Голливуд
4.4
Вакансии
4.4
Анна Сухоносова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Петровне Бочкаревой за её профессионализм и заботу. Я регулярно пользуюсь её услугами, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Чистка зубов проходит очень нежно и бережно, что особенно важно для меня. Все процедуры выполняются комфортно и безболезненно. Мария Петровна также делает пломбы с архитектурой, а не просто "лепёшки", что позволяет сохранить естественную форму зубов и обеспечить долговечность результата. Кроме того, она провела мне санацию полости рта, и этот процесс также прошёл на высшем уровне. Она внимательно относится к каждому зубу , что делает её работу не только качественной, но и приятной. Рекомендую её всем, кто ищет надежного и внимательного стоматолога.
6 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! 💛
НВ
Наталья В
Прочитала отзывы и была поражена.Видимо люди пишущие негативные отзывы заинтересованы в этом или сами являются негативными людьми. Я тоже лечилась в стоматологии Голливуд. Клиника потрясающая, администратор чуткая женщина, готовая помочь, очень вежливая и внимательная!Врачи очень грамотные. Всё объясняют. На всё вопросы дают ответ. Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно.
A A
Хочу выразить недовольство работой оператора колл‑центра. В ходе разговора были отмечены следующие проблемы: - некорректный тон общения; - отсутствие инициативной помощи: на вопрос о ближайшей доступной дате записи оператор сообщил, что январь «уже полностью расписан», а февраль ещё не открыт для записи. Дополнительную информацию приходилось запрашивать отдельно; - незавершённый диалог: в конце разговора оператор посоветовал позвонить в конце февраля и завершил вызов без прощания. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания клиентов и провести работу с персоналом.
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Все супер пупер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Дарья Соколова
Здравствуйте. Сегодня позвонила чтобы записаться на консультацию и такое чувство, что я позвонила не в центр дентальной имплантации, а в поликлинику на районе. Очень грубо разговаривали. Предложили время и я вежливо ответила что мне будет не удобно прийти, т.к я работаю до 5ти. Далее последовал ответ, что доктор вечером оперирует. Ребятушки, я же и позвонила, чтобы мне подобрали комфортное время и для меня и для доктора, я же не его личный секретарь и не знаю его расписания операций. В общем записали меня на середину ноября но с таким отношением и общение не особо и хочется к вам идти. Хотя мне вашу клинику расписали как самую лучшую. Очень разачарована общением.
ОЛ
Оксана Ломакина
В этой клинике ставила имплантанты, лечила зубы, делала чистку. Хирург Дмитрий Константинович-супер !!!!! Отличный хирург, очень талантливый, у него золотые руки. Спасибо Вам большое, Вы такие сложные операции делаете и причем - успешно! Огромное спасибо Марии Петровне, Валентине и Анастасии. Лечение прошло отлично 👍, безболезненно. Очень приятные и тактичные девочки. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за ваш труд.Всем своим знакомым рекомендую вашу клинику 👍❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Друг Киркорова
Здравствуйте. Хочу вырвать два передних зуба и вставить подушечки "Orbit", да верно, жевательные. Актуально ли?
26 июня 2025, официальный ответ
Друг, здравствуйте! Как же здорово, что у Киркорова есть такой позитивный друг!
Emit VI
Записали в апреле на 20ые числа мая (т.к. до 15.05 планировался ремонт). Однако, когда я пришла в назначенное время, оказалось, что ремонт еще идет (и на тот момент к завершению не подходил). Никаких звонков с предупреждением, никакой информации о задержке 🤷
Анна 💫
Лечение,имплантацию, протезирование - делала здесь. Очень тёплое и внимательное отношение персонала клиники. Врачи потрясающие - Дмитрий Константинович🤝, Анастасия Евгеньевна❤️, Мария Петровна🤗 -все этапы моего лечения прошли идеально. Пришла в Голливуд по рекомендации нескольких друзей, а теперь и сама искренне рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Татьяна Заикина
Спасибо всё отлично брату вылечили зуб!👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ЕЕ
Екат Е
Чистку зубов сделали плохо
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Просим связаться с Клиникой.
