами работать, Светлана Александровна - вы супер! Ещё раз спасибо Вам огромное за всё, за понимание, советы и просто за общение. Вы большая умничка💋. Побольше благодарных посетителей Вашему кафе, процветания! Меню супер, еда вкуснейшая, поварам огромное спасибо❤️. И благодарим за душевный прием нашей огромной компании, с разными взглядами и вкусами, с вредностями. Но мы с вами это сделали 😁👌👍. Так держать❤️❤️❤️
EЕ
Elena Еленовна
Приехали в четверг вечером… хотели с мужем вдвоем сесть в беседке на улице, но нам сказали, что они платные 🤦♀️ от 400₽ за беседку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ по мне это полная бредятина!!! Причем ладно, если бы у них были бы посетители, а то ни в зале, ни в беседках никого не было и нам предложили заплатить за беседку 🤦♀️
Арина Родионова
Клёвое место, если хотите хорошо и весело провести время ☺️. Бармен Литисия — огонь 🔥. Всё объяснит, поможет сделать адекватный заказ. Пять звёздочек из пяти ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Официант Карина сделала наш вечер ☺️. Очень хорошая, вежливая и опытная 🥰. 🌟🌟🌟🌟🌟Хорошая кухня, вежливый персонал, хорошая музыка ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
ЕЛ
Елена Лепеха
Друзья! Если вы любите шашлык в широком понимании этого слова, никогда не заказывайте его в кафе Анис.К сожалению, приготовление шашлыка в данном заведении оставляет желать лучшего. Непонятный запах, непонятный вкус , привкус жидкого дыма и нехарактерная костинценция для шашлыка. Жаль.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого нашего гостя и всегда стремимся к ул…
Юлия Васильевна
Ранее часто посещали кафе "Анис" и домой заказывали шашлык, но после ситуации которая произошла сегодня я думаю сюда мы больше не вернёмся. При оплате нам подсунули чужой чек. Муж не обратил сразу внимание так как мы делали дозаказ он решил что поэтому их два. Но когда мы проводили гостей и изучили содержание этих чеков, то поняли что один чек не наш, и вообще даже за другой день. Мы посетили кафе 17.05.25 а чек был за 11.05.25. Мы вернулись в кафе, но перед нами даже ни кто не соизволил извиниться, как будто это впорядке вещей. Нам сказали что надо было внимательнее смотреть за что мы рассчитываемся, я считаю это сверхнаглость - обмануть людей и после этого их же ещё и обвинить. Деньги конечно вернули, но осадок остался. Так что будьте внимательнее!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникло недопонимание по поводу счёта в нашем…
ИА
Ирина Афанасьева
Самый вкусный шашлык и бастурма 😋😋😋
Маргарита К
Посещаем кафе данное не первый уже год, очень вкусная еда, сочный прожаренный шашлык, наивкуснейшее люля, толма пальчики оближешь, хорошее место где можно поужинать с семьей и посидеть с большой компанией. Достойное кафе !!!
Дарья Павленко
Неплохая кухня. Летние веранды. Понравилась детская площадка. Приборы и посуду конечно хотелось бы посовременнее и поновее. В целом не плохо. Главное гости остались довольные. Спасибо)
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Таисия
Давольно часто там бываю, очень вкусная еда, особенно мясо, персонал доброжелательный и добрый, все чисто, аккуратно, хозяйка заведение Светлана тоже добрая и вежливая. Мне все нравиться👍👍👍
ВД
Валерия Дьячкова
Вечером хотели на ужин съесть по куску мяса. Данное кафе недалеко от дома, поэтому выбор пал на него. Может мы так попали, но половины мясных позиций нет в наличии. Из того что заказали - съедобно, но не «ах как вкусно». Интерьер очень уставший.
Анна Мальцева
Все было вкусно. Хорошая музыка.
