Оранж
Цветочный салон
3.6
Цветы в пучках по оптовым ценам!
ООО «Оранж», Благовещенск, ОГРН 1062801073653.
Позвонить
Вакансии
3.6
Анна Югас
Выбран компанией
Спасибо огромное цветочному салону "Оранж" и особенно флористам за шикарный букет! Сестра была в полном восторге! Дальнейшего процветания и всех благ вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и тёплые слова. Рады, что смогли помочь. Благодарим, что выбрали нас.
Ксения .
Вчера 3.01 купила в этом магазине три розочки. Розы завяли уже на следующий день!! Хотя продавец уверяла, что простоят долго. Ужасный цветочный! Никогда никому не посоветую и сама никогда не приду больше!
Анна Вытовтова
При покупке цветов сразу попросила упаковать их в утеплитель. Девушка молча завернула их в простую бумагу, добавив кусочек утеплителя 10*20см, который даже части цветов не закрыл. При повторной просьбе об утеплителе она ответила: «Это последний кусочек, у меня больше нет». Так почему нельзя было сразу предупредить, что утеплителя нет? Я бы совершила покупку в другом салоне. На улице январь, мне идти пешком около пары кварталов. Если цветы замерзнут в бумаге, деньги мне будет возвращать девушка или сеть Оранж, представителем которой девушка в данном случае выступает?!
Мария Линькова
Вчера вечером купила розы. Сегодня они уже завяли
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, соблюдали ли вы рекомендации по уходу за срезанными растения?
ЕЗ
Екатерина Зливко
Вчера попросила универсальный грунт для пересадки цветка. Дали. Смутило то,что в пакете явно были гранулы, но девушка уверила,что это супер грунт. Ок. Цена 350 руб кстати за 2 литра. Посадила цветок вечером, а к утру он почти умер. Пришлось срочно пересаживать к другому цветку. Спасибо за загубленный цветок, испорченное настроение и зря потраченные деньги
Елена Кофанова
Самые отвратительные продавцы Ребенок покупал цветы на день мамы не обернули цветы в защитную бумагу Итог цветы замерзли пока донес до дома
Виктория
Сегодня брала розочки сестре и маме. Праздник же. Время было 11 дня. У сестры ещё живые, чего не сказать про красные розы. Сейчас 7 вечера и одному цветку уже плохо. Пока букет собирали одна вообще сыпалась, но её таки поменяли. Вот бы качество оправдывало такую цену. 5 розовых роз за 2800, где каждая 300р, но да ладно😅
Анастасия 🩵
Вчера молодой человек купил там розы мне на день рождения, цветы и сутки не простояли завяли головы повесили , торгуют дохлыми цветами и уверяют покупателей что они свежее , лишь бы продать , не ходите туда за цветами
eowumir lina
Вы видите здесь 9 роз? ВОТ И Я НЕТ. Букет за три с лишним тысячи выглядит максимум на косарь. Флорист выбрала самые стремные цветы, все бутоны разного размера, единственное, что их объединяет - это то, что они все маленькие. Второе фото собранный букет за три тысячи для сравнения оттуда же.
Анастасия 🤍
хризантема полудохлая, еще и не зачищенная
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Уточните, когда Вы у нам обращались? Стебель должен быть очищен до места…
Анна Клименко
Хороший салон, цветы отличные, свежие. Спасибо продавцам за отзывчивость, собрали классный букет.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас.
Аника Ш
Ооочень большой выбор, и все такое красивое. Беру для себя , украсить дом. Всегда находятся цветочки под любое настроение
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Благодарим, что выбираете нас.)
╰♥ГАРИК И ВЕРА КаРаХаНяНЫ╰♥╮
Я была очень довольна посещением этого салона. Мне всё понравилось: и цены, и профессионализм персонала. Грамотные приятные специалисты, помогли оформить заказ быстро и качественно.☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова).
Татьяна
Очень нравится данный салон. Очень внимательные флористы которые всегда помогут с выбором. Цветы свежие и долго стоят. От души рекомендую ♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно. Благодарим, что Вы с нами.
MP
Mary Pary
Очень приятное и доброе ненавязчивое обслуживание. Цветы свежие, красивые. До этого покупала в других салонах - цветы, подаренные утром, к вечеру уже вяли. Также хороший выбор декоративных растений. В течение года дарила маме из этого салона и срезанные цветы, и комнатные. Все очень хорошего качества. Процветания вам и удачи, спасибо ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и тёплые пожелания. Нам приятно. Спасибо, что выбираете нас.
Анна М
Очень люблю цветочный на От и До🩵 Флористы всегда помогают с выбором! Букеты собирают красивые и всегда большой выбор😍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку. Всегда Вам рады).
Венера
Заказывала букет у вас в салоне на ОТ И ДО , сделали шикарный букет😻спасибо флористам .
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за обратную связь Обращайтесь. С радостью поможем.)
КЧ
Кишмиш Чолахян
Лучший цветочный салон, огромный выбор цветов и не только, девчонки вообще молодцы всегда помогают с выбором, а оформлять букеты у них особый дар ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашего труда. Спасибо, что выбрали нас.
