Дружба
Завтраки, обеды, ужины по системе «шведский стол». Банкеты, фуршеты
Позвонить
Иван Иваныч
Выбран компанией
В ресторане Дружба, что при одноименной гостинице, прекрасный выбор блюд шведского стола и по очень доступной стоимости! Официанты доброжелательные, внимательные и очень аккуратные. Большое вам спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
От чистого сердца пишем свой отзыв спасибо большое персоналу за хороший прием большое спасибо поварам за их труд Было очень все вкусно мы под большим впечатлением!!!!!!! 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Приехали командой. Мы завтракали, обедали и ужинали в ресторане. Это место, где хочется задержаться подольше.Отдельное спасибо за десерты – ассортимент пирожных, фруктов и овощей просто супер!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Кристина Берданова
Выездной фуршет прошёл на высшем уровне. Всё было организовано оперативно и чётко, без задержек. Закуски очень вкусные, подача красивая и аккуратная. Отдельно хочется отметить сервис — обслуживание профессиональное, внимательное и ненавязчивое. Остались только приятные впечатления, обязательно обратимся ещё раз.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ДИ
Дарья Иванова
Я как постоялец гостиницы восторге от ресторана, шведский стол каждый раз удивляет своим разнообразием блюд,все как всегда на вышем уровне, была вот на ужине, глаза аж разбегались чтобы взять, рекомендую данное заведение, спасибо ребята, было очень вкусно 😋
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прогуливались вечером с друзьями возле данного ресторана, решили зайти из интереса, а оказалось такое шикарное место! Очень вкусно и большой выбор блюд на шведском столе! Девочки официантки такие вежливые и обходительные☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
SA
Sandra Agapova
Очень понравилось! Просторный зал, вкусная кухня (всё свежее и качественное), обслуживание — на высоте. Рекомендую! P.s. отбивная - просто пальчики оближешь 😋
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandra! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Мартынович
Отмечали корпоратив в этом году, хотелось бы сказать огромное спасибо команде ресторана (кухонным работникам, уборщицам, парню с гардероба, команде поваров особый респект все оооооооочень вкусно , порции большие просто пальчики оближешь, девчонкам менеджерам и официантам, которые очень оперативно реагировали на просьбы). Всем рекомендуем. Вы Лучшие !!!!!!! Обещаем вернуться 100%
Мария, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕД
Елена Доронина
Отличный ресторан!!! Выбор блюд огромный, персонал на высоте.
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
НТ
Наталья Тищенко
Чисто, современно, уютно. Была приглашена в ресторан на юбилейный День рождения. Сервировка и обслуживание были на высшем уровне!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Т
Татьяна
Хороший ресторан, приемлемые цены, очень вкусные завтраки, обеды, ужины по системе шведский стол! Вежливый персонал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, Всегда рады помочь!
л
лариса
Ресторан «Дружба» оставляет приятное, тёплое впечатление) Уютная, современная атмосфера, большой выбор блюд на шведском столе, приготовлено вкусно!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лариса, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Инна Соловьёва
Хотела оставить положительный отзыв. Недавно посетили обед в ресторан Дружба. Остались очень довольными! Большой выбор разнообразных блюд! Еда очень вкусная и свежая! Заплатили за шведский стол 950₽. От овощей и фруктов,до горячего и сладенького. Администратор Анна, очень доброжелательная и приветливая! Хотели порекомендовать всем и поставить 5 баллов! Спасибо!
Инна! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ОИ
Ольга Иевлева
Отличный ресторан. Питание по формату "шведский стол". Но можно выбрать и комплексный обед. Блюда вкусные. Красивый интерьер. Спасибо коллективу.
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
КВ
Кузьмин Владимир
Прекрасный персонал,уютная обстановка. Шведский стол классс.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ramazan
Лучший шведский стол , за вменяемые деньги . Приветливый персонал , чистый , новый зал 👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Мирон Мирошниченко
Для ресторана вечером слишком яркое освещение, а в остальном всё отлично
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Екатерина Кординяну
Прошло всё лето, но я все равно оставлю свой отзыв!!! У нас произошел досадный случай с другим рестораном на выпускной, буквально за несколько недель, и каким то чудом мы, на авось, обзванивая все кафе, наткнулись на Вас🙏🏻 Вежливый персонал, отзывчивое руководство, легко договорились по времени, фото зоне, бару, и многим другим вопросам. Несколько вариантов меню было предложено, все согласовано и очень вкусно!!! Довольны были и дети и родители!!!! Очень благодарны вам!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🤗
RA
Risha A
Обслуживание прекрасное. Приветливые сотрудники. Разнообразие блюд и очень вкусно!
Спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Татьяна Шепелева
Вкусно. Опрятно. Приятно
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
zbk62
зашли на семейный обед по случаю 1 сентября, все понравилось! по ценам-доступно, по качеству-достойно, обслуживание и интерьер на высоте. и мы и наш первоклашка остались довольны: и покушали и повеселились))))) всем рекомендую, таких хороших мест в центре осталось немного.
Виктория
За три недели до выпускного (нас кинули) искали ресторан для выпускного – и «Дружба» стал настоящим спасением! Нас быстро приняли, хотя обращались в последний момент, и с перврй встречи проявили максимум внимания. Особенно ценно, что все наши пожелания не просто выслушали, а точно воплотили– от рассадки гостей до графика работы (задержались до 3 ночи!). Еда порадовала (азиатский салат, сырный суп, нарезки и не только – всё свежее и вкусное), но главное –отношение персонала, ребята создали по-настоящему шикарную атмосферу заботы и гостеприимства. Спасибо за гибкость и человечность– именно это сделало наш праздник идеальным! *Выпускники-2024* 🎓
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Марина Ланенко
Последний день тура. Эх завтра уезжаем, обзор в сторис на сегодняшний вайб на моей странице. А так вкусно спасибо, прям уровень🥰нужно еще к вам приехать😊
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
ИП
Ирина Попова
Очень приятная гостиница! Завтраки это просто восторг! Все свежее и очень вкусное Номер лаконичный,все аккуратно, чисто а вид из окна на Китай просто огонь! Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛС
Людмила Степанова
Посещали данный "ресторан" 07.02 Комплексное меню крайне маленькое выбора никакого Цены завышены, за голое пюре 150₽ Салат Цезарь с минимальным количеством соуса, соус представляет собой майонез с чесноком и всё на этом Сырный суп с копченостями безвкусен, никакой приправы не чувствуется только вкус колбасы Обслуживание на низшем уровне, официантка ходит с таким лицом будто мы отвлекли ее от важного занятия, никакой вежливости На выходе мы остались голодными.
Маратов Максим
Встретили меня две женщины Сразу же сказали,что нужно будет ждать около часа и вообще не хотели чтоб я садился и ужинал Сказали что только по комплексному можно заказать Было это 15.10
Андрей Мельников
Отличный ресторан , обеды достойные, вкусно по домашнему с ресторанной подачей . Официанты молодцы .
Светик Божий одуван
Для такого отеля скромноватый ресторан с минимальным меню
AF
Alisa Fisenko
Внесли предоплату, но бронь отметили. Ресторан заняла другая школа, хотя мы внесли деньги раньше
Vlad Os
Чистая добротная гостиница. Своевременная уборка номеров.
Elena Elena
Называется РЕСТОРАН!!!! Кухня хорошая, а вот обслуживание 0!!! Пока выносили блюда, хоть как то убирали со стола. Когда все вынесли весь обслуживающий персонал исчез. Куча пустой посуды и мусора на столе. А так-то из подсобки понаблюдать за гостями 👍. Обучите свой персонал обслуживать гостей,. Вам за это платят!!!
k
kafeokc2013
Нормальное заведение
Светлана
Отмечали свадьбу в данном ресторане, кухне твёрдая 5....и Администратору ( к сожалению не помню имени, смена была у неё 24.08) к сожалению это все хорошее. Обслуживание: единица!единица!!!! Уважаемые управляющие, обратите внимание, как работают ваши официанты, это какой то ужас. Заведение называется «рестораном» а обслуживание, как в обычной китайке🙄 официанты весь вечер ни разу не подошли и не убрали со стола салфетки, пустые графины. Когда дело дошло до разрезания торта, гостям пришлось самообслуживаться. Где предложенный чай??тем более он был куплен и должен был стоять на столах гостей. Так же, при бронировании заведения, уточнялось по поводу исправной работы кондиционера. Нас уверяли, что посещение будет охлаждено. По итогу мы получаем натуральную сауну!! Невозможно было находиться. Нереальная духота. Неужели нельзя решить этот вопрос в 21 веке? В общем то все. Ещё раз отмечаю кухню, поварам респект ✊🏻