Екатерина К
Мясо вкусное, из-за обслуживания стали брать на самовывоз, но здесь ни разу не было чтоб еда доставалась без нервов, звоню за час заказываю к назначенному времени - контейнеры с мясом меня ждали всего пару раз, но при этом забрать сразу не получалось бармен всегда чем-то занят или его вообще нет и официанты ходят ищут его. Отдавали контейнеры не закрытые и мясо рассыпалось по машине, тан наливают 20 минут. А вчера позвонила сделала заказ на 19:00, парень принял заказ и к назначенному времени приехав просто мне говорят : мы беседку принимали и я забыл пробить заказ, сейчас пробью и приготовят. Вот у Вас в кафе конечно уровень, даже официанты как директора занятые, а тут я со своим заказом…ну и конечно извинений не последовало. Ушла без заказа. А не проще взять пару нормальных официантов, которые при вашей загруженности посетителями оставляли бы хорошее впечатление, а не толпу детей, которые уж явно только все портят, если вы их до сих пор не смогли обучить даже бы азам. Больше к Вам нет желания ездить.
Алина Пачина
Проводили свадьбу(16.08.2024) в этом замечательном кафе, понравилось всё! Вкусная еда, чистая беседка и территория. Хозяйке Светлана умничка! Приветливая, знает своё дело, всегда на связи! Помогла нам грамотно рассчитать меню, вежливое общение персонала. Остались довольны не только мы, но и все гости в количестве 50 человек😍. Спасибо большое кафе, только прекрасные впечатления.❤️Всем рекомендую!
Анна Анна
Праздновали свадьбу и я хочу сказать, что тут самые лучшие люди работают. (Отдельно от Максима Дмитриевича! Хозяйка заведения бомба честно говоря, обстановку расценивает хорошо, располагаемая женщина! Беседки тоже бомба, места уйма! Спасибо!) кухня покорила наши сердца, особенно люля-кебаб!!!🎉
Марина Кучерова
Официанты не знают что посоветовать клиенту, просто говорят что подороже, то и советуют. Раньше часто бывали в этом заведении, еда была вкусная и выход блюд был нормальный. Но то что принесли нам вчера, я даже фотографировать не стала позориться. Салат за 500 рублей, поместился на обычную тарелку для вторых блюд. Шашлыки были тоже не очень вкусные, очень сухое мясо. Шурпа понравилась. Но уехали домой голодные. При расчёте по чеку, забыли кошелёк на барной стойке, после этого просидели ещё примерно полчаса в беседке на улице, пока ждали такси. Все официанты нас видели и никто даже не сказал про оставленный кошелёк. Уже по приезду в магазин заметили пропажу, сразу позвонили в кафе, чтобы убедиться, что кошелёк находится там. Информацию подтвердили, но сделать доставку кошелька домой на такси отказались, хотя мы предлагали доставку за наш счёт. Пришлось ехать обратно на такси, ещё 500 рублей сверху прокатали. Однозначно больше не придём в это заведение , в кошельке денег не было, только все карты. А про посуду вообще молчу, у моей бабушки такая же была!
Виолетта Фисенко
Очень хорошее заведение, персонал просто отличный, всегда вежливое и внимательное отношение к клиентам, очень советуем данное заведение
ПП
Павел Приходько
Были сегодня с супругой, заезжаем часто пообедать, шашлык и люля огонь🔥да и впринципе всë очень вкусно, ни разу не подводили. Персонал очень вежливый и внимательный к клиентам, что не часто встретишь в других заведениях. Смутили отзывы про поколение "ЕГЭ" и мух, людей видимо настолько переполняет желчью, что они уже даже к возрасту персонала придираются и к мухам на УЛИЦЕ!!! Вы на природе чего ожидаете? Даже звучит смешно. Анису процветания и хороших клиентов, а недовольным сидеть дома и есть шашлык с микроволновки.
ВР
Ви Руд
Красиво, за это одну звезду. Поколение ЕГЭ, которое тут обслуживает клиентов просто ниже плинтуса. Такого хамства не видели нигде. Потребовали заменить блюда, в которых волосы и мухи, толку 0. Через чуть ли не скандал " заменили"... Второй раз в это "замечательное" место не пойдём.
Дарья С.
Очень вкусно, уютно! Была бы еще доставка, было бы вообще замечательно!
ЭИ
Эдуард Измайлов
Кафе мне не понравилось. Молодой коллектив, которых даже не учат, что нужно к мясу приносить зубочистки. Окрошка не о чём, хотя лето. Шашлык на ребре жесткий, видно мясо старое.