Елена
Весь коллектив клиники- замечательные люди! Первый раз пришлось обратиться экстренно, приняли безотлагательно( пол лица было как футбольный мяч) Дмитрий Константинович -хирург от Бога! Удалил безболезненно мой проблемный зуб!!! После этого ещё несколько зубов удалила без страха и боли! Теперь хожу туда на столько с удовольствием, что на их диванчике во время ожидания приёма хочется подремать! 😂 Валентина, Анастасия, Елена и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо за Вашу работу и отношение! Когда закончу лечение-буду знать весь коллектив по именам. На работе, друзьям, знакомым рекомендую идти именно туда! С наступающим Новым годом Вас!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина 🧜♀️ 🩷🩷🩷
Была записана в клинику подточить зуб после лечения, опоздала на 10 минут, когда пришла извинилась за опоздание, дороги сейчас такие, спросила как теперь быть, администратор Елена очень грубая, разговаривает будто она в поликлинике в регистратуре, сказала мне ждать 1 час-полтора, потому что я опоздала, я ей объясняю что не могу столько ждать, она еще громче мне заявляет не хотите не ждите! Нормально... Я ей говорю, а что вы мне даже не позвонили узнать буду я или нет, я бы сказала что скоро буду, можно было подумать как решить эту проблему, она я не обязана звонить, разве не ее работала решать такие проблемы.. Закончилось это что врач мне сделала зуб, спасибо ей, все таки были варианты почему сразу нельзя было решить без хамства. Когда уходила, я спросила ее как вас зовут, она опять же грубо ЗА ЧЕМ! Ужас просто. Клиника превратилась в поликлинику только за деньги. Я согласна что я опоздала, но можно не хамить и нормально разговаривать, что за отношения к клиенту. Ведь оказалось выход то был.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При записи по поводу завышения пломбы, Вас записали на 15.50 и предупредили, что Вы ид…
ВБ
Валентина Боровкова
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору с золотыми руками - Кравчуку Дмитрию Константиновичу!!! Сегодня он удалял мне мой сложный зуб мудрости, всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно! (сидела во время операции и говорила себе - запомни, трусиха, что тебе не было больно🤭😅, чтобы перед следующим посещением не трястись от страха и не брать с собой группу поддержки в качестве мужа). Это просто чудо, я не чувствовала вообще ничего! Всем рекомендую обращаться в "Голливуд"! Не бойтесь, здесь вам сделают всё наилучшим образом! Также, спасибо ассистенту, которая помогла доктору, и девушке с ресепшена все очень внимательные и дружелюбные!
18 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
& Наталья
В данной клинике ставила импланты. Сказать что боялась, этого мало. Но всё прошло очень легко и спокойно Полнейшее доверие доктору. Огромное спасибо за профессионализм!!! И вообще весь персонал очень приветливый и доброжелательный. СПАСИБО ВАМ!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, Были рады помочь 🤝
Валентина Бровикова
Дмитрий Константинович не врач, он просто ВОЛШЕБНИК!🌺 Огромное, огромное спасибо ему!!! Он удалил мне зуб мудрости и все прошло отлично, на 1000%!!! (я обращалась в стомотологии на Дьяченко и Островского и никто не хотел браться за мой зуб)... Вежливый персонал! 👍 Рекомендую эту клинику!
2 ноября 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим за высокую оценку!!!
Карина Лысенко
Вежливая врач и её осестенка. На все вопросы ответила что меня интересовали .
2 ноября 2024, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛
Анна Губницкая
Все понравилось. Спасибо доктору Ященко)
KATERIN A
В данной клинике делала КТ, результат обещали в течение 10 минут, в итоге я просидела 50 минут. Время людей не ценят. В итоге не дождалась результата. Ужасно!
Владимир Ивлев
Делал мост в этой клинике, сделали хорошо, через месяц мост сломался, пришёл переделали всё по гарантии, но мост изготавливал уже другой техник, после установки обнаружил, что появились пустоты, мне сказали ничего страшного, что мост делал другой, все делают по-разному, в итоге через 2 года под мостом сгнил зуб, пошёл под удаление, либоя я такой счастливый , либо переделывать не захотели в третий раз,теперь имплантируюсь, но уже в другой клинике, а так в целом персонал вежливый, оборудование на высшем уровне, как в современной стоматологии!
ПП
Полина Пряженцева
Понравилась клиника и персонал! Была у Дьяченко Натальи Александровны, грамотный, аккуратный врач! Советую!
Анжела Чепакина
Очень хорошая клиника .Приветливый персонал и отличные специалисты .Отдельное спасибо хирургу Дмитрию Константиновичу и ортопеду Косых В.С.Все прошло хорошо,безболезненно .Спасибо за красивую улыбку .
Анастасия Антоненко
Сегодня закончили имплантацию жевательного зуба. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Господи, я благодарна всем специалистам. Анастасии и Дмитрию низкий поклон. Зубик красивый, болезненные ощущения были только на этапе слепков и установки самой коронки, но это потерпеть 5 минут! Сама операция по установке имплантата и формирователя десны была легкой и быстро все заживало, даже не требовались таблетки для обезболивания. СПАСИБО ВАМ, ВОЛШЕБНИКИ😍
Сибирские Котята
Мне клиника очень понравилась, лечила зубы и делала имплантацию, результатом осталась очень довольна, а самое главное приемлемые цены!
