Виктория
4.3
4.3
NY
Natalya Yusibova
Уютный по домашнему салон, чисто,свежий ремонт со вкусом . Девочки работающие при салоне очень внимательны и профессиональны.
Алина Арефьева
Очень хороший мастер по маникюру Любовь ❤️рекомендую, качество и скорость на высоте 😊💋
Ангелина Волощук
Работа выполнена качественно,быстро. Однозначно рекомендую мастера Любовь.) Большое спасибо 🌷
МФ
Марина Федорова
Девочки !!! Всем кто выбирает своего мастера по маникюру советую своего проверенного мастера!!!! Ее зовут Любовь, занимается своим делом более 10 лет!!!! Мне она наводит красоту уже более 5 лет!!! Делает аккуратно, красиво, быстро и самое главное для меня ,качественно!!! Так как ,на моих слабых от природы ногтях ,не держится гель -лак!!! 😥 А вот у Любы получается справляться с моими ноготочками 💅, лак держится долго🥳!!!
ИБ
Ирина Баля
Побывала в это салоне в первые, записалась на маникюр. Приняли меня быстро, без лишнего ожидания. Мастер Любовь очень качественно сделала свою работу, вежливый и комфортный человек, который знает толк в своей работе. Обязательно приду ещё раз в этот салон к данному мастеру.
Валентина Протасова
Сегодня побывала в этом салоне впервые! Мне очень повезло, меня приняли почти сразу! В другие салоны запись за несколько дней. Атмосфера огонь! Мастер Виктория сделала всё на отлично! Рекомендую! Вернусь обязательно! Администратор Жанна очень приветливая!
хоши <3
хороший салон,приветливые мастера,виктория самая лучшая
PA
P. Alexander
04.03.2025 не удалось воспользоваться услугами, т.к. салон уже был закрыт (время было 19:37, по расписанию работают до 20:00). внутри горел свет, позвонил. администратор взяла трубку и сказала, что мастера уже ушли. моя стрижка занимает минут 15-20 (2 насадки на машинке по полулысой голове без дополнительных услуг), поэтому вполне можно было уложиться в рабочее время. если разместили у входа график работы, соблюдайте его. хочется домой пораньше - измените расписание, тогда и претензий никаких не будет
Анна Копылова
Виктория очень качественно и красиво стрижёт, как меня так и моего сына, всегда ходим и будем ходить только к ней!
AE
Anna E
Отличное место, отличные профессионалы) Ходим сюда много лет всей семьёй. Виктория просто чудо!!! Всегда ухожу с прекрасным настроением. Младший ребёнок спокойно сидит, хотя это очень не просто... Отдельное спасибо Жанне, всегда приветливая, всегда найдёт подходящее время.
Наталья Осипова
Как я рада, что однажды переехала в Благовещенск и пошла именно в этот салон❤ Уже 4 года мастер Виктория😍 это моя фея, потрясающая👍 Впервые в своей жизни красила волос, очень боялась (так как наслушалась отзывов на других "мастеров"), но ни капли не пожалела ❤ она всё сделала замечательно, всегда учтëт пожелания клиента, ласковая, приятная, обходительная 👍 Виктория, спасибо вам огромное за ваш труд❤
Елизавета С
Уже два года доверяю стрижку только мастеру Татьяне. Всегда потрясающий результат, делает идеально ровный срез даже на моих густых волосах. С августа она принимает в салоне Виктория. В салоне комфортная атмосфера, приветливый администратор, диванчик для ожидающих.
Ольга К.
Этот салон.. Моя любовь!!! Администратор Жанна.. милая и очень приветливая женщина. Ну а мастер Виктория, лично для меня просто супер профессионал. Уже много лет делаю у неё мелирование волос и каждый раз удивляюсь, с каким вниманием и трепетом она выполняет свою работу. Недавно муж решил изменить имидж в прическе.. Теперь Викуля наша семейная фея!!! Очень приемлемые цены, радушный прием (чаёк, кофеёк.. и т.д...), приятная атмосфера и конечно высокий уровень мастерства - это всё здесь!
