Сантехник
4.2
Егор Барашков
Очень добрые люди рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День, Егор. Спасибо за замечательный отзыв. Хорошего дня!!!!
Максим М
Магазин хороший, всё есть, только цены космические.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена зависит от качества товара. Если интересует низкая цена уточняйте у продавца он в…
Константин
Неделю назад покупал там слив для ванной и кран с лейкой! Очень хороший магазин, приемлемые цены и женщина продавец-консультант! И кстати сантехника хорошего качества, быстро заменил!
SN
Step Net
Большой выбор, продавцы вежливые, подобрали то, что нужно 👍🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия VeSn@
Отличный магазин, всё всегда есть. Очень помогает,когда надо срочно. Место расположение отличное.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить позитивный отзыв!!!
Евгения Курилова
Отличный магазин!! Приобретали год назад кран из недорогой категории и парень консультант посоветовал взять эту модель. Сомневались мы конечно, но решили доверится продавцу и не прогадали. Уже год служит и как новый. Только тряпочкой протирай и он блестит, не течёт, гусак можно крутить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) стараемся!!!!!
Владимир Слободчиков
Отдыхают когда им вздумается.
10 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль если мы Вам доставили неудобства! Работаем по графику магазина СБ до 15-00, ВС выходной . И всегда отдыхаем в Праздники!!!!
МЗ
Михаил Заикин
Отличный магазин
Елена Береговенко
Замечательный магазин, грамонтые консультанты, большой ассортимент товара. На первом этаже работают мужчины, а на втором девушки- консультанты , прекрасно ориентируются по продаваемой продукции, что располагает! Прихожу именно к Вам)))
Евгений Ложкин
По выходным закрыт
Go Fit
Воскресенье не работает!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Извините! Производственные обстоятельства!
Василий Петрович
Пользуюсь магазином с 2009года. Для такого не большого магазина довольно широкий ассортимент самой распространённой сантехники и всегда в наличии. Цены, которые предлагает магазин всегда соответствуют своему качеству и относятся к категории НЕ КУСУЧИЕ. Начальство магазина очень коммуникабельное. Консультанты отлично знают свой товар и всегда найдут лучшее решение для покупки
10 мая 2023, официальный ответ
Огромная Благодарность за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
Оксана .
Покупала смеситель в кухню,ребята молодцы проконсультировали, цены приемлемые, всем очень довольна. Рекомендую. Теперь самое главное чтобы всё работало долго и без проблем
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Андрей Гуров.
Хорошие цены. Продавцы всегда подскажут что лучше купить. Постоянно покупаю только в этом магазине.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв! Рады !
ЕЧ
Елена Чакина
Вчера муж купил смеситель за 4207. Он не подошёл. Сегодня приехала вернуть его, а продавец отказалась вернуть деньги. Пояснила, что без директора не отдаст. Директор будет только в понедельник. Больше ни ногой в этот магазин х
28 марта 2022, официальный ответ
По закону О Защите Прав Потребителя возврат денег за товар надлежащего качества производится в течен…
ДоН Корлеоне
Я не сантехник, но частенько сюда захожу взять что то по мелочи. Не могу ничего сказать плохого, консультанты не профи, но что надо в принципе подскажут. Ассортимент не плох для такого небольшого магазина. В общем все гуд.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ДоН! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Olga Lataeva
Консультация по товару: "Хороший". Посещение 11 янв 2022
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
c
cvetocek04
Видимо женщине - консультанту лучше сидеть не отрываясь от телефона, чем поговорить с людьми и подсказать!
12 октября 2021, официальный ответ
Будем иметь ввиду!!! Жизненная ситуация отправила в школу первоклассника ! Бывает!
Всё как есть...
14:55 магазин закрыт, очень жаль
16 августа 2021, официальный ответ
Проверили по камерам закрыли ровно в 15-00
алексей глазунов
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Грамотный и вежливый персонал.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно!
Марина .....
Хороший магазин! Хороший выбор! Продавец женщина СУПЕР консультант!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень Рады что Вы остались довольны!
VaraMaru L
Спасибо прекрасной женщине консультанту. Прям умничка,понимает все, почти без слов, знает абсолютно весь ассортимент. Так неожиданно и очень приятно.Спасибо огромное.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв!. Будем Рады видеть Вас снова!