Leks

Производственная компания
Изготовление шкафов-купе, кухонь и другой встроенной мебели на заказ
РекламаИП Гарбузов И. И., ОГРНИП 319280100037688.
См
Светлана молочная3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
К
Ксения13 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, наш аккаунт взломали, работаем над этой проблемой
Елена Синицкая3 отзыва
Я обратилась в данную организацию за изготовлением гардеробной+зона под ТВ. Квартира-студия, не большая, но дизайнер Татьяна грамотно мне сделала эскиз с моих слов и примерных дизайнов из интернета. Поняла что мне надо с пол слова. Грамотно всё подобрала, посоветовала как мне будет удобно пользоваться моим шкафом при таких размерах, как правильно сделать открывание дверей, какие размеры ящиков, перегородки в шкафах, какие ручки будут красиво смотреться и пр. Далее ко мне на за меры приехал Евгений (не знаю кто он по специальности), очень быстро всё замерил, посмотрел все нюансы (розетки, встроенные светильники в потолке, расстояние от карниза и пр. мелочи). С момента составления договора и предоплаты до установки моей гардеробной прошло ровно 1 месяц, как и оговаривалось. Сроки были все соблюдены. Далее после изготовления со мной согласовали время монтажа и за два дня у меня стояла великолепная гардеробная с зоной под ТВ. А сделал её чудо монтажник Сергей, один, такой огромный шкаф. Я была удивлена, что один человек сможет его собрать, доски были большие, под потолок, одному очень тяжело собирать, но видимо он настолько профессионал, что за заявленных два дня он всё сделал, даже мусор за собой убрал. В общем рекомендую эту компанию и этих людей. Я довольна.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
ИИ
Иван Иванов4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Эксплуатационные свойства мебельных фасадов определяются характеристикой используемых м…
Сергей5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Надежда Старостина6 отзывов
Александр Ключевский2 отзыва
У меня будет длинная история)) Купили дом. Нужна мебель. В первую очередь - кухня. Походили по разным компаниямдругим - ничего не зацепило. В Лекс обращаться изначально не хотели, несктлько лет назад был неприяиный опыт. Время поджимало и я решил, что нужно рассматривать уже все варианты, в том числе и Лекс. Пришли на офис, изложили свои пожелания выбрали материалы, цвета, фурнитуру и пр. Через несколько дней со мной связалась Татьяна с предварительным наброском и стоимостью. Снова приехали на офис, посмотрели модель нашей кухни на компьютере и поняли, что этот вариаент нам нравится. Позже были и другие консультации и донастройки кухни, поиски нужной бытовой техники и тд. Где- то в течение месяца происходило изготовление. За это время мы успели купить всю бытовую технику и привезти ее в дом. Доставка - это отдельная тема. Когда привезли нашу кухню(в разобранном виде), я был поражен, с какой аккуратностью и можно сказать заботой ребята носили каждый шкафчик, каждую досочку. Сразу очень понравился цвет фасадов. Одно дело видеть его на кусочке пробника в офисе и совсем другое, когда это уже стоит перед тобой в готовом виде. Сразу хочу отметить, что качество изготовления, насколько все было сделано аккуратно и четко- бросалось в глаза. На каждом элементе наклейка с описанием детали, артикулом, некоторые со схемой уствновки. Автоматизированное производство на уровне. Сборкой занимался Виталий. Ему огромное спасибо! Делал все аккуратно, тщательно- было приятно смотреть на кухню на всех этапах сборки. Были и проблемы. Не вставала вытяжка. Виталий за выжодные нашел решение и приехал уже с заготовкой. Виталий установил всю технику и подсветку столешницы и пенала. В течение всего процесса периодически звонил инженер компании. Обсужлали ход сборки.... друзья, к союалению, мой полный отзыв не помещается)) Еоротко - кухня радует глаз каждый день! Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в появлении этой кухни! Однозначно рекомендую!!! Смотрите в инстаграм Лекс
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ВЯ
Валерия Я3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИН
Ирина Нестерова3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Евгения Сухова2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Мария Ступенькова (Савина)1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Дарья Костенко8 отзывов