SV
S V
Долго думала написать отзыв или нет... Но думаю что предостеречь лучше, чем промолчать. Девочки, у кого от природы тонкий волос - не проходите здесь процедуру окрашивания!!! Именно здесь, мне сожгли волос длиной почти до логтей, теперь он обломался и его малая часть слегка покрывает уши😭 5 т.р за одно окрашивание, теперь ежемесячно 10 т.р на уход. Спасибо Виктория. Ищите мастеров кто в первую очередь думает о результате.
Миссис Ква
"Мастеру", который прокалывает уши, давно пора научиться делать это иглой а не пистолетом, потому что прокалывать уши самой серьгой - дикий ужас. Разрыв тканей, отек, боли. Зачем подвергать этому клиентов?
ВЯ
Вячеслав Ясько
Был неоднократно в салоне и регулярно туда хожу на стрижку на протяжении уже года, всегда все нравится, вежливое обслуживание персонала и как всегда замечательная стрижка. Большое спасибо мастеру Виктории
Елена Воеводина
Была в этом салоне один раз и больше не пойду!!!! Ужас. Делала маникюр с покрытием, мало того, что маникюр обрезной (на следующий день вся кутикула стала кусками слазить), так спустя 10 дней с ногтей кусками сходит гель лак!!! Делаю гель лак уже лет 16-17,такое впервые!!!!!
VB
V B
Ужасный мастер Виктория. Деньги содрала ни за что. Я не спорю было мелирование, убиралась длина и чëлка. Сразу то ничего, но когда я приехала домой, это было что-то с чем то, у меня не промыта голова, у меня чëлка концы не ровные, волос у меня очень густой, и вьëтся ,пушится. Плюс к этому всему утюжком объëм она так и не убрала торопилась,потому что уже ждала другая клиентка, и я вышла с объëмом на голове. Цена около 5000 отдала. Никогда больше сюда не пойду. После такого мастера я боюсь куда либо идти и незнаю куда. P. S. На прежнем месте жительства у меня был мастер всë было идеально и на длинные волосы за те же процедуры я отдавала на 1000р меньше.
Новый Профиль ДВ
Стригусь только сдесь. Рекомендую
Ольга Серёжина
А ЧТО ЗНАЧИТ СТРИЖКА ПЕНСИОННАЯ ЗА 400 РУБ.- ЭТО ПОД ГОРШОК??? СТРИЖКА МОДЕЛЬНАЯ - 700 РУБ??? И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?????????
ИЛ
Ирина Левыкина
10 лет хожу к Виктории мастеру претензий нет и блондинкой была и брюнеткой лишнего не возьмут никогда если рано красится так и говорят жди позже а не гребут деньги как некоторые салоны
Эльвира Д
Хожу сюда уже много лет, всегда результат радует. Очень уютно, работают очень качественно. Мне нравится
Каролина Бестужева
Мастера Викторию посоветовала подруга... очень довольна и отношением и выполненной работой. Стоимость услуг тоже приятно удивила. Я могу согласиться у Вики очень приятная энергетика, она с большой теплотой относится к людям. Кстати так получилось, что сына вожу к Елене и тоже в восторге. Ребенок очень рад когда ему пора стричься))
Anna Razina
Прекрасный салон, невероятная клиентоориентированность - несколько раз не могла попасть к своему мастеру, так администратор перезванивала и предлагала освободившееся время. Ну и сама Вика вне конкуренции - всегда честная, никогда не посоветует процедуру, которая может навредить волосу. Думаю, наличие длинных и ухоженных волос у мастера уже о многом говорит 🤗
ОИ
Ольга Иванова
салон прекрасный,Виктории особая благодарность и администратору Жанне
ТА
Таяна Амур
Отлично! Только сюда и прихожу на стрижку. Виктория - отличный мастер. Разумные цены, приятная обстановка.
ТС
Татьяна Свиязова
Хороший солон! Сделали отличное окрашивание,стрижку. Очень довольна персоналом и отмосферой!!! Виктории большое спасибо!!!