Мария Манукян
По многочисленным рекомендациям восторженных результатом знакомых обратилась в данную клинику. Хирург Дмитрий Константинович сразу внушил доверие своим спокойствием и профессионализмом. И, между прочим, с хорошим чувством юмора😉 Каждая имплантации проходила безболезненно, довольно комфортно. В данный момент прохожу лечение у терапевта Марии Петровны. Очень доброжелательный и отзывчивый врач. Коронку ставила Пушкарева Анастасия Евгеньевна, понравился результат, точное попадание в цвет и форму. Осталась довольна своим выбором. Рекомендую!
Анюта
Лечилась в клинике. Дмитрий Константинович отличный врач. Врач Пушкарева испортила мне зуб. При чем передний. 1.5 года назад поставила коронку. У корня до сих пор болит. 2 раза обращалась к ней после. Просто осматривали и разводили руками. Делали рентген. Пытались убедить что все нормально. Сначала назначили антибиотик, после сказали сходить к лору. Но я язнаю что болит именно у основания зуба. Прошло полтора года и до сих пор там боль. Удалить не могу пока, нет средств на имплант. Хожу так и неизвестно во что это выльется. Как бы отек не пошел на нос. С носом у Лора все нормально. Вот думаю обратится в 3 раз. Но думаю, что уже бесполезно и зуб под удаление. Зуб при чем лечила и ставила коронку вообще в 1 раз и только в этой клинике. До этого он не болел и никто никаких манипуляций как в этой клинике не проводил. Я очень зла. Сегодня снова болит и отекает над зубом и мешает как я устала
ОШ
Ольга Швецова
Достойная клиника по низкой цене
Расим Исламов
Отличные специалисты, очень ответственно подходят к работе. Спасибо большое.
Выражаю огромную благодарность Людмиле Ильиничне и Екатерине за ювелирную работу , высшего уровня , с заботой и любовью к клиенту ❤️ Обнимаю вас от всей души 😇
ТА
Татьяна Агапятова
Самое главное достоинство - это профессиональные сотрудники!!! Так вот в данной клинике работают настоящие профи: Пушкарёва Анастасия Евгеньевна, Кравчук Дмитрий Константинович. Выражаю огромную благодарность! Здоровья Вам, успехов и вдохновения в Вашем нелёгком труде!!! 🤗
Андрей Данченко
Огромное спасибо Дмитрию Константиновичу ! Все сделал по красоте ! Установил 2 эмпланта и через полгода все как и говорил приросло прижилось 😉😎😁👍
25 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и оценку нашей работы!
Bukmopu9l B
Фамилию хирурга не знаю,но молодой и высокий просто наглый тип. Назначили КТ без согласования со мной, не предупредив о размере стоимости.
Арина Сергеевна
Хотела записаться на КТ, но видимо администратор не заинтересован в прибыли сея заведения, 2500 за 5 минут между прочем 👏 я думаю лишним бы для клиники не было, но при уточнение возможности выслать КТ на Эл. почту мне предложили обратиться в "Бонус", видимо так лень было архив отправлять.
Надежда Романова
Пришла в клинику 2 года назад и не пожалела. Врач хирург Кравчук Дмитрий Константинович грамотный и внимательный врач. Ортопед Пушкарёва просто волшебница, стоматолог Чжоу И. Н. Не когда не встречала такова чуткого и доброго врача. Хочу сказать что все они профессионалы своего дела. Большое всём спасибо💐
3 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку наших специалистов. Искренне благодарны за то…
Сергей Пустовойченко
Был на консультации по имплантации, сделали МРТ головы (3000₽), всё рассказали и показали на компьютере. Составили калькуляцию, что нужно делать и цену, меня все устраивало.Делаем мост на 5 зубов(3 импланта и 2 промеж. коронки)Вырываю 4 зуба, в октябре 2022 г., прошло 4 месяца, всё зажило.Цена имплантации под ключ, снизилась с 53 до 47, хорошая последняя новость. Прихожу повторно и тут как в ужастиках, у Вас кости атрофировались, составляет этот же мастер новую калькуляцию, на это же место вместо 5 зубов, нужно ставить 6 и дописывает ещё пластику лица и ещё, что на 27500₽.В итоге цена увеличилась с 173000₽(с учётом снижения за имплант) до 250000₽. Спрашиваю почему, показывая ему его калькуляцию. Ответ: я специалист, по старой калькуляции работать не буду, идите хоть куда жалуйтесь. Хотел у них ещё и на нижней челюсти ставить импланты. Минус 300000₽ вашим хозяевам. Жадность фраера згубила. МОШЕННИК! Не советую!!! МОШЕННИКИ!!! Обе калькуляции у меня имеются.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Наши специалисты являются профессио…
ОС
Оксана С.
