1001 запчасть
Магазин
Дмитрий Степанов
Отличная компания! Сделка состоялась! Всё на высоком уровне! Рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё
А.
Артём .
Обратился сюда с вопросом найти и доставить авто с Японии. Виктор человек ответственный, подробно все объяснил, ответил на все вопросы, заключили договор 23 сентября, 20 октября уже забрал машину с документами. Всё это время уведомлял о статусах доставки авто, помогал с оплатой. В преддверии изменения утильсбора, были риски не успеть до 1 ноября, по итогу даже с большим запасом по срокам машина прошла таможню по старым тарифам. Я остался всем доволен - рекомендую ! Тут же взял масла и расходники для ТО Отец посоветовал обратиться сюда, пару лет назад так же привозил авто через Виктора За следующей машиной к Виктору 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Игорь Карандыш
Обратился в данную организацию за покупкой автомобиля на аукционе в Японии. Виктор, в лице компании "1001 запчасть" зарекомендовал себя только с положительной стороны. Произвёл предварительный расчёт автомобиля, грамотно проконсультировал с маркой и техническими характеристиками, сроками доставки, платежи и т.д. Человек слова и дела, цена/качество услуг в разумных пределах. Выражаю благодарность за проделанную работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно! Наконец-то!!! Ждём вас за электро…
Людмила Рузайкина
Итак, моя первая машина, требований много, а бюджет ограничен))) Посоветовали для реализации непростой задачи Виктора. Встретились, обговорили мои хотелки и мой бюджет, сразу поняли задача та ещё))) Т.к. я в этом моменте полный 0, Виктор полностью сопровождал меня на этом пути, от оплаты инвойса до получения моего блестяще подготовленного Фита. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Первая машина, да еще и в таком отличном состоянии, и за мой бюджет))) Вобщем, решили покупать, обращайтесь к Виктору, расскажет, покажет, сопроводит и вручит в руки ключи от вашей ракеты)))
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова! Всё по плану - на следующий год за новой гонк…
ЛЛ
Любовь Лобацевич
Товар соответствует описанию, продавец ответственный. Запчасть отправили оперативно. Буду обращаться еще. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Алексей Грибов
Спасибо! это отличный магазин по заказу запчастей с Японии. Гарантия получить качественные запчасти для вашего автомобиля.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 . Ожидаем вас снова!
Екатерина Зубкова
Потерялась заглушка во время ливней, т.к.машина нестандартная, не могли долго найти такую, в городе таких просто нет в наличии. Обращалась к нескольким продавцам, они либо не могли найти такую деталь, либо называли слишком большую цену. Когда обратилась к данному продавцу, они нам быстро все нашли и цену назвали приемлемую.Заглушка пришла за пару месяцев, спасибо большое продавцу 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
ОТ
Ольга Тарвердиева
Искала задний дворник нужного размера на автомобиль, продавец быстро всё нашёл, и даже сам установил. Рекомендую данный магазин
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Д
Дмитрий
Обращался к парням не раз. Молодцы все по делу. Буду брать аксессуары и запчасти только здесь.
ЕД
Евгений Дорошков
Машина для жены ответственное задание, и конечно это нужно доверить профи который привезет авто из Японии, спасибо Виктору) все рассказал, помог выбрать, и что самое главное доставил за 1 месяц, Все отлично!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Виктор Пушкин
Рекомендую посетить эту точку всем любителям сноуборда и всех боровских видов спорта. Сам приобретал здесь 4 сноуборда, крепы и прочее по этой теме. Ну а в декабре 2024 г. состоялась покупка авто через японский аукцион. Все честно, чисто и конкретно. Сопровождение на всех этапах. Профессиональные обоснованные комментарии без навязывания своих интересов. Постоянно не связи. Приятно работать без тревоги и волнений по нашим временам. Все документы как необходимо и своевременно. Спасибо Виктору Александровичу Веселову!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
Ярослав
Нашел запчасть по интернету, позвонил уточнил по наличию. Приехал забрал, все хорошо
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Евгений
Долго собирался поменять авто, не решался обратился к Виктору он направил на путь истинный)привёз мне виша! Я остался очень доволен, тачка огонь!сразу заказал у Виктора комплект второй резины с литьём всё прошло на высоте👍 Человек отзывчивый и всегда готов помочь за какой бы редкой деталью вы не обратились💪
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ВЛ
Вячеслав Лякун