ТС
Татьяна Сергеева
За шикарную территорию, за детскую площадку одну звезду поставлю. Были 1 августа, из посетителей было 2 столика. Решили посидеть в беседке. Официант за баром была очень занята в своём телефоне. Соседняя беседка была не убрана, пока мы там были её так никто и не убрал. Шашлык не вкусный, картошка не дожаренная, толму(так у них называется долма) нам отдали когда мы уже рассчитывались, видимо собирали виноградные листья…. Сегодня утром страшно отходить от унитаза, поэтому будьте осторожны. Мы туда больше ни ногой!
Наталья Альнаир
Увы и ах. Вроде даже шашлык норм. Все бы ничего. Но продавать воду, просроченную полтора года назад.. Материться при клиентах... И говорить, что на бутылке указан срок годности бутылки... Это даже не поколение егэ))))) Это прям полное отсутствие мышления. И гугл для них истина))) Смешно. Но второй раз не пойду и не посоветую.
O
Olga
23.06.2024.Большое спасибо официантке Диане, за обслуживание нашего стола.
Руслан .
Хорошее, приятное место. Заезжаем сюда с женой и дочкой посидеть в беседках. Кухня вкусная, салаты и мясо тут точно умеют готовить. Зелень свежая, пиво холодное) Территория очень красивая, много зелени, смородины, винограда, елей. Есть детская площадка, ребёнок очень доволен. Средний чек с алкоголем- примерно 1500 на человека, что считаю более чем адекватно. В общем- рекомендую.
Юлия .
Очень нравится это место, ходим сюда в теплое время, чтобы сидеть в беседке, они шикарные, много зелени, красивые ели, бываем часто, всегда все вкусно. Особенно радует детская площадка, детям есть там чем заняться и где побегать. Официанты все вежливые и приятные.
танчик
девушка за баром помогла определиться с выбором, за это ей большая благодарность хорошее обслуживание, всё приготовили быстро, было очень вкусно
Виктор Татин
Давольно давно ходим в это кафе , по поводу еды претензий нет. Женщина я так понимаю заведующая или хозяйка заведения очень громко орет на персонал причину чего мы так и не поняли. Не приятно было это слушать и смотреть , не хотелось бы что бы в будущем на моего ребенка на первой работе так же орали.
QWER ASD
Взяли на вынос. Шашлык прям сырой, салат Цезарь просто отвратительный. Ему как будто не один день уже и вообще безвкусный. Больше ни ногой туда
Денис Рукин
Я давно знаю об этом кафе,но не разу не был ,и вот недавно решил посетить,но просмотрел фото там мясо подгорелое,и наверное не пойду
Михаил Сергеев
Делали с женой заказ на вынос, нам всë понравилось
Юлия Сергеева
Заказали еду на вынос, девушка всë подробно объяснила. Забрали всë горяченьким, мясо свежее, салат огни армении топ🔥всем советую. На территории красота, сразу видно что следят за порядком. Единственный минус, что в зале всë как буд-то из 90-х, но на качество еды это никак не влияет
КВ
Ксения Вакуленко
Вечером приходила поужинать обслуживала очень приятная девушка не высокого роста в темными не длинными волосами все очень понравилось спасибо за отличный вечер )
КВ
Ксения Вакуленко
Елизавета
Здравствуйте, в субботу я посетила данное кафе, обслуживание на высоте, всё очень быстро и вкусно. Обслуживал нас высокий светловолосый парень-Богдан, очень вежливый и приятный официант, почаще бы таких встречать!
Александра
Очень вкусно, хоршые летние беседки, обслуживал светленький приятный парень. Все доброжелательне и улыбчивые. Спасибо за вечер!!!
ЛИ
Лена Ишимникова
Сегодня посетили данное заведение. Шашлык холодный. Мякоть на кости как будто обдали жидким дымом. Пиво на розлив принесли теплое. Постоянно отчитывала официантов скорее всего хозяйка заведения на весь зал, было не приятно слышать это. Это были молодые официанты, которые возможно первый раз работают. Для отчитки обратите внимание отдельную комнату, а не место где пришли отдохнуть люди
Чпуньк .
Мы в восторге😍сидели 5-го мая. Поварам отдельное спасибо за обалденную еду😋на территории есть уютные беседки, а главное детская площадка спасающая родителей🥲обслуживание отличное) спасибо за вашу работу, процветания вам и хороших клиентов❤
ЮС
Юлия Слепенкова
Очень вкусный шашлык и люляшки!!! Спасибо поварам!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты😍. Будем советовать всем!!!