Nari Ne
Хочу порекомендовать этот цветочный салон, у них только свежие цветы и хороший ассортимент с приятными ценами🫶🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию Мы работаем для Вас)
лицемерная тварь
хороший салон,ассортимент большой,всегда свежие цветочки,рекомендую салоны Оранж
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что выбрали нас)
Гая К
🌸 "Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов и шикарных букетов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — помогли выбрать идеальный подарок. Обязательно вернусь снова! 🌷❤️"
Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку. Приходите, будем Вас ждать
S.P .
Большой ассортимент, всегда есть выбор на любой вкус и цвет, цветы свежие и качественные!!!🌹 Флористы—мастера своего дела, подберут под ваш вкус и бюджет, всё четко и красиво👌🏻 Услышали все мои пожелания и сделали вот такой букет😍 моя любимая точка на От и до, рекомендую🌷🌷🌷
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и столько тёплых слов. Нам приятно. Благодарим, что Вы с нами.
От и До ОРАНЖ LOVE YOU!!!! ЛУЧШИЕ..
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно).
TB
Tatyana B
Отличный магазин, хорошие девчонки, всегда красивые цветы. Покупали коллеге на День рождения замик, растет и радует хозяйку. Букеты тоже всегда загляденье.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это важно. Спасибо, что Вы с нами.
СН
Серофим Наханов
Очень уютный магазин с прекрасным выбором цветов! Букеты всегда свежие и красиво оформлены, видно, что работают с душой. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант для любого случая. Обязательно вернусь снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Приходите к нам ещё!)
Ис
Иван светловский
Хороший персонал, профессионалы своего дела 👍 рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Благодарим, что выбираете нас)
ОЧ
Оксана Черткова
Спасибо огромное девчонкам, всегда позитивные, приятные, отзывчивые, подскажут какие цветы лучше подойдут к данной дате
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего труда! Спасибо, что Вы с нами).
К
Кимик
Покупал маме букет и мне понравилось и маме советую
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
ЕА
Елена Аржанцева
Собирали букет на день рождения подруги, такую красоту девчонки сделали. Молодцы!!! Огромное Спасибо!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что всё понравилось. Приходите ещё.
Очень довольна цветочным салоном расположенным в От и До! Не первый раз беру тут цветы, так как удобное расположение от дома и цена соответствует качеству. Букет выбрала из представленных вариантов, он был великолепным и цветы свежие. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые и внимательные флористы. Обязательно буду возвращаться сюда снова! Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за тёплые слова и рекомендации. Будем рады В…
Отличный салон, персонал внимательны, подскажут, посоветуют, настоящие профессионалы своего дела, цветочки всегда свежие и долго стоят, рекомендую !!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Благодарим, что выбрали нас.
Анатолий Сологубов
Спасибо за очаровательный букет и приятное обслуживание.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за комментарий и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
юф
юля фомина
Спасибо большое флористам и цветочному салону, за быстрый и оперативный заказ. Так же за приемлемые цены, и конечно же очень нежный букет! Будем заказывать еще, и всем рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию и обратную связь. Приходите к нам ещё.
ВН
Виктория Никулина
Обслуживание нулевое. По девушке светлой видно и слышно что работать не хочет. Пытается продать готовые букеты, так как собирать букет долго. Цветы говорят что свежие, на самом деле при уходе завяли на 3 день. К сожалению уже не первый раз там берём, так как оранж в перекрёстке работает с 10 приходится ехать на от и до. Но после 5 раза и тем более такого отношения сейчас лучше сто раз подумаем, чем деньги выбрасывать в мусорное ведро.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Уточните когда и в котором часу Вы у нас были? Будем разбираться.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Купил букет ,с виду хороший Упаковку снимаю там ветки Спросил ещё цветы свежие Говорит да сегодня собрали Знаете лучше переплатить в другом салоне чем слушать враньё Набирают людей по объявлениям Которые даже посоветовать не может Вы лучше своего флориста со светлыми волосами уберите, хочется директора вызвать и отдать этот букет собранный будто неделю или 2 недели назад
Veronika G
Всегда покупаем цветы только в Оранже, правда, на других филиалах, потому что цветы всегда свежие, стоят долго, аккуратно и красиво собирают букеты, вне зависимости от суммы. Сегодня заехали на от и до и разочаровались. Букет собран как попало, лишь бы завернуть в бумагу, как кулек для семечек. Лента подобрана максимально неуместно к композиции, при этом флорист даже не поинтересовался, подходит или нет. Попросила переделать упаковку, получила в ответ, что бумага закроет весь букет, хотя не сколько раз примерно брала такие же букеты и повторюсь, что на других филиалах упаковывали всегда максимально красиво. В итоге пересобрали букет, но опять абы как, лишь бы отдать быстрее. Максимально разочарована, флорист не на своем месте. Не рекомендую этот филиал. И сама больше сюда ни ногой
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Обратим внимание на недочеты. Спасибо.
Коля Артамонов
Цветы там не первой свежести. Но девушка собрала прекрасный букет спасибо 🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего труда. Будем рады Вам снова.