Заказывали заглушку на задний бампер. Виктор проконсультировал и посоветовал какую покупать заглушку. Хорошое обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Ю
Юлия
Когда задумалась о покупке своей первой машины, то по совету знакомых обратилась к Виктору. Встретились, обговорили сумму, в которую необходимо уложиться,так как машина бралась в кредит. Опыта покупок раньше не было. Виктор рассказал все нюансы, проконсультировал по машинам, и мы вышли на торги. Виктор держал в курсе всего процесса покупки и доставки машины. Фотоотчет, оформление документов, даже постановка машины на учёт - Виктор консультировал и помогал. Работа Виктора это пример отличной честной работы и клиентоориентированности. Видно, что человек дорожит своей репутацией, а не стремится побыстрее срубить бабло. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
A
Alister
Виктор самый лучший! Начали торги в августе, всегда был на связи, проконсультировал, где то недочёты сказал, где то плюсы, вообще супер мужик. 🔥🔥🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
NK
Natalia Kugai
Очень быстро Виктор нашел оригинальные запчасти: топливный насос и фильтр на LEXUS по адекватной цене. 2 сентября оплатила, 10 сентября уже всё приехало и вечером я уже забрала машину из ремонта. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Мельников Александр
Спасибо большое Виктору. Пять или шесть раз заказывал через него запчасти. Заказывал воздушные фильтры из Японии, дверь и крыло на микроавтобус, датчики, ступицу из Владивостока, рулевую тягу (была в наличии в Благовещенске). Каждый раз всё чётко. Цена за доставку минимальная по сравнению с остальными компаниями в городе. Буду ещё обращаться. Также помогли с выбором модели нового автомобиля, рассказали плюсы, минусы разных моделей.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
НЛ
Николай Л
Спасибо. Находят редкие (по крайней мере для меня) запчасти
4 сентября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое 💛 Мы стараемся.
No Name
Не работают.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, что и когда вы у нас приобретали?
МП
Марина Покрыщук
Спасибо Виктору за отличную работу. Обращаюсь уже не первый раз, всё устраивает.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🌸
Андрей Пересторонин
Отличная работа. Много лет сотрудничаю. Отзыв только положительный.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова!
Алексей Разумный
Отличная организация. Квалифицированные и ответственные сотрудники. Результат работы оправдал ожидания, все точно и в срок. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас. Каждый раз!
ЯП
Ярослава Петрусенко
Заказали в магазине заглушку, всё пришло-подошло👍живём в другом городе, никаких проблем при заказе не было, оплатили, подождали, ТК отправили. Спасибо магазину🤝
20 мая 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр .
Отличный магазин, который радует не только наличием запчастей, но и адекватными ценами, а также работай своих сотрудников 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ВЧ
Вадим Ч
В очередной раз обратился в фирму по зап. частям, все привезли в лучшем виде. Всем рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за приятный и правдивый отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Иван Волков
Сегодня пригнал второй автомобиль, заказаный в этой компании. Все супер, все отлично👍. От покупки до выдачи срок получился ровно месяц, купили на аукционе 26 марта 2024 года и 26 апреля 2024 года я сам забрал со стоянки во Владивостоке. От момента обсужденя параметров, комплектации, цвета и многого другого авто, Виктор всегда был на связи👍. Всегда давал ценные советы. Через 2,5 месяца пройдет год как заказывал первый авто, буду выбирать себе модель. И обязательно через 1001 деталь, так как компания проверена. Так держать Виктор, на днях заеду покажу в натуре какую мы гонку купили.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ну супер, Иван! Благодарю за честность, понимание и чувство юмора вас и ваших друзей! И, конечно, ж…
ВЩ
Владислав Щитов
Заказывал заднее крыло для мотоцикла с Японского аукциона, привезли быстро и дешево, этапы продвижения сообщали. Буду обращаться ещё, порекомендую друзьям.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
СД
Семен Дубов
Категорически рекомендую это место. Несколько раз приобретал тут запчасти для своего авто, и доволен результатом. И снарягу для сноуборда, тоже все супер. Цена и ассортимент 💪🏻💪🏻💪🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся для вас!
DP
Dimas Production
Очень быстро доставили запчасти на Форд, быстрее обещанного, и цены более чем приемлемые🤝 Спасибо за Ваш труд
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь!