A Z
Была на стрижке у Виктории! она просто умничка. Впервые в жизни в парикмахерской мне сделали именно то, что я хотела! И впервые положительные впечатления и от мастера и от парикмахерской в целом))
SV
Давно посещаю этот салон, с целью похода к парикмахеру Виктории. Очень вежливая, всегда спросит где как и насколько укоротить, как уложить, как ухаживать за разными типами волос- всегда уходишь с тем что ожидал увидеть, а не так что обстрегут тебе эти "3 см" под самые 10... Не отвлекается от своей работы, это очень важно. Администратор всегда информирует о каких-либо изменениях в записи. После ремонта в салоне стало очень уютно и красиво. Рекомендую, так как мастер здесь работает на результат и дорожит этим!
major
Сегодня посещала данный салон. Делала в первый раз педикюр. В салоне можно выбрать: аппаратный или обрезной. Выбрала аппаратный. Мастер Любовь - весьма приветливая, ответственная девушка. Свою работу выполнила очень тщательно, боли не чувствовала. На ногтях можно выбрать какой-нибудь дизайн, дополнительной платы за это не требуется. Отдала за услугу 1500 рублей и 1 час 15 минут времени. =) В самом салоне всё чисто, интерьер красивый, во время посещения чувствовала себя очень комфортно. Судить, хорошо и дёшево это или нет, не стану, так как опыта в других салонах не было. Но. Я пришла, получила дозу хорошего настроения и красивые ноготки - а это отлично! Плюс ко всему запись у мастера очень "плотная", следовательно поток клиентов стабилен, что означает должный уровень оказания данной услуги. Буду рекомендовать подругам обязательно!
Ирина Качалкина
Мне очень все понравилось,интерьер,адмтнистратор и парикмахер,я там была впервые,и было свободное окошечко во время тренировки сына.Несмотря на плотный график самого мастера,меня все таки смогли записать и привести в порядок.Все очень вежливые и приятные люди.Спасибо!!!
Алёнка Соковец
Записалась на процедуру шугаринг к мастеру Кристина! Правда была немного удивлена что у меня не спросили имя и телефон! После чего мне позвонил администратор салона, назвал меня чужим именем и перепутал с другим клиентом,нахамил! Затем перезвонила сама Кристина и разговаривая на повышенных тонах, сказала что в их салоне мне услуги никакие не окажут, якобы ей пожаловался её администратор на меня о том что я с ней как то грубо поговорила! Затем оскорбила не только меня, но мою маму в смс, которое пришло мне позже на телефон! Я первый раз сталкиваюсь с таким! Я в шоке! Надеюсь это все не сойдёт ей с рук и этому салону! Девочки! Выбирайте правильно мастеров!
aleksa_dorofeeva
К мастерам претензий никаких, постоянно хожу в этот салон, все прекрасно. Но администратор просто верх невоспитанности и грубости. Что ни спроси ничего она не знает и ответить ни на один вопрос толком не может, еще и бросает трубки. Звонишь с вежливостью и приветливостью, ждешь помощи так сказать, а в ответ тебе куча хамства. На месте руководителя уволила бы сразу такую. Если бы не знала какие там работают профессионалы-мастера, пообщавшись с этой дамой никогда бы туда не пошла.
olpe
Приятные впечатления от работы Виктории. Очень внимательная к клиенту. Не торопится, не отвлекается на посторонние вещи (телефон, телевизор, болтовня с коллегами и пр.) Стригла час, вытягивая каждую прядку. Я довольна результатом. Большое спасибо!
AlinBlg
Была в салоне один раз у самой Виктории по совету одной знакомой. Салон простенький, но атмосфера от самого парикмахера спокойная(я даже бы сказала убаюкивающая). Краткий итог:Виктория - просто красивая девушка и приятный собеседник. Главное - она знает свое дело.
Ольга Тюрина
Стригусь и крашу волосы там уже лет 12, у разных мастеров, результат всегда отличный. Особенно радует Виктория. Цены демократичные, мастера профессиональные и вежливые.
Камилла
Очень плохая краска для татуаже бровей! Пару месяцев назад была в этом салоне на процедуре,по татуажу бровей. Отдала за это 2500,а краска после 2ой коррекции слезла уже через 2 недели. Скоро лето,а я с такими бровями,очень обидно((