VV A
Вчера, 27.04 стала свидетелем не очень приятного момента. Зашёл пожилой мужчина в возрасте с маленьким мальчиком, у мужчины была повязка на лице и не совсем внятная речь, скорее всего после операции, они хотел купить букет. Он начал задавать вопросы женщине флористу (светленькая) по поводу стоимости цветов. Она отвечала очень грубо ему, гневными фразами, что стоимость на цветах указана и выбирайте сами. Не приятно, пропало желание покупать в этом месте что-либо. Проведите беседу с данным сотрудником, не приемлемо себя так вести
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Напомните, когда это было? Спасибо за сигнал. Будем разбираться.
Прекрасный магазин цветов в микрорайоне, всегда чисто, красиво и со вкусом. Радует большой выбор цветов, а главное готовых букетов на любой бюджет👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий . Спасибо, что выбираете нас.
АЮ
Алёна Юссель
Самый лучший салон!Флорист Юля-мастер своего дела!Сделала шикарнейший букет!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на обратную связь. Благодарим, что выбрали нас.
СЮ
Сергей Юссель
Обратился к Юле за помощью в составлении свадебного букета и декора для выездной церемонии. Остался в полном восторге от её работы! Юля проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов дизайна и помогла подобрать идеальные цветы, учитывая сезонность и мои предпочтения. Букет получился просто потрясающий – нежный, воздушный и очень элегантный. Все композиции для церемонии были выполнены с особой тщательностью и вниманием к деталям. Юля не только создала красивые цветочные ансамбли, но и грамотно расставила их на площадке, что значительно украсило наше торжество. Отдельно хочу отметить пунктуальность и ответственность флориста. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки, а доставка прошла без каких-либо накладок. Рекомендую Юлю как высококлассного специалиста, который не только знает своё дело, но и вкладывает душу в каждую композицию. С ней приятно иметь дело, и результат превзошел все ожидания!
и
илья
Побывал за букетом родному человеку,букет подберают очень быстро и делают хорошие и экономные решения, букеты вообщем то и не очень дорогие. Вообщем мне понравилось, но готовые букеты немного дороговаты
Д
Данил
Грубый персонал не могут не чего не рассказа не здрасьте не до свидания очень грубо не рекомендую отвратительно ещё и грязно !!!!
Виктор Егунов
Очень не понравилось, продавцы грубые, на вопросы отвечают не охотно
Елена Иванова
И свою единицу добавлю. У вас персонал особые курсы хамства проходит? Что случилось то? Раньше одна из лучших сетей была. Зашла вчера за букетом, вместо хотя бы "здрасьте" получила угу из-за угла, попыталась узнать стоимость, оборвали на середине фразы, букет по итогу собрали, но стебли без вопросов обрубили наполовину. Учитесь клиентоориентированности у конкурентов. Там даже в самые загруженные дни и подскажут, и улыбкой встретят и проводят.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Напомните когда обращались к нам, что приобретали и кто Вас обслуживал. Разб…
Анастасия Клименко
Здравствуйте! 8 марта покупала цветок в горшке. Я понимаю завал, но поприветствовать покупателя можно было все были заняты букетами, а девушка молодая сидела в телефоне, на мой вопрос не подскажите пожалуйста. Только тогда встала и показала цветок. Голубая гортензия. Во первых меня толком не проконсультировали сказали загуглите. Цветки были опущены, но продавец уверил меня что полете и цветок оживет. Упоковали цветок простой бумагой. Все условия были соблюдены транспортировка до дома на такси перепады температур не было. Приехала полила. Ночь простоял температура в доме 19 градусов. Утром встали и оооочень были растроены. Он просто увял. Что стало причиной неизвестно. Все условия были соблюдены Прошу решить как то этот вопрос???!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обратите внимание цветок на конуне совершенно хорошего качества. Зеленая…
Наталь Я
Сегодня, 8 марта, сын купил розы, чтобы поздравить с женским праздником. Цветы продали далеко не первой свежести. Видимо, продавцам хватило совести подсунуть ребенку некачественный товар. Спасибо за испорченное настроение в праздничный день.
Альбина Александровна
Хочу поделится, зашла узнать насчёт цветов, стояло две женщины не здравствуйте не до свидания говорить не умеют, узнавала насчёт цветов и поступления, одна сидела в телефоне другая своими делами занималась не ответа не привета, так нечего мне и ре сказали!
КЮ
Кристина Юркова
Ужасный салон, вчера около 18:30 купили розы, сегодня просыпаюсь и вижу такое, как "свежие" По вашим рассказам розы (продавец уверила что поставка была 21.02), за ночь могут оказаться в таком состоянии?! Советую подумать какой салон выбрать для покупки цветов к 8 марта, чтобы не оказаться разочарованным
Валентина Косарчина
Сегодня зашли в ваш салон,все так красиво,но персонал грубый и неотзывчатый,на вопрос сколько стоит,ответили на отвали,сидели всё время в телефонах и даже не обращали внимание на покупателя ..хотели приобрести букет,но при ответе в такой форме,что-то перехотелось тут приобретать,развернулись и ушли...поговорите с персоналом,чтоб было желание у вас что-то приобретать,а не разворачиваться и уходить с пустыми руками