Все понравилось и работа и отношение и чистота. Особенно замечательного доктора Пушкаревой.Работа качественно выполненная. Спасибо!
Ольга Малыш
Была на кт зубов, сделали все быстро. Все рассказали, показали, записали на диск. Осталась очень довольна, спасибо!
* юлия *
Была в этой стоматологии несколько раз, было сложное удаление - зуб мудрости и лечение зубов. Хирург даже спустя неделю после удаления зуба встретив меня на ресепшене пригласил посмотреть как заживает десна. Лечение зубов делала у Чжоу Ирины Николаевны, очень внимательный врач, прям рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники и оставленный отзыв!
VS
V Smirnov
Если хотите услышать хамство и некомпетентность врачей. Вам сюда.
Sosisk 2000
Пушкарева ебейший стоматолог)) 2 года назад был, все четко )))
ДА
Дарья А
18 июня была на гигиене зубов. Процедуру выполнили быстро и очень качественно. Замечательный врач дала полезные рекомендации. Сама клиника тоже понравилась, все чисто аккуратно и уютно. Спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Давид Духовный
Вежливый персонал, специалисты профессиональные и грамотные! Рекомендую!
Кристина К.
Очень странная и неприятная ситуация произошла со мной в данной клинике. Предварительно позвонив записаться на профессиональную гигиену полости рта я сразу же уточнила смогут ли меня принять так как у меня установлена брекет-система,на что меня уверили.что никаких проблем не будет приезжайте. Сегодня я приехала в первые в эту клинику на ресепшене никого из сотрудников не было , 10 минут я просто стояла не знала куда можно повешать верхнюю одежду, куда необходимо пройти что б меня приняли, ну в итоге наконец-то я попала в кабинет к врачу ,который кашлял ужасно на всю клинику и находился без маски , не сняв мне резинки с брекетов начала пытаться засунуть расширитель для рта,что уже насторожило ,посмотрев полость рта, она мне сказала что ни разу не работала с данной брекет системой и мне нужно ехать в клинику где устанавливала брекеты , она не сможет мне сделать профессиональную гигиену, очень странно ведь в других клиниках принимают без проблем. Изначально по телефону я уточнила не возникнут ли какие то проблемы «нет,вы что!приезжайте конечно,все сделаем», по итогу зря потраченное время и деньги на дорогу🙅🏼♀️🤦🏼♀️ Никаких договор перед процедурой я не подписывал (как обычно происходит в частных клиниках),славу богу ничего не оплачивала ) сервис конечно очень сильно страдает ,также пока шла в кабинет к врачу наблюдала картину как другие пациенты лежат в Кресле, тоесть даже дверь не закрывали в кабинете при приеме клиента)не посоветовала б эту клинику кому то, наблюдалась в разных платных клиниках,есть с чем сравнить.
Кристина Кристина
Спасибо слаженной работе специалистов! Только положительные эмоции от посещений!
Valeria L
5+ Все на высшем уровне , дружелюбный и вежливый персонал 🙃 делала чистку , осталась довольна:) мой лечащий врач Чжоу Ирина Николаевна , очень внимательна, опытна, не больно и качественно , золотые ручки🙏🏻 Дмитрий Константинович внимательный и аккуратный доктор, работа выполнена профессионально и качественно! Спасибо🙏🏻
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбрали нас.
Хорошая клиника.Делал чистику зубов.Отчистили на 5+👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Анна Колесникова
Отличная клиника! Удаляла зуб мудрости, все сделали быстро, я даже не поняла, когда этот зуб удалили:) Приветливая девушка на ресепшене, хороший доктор и приятная девушка-ассистентка. После удаления никаких проблем, зажил за несколько дней. И цены довольно демократичные. Обязательно обращусь еще)
Dgyliya
Спасибо большое замечательной клинике, делала имплантацию одного зуба, доктор сказал что это займет 6 месяцев т.к. у меня длительное время он отсутствовал, все поэтапно, ну оказалось быстрее, спустя 4 месяца я с зубиком, выглядит как настоящий)) Я счастлива)
Андрей Умрилов
К хирургу записали за две недели на 9 00 3 мая, позвонили за день до посещения-это здорово, Но далее оказалось что живая очередь.... в 9.10 еще приёма не было))). Заранее уточняйте этот момент! Особенно в праздники