PF
Pavel Fomin
Отлично сделали ремонт машины - подобрали запчасти, установили. Качественно покрасили. Молодцы!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Pavel, за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Объехал более 5 магазинов везде один ответ, наши каталоги не видят вашу машину. А здесь сразу нашли, ещё и вся процедура была дистанционно. Отличный продавец, рекомендую 👍👍👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Алина Нижникова
Прекрасный магазин, отличный персонал, доставка заказа точно в срок, качество супер, покупаю всё только здесь!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПУ
Павел Ульянов
Магазин отличный, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВВ
Владислав Волков
Один из немногих магазинов с запчастями к которому есть доверие
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас
Касьян Каманец
Самый лучший магазин в городе, все запчасти беру только у них. РЕКОМЕНДУЮ.
9 января 2024, официальный ответ
Касьян, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВЛ
Виталий Лукьянов
Покупал в данном магазине втулки стабилизатора. Общением с продавцом доволен. Товар то что нужно было мне. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Денис Серов
Спасибо тебе Виктор за то, что ты делаешь и как делаешь. Отзывчив, честен, может порекомендовать и подсказать 👍. Всем рекомендую данного продавца.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще ❤
Алекс Полторак
Всём привет из Красноярска. Заказал запчасть на своего коня у данных лиц этого предприятия!!! И остался доволен работой, оперативностью и компетенцией ребят. Всё прошло почти в срок, вина транспортной. То что нужно плюс небольшой сюрприз. На будущее сохранил номер телефона, буду обращаться, так как уверен в работе ребят и спокойствие своих финансов!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Виталий
Сделка состоялась, продавца рекомендую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Макс Пискун
Хороший интернет магазин , представитель магазина Виктор компетентный и отзывчивый , может подсказать по оригиналу и подбору аналогов , кроме расходников заказывал тут мелкий пластик для салона , который сложно где-либо найти . Кстати, ребята привезли мне аукционное авто на котором я без проблем проездил 6 лет !
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за доверие. Приходите ещё!
VВ
Vsp28rus Верик
Если нужна запчасти на авто, мото и др. технику, заказываю нужный в данной фирме. Сотрудничаю очень давно, более 10ти лет. Что-то некачественное, либо не удовлетворяющее меня изделие ни разу не приходило.
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Евгенй Мушаков
Быстро удобно вежливый рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно.
СА
Сергей Антоненко
Здравствуйте. Очень рекомедую этот интернет- магазин!!! Перебирал двигатель и ходовую, очень выручили; из всего заказанного не нашли только одну деталь; в целом, сервис очень хороший, все детали были доставлены в кратчайший срок. Цены приемлимые при условии, что не нужно самому бегать и искать. Менеджер Виктор, мастер своего дела, всё обьяснит и расскажет. При несоответсвии товара, возвращает затраты на него. Очень выручил магазин "1001 запчасть", рекомедую всем, кто экономит своё время и деньги. Спасибо вам огромное!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Обратился в магазин заказать дверной механизм, все пришло точно и в срок. Ребята вежливые и всегда на связи. Спасибо большое! 🤝
15 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ИБ
Игорь Бастрыгин
Держут своё слово🤝
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Виктория .
Ранее неоднократно пользовались услугами данной компании при заказе запчастей. Поэтому, когда решили приобрести новый автомобиль, не раздумывая обратились к Виктору, и ни капли не пожалели. Приобрели именно то, что хотели, даже лучше, ещё и по привлекательной цене. Виктор консультировал по всем интересующим вопросам, даже глупым😄, обо всем конкретно рассказывал, как говорится "чётко и по существу", всегда был на связи, что очень важно лично для меня. Очень приятно было работать с Человеком, который любит свое дело. Спасибо большое, Виктор, за профессионализм, выдержку, оперативность.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады.
Марина Верба
Сел аккумулятор, в самый неподходящий момент, в этом магазине быстро подобрали нужный, и даже доставили. Спасибо огромное за индивидуальный подход!!!
26 мая 2023, официальный ответ
И даже установили! Но это только в исключительных случаях! Благодарю!
Влад Сыпалов
Спасибо большое за помощь в подборе запчастей, очень дружелюбное общение, за запчасти которые не подошли без проблем вернули деньги. Благодарю!
13 мая 2023, официальный ответ
Влад, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Илья Михеев
Заказали здесь уже вторую машину. Тут знают нюансы аукционов. Помогли выиграть лот лучше, чем планировали. Всегда на связи, на все вопросы отвечали подробно. Мы результатом довольны, благодарим!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